Avisos

Samsung Galaxy S10+ Samsung Galaxy S10+

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 13/08/19, 01:13:17
Array

[xs_avatar]
EDLPMO EDLPMO no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 42
Modelo de smartphone: Note 8
Tu operador: Personal
interrogacion Diferencia entre la programacion y el aprato

Hola ,como dije en otro pos hace unos dìas me comprè el S10+ y mas alla de varias cositas pequeñas que noto y que era mejor el note 8 en esos pequeños detalles me ha surgido un inconveniente, me aparece la programaciòn como si fuera un dual sim y mi aparato no lo es , la duda es ,esto crea algùn conflicto o no pasa nada ?
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 13/08/19, 08:17:08
Array

[xs_avatar]
r4poso r4poso no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: en la frontera
Mensajes: 1,686
Modelo de smartphone: Nokia 5500 expréss music
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por EDLPMO Ver Mensaje
Hola ,como dije en otro pos hace unos dìas me comprè el S10+ y mas alla de varias cositas pequeñas que noto y que era mejor el note 8 en esos pequeños detalles me ha surgido un inconveniente, me aparece la programaciòn como si fuera un dual sim y mi aparato no lo es , la duda es ,esto crea algùn conflicto o no pasa nada ?
Yo creo que todos los S10 son dual SIM, prueba a poner la SIM en las diferentes ranuras y lo compruebas.
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 13/08/19, 11:21:48
Array

[xs_avatar]
jesusillo2 Hombre jesusillo2 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2013
Localización: Parla
Mensajes: 520
Modelo de smartphone: Galaxy S4
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por EDLPMO Ver Mensaje
Hola ,como dije en otro pos hace unos dìas me comprè el S10+ y mas alla de varias cositas pequeñas que noto y que era mejor el note 8 en esos pequeños detalles me ha surgido un inconveniente, me aparece la programaciòn como si fuera un dual sim y mi aparato no lo es , la duda es ,esto crea algùn conflicto o no pasa nada ?
Juraria que todos los S10 son dual sim
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 13/08/19, 16:16:50
Array

[xs_avatar]
DoMoFra DoMoFra no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2016
Localización: Sevilla
Mensajes: 359
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S10+ & Huawei P20 Pro
Tu operador: Vodafone
Todos son dual sim, como dicen los compañeros. De todas maneras, mira la caja y en la etiqueta tienen que venir dos imei. Si es así, es dual sim.
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 13/08/19, 16:40:08
Array

[xs_avatar]
Kirabyte Hombre Kirabyte no está en línea
Betatester oficial
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: En la web :)
Mensajes: 3,351
Modelo de smartphone: X10-GS-LG2x-Note-GS3-Note II-GS4- GALAXY NOTE 3!!
Tu operador: TELCEL
Hola, en mi país (México) a pesar de que el modelo es exactamente el que se comercializa en la mayor parte del mundo (Exynos) G975F (ojo: sin la D, de dual sim). NO ES DUAL SIM.

Así que sí, puede ser que tengas un s10+ que no sea dual sim. Aunque a mi en la programación no me marca que sea dual por ningún lado... :S

Saludos!
__________________
¿Quiéres tener una página de tecnología, cultura y entretenimiento en un sólo lugar?
REGÁLANOS UN LIKE clickeando en TECNOCIMIENTO

Responder Con Cita
  #6  
Viejo 13/08/19, 23:12:43
Array

[xs_avatar]
EDLPMO EDLPMO no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 42
Modelo de smartphone: Note 8
Tu operador: Personal
Aparecen dos IMEI pero solo tiene una banseja de tarjeta sim. eso es lo que me parece raro
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 13/08/19, 23:36:13
Array

[xs_avatar]
Autoni Autoni no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2017
Mensajes: 171
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 4
Tu operador: Movistar
Tiene una bandeja para 2 sim, pero si pones la SIM en la ranura 2 no puedes poner microSd.images.jpeg.jpg
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a Autoni su comentario:
  #8  
Viejo 15/08/19, 02:41:52
Array

[xs_avatar]
EDLPMO EDLPMO no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 42
Modelo de smartphone: Note 8
Tu operador: Personal
 Cita: Originalmente Escrito por Autoni Ver Mensaje
Tiene una bandeja para 2 sim, pero si pones la SIM en la ranura 2 no puedes poner microSd.Archivo Adjunto 1210308
Te juro que ni me di cuenta ,ayer le saqué la bandeja y ni me di cuenta !! Muchas gracias por la información!!
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 16/08/19, 08:22:55
Array

[xs_avatar]
ikaos Hombre ikaos no está en línea
Moderador/a de HTCMania
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: ALICANTE
Mensajes: 5,547
Modelo de smartphone: Samsung S8+ y HUAWEI MATE 8
Tu operador: ONO
marcamos como solucionado.
Un saludo
__________________

Responder Con Cita
Gracias de parte de:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy S10+

Herramientas


Hora actual: 03:32:21 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.