Avisos

Samsung Galaxy S5 Todo sobre el Galaxy S5 lanzado en febrero'14 por Samsung

Respuesta
 
Herramientas
  #41  
Viejo 06/04/16, 12:46:07
Array

[xs_avatar]
edortapsp edortapsp no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: sep 2008
Mensajes: 197
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S8+

 Cita: Originalmente Escrito por catela Ver Mensaje
supuestamente la proxima semana conecto el s5 al kies y ya me actualiza?
Ojalá, hasta lo que yo sé no hay fecha concreta aunque pensamos que debe estar cerca.

Sent from my SM-G900F using Tapatalk
Responder Con Cita


  #42  
Viejo 06/04/16, 12:46:54
Array

[xs_avatar]
edortapsp edortapsp no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: sep 2008
Mensajes: 197
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S8+

 Cita: Originalmente Escrito por kaneda_ Ver Mensaje
Del 901F (S5 4g+) ni idea, no?
Ese creo que va bastante por detrás, al menos con lollipop fue así.

Sent from my SM-G900F using Tapatalk
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #43  
Viejo 06/04/16, 16:49:23
Array

[xs_avatar]
simimc simimc no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 171
Modelo de smartphone: Galaxy S5

A mi no me deja actualizar porque me dice que mi 'sistema operativo fue modificado y que lo conecte al Kies, etc.' pero ni en el Kies ni en ningún sitio me permite, y debería haberme salido la última actualización que tuvimos (a mi mujer le salió y tiene el mismo SO que yo..).

Sabéis si puedo hacer algo para que me deje volver a actualizar?
Responder Con Cita
  #44  
Viejo 06/04/16, 19:28:26
Array

[xs_avatar]
d4r10 d4r10 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2012
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: Jiayu-G2
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por simimc Ver Mensaje
A mi no me deja actualizar porque me dice que mi 'sistema operativo fue modificado y que lo conecte al Kies, etc.' pero ni en el Kies ni en ningún sitio me permite, y debería haberme salido la última actualización que tuvimos (a mi mujer le salió y tiene el mismo SO que yo..).

Sabéis si puedo hacer algo para que me deje volver a actualizar?
Samsung Smart Switch
Responder Con Cita
  #45  
Viejo 06/04/16, 19:56:47
Array

[xs_avatar]
simimc simimc no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 171
Modelo de smartphone: Galaxy S5

 Cita: Originalmente Escrito por d4r10 Ver Mensaje
Samsung Smart Switch
No me aparecen actualizaciones bajo ningún concepto, tampoco con el S.S.S. y como digo debería haber recibido la última..

gracias de todas maneras
Responder Con Cita
  #46  
Viejo 07/04/16, 13:50:09
Array

[xs_avatar]
elgeme Hombre elgeme no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: asturies
Mensajes: 489
Modelo de smartphone: esedos!!
Tu operador: Orange
Algun cambio en la apk de la camara?

Enviado desde mi SM-G900F mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #47  
Viejo 07/04/16, 14:48:43
Array

[xs_avatar]
catela catela no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 365
Modelo de smartphone: samsung s5
Tu operador: R Móvil
pero entonces si se conecta al kies acualiza y chin pum?o hay que bajarse cosas y luego por odin, etc?gracias yo tengo el 900f
lo Acabo de conectar al lkies actualizado y dice que tengo firmware actualziado..

Última edición por catela Día 07/04/16 a las 16:31:02.
Responder Con Cita
  #48  
Viejo 08/04/16, 10:28:54
Array

[xs_avatar]
calimune Hombre calimune no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 342
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S7
Tu operador: Movistar
Yo tengo la BTU y me ha saltado una actualización de algo más de 200 Mbs, pero falsa alarma, sigue siendo android 5.0.
Responder Con Cita
  #49  
Viejo 08/04/16, 15:08:30
Array

[xs_avatar]
Dume_CM Dume_CM no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2012
Mensajes: 350
Tu operador: Movistar

A mi tambien me ha saltado. Lo que han hecho con el s5 no tiene desperdicio. La 5.0 viene por fasciculos.
Responder Con Cita
  #50  
Viejo 08/04/16, 15:54:12
Array

[xs_avatar]
xicodiabliyo Hombre xicodiabliyo no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Jaen
Mensajes: 1,064
Modelo de smartphone: Huawei P20Pro
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por Dume_CM Ver Mensaje
A mi tambien me ha saltado. Lo que han hecho con el s5 no tiene desperdicio. La 5.0 viene por fasciculos.
😰😤

Enviando desde una Galaxy muy lejana
Responder Con Cita
  #51  
Viejo 09/04/16, 14:39:59
Array

[xs_avatar]
RaulPrieto Hombre RaulPrieto no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Elche, Alicante, Comunidad Valenciana, España
Mensajes: 961
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S9+ SM-965F
Tu operador: ONO
Ahora cada me están lanzando parches de seguridad, lo veo bien... y tener paciencia, están probando 6.0 en los otros modelos, para no cometer los errores que sucedieron en llolipop

Enviado desde mi SM-G900M mediante Tapatalk
__________________
Desde la Comunidad Valenciana!! Con mi Samsung Galaxy S9+ negro!! ;)

Responder Con Cita
  #52  
Viejo 09/04/16, 18:52:00
Array

[xs_avatar]
catela catela no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 365
Modelo de smartphone: samsung s5
Tu operador: R Móvil
 Cita: Originalmente Escrito por Dume_CM Ver Mensaje
A mi tambien me ha saltado. Lo que han hecho con el s5 no tiene desperdicio. La 5.0 viene por fasciculos.
te ha saltado desde kies?
Responder Con Cita
  #53  
Viejo 10/04/16, 01:02:26
Array

[xs_avatar]
Dume_CM Dume_CM no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2012
Mensajes: 350
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por catela Ver Mensaje
te ha saltado desde kies?

No, ha sido via OTA.
Responder Con Cita
  #54  
Viejo 10/04/16, 01:07:36
Array

[xs_avatar]
catela catela no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 365
Modelo de smartphone: samsung s5
Tu operador: R Móvil
 Cita: Originalmente Escrito por Dume_CM Ver Mensaje
No, ha sido via OTA.
gracias por contestar, eso es para los roots solo, no?
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #55  
Viejo 12/04/16, 22:25:22
Array

[xs_avatar]
capelaen Hombre capelaen no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2014
Localización: España
Mensajes: 492
Modelo de smartphone: Samsung S9 Plus
Tu operador: Movistar
Pues si que va esto lento, si salto en corea hace ya unas semanas
Responder Con Cita
  #56  
Viejo 12/04/16, 23:56:54
Array

[xs_avatar]
Alowilywily Hombre Alowilywily no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2014
Localización: Valencia
Mensajes: 81
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S7 (SM-G930F)
Tu operador: Movistar
segun tengo entendido sera a en mayo

Samsung Galaxy S5 SM-G900F Aprobado Retrasado hasta mayo de 2016**

http://www.cnet.com/es/noticias/andr...lares-android/
Responder Con Cita
  #57  
Viejo 13/04/16, 06:29:47
Array

[xs_avatar]
nokistein nokistein no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Cadiz (gallego 101%)
Mensajes: 170
Modelo de smartphone: Note 4, Honor7
Tu operador: Vodafone
Responder Con Cita
  #58  
Viejo 13/04/16, 23:03:14
Array

[xs_avatar]
Adl2i4N Hombre Adl2i4N no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Merida, Mexico
Mensajes: 47
Modelo de smartphone: LG-D855
Tu operador: TELCEL
el mio se actualizo el dia de ayer, via OTA y hasta ahora todo bien
Responder Con Cita
  #59  
Viejo 13/04/16, 23:35:56
Array

[xs_avatar]
Alowilywily Hombre Alowilywily no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2014
Localización: Valencia
Mensajes: 81
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S7 (SM-G930F)
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Adl2i4N Ver Mensaje
el mio se actualizo el dia de ayer, via OTA y hasta ahora todo bien
se te actualizo ayer a marsmallow?:S
Responder Con Cita
  #60  
Viejo 13/04/16, 23:38:46
Array

[xs_avatar]
Danielusky Hombre Danielusky no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 30
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S SCL y Archos Arnova 10G2
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Adl2i4N Ver Mensaje
el mio se actualizo el dia de ayer, via OTA y hasta ahora todo bien
No creo que eso sea verdad, antes tendrían que colgarla por sammobile.....deja de tomar el pelo a la gente, que encima estamos deseosos de disfrutarla en nuestros terminales....

Enviado desde mi SM-G900F mediante Tapatalk
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy S5

Herramientas


Hora actual: 03:48:56 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.