Avisos

HTC G1 Dream También conocia como HTC G1

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 21/03/09, 16:29:30
Array

[xs_avatar]
joliveros Hombre joliveros no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2009
Localización: Caracas
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: G1

Algunos problema con mi telefono G1

quien me pueden ayudar ya que no puedo enviar ni recibir archivos por medio del bluetooth a otro dipositivos? me parece que me falta una aplicacion. ya que si encuentron los dipositivos y ellos a mi.

tambien tengo problema para ver documentos desde mi gmail, word, etc..

gracias por la ayuda.
Responder Con Cita


  #22  
Viejo 01/04/09, 08:36:46
Array

[xs_avatar]
Mickimo Hombre Mickimo no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Zárágozá
Mensajes: 342
Modelo de smartphone: T-Mobile HTC G1 Dream
Tu operador: Movistar
He editado mi post con alguno más. Salú.
Responder Con Cita
  #23  
Viejo 01/04/09, 11:58:04
Array

[xs_avatar]
vierco Hombre vierco no está en línea
Android Dev
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: may 2008
Localización: Pamplona
Mensajes: 5,831
Modelo de smartphone: Nexus varios
Tu operador: Orange
Gracias tío :)
Responder Con Cita
  #24  
Viejo 01/04/09, 14:07:09
Array

[xs_avatar]
kakadeluxe Hombre kakadeluxe no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Soy Gato ;)
Mensajes: 1,388
Modelo de smartphone: Meizu M2 Note
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Mickimo Ver Mensaje
He editado mi post con alguno más. Salú.
Lo mismo y he añadido comentaros a los programas que ya estaban.

Me falta reseñar o hacer un listado de las aplicaciones que requiere ser root, cuando pueda lo vuelvo a editar.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #25  
Viejo 03/04/09, 02:32:16
Array

[xs_avatar]
dta1974 dta1974 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2008
Mensajes: 440

Descargué hace unos días una aplicación que si no funciona mal, parece ser que extrae los programas descargados del market a la tarjeta de memoria,aquí os subo algunos de los que tengo,si podéis hacer el favor de ir probandolos y así podemos ver si realmente descarga el programa completo.....de este modo y si funciona podríamos empezar un apartado o hilo donde colgar y compartir las aplicaciones que vamos descubriendo y descargando.

Saludos.
Archivos Adjuntos
Tipo de Archivo: zip aTrackDog.zip (70.6 KB, 21 visitas)
Tipo de Archivo: zip imeem Mobile.zip (336.4 KB, 18 visitas)
Tipo de Archivo: zip iNetwork Test.zip (52.0 KB, 18 visitas)
Tipo de Archivo: zip ToggleWifi.zip (19.2 KB, 11 visitas)
Tipo de Archivo: zip Opera Mini.zip (347.8 KB, 12 visitas)
Tipo de Archivo: zip PicSay.zip (735.1 KB, 13 visitas)
Tipo de Archivo: zip RoadSync by DataViz.zip (222.8 KB, 14 visitas)
Tipo de Archivo: zip Shazam.zip (203.9 KB, 14 visitas)
Tipo de Archivo: zip Skype (BETA).zip (331.7 KB, 29 visitas)
Tipo de Archivo: zip Toggle Settings.zip (181.0 KB, 22 visitas)
Responder Con Cita
  #26  
Viejo 03/04/09, 09:22:13
Array

[xs_avatar]
kakadeluxe Hombre kakadeluxe no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Soy Gato ;)
Mensajes: 1,388
Modelo de smartphone: Meizu M2 Note
Tu operador: Movistar
Hola dta1974, me gustaría saber como lo has hecho y/o como se llama la aplicación que extrae los programas descargados del Market a la tarjeta de memoria.

Es que tengo 40 aplicaciones instaladas, la mayoría de Market y no se como pasarlas a la tarjeta de memoria para compartir.

He visto que lo hablas AQUI mejor hablarlo ahí que aquí, ¿no?.
Responder Con Cita
  #27  
Viejo 03/04/09, 10:53:41
Array

[xs_avatar]
vierco Hombre vierco no está en línea
Android Dev
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: may 2008
Localización: Pamplona
Mensajes: 5,831
Modelo de smartphone: Nexus varios
Tu operador: Orange
Vaya, interesante esto... A ver sí puedo ir probando cosas de una maldita vez....
Responder Con Cita
  #28  
Viejo 03/04/09, 11:30:18
Array

[xs_avatar]
vierco Hombre vierco no está en línea
Android Dev
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: may 2008
Localización: Pamplona
Mensajes: 5,831
Modelo de smartphone: Nexus varios
Tu operador: Orange
Dta, como se llama la aplicación? Saludos
Responder Con Cita
  #29  
Viejo 03/04/09, 23:36:03
Array

[xs_avatar]
dta1974 dta1974 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2008
Mensajes: 440

Se llama AppManager,la subo aquí.Hay aplicaciones que no se pueden llevar a la tarjeta de memoria porque están protegidas,como es el caso de Walkie Talkie que pone en rojo "protected"
¿Puede alguien confirmar si las otras o esta funcionan?

Gracias.
Archivos Adjuntos
Tipo de Archivo: zip AppManager.zip (32.2 KB, 32 visitas)

Última edición por dta1974 Día 03/04/09 a las 23:39:32.
Responder Con Cita
  #30  
Viejo 04/04/09, 20:07:16
Array

[xs_avatar]
kakadeluxe Hombre kakadeluxe no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Soy Gato ;)
Mensajes: 1,388
Modelo de smartphone: Meizu M2 Note
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por dta1974 Ver Mensaje
Se llama AppManager,la subo aquí.Hay aplicaciones que no se pueden llevar a la tarjeta de memoria porque están protegidas,como es el caso de Walkie Talkie que pone en rojo "protected"
¿Puede alguien confirmar si las otras o esta funcionan?

Gracias.
Gracias dta

A mi me sale eso de protected en dos de las que tengo instaladas como PhoneBook y Voice Client, el resto parece que lo puedo copiar y lo haré próximamente.

Un saludo.
Responder Con Cita
  #31  
Viejo 04/04/09, 20:55:08
Array

[xs_avatar]
FerreXevi Hombre FerreXevi no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: feb 2009
Localización: Vic (Barcelona)
Mensajes: 2,701
Modelo de smartphone: Iphone 7/HTC G1/HTC HD
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por dta1974 Ver Mensaje
Se llama AppManager,la subo aquí.Hay aplicaciones que no se pueden llevar a la tarjeta de memoria porque están protegidas,como es el caso de Walkie Talkie que pone en rojo "protected"
¿Puede alguien confirmar si las otras o esta funcionan?

Gracias.
Eso es para instalar "legalmente" las aplicaciones a la SD ademas de la memoria interna?, me molesta MUCHÍSIMO, que cada vez que instalo algo me ponga "low space" oooohh que rabia me da, como un móvil tan actual lleva tantissima poca memoria interna?, eso me tiene muy mosca de verdad.

Salu2
Responder Con Cita
  #32  
Viejo 04/04/09, 21:15:53
Array

[xs_avatar]
kakadeluxe Hombre kakadeluxe no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Soy Gato ;)
Mensajes: 1,388
Modelo de smartphone: Meizu M2 Note
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por FerreXevi Ver Mensaje
Eso es para instalar "legalmente" las aplicaciones a la SD ademas de la memoria interna?, me molesta MUCHÍSIMO, que cada vez que instalo algo me ponga "low space" oooohh que rabia me da, como un móvil tan actual lleva tantissima poca memoria interna?, eso me tiene muy mosca de verdad.

Salu2
Puedes tener toda la memoria libre si instalas JFvMOD by LucidREM: APPS on SD [2009-03-05] donde pasaras tus programas instalados y posteriores instalaciones a la SDCard o microSD. Y hasta la cache de tus programas como el Browser, etc.. con esta otra opción mas facil que la anterior Moving Caches Made Easy!

Yo lo haré cuando empiece a escasear mi memoria.

Un saludo.
Responder Con Cita
  #33  
Viejo 04/04/09, 21:43:18
Array

[xs_avatar]
vierco Hombre vierco no está en línea
Android Dev
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: may 2008
Localización: Pamplona
Mensajes: 5,831
Modelo de smartphone: Nexus varios
Tu operador: Orange
"Puedes tener toda la memoria libre si instalas JFvMOD by LucidREM: APPS on SD [2009-03-05] donde pasaras tus programas instalados y posteriores instalaciones a la SDCard o microSD. Y hasta la cache de tus programas como el Browser, etc.. con esta otra opción mas facil que la anterior Moving Caches Made Easy!"

joder, esa es buena, me la apunto
gracias compi :)
Responder Con Cita
  #34  
Viejo 04/04/09, 21:52:14
Array

[xs_avatar]
kakadeluxe Hombre kakadeluxe no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Soy Gato ;)
Mensajes: 1,388
Modelo de smartphone: Meizu M2 Note
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por vierco Ver Mensaje
joder, esa es buena, me la apunto
gracias compi :)
Apuntala en tu manual de como empezar... como nueva pregunta para que la gente lo sepa.

Un saludo.
Responder Con Cita
  #35  
Viejo 04/04/09, 23:43:24
Array

[xs_avatar]
FerreXevi Hombre FerreXevi no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: feb 2009
Localización: Vic (Barcelona)
Mensajes: 2,701
Modelo de smartphone: Iphone 7/HTC G1/HTC HD
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por kakadeluxe Ver Mensaje
Puedes tener toda la memoria libre si instalas JFvMOD by LucidREM: APPS on SD [2009-03-05] donde pasaras tus programas instalados y posteriores instalaciones a la SDCard o microSD. Y hasta la cache de tus programas como el Browser, etc.. con esta otra opción mas facil que la anterior Moving Caches Made Easy!

Yo lo haré cuando empiece a escasear mi memoria.

Un saludo.
Hay que instalar un firmware...., no? yo lo tengo tal cual viene de serie..... no me molan nada esas movidas, a no ser que sepa seguro lo que hago..... no ai nada?, una aplicacion que se instala par aque te pregunte si instalar la aplicacion en la memoria interna o en la SD como hacia en mi antiguo N70?.

Salu2
Responder Con Cita
  #36  
Viejo 05/04/09, 09:30:33
Array

[xs_avatar]
kakadeluxe Hombre kakadeluxe no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Soy Gato ;)
Mensajes: 1,388
Modelo de smartphone: Meizu M2 Note
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por FerreXevi Ver Mensaje
Hay que instalar un firmware...., no? yo lo tengo tal cual viene de serie..... no me molan nada esas movidas, a no ser que sepa seguro lo que hago..... no ai nada?, una aplicacion que se instala par aque te pregunte si instalar la aplicacion en la memoria interna o en la SD como hacia en mi antiguo N70?.
Efectivamente, requiere un Firmware modificado, y ser root, como el que tenemos Mickimo y yo.

Si esperas a un firmware oficial vas apañado, creo que no lo hara o tardara mucho tiempo en hacerlo. No creo que salga un programa en el Market que lo haga ya que requiere ser root para poder instalar los programas en la microSD.
Responder Con Cita
  #37  
Viejo 05/04/09, 10:21:44
Array

[xs_avatar]
vierco Hombre vierco no está en línea
Android Dev
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: may 2008
Localización: Pamplona
Mensajes: 5,831
Modelo de smartphone: Nexus varios
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por kakadeluxe Ver Mensaje
Apuntala en tu manual de como empezar... como nueva pregunta para que la gente lo sepa.

Un saludo.
esta noiche lo actualizo
gracias tio
Responder Con Cita
  #38  
Viejo 05/04/09, 12:18:42
Array

[xs_avatar]
FerreXevi Hombre FerreXevi no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: feb 2009
Localización: Vic (Barcelona)
Mensajes: 2,701
Modelo de smartphone: Iphone 7/HTC G1/HTC HD
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por kakadeluxe Ver Mensaje
Efectivamente, requiere un Firmware modificado, y ser root, como el que tenemos Mickimo y yo.

Si esperas a un firmware oficial vas apañado, creo que no lo hara o tardara mucho tiempo en hacerlo. No creo que salga un programa en el Market que lo haga ya que requiere ser root para poder instalar los programas en la microSD.
Jod*r!, así indirectamente me estas diciendo que los que vamos "legales", vamos a estar limitados... i a consecuencia de eso, no tendremos nunca un navegador con mapas descargados, ya que no caben en la memoria interna...., no se yo, pero algo tienen que hacer respecto a eso....

El echo de ir con firmware ilegal que comporta exactamente?, y que me ofrece mas a parte de eso?, luego esta el tema de joderlo..., que algo no salga bien...., en fin no se haber la actualicacion cupcaque que teoricamente tiene que estar apunto de salir, y si no me combence, quizas tenga que plantearme este tema.

Salu2
Responder Con Cita
  #39  
Viejo 05/04/09, 14:20:14
Array

[xs_avatar]
txema_py Hombre txema_py no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: mar 2008
Localización: Barcelona
Mensajes: 1,572
Modelo de smartphone: PDA?.... LLAMEMOSLE TAB, GALAXY TAB
Tu operador: Vodafone
Como futuro poseedor de un G1 (En cuanto vomistar se digne a sacarloooo) Pongo un chinchetazo a este hilo!!!!! Muchas gracias amigoS por aportar!!!!!
Responder Con Cita
  #40  
Viejo 05/04/09, 18:20:20
Array

[xs_avatar]
dta1974 dta1974 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2008
Mensajes: 440

Yo hasta ahora no creo que cambie el firmaware por alguno del tipo de JesusFreke o alguno de esos de xda-developers,a lo mejor en unos meses y según vea lo que van ofreciendo los de Google,Tmobile y HTC.Todavía no lo veo tan desarrollado como cuando tenia los aparatos de WindowsMobile que esos aunque lo conviertas en un ladrillo lo puedes arreglar tu mismo,además con todo este rumor de otras marcas sacando más dispositivos con android prefiero quedarme en la retaguardia observando y leyendo mucho,aunque por otro lado estoy totalmente de acuerdo con esos firmwares.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona HTC > Otros modelos de HTC con Android > HTC G1 Dream

Herramientas


Hora actual: 12:55:45 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.