Avisos

ROMs y desarrollo Huawei Mate 8 ROMs y desarrollo Huawei Mate 8

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 23/10/16, 23:50:11
Array

[xs_avatar]
supera3 Hombre supera3 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (53)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: alicante
Mensajes: 7,214
Modelo de smartphone: Huawei Mate 8 3Gb Negro
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por NIWD3 Ver Mensaje
El cust es una partición donde se aloja la personalización de tu operador, incluidas las apps y las configuraciones de red, es importante porque el mate soporta muchas redes y aquí vienen las instrucciones óptimas para su uso, cuando se pierde el cust, se queda con el genérico, y algunas veces se presentan problemas.
vamos que si el terminal es libre no hay de que preocuparse verdad ?¿
gracias por la respuesta compañero , un saludo
Responder Con Cita


  #22  
Viejo 23/10/16, 23:54:19
Array

[xs_avatar]
NIWD3 Hombre NIWD3 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2016
Localización: Colombia
Mensajes: 274
Modelo de smartphone: Huawei Mate 9 (MHA-L09)
Tu operador: Tigo
No importa que sea libre, de hecho de los cust libres también hay que hacer copias, el problema principal es que las roms que instalamos son de otras regiones, ejemplo: C432 europea, C10, rusa etc, los problemas aparecen porque las rutas de los cust no coinciden
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #23  
Viejo 24/10/16, 00:21:46
Array

[xs_avatar]
supera3 Hombre supera3 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (53)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: alicante
Mensajes: 7,214
Modelo de smartphone: Huawei Mate 8 3Gb Negro
Tu operador: Movistar
y como se hace una copia , si no es molestia , ayer instale la que coincidia con mi numero de version y o he tenido ningun problema , un saludo y perdona si no he encontrado nada por el foro , no he tenido mucho tiempo en leerme todo bien bien
Responder Con Cita
  #24  
Viejo 24/10/16, 14:53:05
Array

[xs_avatar]
NIWD3 Hombre NIWD3 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2016
Localización: Colombia
Mensajes: 274
Modelo de smartphone: Huawei Mate 9 (MHA-L09)
Tu operador: Tigo
 Cita: Originalmente Escrito por supera3 Ver Mensaje
y como se hace una copia , si no es molestia , ayer instale la que coincidia con mi numero de version y o he tenido ningun problema , un saludo y perdona si no he encontrado nada por el foro , no he tenido mucho tiempo en leerme todo bien bien
Lo que se hace es un backup del cust y se realiza con un recovery modificado (twrp), para ello se debe contar con el bootloader desbloqueado
Responder Con Cita
  #25  
Viejo 25/10/16, 18:23:17
Array

[xs_avatar]
leleon Hombre leleon no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (30)
 
Fecha de registro: mar 2010
Localización: Lleida
Mensajes: 993
Modelo de smartphone: Huawei Mate 10 pro
Tu operador: Jazztel
Siguiendo el video son 5 mn pasar de la 320 a la 180.
Responder Con Cita
  #26  
Viejo 30/10/16, 20:28:56
Array

[xs_avatar]
mate 8 gt mate 8 gt no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2016
Mensajes: 3
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por NIWD3 Ver Mensaje
prueba con google drive, el segundo link, la verdad varios usuarios están descargando, y como puedes ver en la imagen si funciona con el L09, eso si, el cust queda genérico, es recomendable reinstalar el backup de tu cust original
UNA PREGUNTA TIENES COPIA DEL OEMINF PARA ESTA VERSION c605b100
Responder Con Cita
  #27  
Viejo 02/11/16, 16:04:15
Array

[xs_avatar]
NIWD3 Hombre NIWD3 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2016
Localización: Colombia
Mensajes: 274
Modelo de smartphone: Huawei Mate 9 (MHA-L09)
Tu operador: Tigo
 Cita: Originalmente Escrito por mate 8 gt Ver Mensaje
UNA PREGUNTA TIENES COPIA DEL OEMINF PARA ESTA VERSION c605b100
No amigo, la verdad aunque durante algun tiempo use esa rom con ese cust, no hice copia de los archivos.
Responder Con Cita
  #28  
Viejo 03/11/16, 08:31:22
Array

[xs_avatar]
esaufd4 Hombre esaufd4 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: Canarias
Mensajes: 378
Modelo de smartphone: Huawei Mate 8 y iPad Air 2
Tu operador: Tuenti Movil
Gracias por el tutorial, siguiendo el video pase de 320 a 180 y luego me salto la ota 192 y sin problemas.
Saludos
Responder Con Cita
  #29  
Viejo 03/11/16, 15:28:53
Array

[xs_avatar]
pnj pnj no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2009
Mensajes: 265
Modelo de smartphone: onmia

Yo, tengo la 320,y me da la sensación que gasta más batería que la 180. Que tal la 192?
Por eso me pienso volver atrás. A la 180, o la 192 según me digáis
Responder Con Cita
  #30  
Viejo 09/11/16, 00:38:33
Array

[xs_avatar]
luiskve luiskve no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2014
Mensajes: 145
Modelo de smartphone: Huawei Mate 8
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por mate 8 gt Ver Mensaje
UNA PREGUNTA TIENES COPIA DEL OEMINF PARA ESTA VERSION c605b100
amigo yo tengo copia del cuts del L29 c605 b100 por si te interesa
Responder Con Cita
  #31  
Viejo 09/11/16, 00:39:24
Array

[xs_avatar]
luiskve luiskve no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2014
Mensajes: 145
Modelo de smartphone: Huawei Mate 8
Tu operador: Movistar
amigo yo tengo copia del cuts del L29 c605 b100 por si te interesa
Responder Con Cita
  #32  
Viejo 11/11/16, 14:39:50
Array

[xs_avatar]
okanroler okanroler no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2013
Localización: Morelos México
Mensajes: 521
Modelo de smartphone: Note 2
Tu operador: TELCEL
Buenas, disculpen intenté poner emui 5.0 con la rom rusa estando en una custom rom y ahora no pasa del logo de huawei, alguna solución ya que no puedo entrar al modo ingeniero?
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #33  
Viejo 12/11/16, 20:55:05
Array

[xs_avatar]
TonyAuditore TonyAuditore no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: BCN
Mensajes: 965
Modelo de smartphone: Huawei P10/ MaTE 8 / LG / Moto G / GALAXY S I9000
Tu operador: Vodafone
El Update si me deja bajarlo pero el primer archivo, el rollback, me da fallo de pagina al cargar. A alguien mas le paso?


Enviado desde mi iPad utilizando Tapatalk
Responder Con Cita
  #34  
Viejo 12/11/16, 22:08:50
Array

[xs_avatar]
Dr4cker Hombre Dr4cker no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: sep 2014
Localización: Gran Canaria
Mensajes: 991
Modelo de smartphone: Mi 9

Es necesario el factory reset o ese paso me lo puedo saltar??
Responder Con Cita
  #35  
Viejo 13/11/16, 02:52:29
Array

[xs_avatar]
NIWD3 Hombre NIWD3 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2016
Localización: Colombia
Mensajes: 274
Modelo de smartphone: Huawei Mate 9 (MHA-L09)
Tu operador: Tigo
 Cita: Originalmente Escrito por Dr4cker Ver Mensaje
Es necesario el factory reset o ese paso me lo puedo saltar??
Es la recomendación que viene en el manual para usarlo
Responder Con Cita
  #36  
Viejo 13/11/16, 11:54:24
Array

[xs_avatar]
TonyAuditore TonyAuditore no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: BCN
Mensajes: 965
Modelo de smartphone: Huawei P10/ MaTE 8 / LG / Moto G / GALAXY S I9000
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Joafrica Ver Mensaje
siguiendo el tuto veras que es muy fácil, para mi la 192 es la que me gusta mas y estoy viendo que la batería va mejor, probado en L29 europro ok
Tu has podido descargar el rollback? A mi el link no me funciona


Enviado desde mi HUAWEI NXT-L29 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #37  
Viejo 13/11/16, 14:34:07
Array

[xs_avatar]
TonyAuditore TonyAuditore no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: BCN
Mensajes: 965
Modelo de smartphone: Huawei P10/ MaTE 8 / LG / Moto G / GALAXY S I9000
Tu operador: Vodafone
Hecho... ya en 192


Enviado desde mi iPad utilizando Tapatalk
Responder Con Cita
  #38  
Viejo 14/11/16, 19:26:19
Array

[xs_avatar]
davizetohtc Hombre davizetohtc no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2016
Localización: Madrid
Mensajes: 114
Modelo de smartphone: bq
Tu operador: Simyo
yo tengo NXT-AL10 con la B368 y no puedo hacer un rollback. Hay alguna otra manera de volver a la B192?

Saludos
Responder Con Cita
  #39  
Viejo 15/11/16, 18:45:07
Array

[xs_avatar]
tete54 Hombre tete54 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2010
Mensajes: 42
Modelo de smartphone: Huawei Mate 8 L29
Tu operador: Movistar
Buenas tardes
Yo tenia la 320 he hecho el proceso y cuando cargo la 180 con tres botones me da fallo y me he quedado con NTX-L29C900300.

Que puedo hacer

Gracias
Responder Con Cita
  #40  
Viejo 15/11/16, 18:55:40
Array

[xs_avatar]
bittor22 Hombre bittor22 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (27)
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: Donostia
Mensajes: 1,129
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi Max 3
Tu operador: Amena
Instalala con el modo ingeniero

Enviado desde mi HUAWEI NXT-L29 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Huawei > Huawei Mate 8 > ROMs y desarrollo Huawei Mate 8

Herramientas


Hora actual: 05:38:30 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.