Avisos

Xiaomi Mi6 Xiaomi MI6

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 02/08/19, 15:31:36
Array

[xs_avatar]
gandalfelgris20 Hombre gandalfelgris20 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Galiza
Mensajes: 2,317
Modelo de smartphone: Mi6,HTC One (M7),One S, Nexus One,Magic...
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por Bokeroneitor Ver Mensaje
A mí me funciona bien,no le encuentro muchos Bugs,pero la apk de gcam que subió el compañero no me funciona.

A vosotros os va?
nada por ahora. toca esperar...
__________________
Posteando desde donde puedo...sigo aquí, acechando...
Responder Con Cita


  #22  
Viejo 13/08/19, 12:59:13
Array

[xs_avatar]
txukyt txukyt no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2013
Mensajes: 217
Modelo de smartphone: Mi6
Tu operador: Euskaltel Móvil
alguna nueva con la gcam?
Responder Con Cita
  #23  
Viejo 13/08/19, 13:23:46
Array

[xs_avatar]
CAMP70 CAMP70 no está en línea
Sr Lobo
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 10,284
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi6/OnePlus 2/Nexus 4/Galaxy S
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por txukyt Ver Mensaje
alguna nueva con la gcam?
No viene activada en la última global estable, esperemos que para la siguiente lo hagan, aunque no está nada claro...
Responder Con Cita
  #24  
Viejo 20/08/19, 13:31:22
Array

[xs_avatar]
txukyt txukyt no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2013
Mensajes: 217
Modelo de smartphone: Mi6
Tu operador: Euskaltel Móvil
He visto que han publicado una nueva versión:
https://forum.xda-developers.com/sho...&postcount=373

Ando en el curro pero si alguien prueba y funciona que avise ;)!
Responder Con Cita
  #25  
Viejo 21/08/19, 08:40:54
Array

[xs_avatar]
HaviMajo HaviMajo no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: mar 2016
Mensajes: 379
Modelo de smartphone: Mi6
Tu operador: Vodafone
Qué hay que hacer para instalarla? Simplemente meterle el apk y ya?
Responder Con Cita
  #26  
Viejo 25/08/19, 11:12:27
Array

[xs_avatar]
alexperto alexperto no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2017
Mensajes: 124
Modelo de smartphone: MI6
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por txukyt Ver Mensaje
He visto que han publicado una nueva versión:
https://forum.xda-developers.com/sho...&postcount=373

Ando en el curro pero si alguien prueba y funciona que avise ;)!
El apk funciona bien, pero como se instalan los otros dos zip?

Gracias!
Responder Con Cita
  #27  
Viejo 25/08/19, 11:19:22
Array

[xs_avatar]
gandalfelgris20 Hombre gandalfelgris20 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Galiza
Mensajes: 2,317
Modelo de smartphone: Mi6,HTC One (M7),One S, Nexus One,Magic...
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por alexperto Ver Mensaje
El apk funciona bien, pero como se instalan los otros dos zip?



Gracias!
Pues yo no lo doy bajado

¿Graba a 60 fps?
__________________
Posteando desde donde puedo...sigo aquí, acechando...
Responder Con Cita
  #28  
Viejo 26/08/19, 16:14:45
Array

[xs_avatar]
HaviMajo HaviMajo no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: mar 2016
Mensajes: 379
Modelo de smartphone: Mi6
Tu operador: Vodafone
Que hacen los otros 2 zips¿?
Responder Con Cita
  #29  
Viejo 26/08/19, 16:33:32
Array

[xs_avatar]
gandalfelgris20 Hombre gandalfelgris20 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Galiza
Mensajes: 2,317
Modelo de smartphone: Mi6,HTC One (M7),One S, Nexus One,Magic...
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por HaviMajo Ver Mensaje
Que hacen los otros 2 zips¿?
Esos son módulos de Magisk
__________________
Posteando desde donde puedo...sigo aquí, acechando...
Responder Con Cita
  #30  
Viejo 17/09/19, 08:17:19
Array

[xs_avatar]
Karmelo82 Hombre Karmelo82 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2012
Localización: Barcelona
Mensajes: 123
Tu operador: Jazztel

Alguien sabe si finalmente se podrá usar la gcam con nuestro mi6 sin root?
Responder Con Cita
  #31  
Viejo 20/09/19, 11:04:27
Array

[xs_avatar]
HaviMajo HaviMajo no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: mar 2016
Mensajes: 379
Modelo de smartphone: Mi6
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Karmelo82 Ver Mensaje
Alguien sabe si finalmente se podrá usar la gcam con nuestro mi6 sin root?
Yo ya he perdido la esperanza

Al final cambiaré de móvil antes de que se pueda instalar la GCam
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Xiaomi > Xiaomi Mi6

Herramientas


Hora actual: 04:50:48 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.