Avisos

ROMs y desarrollo OnePlus 3 ROMs y desarrollo OnePlus 3

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 18/12/16, 09:44:33
Array

[xs_avatar]
flocote Hombre flocote no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: oct 2012
Mensajes: 1,058
Modelo de smartphone: Oneplus 5
Tu operador: Pepephone
Hola, desde que tengo esta versión no se ha vuelto a actualizar ningún módulo de los que tengo instalado, le pasa a alguien más?

Enviado desde mi ONEPLUS A3003 mediante Tapatalk
Responder Con Cita


  #22  
Viejo 18/12/16, 18:34:40
Array

[xs_avatar]
damsolu Hombre damsolu no está en línea
Colaborador de HTCMania
· Votos compra/venta: (31)
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Málaga
Mensajes: 2,449
Modelo de smartphone: Voy cambiando, me gusta cacharrear
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por flocote Ver Mensaje
Hola, desde que tengo esta versión no se ha vuelto a actualizar ningún módulo de los que tengo instalado, le pasa a alguien más?
Es cosa de los módulos que coincidirá que los que tienes llevan mucho sin actualizar, a mí sí que se me ha llegado a actualizar alguno así que no es tema de esta versión ni nada, las descargas funcionan, jeje
Responder Con Cita
  #23  
Viejo 20/12/16, 13:24:05
Array

[xs_avatar]
quekemok quekemok no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2012
Mensajes: 250
Tu operador: Movistar

Se puede instalar en la beta 9?

Enviado desde mi ONEPLUS A3003 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #24  
Viejo 20/12/16, 14:30:18
Array

[xs_avatar]
damsolu Hombre damsolu no está en línea
Colaborador de HTCMania
· Votos compra/venta: (31)
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Málaga
Mensajes: 2,449
Modelo de smartphone: Voy cambiando, me gusta cacharrear
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por quekemok Ver Mensaje
Se puede instalar en la beta 9?
No, todavía no hay xposed para nougat
Responder Con Cita
  #25  
Viejo 20/12/16, 23:51:27
Array

[xs_avatar]
cmcruz007 cmcruz007 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2012
Mensajes: 650
Modelo de smartphone: OnePlus 6
Tu operador: Pepephone
Alguna forma de poner el SSID de una Wifi sin Xposed???? Lo que lo estoy echando de menos para esto....

Alguna app o algo????
Responder Con Cita
  #26  
Viejo 04/01/17, 18:28:57
Array

[xs_avatar]
Melez Hombre Melez no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 426
Modelo de smartphone: OnePlus One, Samsung Galaxy SIII y HTC Desire HD
Tu operador: Vodafone
Se sigue sin noticias de xposed para nougat?

Enviado desde mi ONEPLUS A3003 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #27  
Viejo 16/01/17, 17:01:01
Array

[xs_avatar]
Derek33 Derek33 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2009
Mensajes: 35
Modelo de smartphone: HTC HERO

esperemos que no tarde mucho
Responder Con Cita
  #28  
Viejo 30/01/17, 14:12:50
Array

[xs_avatar]
damsolu Hombre damsolu no está en línea
Colaborador de HTCMania
· Votos compra/venta: (31)
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Málaga
Mensajes: 2,449
Modelo de smartphone: Voy cambiando, me gusta cacharrear
Tu operador: Lowi
Seguimos sin novedades para Nougat:
https://solucioneswindroid.es/2017/0...ndroid-nougat/
Responder Con Cita
  #29  
Viejo 29/03/17, 17:56:54
Array

[xs_avatar]
shadow17 Hombre shadow17 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: Mordor
Mensajes: 1,163
Modelo de smartphone: Oneplus 3-6 Samsung Note 2 - 3 - 4 - HTC one
Tu operador: Jazztel
Vaya...si que les está tomando tiempo art
Responder Con Cita
  #30  
Viejo 24/04/17, 23:28:53
Array

[xs_avatar]
Kaise Kaise no está en línea
Usuario poco activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 20

Continúan sin novedades??
Responder Con Cita
  #31  
Viejo 15/05/17, 14:09:40
Array

[xs_avatar]
shadow17 Hombre shadow17 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: Mordor
Mensajes: 1,163
Modelo de smartphone: Oneplus 3-6 Samsung Note 2 - 3 - 4 - HTC one
Tu operador: Jazztel
Nada?
Responder Con Cita
  #32  
Viejo 08/07/17, 23:56:49
Array

[xs_avatar]
cesarmacarrones cesarmacarrones no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2015
Mensajes: 34
Modelo de smartphone: one plus one
Tu operador: Movistar
Esta ya disponible para android 7???
Responder Con Cita
  #33  
Viejo 20/07/17, 12:06:55
Array

[xs_avatar]
BRoNKeiG Hombre BRoNKeiG no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: SPAIN
Mensajes: 685
Modelo de smartphone: OnePlus 3
Tu operador: Movistar
Bueno parece ser que hay una versión beta de xposed para nougat testeada ya en oneplus 3 con la beta 20

Enviado desde mi ONEPLUS A3003 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #34  
Viejo 20/07/17, 12:07:15
Array

[xs_avatar]
BRoNKeiG Hombre BRoNKeiG no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: SPAIN
Mensajes: 685
Modelo de smartphone: OnePlus 3
Tu operador: Movistar
Estoy leyendo algo en xda haber si tengo tiempo y pruebo

Enviado desde mi ONEPLUS A3003 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #35  
Viejo 20/07/17, 14:14:38
Array

[xs_avatar]
Diegc5 Hombre Diegc5 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2013
Mensajes: 2,123
Modelo de smartphone: Note 3 and One Plus 3
Tu operador: Amena
De momento rovo ha dicho que él llegó a este punto en octubre del año pasado pero que no soltó la versión por los errores y limitaciones que tiene. Si instaláis hacerlo antes con backup​ jajau
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #36  
Viejo 20/07/17, 15:27:21
Array

[xs_avatar]
BRoNKeiG Hombre BRoNKeiG no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: SPAIN
Mensajes: 685
Modelo de smartphone: OnePlus 3
Tu operador: Movistar
Me parece a mi que xposed murioo hace tiempo y no va a haber versión estable ya vamos por Android 8 y aún no a salido nada para 7.1

Enviado desde mi ONEPLUS A3003 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #37  
Viejo 11/10/17, 02:20:51
Array

[xs_avatar]
damsolu Hombre damsolu no está en línea
Colaborador de HTCMania
· Votos compra/venta: (31)
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Málaga
Mensajes: 2,449
Modelo de smartphone: Voy cambiando, me gusta cacharrear
Tu operador: Lowi
Primer post actualizado con versión para Nougat
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona OnePlus > OnePlus 3 > ROMs y desarrollo OnePlus 3

Herramientas


Hora actual: 13:04:20 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.