Avisos

ROMs y desarrollo Samsung Galaxy Note III N900W8 - N900T ROMs y desarrollo Samsung Galaxy Note III N900W8 - N900T

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 08/08/15, 02:47:44
Array

[xs_avatar]
sundarkness Hombre sundarkness no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2015
Localización: Veracruz
Mensajes: 96
Modelo de smartphone: Galaxy Note 4 Negro N910C Telcel
Tu operador: TELCEL
N900T Problema con Camara "Aviso error de grabacion"

Hola!

Pues eso, instale la rom de Darklord v1.0 Stable (no sabia que habia la v2.0+ y realice el Full Wipes) y a partir de aqui no me funciona la grabacion de video, me sale el error "Aviso error de grabacion" y se reinicia.

Ya intente instalar el lollipop stock en mi N900T desde Odin y nada, no funciona... instale el Darklord v2.0, Darklord v2.2 (En este se cuelga en el logo de samsung y no inicia), intente con el Norma v8 y v10 nada...

Antes realice un backup por recovery y no puedo entrar a la rom qyue tenia al iniciar despues del logo de Samsung me marca que tal app se detuvo, y se detuvo y asi en pantalla en negro. Ya intente desinstalar la Camera.apk instalar otra y tampoco nada de nada :'(

Pueden ayudarme en este problema?

******ACTUALIAZION 29 DE ENERO 2017******

Pongo la solucion al problema de porque luego demoro en responder... y la verdad es muy sencillo:


Solo instala este kernel por recovery y eso es todo;


https://www.androidfilehost.com/?fid=95916177934540048

Queda arreglado al momento.

Disfrútenlo!!

Última edición por sundarkness Día 30/01/17 a las 02:04:08.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:


  #2  
Viejo 08/08/15, 19:17:31
Array

[xs_avatar]
sundarkness Hombre sundarkness no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2015
Localización: Veracruz
Mensajes: 96
Modelo de smartphone: Galaxy Note 4 Negro N910C Telcel
Tu operador: TELCEL
Sale chido y gracias a todos por sus respuestas como siempre en todos los foros españoles solo uno es nuevo y nada de ayuda.

Por cierto ya encontre la solución y si alguien le interesa mándenme mensaje.
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 09/08/15, 07:52:43
Array

[xs_avatar]
Anthony_O Hombre Anthony_O no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: México
Mensajes: 387
Modelo de smartphone: Note 5 N920g
Tu operador: Movistar
Son españoles! De ese lado del globo es prácticamente imposible ver un N900T, que bien que solucionaste tu problema supongo que formateando todas las particiones de caché y system se pudo hacer volver a funcionar, de momento yo uso aryamod, y con una bateria generica me va muy bien (a espera de la original)
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 09/08/15, 07:59:58
Array

[xs_avatar]
sundarkness Hombre sundarkness no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2015
Localización: Veracruz
Mensajes: 96
Modelo de smartphone: Galaxy Note 4 Negro N910C Telcel
Tu operador: TELCEL
Hola!

No, así no fue el método eso de borrar wipes es lo primero en todo y así no fue. Si requieren o tienen el mismo problema como yo con gusto se los comparto pero como lo dices no. Además es una solución para los modelos N900T, N9005, N900 y N900W8... latinos también no sean mala onda y cuando haya un problema así ayuden no sólo lean.

Si alguien tiene el mismo problema con gusto les ayudo.
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 09/08/15, 09:53:21
Array

[xs_avatar]
Anthony_O Hombre Anthony_O no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: México
Mensajes: 387
Modelo de smartphone: Note 5 N920g
Tu operador: Movistar
Si bueno soy de México y por lo que veo del mismo estado de Xal jaja mmm de la camara jamas he tenido problemas,como sea que bien que ya quedó y te repito es raro lleguen por alla estas variantes asi como a mi me fue imposible conseguir el n9005 opté por el n900t que viene siendo su clon en compatibilidad 😁
Saludos bro
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 09/08/15, 16:44:06
Array

[xs_avatar]
sundarkness Hombre sundarkness no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2015
Localización: Veracruz
Mensajes: 96
Modelo de smartphone: Galaxy Note 4 Negro N910C Telcel
Tu operador: TELCEL
Aaahh hola paisano jejeje si eso he visto y leido que son compatibles hasta en las roms, kernels, y fix.

Tenia este problema y crei que era el único pero si encontre la solución ya estaba desesperado pero quedó XD

Saludos bro que estes bien
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 11/08/15, 09:17:10
Array

[xs_avatar]
mikesokete Hombre mikesokete no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2013
Localización: Colombia
Mensajes: 62
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Ace, Samsung Galaxy S2, Huawei G510
Tu operador: Movistar
Amigo, yo tengo el mismo problema con mi n900w8, no he podido solucionarlo. me ayudas?

te lo agradecería montones.
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 16/08/15, 21:49:29
Array

[xs_avatar]
sundarkness Hombre sundarkness no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2015
Localización: Veracruz
Mensajes: 96
Modelo de smartphone: Galaxy Note 4 Negro N910C Telcel
Tu operador: TELCEL
@mikesokete

Te mande mp.
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 22/08/15, 18:49:17
Array

[xs_avatar]
angel_nava angel_nava no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2013
Mensajes: 36
Modelo de smartphone: huawei y300
Tu operador: Movistar
Tambien tengo problema pero con la camara frontal, cuando la pongo se laguea el cel se podra cn el metodo quenusaste sundarkness?

Enviado desde mi SM-N900T mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 22/08/15, 22:47:24
Array

[xs_avatar]
sundarkness Hombre sundarkness no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2015
Localización: Veracruz
Mensajes: 96
Modelo de smartphone: Galaxy Note 4 Negro N910C Telcel
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por angel_nava Ver Mensaje
Tambien tengo problema pero con la camara frontal, cuando la pongo se laguea el cel se podra cn el metodo quenusaste sundarkness?

Enviado desde mi SM-N900T mediante Tapatalk

Hola amigo!

Te voy a mandar MP @angel_nava

Última edición por sundarkness Día 22/08/15 a las 22:51:11.
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 30/08/15, 20:31:33
Array

[xs_avatar]
geraly_yo geraly_yo no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2013
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: SGH-i317M
Tu operador: Movistar
Mismo problema

Hola, Amigo me podrias ayudar con la solución tengo el mismo problema.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #12  
Viejo 15/09/15, 07:29:59
Array

[xs_avatar]
hikik0m0ry Hombre hikik0m0ry no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: Mexico
Mensajes: 22
Modelo de smartphone: Note 3 N900T
Tu operador: Movistar
Me puedess orientar

Yo tengo un problema similar pero con otra rom. me podrias orientar?
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 15/09/15, 16:10:52
Array

[xs_avatar]
Mx WaR HaBiB Hombre Mx WaR HaBiB no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2014
Localización: Dream Planet
Mensajes: 875
Modelo de smartphone: Galaxy Note 3
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por hikik0m0ry Ver Mensaje
Yo tengo un problema similar pero con otra rom. me podrias orientar?
lo mas probable es que sea problema del kernel o el modem que estas usando... cual utilizas?
__________________
"Tanto si piensas que puedes, como si piensas que no puedes, estás en lo cierto"
— Henry Ford —
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 23/09/15, 20:19:35
Array

[xs_avatar]
Ozdroid Ozdroid no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2015
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: Note 3
Tu operador: Movistar
Solucion a error de grabacion

 Cita: Originalmente Escrito por hikik0m0ry Ver Mensaje
Yo tengo un problema similar pero con otra rom. me podrias orientar?
Solo hay que flashear con recovery avanzado el kernel darkqueen 1.1 y se soluciona el error
Adjunto el kernel, espero les sirva pues a mi me soluciono el error
Archivos Adjuntos
Tipo de Archivo: zip darkqueen-lite-hlte-v1.1+(N900W8).zip (8.71 MB, 235 visitas)
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 16/10/15, 09:32:26
Array

[xs_avatar]
megaplayboy007 megaplayboy007 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 29
Modelo de smartphone: X10
Tu operador: Movistar
Cual fue la solucion tengo ese problema error en grabacion con una rom darklord pero es version 5.1.1 el kernel de darkqueen no es compatible cual fue tu solucion , gracias.
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 16/10/15, 16:06:43
Array

[xs_avatar]
Mx WaR HaBiB Hombre Mx WaR HaBiB no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2014
Localización: Dream Planet
Mensajes: 875
Modelo de smartphone: Galaxy Note 3
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por megaplayboy007 Ver Mensaje
Cual fue la solucion tengo ese problema error en grabacion con una rom darklord pero es version 5.1.1 el kernel de darkqueen no es compatible cual fue tu solucion , gracias.
buen día

cuando estaba esta pregunta sin respuesta no estaba la Dark N5, en la cual varios kernels ahora mismo no son compatibles.

en este tiempo si se solucionaba con el darkqueen u otras alternativas pero ahora mismo ese problema con esa ROM es general... queda esperar.

__________________
"Tanto si piensas que puedes, como si piensas que no puedes, estás en lo cierto"
— Henry Ford —
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 17/10/15, 21:03:31
Array

[xs_avatar]
jrsarda jrsarda no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: htc inspire 4g
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por sundarkness Ver Mensaje
Hola!

No, así no fue el método eso de borrar wipes es lo primero en todo y así no fue. Si requieren o tienen el mismo problema como yo con gusto se los comparto pero como lo dices no. Además es una solución para los modelos N900T, N9005, N900 y N900W8... latinos también no sean mala onda y cuando haya un problema así ayuden no sólo lean.

Si alguien tiene el mismo problema con gusto les ayudo.
Amigo tengo el problema con la cámara(grabar video) y reproducción de vídeo se congela la imagen. Mi rom es la alliance 1.2.1 en mi n900t. Gracias

Enviado desde mi SM-N900T mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 21/12/15, 16:21:35
Array

[xs_avatar]
supermario8 Hombre supermario8 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: México
Mensajes: 28
Modelo de smartphone: Note 3
Tu operador: Iusacell
amigo tengo el mismo problema con una note n900w8 de Telcel
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 21/12/15, 21:28:22
Array

[xs_avatar]
sadico182 Hombre sadico182 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2012
Mensajes: 64
Modelo de smartphone: LG P500/Xperia S/LG G2/LG G3/Note 3/J7 Prime/MIA1
Tu operador: Otra
Tambien tengo el mismo problema con el n900w8 de Telcel con la ROM stock 5.0 lollipop
Responder Con Cita
  #20  
Viejo 21/01/16, 17:57:32
Array

[xs_avatar]
lvzbel Hombre lvzbel no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Tultepunk
Mensajes: 13
Modelo de smartphone: Galaxy S6 Flat Dorado
Tu operador: Otra
Bueno amigos. Pues yo tenia el mismo problema de la camara al actualizar mi note 3 (n900w8) ala ultima rom de trinidad y Tobago con lollipop.

La Solucion fue instalarle el recovery philz_touch_6.13.0-hltexx con odin, e instalar el kernel que puso el amigo Ozdroid. y listo camara grabando al 100

 Cita: Originalmente Escrito por Ozdroid Ver Mensaje
Solo hay que flashear con recovery avanzado el kernel darkqueen 1.1 y se soluciona el error
Adjunto el kernel, espero les sirva pues a mi me soluciono el error
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy Note III > ROMs y desarrollo Samsung Galaxy Note III N900W8 - N900T

Herramientas


Hora actual: 07:41:31 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.