Avisos

ROMs y desarrollo Samsung Galaxy Note III N900W8 - N900T ROMs y desarrollo Samsung Galaxy Note III N900W8 - N900T

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 11/08/15, 20:43:08
Array

[xs_avatar]
Mx WaR HaBiB Hombre Mx WaR HaBiB no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2014
Localización: Dream Planet
Mensajes: 875
Modelo de smartphone: Galaxy Note 3
Tu operador: Movistar
Post Rootear e instalar recovery modificado en android valido KITKAT Y LOLLIPOP (SUBIENDO KNOX A 0×1 en ocasiones no lo hace)

Root y Recovery para Todos




buen día a todos ustedes tiene un tiempo que he estado en el foro y no hau mucho movimiento en nuestro Sub-Foro y cuando hay algun movimiento es para preguntar cosas como "como hacer Root el movil", "como instalar un Recovery Modificado" debido a esto decidí aportar mi granito de arena con este Tutorial, sin mas pasamos al mismo:

ADVERTENCIA! Rootear tu teléfono puede anular la garantía, lo haces bajo tu propio riesgo.

NOTA: Cuando realice estas instrucciones se supone que tiene un nuevo teléfono justo fuera de la caja, todos los ajustes por defecto. Si se han modificado los ajustes por defecto, por favor asegúrese de que tiene el "bloqueo de Reactivación" desactivado en siguiente ruta: Configuración / Seguridad o se obtendrá un FALLO! en Odin o peor aun puede quedar inutilizable tu móvil.

Requirimientos:
*Kies (Descargar el actual al momento del tutorial Aquí)
*Odin (descargar Odin Aquí)
*Archivo TAR Root (Descargar el actual al momento del tutorial Aquí)
*Archivo TAR Recovery (Descargar el actual al momento del tutorial Aquí

Descargar Kies (para los controladores) de Tambien Aquí XD
Si no utilizas Kies simplemente desinstalalo tan pronto como la instalacion este completa.
Durante la desinstalacion de Kies te preguntara si quieres mantener a los Drivers, decirle que si.

¡Muy importante! para tener todo correcto al final de tutorial primero se instrala el Root, Flashear el archivo TAR mediante Odin, despues flashear el TWRP, de lo contrario podría fallar!

Descargar paquete de Chainfire Aquí
Selecciona el archivo segun de la versión que tengas en este caso SM-N900W8,

Este archivo se metera por Odin y se rooteara su Note 3.

si gustas para mas detalle sigue las instrucciones de Aquí

Pasos para Root rápidos:
- (USB) Desconecte el teléfono desde el ordenador
- Inicio Odin3.09.exe
- Haga clic en el botón PDA y seleccione CF-Auto-Root -.... tar.md5
- Coloque el teléfono en modo Download (apagar el teléfono, a continuación, mantenga Volumen Abajo + Boton Home + Power para arrancar - si se le pide que presione un botón para continuar, pulse el botón de la lista)
- (USB) Conecta el teléfono a la computadora al instalarlo abajo de "ID:COM" debe aparecer el cuadro en color Azul y algunas letras (no recuerdo que dice XD)
- Asegurate de que no este tildado la opcion de "Re-Partition"
- Haga clic en el botón Start
- Espera que tu movil se reinicie y en Odin este la leyenda "Pass" (como 5 segundos) para poder desconectarlo
- Listo

Nota 2: En su cajón de aplicaciones encontraran una app para controlar el acceso Root normalmente se llama "SuperSu"

Importante! Asegurate de descargar la versión 2.8.5.0 TWRP (o superior) para los modelos de hltecan Aquí el Listado

Pasos Recovery TWRP rápidos:

- (USB) Desconecte el teléfono desde el ordenador
- Inicio Odin3.09.exe
- Haga clic en el botón PDA y seleccione openrecovery-twrp-vX.X.x.x-hltecan.tar
- Coloque el teléfono en modo Download (apagar el teléfono, a continuación, mantenga Volumen Abajo + Boton Home + Power para arrancar - si se le pide que presione un botón para continuar, pulse el botón de la lista)
- (USB) Conecta el teléfono a la computadora al instalarlo abajo de "ID:COM" debe aparecer el cuadro en color Azul y algunas letras (no recuerdo que dice XD)
- Asegurate de que no este tildado la opcion de "Re-Partition"
- Haga clic en el botón Start
- Espera que tu movil se reinicie y en Odin este la leyenda "Pass" (como 5 segundos) para poder desconectarlo
- Listo

Con esto queda terminado, si tienen alguna consulta no duden yo paso muy amenudo y puedo apoyar.

Si les interesa hay una comunidad que estamos empezando (muy de empiezo XD) algunos compañeros con el mimo dispositivo dejo la pagina de Facebook: Aquí el enlace
Responder Con Cita
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a Mx WaR HaBiB su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]


  #2  
Viejo 12/08/15, 23:30:26
Array

[xs_avatar]
avelinovb avelinovb no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2014
Mensajes: 40
Modelo de smartphone: note 3
Tu operador: Movistar
buen aporte, es de gran ayuda este tutorial, gracias
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #3  
Viejo 13/08/15, 21:14:27
Array

[xs_avatar]
gegox26 Hombre gegox26 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2013
Localización: Cali, Colombia
Mensajes: 80
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 3 pro
Tu operador: Movistar
Amigo como estas. Este tutoríal aplicaría para el note 3 verizon osea el N900V con lollipop instalado
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 13/08/15, 22:17:56
Array

[xs_avatar]
Mx WaR HaBiB Hombre Mx WaR HaBiB no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2014
Localización: Dream Planet
Mensajes: 875
Modelo de smartphone: Galaxy Note 3
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por gegox26 Ver Mensaje
Amigo como estas. Este tutoríal aplicaría para el note 3 verizon osea el N900V con lollipop instalado
te soy sincero solo lo he probado por compañeros que sirve para el N900W8 y el N900T

según por las variantes considero que si funcionaria, asi que si te animas a probarlo espero tu comentario para saber y ponerlo en la parte principal.

Saludos mi amigo, si en algo mas puedo asistirte me encuentro por aquí.
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 17/08/15, 17:14:45
Array

[xs_avatar]
gegox26 Hombre gegox26 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2013
Localización: Cali, Colombia
Mensajes: 80
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 3 pro
Tu operador: Movistar
Amigo como vas de nuevo, ahí donde esta el primer tutoríal sólo descargos los archivos root y recovery? Por que donde dice paquete de chainfire no me aparece el modelo N900V. Y no se si lo de chainfire, es otro método diferente al que aparece al inicio, Ayúdame por favor que quiero hacerle root a este celular urgente... me tiene aburrido sin el root es necesario jajajajajaja
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 17/08/15, 18:33:06
Array

[xs_avatar]
Mx WaR HaBiB Hombre Mx WaR HaBiB no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2014
Localización: Dream Planet
Mensajes: 875
Modelo de smartphone: Galaxy Note 3
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por gegox26 Ver Mensaje
Amigo como vas de nuevo, ahí donde esta el primer tutoríal sólo descargos los archivos root y recovery? Por que donde dice paquete de chainfire no me aparece el modelo N900V. Y no se si lo de chainfire, es otro método diferente al que aparece al inicio, Ayúdame por favor que quiero hacerle root a este celular urgente... me tiene aburrido sin el root es necesario jajajajajaja
tu móvil es Exynos o Snapdragon?
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 17/08/15, 19:50:27
Array

[xs_avatar]
gegox26 Hombre gegox26 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2013
Localización: Cali, Colombia
Mensajes: 80
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 3 pro
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Mx WaR HaBiB Ver Mensaje
tu móvil es Exynos o Snapdragon?
Es snapdragon
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 17/08/15, 21:01:22
Array

[xs_avatar]
Mx WaR HaBiB Hombre Mx WaR HaBiB no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2014
Localización: Dream Planet
Mensajes: 875
Modelo de smartphone: Galaxy Note 3
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por gegox26 Ver Mensaje
Es snapdragon
te recomiendo ocupar este: Chainfire 900T

por favor comentas como te fue.

Saludos!
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 28/08/15, 14:51:28
Array

[xs_avatar]
giogalaxy00 Hombre giogalaxy00 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2015
Localización: guanajuato mexico
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: sm-n900w8
Tu operador: TELCEL
Lo primero que hice fue el recovery luego el rooteo y el sistema ui se detuvo lo formatee de fabrica ahora lo podre hacer otra vez? El contador knaox me subioo a 0x1
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 28/08/15, 16:16:33
Array

[xs_avatar]
giogalaxy00 Hombre giogalaxy00 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2015
Localización: guanajuato mexico
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: sm-n900w8
Tu operador: TELCEL
Cuando instale primero el recovery por odin lo primero que hice fue entrar presionando volumen arriba home y tecla de encendido lo cual me llevó al recovery de KitKat koth8 pensé que algo estaba mal y decidí hacerle el root para ver si era lo que faltaba entonces ya cuando encendió ya no podía entrar a la ui system siempre se detenía por lo que accedí a realizar un hard reset pero aunque hice el hard reset y al entrar al recovery me manda al de KitKat tengo la ROm stock para poder regresar el equipo a su estado original la última actualización que recibí vía ota a android 5.0 en julio me parece y la primer ROM stock con android 5.0 que salió de lollipop la instalé por odin mi pregunta es si con el contador 0x1 en knox puedo yo intentar otra vez pero siguiendo tus indicaciones ? Ósea primero el root luego el recovery avanzado,
(cuando lo rootee abrí la aplicación supersu y no aparecía nada de desactivar knox ni nada cheque si tenía root con root checker y me salía que no tenía acceso root y con la mendiga aplicación de ui system que ya no servía )
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 28/08/15, 16:24:14
Array

[xs_avatar]
giogalaxy00 Hombre giogalaxy00 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2015
Localización: guanajuato mexico
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: sm-n900w8
Tu operador: TELCEL
Tendré que instalar la última actualización para que quede todo en orden y ya después rootearlo como tu lo índicas?
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 28/08/15, 22:34:20
Array

[xs_avatar]
Mx WaR HaBiB Hombre Mx WaR HaBiB no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2014
Localización: Dream Planet
Mensajes: 875
Modelo de smartphone: Galaxy Note 3
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por giogalaxy00 Ver Mensaje
Tendré que instalar la última actualización para que quede todo en orden y ya después rootearlo como tu lo índicas?
perdona me ausente un tiempo... si es tal como dices...

te recomiendo instalar la ultima de Telcel, y después seguir al pie de la letra el tutorial.

si tienes dudas te e dejado un MP.

Saludos!

Responder Con Cita
  #13  
Viejo 03/09/15, 23:53:08
Array

[xs_avatar]
MrGoding Hombre MrGoding no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2015
Localización: En mi casa
Mensajes: 129
Modelo de smartphone: Huawei P30 Lite
Tu operador: AT&T MX
Hola disculpa mi ignorancia amigo pero antes de que saliera Android 5.0 para el SM-N900W8 de parte de telcel yo instale por odin la version canada. el caso es instale la rom cocinada de lollipop pero el Knox se me botó y nunca antes me habia pasado eso debido a que cuando estaba en android 4.4.2 kitkat rooteaba , le cambiaba kernel, recovery en fin muchas cosas y el knox no lo tocaba y ahora que instale la rom cocinada de lollipop al momento de dar atras el knox ya estaba en 0x1 (4) y flashe muchas veces y ni eso pude.. No hay remedio para dejarlo como era antes? o seria cuestion de esperar a que exista una herramienta para corregir ese detalle? porque ya intente con triangle away pero ni aun asi .
Saludos
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 04/09/15, 23:44:13
Array

[xs_avatar]
Mx WaR HaBiB Hombre Mx WaR HaBiB no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2014
Localización: Dream Planet
Mensajes: 875
Modelo de smartphone: Galaxy Note 3
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por MrGoding Ver Mensaje
Hola disculpa mi ignorancia amigo pero antes de que saliera Android 5.0 para el SM-N900W8 de parte de telcel yo instale por odin la version canada. el caso es instale la rom cocinada de lollipop pero el Knox se me botó y nunca antes me habia pasado eso debido a que cuando estaba en android 4.4.2 kitkat rooteaba , le cambiaba kernel, recovery en fin muchas cosas y el knox no lo tocaba y ahora que instale la rom cocinada de lollipop al momento de dar atras el knox ya estaba en 0x1 (4) y flashe muchas veces y ni eso pude.. No hay remedio para dejarlo como era antes? o seria cuestion de esperar a que exista una herramienta para corregir ese detalle? porque ya intente con triangle away pero ni aun asi .
Saludos
hola, como bien mencionas hasta el momento no hay alguna herramienta para cambiarlo a 0X0, hasta donde e leído (no he probado) hay metodos pero son muy complejos hasta para un desarrollador.

así que no queda de otra que seguir esperando..

un saludo!
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #15  
Viejo 23/09/15, 17:16:41
Array

[xs_avatar]
Martín25es Hombre Martín25es no está en línea
Moderador de HTCMania
 
Fecha de registro: oct 2013
Mensajes: 14,044
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy s10 +
Tu operador: Lowi
aherimos a chincheta

slaudos
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #16  
Viejo 20/10/15, 21:57:50
Array

[xs_avatar]
lfherbert Hombre lfherbert no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Monterrey, N. L. México
Mensajes: 29
Modelo de smartphone: Samsung S3 l747
Tu operador: TELCEL
Me marca FAIL al querer hacer el proceso. que puede ser? Saludos
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 20/10/15, 22:13:31
Array

[xs_avatar]
Mx WaR HaBiB Hombre Mx WaR HaBiB no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2014
Localización: Dream Planet
Mensajes: 875
Modelo de smartphone: Galaxy Note 3
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por lfherbert Ver Mensaje
Me marca FAIL al querer hacer el proceso. que puede ser? Saludos
tus drivers amigo, instalaste los drivers con KIES?

Saludos!
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 13/11/15, 17:13:47
Array

[xs_avatar]
Cryhomer Hombre Cryhomer no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: Fuenlabrada
Mensajes: 564
Modelo de smartphone: Xiaomi redmi note 5//Acer iconia w510
Tu operador: Yoigo
Muy buenas amigo Mx War HaBib, seguí tu tutorial para hacer el rooteo y funcionó a la perfección y a la primera (mi terminal es un N900T), ahora el problema que tengo es que cuando intento instalar una rom cocinada (en concreto la AryaMod v7.4), se instala correctamente siguiendo el tutorial del amigo RichiX0 pero no consigo que entre en modo 4G. He visto en el post nº 5 del hilo que había unos pasos a seguir en caso de tener un N900W8 para cambiarle el modem y que funcionara todo bien; tras preguntarle si este sistema valdría para el mio, me comenta que mejor te lo consulte a ti, por lo que te traslado la duda: Se podría cambiar el modem de mi N900T utilizando el del hilo en cuestión?.
Por más que busco en internet no encuentro ninguno que me ofrezca confianza ni garantía de que no vaya a quedarme con un pisapapeles de diseño y la verdad es que quisiera tener la opinión de gente de este foro en la que sí confio para poder hacerlo con garantías.
Gracias y un saludo.
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 16/11/15, 01:33:05
Array

[xs_avatar]
Mx WaR HaBiB Hombre Mx WaR HaBiB no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2014
Localización: Dream Planet
Mensajes: 875
Modelo de smartphone: Galaxy Note 3
Tu operador: Movistar
noticia

 Cita: Originalmente Escrito por Cryhomer Ver Mensaje
Muy buenas amigo Mx War HaBib, seguí tu tutorial para hacer el rooteo y funcionó a la perfección y a la primera (mi terminal es un N900T), ahora el problema que tengo es que cuando intento instalar una rom cocinada (en concreto la AryaMod v7.4), se instala correctamente siguiendo el tutorial del amigo RichiX0 pero no consigo que entre en modo 4G. He visto en el post nº 5 del hilo que había unos pasos a seguir en caso de tener un N900W8 para cambiarle el modem y que funcionara todo bien; tras preguntarle si este sistema valdría para el mio, me comenta que mejor te lo consulte a ti, por lo que te traslado la duda: Se podría cambiar el modem de mi N900T utilizando el del hilo en cuestión?.
Por más que busco en internet no encuentro ninguno que me ofrezca confianza ni garantía de que no vaya a quedarme con un pisapapeles de diseño y la verdad es que quisiera tener la opinión de gente de este foro en la que sí confio para poder hacerlo con garantías.
Gracias y un saludo.
hola mi estimado amigo, todo en este foro es bajo nuestro propio riesgo, en teoría el cambio de módem no debe afectarte en nada como para que quedes como pisa papel, lo único que puede pasar es que no tengas señal, instalas un nuevo módem y listo, ahora la pregunta para saber si puedes utilizar el módem antes mencionado es saber si eres de Mexico lo cual te tiene que valer.

si no es así la verdad que me la pones difícil por que el modelo que manejo es el N900W8.

esperando te sea de utilidad quedo a tus ordenes.

Saludos!

Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #20  
Viejo 16/12/15, 18:11:37
Array

[xs_avatar]
GaaGgRo GaaGgRo no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2015
Mensajes: 5
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Movistar
Amigo una consutal, esto se puede hacer con el galaxy note 3 n900A ?

saludos
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy Note III > ROMs y desarrollo Samsung Galaxy Note III N900W8 - N900T

Herramientas


Hora actual: 09:18:25 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.