Avisos

Samsung Galaxy S5 Todo sobre el Galaxy S5 lanzado en febrero'14 por Samsung

Respuesta
 
Herramientas
  #41  
Viejo 02/06/16, 09:45:13
Array

[xs_avatar]
Yakuza87 Yakuza87 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Ghetto H
Mensajes: 160
Modelo de smartphone: Samsung S5
Tu operador: Orange
Cierto, acaba de salir la actualizacion de Orange, geee le puedes poner el firm de orange aunque seas libre. A lo mejor mejora. Yo en cuanto la cambie os cuento como va, si alguien lo hiciera antes que nos avise a todos. Que nos cambiamos corriendo.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:


  #42  
Viejo 02/06/16, 10:00:42
Array

[xs_avatar]
geeee geeee no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2015
Mensajes: 64
Modelo de smartphone: GALAXY S6 SM-G920F
Tu operador: Amena
 Cita: Originalmente Escrito por Yakuza87 Ver Mensaje
Cierto, acaba de salir la actualizacion de Orange, geee le puedes poner el firm de orange aunque seas libre. A lo mejor mejora. Yo en cuanto la cambie os cuento como va, si alguien lo hiciera antes que nos avise a todos. Que nos cambiamos corriendo.


No puedo hacer pruebas porque lo llevé al SAT el otro día, me dijeron que tardaría unas 2 semanas.... cuando me lo devuelvan os comento y a ver si mientras alguien puede probar la actualización de orange...
Responder Con Cita
  #43  
Viejo 02/06/16, 11:17:04
Array

[xs_avatar]
leafar8 Hombre leafar8 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: Malaga
Mensajes: 72
Modelo de smartphone: Samsung SIII/Iphone 4
Tu operador: Orange
Yo lo mas seguro es que ni lo pueda llevar a el Sat, ya que el otro dia se pegó una torta contra el suelo y me ha pasado una cosa como si se despegara la pantalla. Lo mejor de todo es que llevaba el protector de cristal y una funda spigen....

Enviado desde mi SM-G900F mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #44  
Viejo 02/06/16, 15:48:39
Array

[xs_avatar]
guananero guananero no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2016
Mensajes: 46
Modelo de smartphone: g900f
Tu operador: Orange
en orange me dicen que los llevemos todos al sat. se van a hinchar de teléfono para hacer wipes y ya esta todo solucionado. porquería de empresas en vez de ayudar a sus clientes, en fin , ir comentando como os va
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #45  
Viejo 02/06/16, 16:01:52
Array

[xs_avatar]
joncule Hombre joncule no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2015
Mensajes: 677
Modelo de smartphone: samsung S5 SM-900F
Tu operador: Vodafone
A todos los que le pasa esa circunstancia prueben la rom stock de SEB de momento sin problemas reseñables.
Responder Con Cita
  #46  
Viejo 02/06/16, 16:27:56
Array

[xs_avatar]
guananero guananero no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2016
Mensajes: 46
Modelo de smartphone: g900f
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por joncule Ver Mensaje
A todos los que le pasa esa circunstancia prueben la rom stock de SEB de momento sin problemas reseñables.
a ti te ha pasado y se te ha solucionado con la seb ? aclaralo. a parte si eres de Vodafone no tienes problema.solo nos pasa supuestamente a los que usamos red orange

Última edición por guananero Día 02/06/16 a las 16:52:48.
Responder Con Cita
  #47  
Viejo 02/06/16, 16:29:06
Array

[xs_avatar]
Yakuza87 Yakuza87 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Ghetto H
Mensajes: 160
Modelo de smartphone: Samsung S5
Tu operador: Orange
SEB???De donde es esa??? Duracion de pantalla??
Responder Con Cita
  #48  
Viejo 02/06/16, 18:17:15
Array

[xs_avatar]
Yakuza87 Yakuza87 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Ghetto H
Mensajes: 160
Modelo de smartphone: Samsung S5
Tu operador: Orange
La SEB baltica es libre??o de alguna compañia??. El numero de csc y de pda es el ultimo. Esta más actualizado que la BTU.
Responder Con Cita
  #49  
Viejo 02/06/16, 18:23:05
Array

[xs_avatar]
guananero guananero no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2016
Mensajes: 46
Modelo de smartphone: g900f
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por Yakuza87 Ver Mensaje
La SEB baltica es libre??o de alguna compañia??. El numero de csc y de pda es el ultimo. Esta más actualizado que la BTU.
si, es la libre de esa zona, la estoy descargando y la voy a instalar haciendo wipes sin la sim metida y voy a anular lo que comentaban de descargar buscar redes. en cuanto vea como va comento. tengo el teléfono nuevo y no me da la gana por no decir otra cosa de comprarme otro por mas que hagan porquerias
Responder Con Cita
  #50  
Viejo 02/06/16, 18:33:50
Array

[xs_avatar]
Yakuza87 Yakuza87 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Ghetto H
Mensajes: 160
Modelo de smartphone: Samsung S5
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por guananero Ver Mensaje
si, es la libre de esa zona, la estoy descargando y la voy a instalar haciendo wipes sin la sim metida y voy a anular lo que comentaban de descargar buscar redes. en cuanto vea como va comento. tengo el teléfono nuevo y no me da la gana por no decir otra cosa de comprarme otro por mas que hagan porquerias
Pues en cuanto sepas nos comentas. Y como vaya bien hago cambio corriendo. Menuda cagada de samsung.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #51  
Viejo 02/06/16, 18:52:04
Array

[xs_avatar]
xicodiabliyo Hombre xicodiabliyo no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Jaen
Mensajes: 1,064
Modelo de smartphone: Huawei P20Pro
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por guananero Ver Mensaje
si, es la libre de esa zona, la estoy descargando y la voy a instalar haciendo wipes sin la sim metida y voy a anular lo que comentaban de descargar buscar redes. en cuanto vea como va comento. tengo el teléfono nuevo y no me da la gana por no decir otra cosa de comprarme otro por mas que hagan porquerias
Entonces la solución a el consumo excesivo de batería es flashear la versión o base??

Enviado desde mi SM-G900F mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #52  
Viejo 02/06/16, 19:20:31
Array

[xs_avatar]
guananero guananero no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2016
Mensajes: 46
Modelo de smartphone: g900f
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por xicodiabliyo Ver Mensaje
Entonces la solución a el consumo excesivo de batería es flashear la versión o base??

Enviado desde mi SM-G900F mediante Tapatalk
no porque como hemos comentado ya no se soluciona aunque pongas lolipop. lo que voy a hacer es una prueba con la ROM báltica sin la sim metida y desactivar la red, voy a apagar y meter la sin. a ver que ocurre, si se soluciona de lujo poro como no que se vallan preparando, esto no se va a quedar asi
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #53  
Viejo 02/06/16, 19:46:43
Array

[xs_avatar]
xicodiabliyo Hombre xicodiabliyo no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Jaen
Mensajes: 1,064
Modelo de smartphone: Huawei P20Pro
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por guananero Ver Mensaje
no porque como hemos comentado ya no se soluciona aunque pongas lolipop. lo que voy a hacer es una prueba con la ROM báltica sin la sim metida y desactivar la red, voy a apagar y meter la sin. a ver que ocurre, si se soluciona de lujo poro como no que se vallan preparando, esto no se va a quedar asi
Ok cuenta conmigo tío yo también quiero cantarle las 40 a estos coreanos!!
Mucha suerte luego nos cuentas que tal va y se ha corregido el problema del consumo excesivo, el enfoque de la cámara y se han traducido lo que le faltaban

Enviado desde mi SM-G900F mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #54  
Viejo 02/06/16, 20:18:57
Array

[xs_avatar]
geeee geeee no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2015
Mensajes: 64
Modelo de smartphone: GALAXY S6 SM-G920F
Tu operador: Amena
 Cita: Originalmente Escrito por xicodiabliyo Ver Mensaje
Ok cuenta conmigo tío yo también quiero cantarle las 40 a estos coreanos!!
Mucha suerte luego nos cuentas que tal va y se ha corregido el problema del consumo excesivo, el enfoque de la cámara y se han traducido lo que le faltaban

Enviado desde mi SM-G900F mediante Tapatalk
Pero esto es cosa de samsung?? O de orange?? Porque si con las otras operadoras funciona bien, se van a lavar las manos.. ya veremos como quedo yo con el SAT
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #55  
Viejo 02/06/16, 20:49:22
Array

[xs_avatar]
xicodiabliyo Hombre xicodiabliyo no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Jaen
Mensajes: 1,064
Modelo de smartphone: Huawei P20Pro
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por geeee Ver Mensaje
Pero esto es cosa de samsung?? O de orange?? Porque si con las otras operadoras funciona bien, se van a lavar las manos.. ya veremos como quedo yo con el SAT
Creo que es problema de Samsung por a a mi me pasa exactamente igual que a vosotros y me operador no es Orange es Yoigo

Enviado desde mi SM-G900F mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #56  
Viejo 02/06/16, 21:39:46
Array

[xs_avatar]
Yakuza87 Yakuza87 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Ghetto H
Mensajes: 160
Modelo de smartphone: Samsung S5
Tu operador: Orange
Y Yoigo no coge la cobertura de la misma red que Orange???
Responder Con Cita
  #57  
Viejo 02/06/16, 22:11:43
Array

[xs_avatar]
xicodiabliyo Hombre xicodiabliyo no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Jaen
Mensajes: 1,064
Modelo de smartphone: Huawei P20Pro
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por Yakuza87 Ver Mensaje
Y Yoigo no coge la cobertura de la misma red que Orange???
Noo

Enviado desde mi SM-G900F mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #58  
Viejo 02/06/16, 22:24:20
Array

[xs_avatar]
Yakuza87 Yakuza87 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Ghetto H
Mensajes: 160
Modelo de smartphone: Samsung S5
Tu operador: Orange
Pues que nos comente guananero como ha ido el cambio y si le ha servido para algo, es un suplicio esto, tener un movil alto de gama que dura como un movil copia chino. Mal coreanos, Mal.
Responder Con Cita
  #59  
Viejo 02/06/16, 22:37:16
Array

[xs_avatar]
guananero guananero no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2016
Mensajes: 46
Modelo de smartphone: g900f
Tu operador: Orange
buenas. acabo de terminar . lo he dejado con lo básico así que esta noche lo dejo cargando y mañana a las 16.00 de España OS comento. y si funciona ,los pasos que he seguido.he actualizado todo por eso he tardado tanto y mi internet es lentisimo, así que lo dicho
Responder Con Cita
  #60  
Viejo 02/06/16, 22:52:13
Array

[xs_avatar]
Yakuza87 Yakuza87 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Ghetto H
Mensajes: 160
Modelo de smartphone: Samsung S5
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por guananero Ver Mensaje
buenas. acabo de terminar . lo he dejado con lo básico así que esta noche lo dejo cargando y mañana a las 16.00 de España OS comento. y si funciona ,los pasos que he seguido.he actualizado todo por eso he tardado tanto y mi internet es lentisimo, así que lo dicho

Al final lo dejaste con la sim o sin ella?? Y metiste la SEB??
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy S5

Herramientas


Hora actual: 10:21:21 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.