Avisos

Xiaomi Mi9 Xiaomi Mi9

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 29/08/19, 22:28:14
Array

[xs_avatar]
11_JoSe_11 Hombre 11_JoSe_11 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: Cádiz
Mensajes: 1,150
Modelo de smartphone: Mi 9
Tu operador: Movistar
He notado que la cámara ha mejorado bastante, sobretodo la de 48MP
Responder Con Cita


  #22  
Viejo 29/08/19, 22:36:36
Array

[xs_avatar]
Weffel Hombre Weffel no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (27)
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 412
Modelo de smartphone: Mi5
Tu operador: Vodafone
Yo cambié la región a reino Unido y no me salta la actualizacion estoy en 10.2.28 EEA

Última edición por Weffel Día 29/08/19 a las 23:14:44.
Responder Con Cita
  #23  
Viejo 29/08/19, 22:36:43
Array

[xs_avatar]
Jos_DH Hombre Jos_DH está en línea ahora
Nexus Kitchen
 
Fecha de registro: dic 2013
Localización: Madrid
Mensajes: 3,028
Modelo de smartphone: Nexus 5, OnePlus 3
Tu operador: Movistar
Confirmo lo que dice el compañero
Noto que la grabación de vídeo es más suave y noto mejores fotos con la de 48mpx
Parece que Xiaomi ha dado con la tecla con esta actualización
Tan solo faltan las notificaciones!
__________________
Puedes donarme unas birritas
https://www.paypal.me/lim4
Responder Con Cita
  #24  
Viejo 29/08/19, 22:57:33
Array

[xs_avatar]
Bladieitor Mujer Bladieitor no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 1,110
Modelo de smartphone: HTC WildFire S Whit Sense,SGS+, Samsung Galaxy S3M
Tu operador: Yoigo
Hola

Yo lo he actualizado también, ¿Alguien sabe si los problemas que habia con los datos se solventaron? yo no lo he podido probar todavía

Gracias!!
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #25  
Viejo 30/08/19, 09:56:56
Array

[xs_avatar]
calquera calquera no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 302
Tu operador: Jazztel

A mi tampoco me salta la actualización ni cambiando la región, o hay que esperar cierto tiempo?.
Responder Con Cita
  #26  
Viejo 30/08/19, 11:47:13
Array

[xs_avatar]
melkor81 melkor81 está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2009
Mensajes: 926
Modelo de smartphone: HTC Diamond

Se puede instalar manualmente con al archivo, que es lo que yo hice. Vas a la pantalla de actualizaciones, pulsas 7 veces(creo) en el icono de Miui 10. Eso hace que te salga disponible una opción para actualizar por fichero (siempre que sea otra estable). Seleccionas el fichero de la versión y listo.Screenshot_2019-08-30-11-46-11-288_com.android.updater.jpg
Responder Con Cita
Los siguientes 4 usuarios han agradecido a melkor81 su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #27  
Viejo 30/08/19, 12:41:44
Array

[xs_avatar]
Rojofuego7 Rojofuego7 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2013
Mensajes: 821
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi6
Tu operador: R Móvil
Algún cambio en los menús de la cámara también ha habido
Responder Con Cita
  #28  
Viejo 30/08/19, 17:23:57
Array

[xs_avatar]
Weffel Hombre Weffel no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (27)
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 412
Modelo de smartphone: Mi5
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por melkor81 Ver Mensaje
Se puede instalar manualmente con al archivo, que es lo que yo hice. Vas a la pantalla de actualizaciones, pulsas 7 veces(creo) en el icono de Miui 10. Eso hace que te salga disponible una opción para actualizar por fichero (siempre que sea otra estable). Seleccionas el fichero de la versión y listo.Archivo Adjunto 1215521
Actualizado gracias compañero
Responder Con Cita
  #29  
Viejo 30/08/19, 17:27:55
Array

[xs_avatar]
Weffel Hombre Weffel no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (27)
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 412
Modelo de smartphone: Mi5
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Bladieitor Ver Mensaje
Hola

Yo lo he actualizado también, ¿Alguien sabe si los problemas que habia con los datos se solventaron? yo no lo he podido probar todavía

Gracias!!
Sigue fallando pero como dije en otro post solo me pasa si tengo el bluetooth encendido al perder cobertura y recuperarla y además no en todas las aplicaciones es bastante raro.
Responder Con Cita
  #30  
Viejo 30/08/19, 22:00:44
Array

[xs_avatar]
Bladieitor Mujer Bladieitor no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 1,110
Modelo de smartphone: HTC WildFire S Whit Sense,SGS+, Samsung Galaxy S3M
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por Weffel Ver Mensaje
Sigue fallando pero como dije en otro post solo me pasa si tengo el bluetooth encendido al perder cobertura y recuperarla y además no en todas las aplicaciones es bastante raro.
Hola

Gracias, probare yo no tenia el Bluetooth activo, pero veré por si acaso a ver, a mi me ocurre con WhatsApp, con Spotify y telegram (Que son las que tengo ahora mismo instaladas en el terminal), esperemos que lo solucionen..
Responder Con Cita
  #31  
Viejo 31/08/19, 14:21:08
Array

[xs_avatar]
calquera calquera no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 302
Tu operador: Jazztel

Yo no consigo que ma pase a la nueva versión me vuelve a instalar la 28
Responder Con Cita
  #32  
Viejo 31/08/19, 16:42:20
Array

[xs_avatar]
Dr4cker Hombre Dr4cker no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: sep 2014
Localización: Gran Canaria
Mensajes: 993
Modelo de smartphone: Mi 9

La EEA es la versión que viene a España no? Es decir, la que te viene cuando compras en mediamarkt, worten, carrefour...
__________________
Responder Con Cita
  #33  
Viejo 31/08/19, 16:47:31
Array

[xs_avatar]
Flamman Flamman no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2010
Mensajes: 2,570
Tu operador: Otra

 Cita: Originalmente Escrito por Dr4cker Ver Mensaje
La EEA es la versión que viene a España no? Es decir, la que te viene cuando compras en mediamarkt, worten, carrefour...
A mi al comprarlo en España me ha venido con Mi 9 Global V10.2.13.0 (PFAMIXM)
Estoy a la espera de a ver si dicen los compañer@s si la EEA es mejor qu el aGlobal o no y cuando desbloquee la semana que viene el Bootloader ponerla si es así.
Responder Con Cita
  #34  
Viejo 31/08/19, 17:03:17
Array

[xs_avatar]
Dr4cker Hombre Dr4cker no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: sep 2014
Localización: Gran Canaria
Mensajes: 993
Modelo de smartphone: Mi 9

 Cita: Originalmente Escrito por Flamman Ver Mensaje
A mi al comprarlo en España me ha venido con Mi 9 Global V10.2.13.0 (PFAMIXM)
Estoy a la espera de a ver si dicen los compañer@s si la EEA es mejor qu el aGlobal o no y cuando desbloquee la semana que viene el Bootloader ponerla si es así.
Acabo de ver esto en los foros de xiaomi donde específica que versión tienes, yo tengo la EEA aunque ellos la llaman EEE que es la versión para Europa y después está la global que es para todo el mundo, incluido Europa xd.Screenshot_2019-08-31-17-01-21-181_com.android.chrome.jpg
__________________
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #35  
Viejo 31/08/19, 19:47:37
Array

[xs_avatar]
garlinx Hombre garlinx está en línea ahora
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (36)
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: Sevilla
Mensajes: 3,434
Modelo de smartphone: Xiaomi mi 9
Tu operador: Lowi
A mí no me salta la última .30
Responder Con Cita
  #36  
Viejo 31/08/19, 19:58:16
Array

[xs_avatar]
RaDi RaDi no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 493
Modelo de smartphone: XIAOMI MI9
Tu operador: Movistar
yo por más que leo tampoco entiendo nada de las versiones

que si global eu, eea, etc

tengo la 10.2.28.0 pfaeuxm

a priori la que se dice en este post es la misma versión pero actualizada, pero entonces la EEA es global? porque existen las EU también no?
__________________
comidas fitness en mi perfil de Instagram
@josertfit
Responder Con Cita
  #37  
Viejo 31/08/19, 20:01:01
Array

[xs_avatar]
yaania Mujer yaania no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (39)
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: no se
Mensajes: 2,040
Modelo de smartphone: nada
Tu operador: Personal
 Cita: Originalmente Escrito por melkor81 Ver Mensaje
Se puede instalar manualmente con al archivo, que es lo que yo hice. Vas a la pantalla de actualizaciones, pulsas 7 veces(creo) en el icono de Miui 10. Eso hace que te salga disponible una opción para actualizar por fichero (siempre que sea otra estable). Seleccionas el fichero de la versión y listo.Archivo Adjunto 1215521
no me deja meterla, es un mi 9 comprado en bangoo (china) rom global, he descargado varias veces el archivo, lo descomprimido, lo he intentado tambien descargandoo de la web miu por si fuera el servidor, pero siempre me da el mismo error, me dice que no es compatible o algo aso (sale en ingles)
sabeis que puede ser??
gracias
__________________
Responder Con Cita
  #38  
Viejo 31/08/19, 20:05:45
Array

[xs_avatar]
Flamman Flamman no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2010
Mensajes: 2,570
Tu operador: Otra

 Cita: Originalmente Escrito por RaDi Ver Mensaje
yo por más que leo tampoco entiendo nada de las versiones

que si global eu, eea, etc

tengo la 10.2.28.0 pfaeuxm

a priori la que se dice en este post es la misma versión pero actualizada, pero entonces la EEA es global? porque existen las EU también no?
Tal como se ve en la imagen que puso Dr4cker, y por lo qué entiendo, la global es Mi (PFAMIXM) y es a nivel mundial, por así decirlo. La EU es lo mismo que EEE o EEA y está pensada para Europa que es la que tienes tú (PFAEUXM).
Responder Con Cita
  #39  
Viejo 31/08/19, 21:34:11
Array

[xs_avatar]
melkor81 melkor81 está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2009
Mensajes: 926
Modelo de smartphone: HTC Diamond

 Cita: Originalmente Escrito por yaania Ver Mensaje
no me deja meterla, es un mi 9 comprado en bangoo (china) rom global, he descargado varias veces el archivo, lo descomprimido, lo he intentado tambien descargandoo de la web miu por si fuera el servidor, pero siempre me da el mismo error, me dice que no es compatible o algo aso (sale en ingles)

sabeis que puede ser??

gracias
Comprueba si tienes la versión china o global, en ese caso te permitirá instalar solo versiones chinas o globales estables por ese método.
Responder Con Cita
  #40  
Viejo 31/08/19, 22:28:56
Array

[xs_avatar]
yaania Mujer yaania no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (39)
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: no se
Mensajes: 2,040
Modelo de smartphone: nada
Tu operador: Personal
La versión que me aparece es MIUI GLOBAL 10.2.13 ESTABLE (PFAMIXM)
__________________
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Xiaomi > Xiaomi Mi9

Herramientas


Hora actual: 15:10:42 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.