Avisos

Discusión general sobre smartphones Charla sobre smartphones en general

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 18/07/19, 23:01:03
Array

[xs_avatar]
Launcher90 Launcher90 está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2017
Mensajes: 950
Tu operador: Orange

Como instalar correctamente adb en el portátil?

Es para quitar la navbar osea los botones de barra de mi móvil táctil que lleva Android one. Os explico ya he instalado adv y lo tengo en el ordenador, abro cmd adb y allí pongo devices y claro me dice que no detecta ningún dispositivo, en el móvil activo la depuración usb y desbloeo d'OEM y conecto el cable USB y en teoría me tendría que salir un código para aceptar y no me sale ningún código, que hago mal? Ayuda por favor!
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 19/07/19, 00:02:29
Array

[xs_avatar]
Ivan1998 Hombre Ivan1998 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2017
Localización: Galicia
Mensajes: 5,267
Modelo de smartphone: BQ Aquaris X Pro + Xiaomi Amazfit bip
Tu operador: R Móvil
Conociendote te recomiendo que no toques nada porque la vas a liar...
__________________
Responder Con Cita
Los siguientes 4 usuarios han agradecido a Ivan1998 su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #3  
Viejo 19/07/19, 00:34:51
Array

[xs_avatar]
Schnedi Schnedi está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: may 2013
Mensajes: 6,680
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 9T

¿El ordenador te detecta el móvil?

El código es
Código:
adb devices
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #4  
Viejo 19/07/19, 08:17:16
Array

[xs_avatar]
Launcher90 Launcher90 está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2017
Mensajes: 950
Tu operador: Orange

 Cita: Originalmente Escrito por Schnedi Ver Mensaje
¿El ordenador te detecta el móvil?

El código es
Código:
adb devices
@Schnedi ya lo he hecho esto de poner devices y no me encuentra nada, solo cuando conecto el móvil me deja para transferir archivos y demás, vamos lo que normalmente me deja. Pero no sale el aviso para aceptar como dice en los videotutoriales de youtube
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 19/07/19, 10:42:51
Array

[xs_avatar]
Oddball Hombre Oddball no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: por ahí
Mensajes: 3,164
Modelo de smartphone: OnePlus 5/Nexus 6p
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Launcher90 Ver Mensaje
@Schnedi ya lo he hecho esto de poner devices y no me encuentra nada, solo cuando conecto el móvil me deja para transferir archivos y demás, vamos lo que normalmente me deja. Pero no sale el aviso para aceptar como dice en los videotutoriales de youtube
Si pones "devices" no va a encontrar un pijo. Pon"adb devices"
__________________
Es mejor sufrir una injusticia que cometerla.
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 19/07/19, 11:19:04
Array

[xs_avatar]
Schnedi Schnedi está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: may 2013
Mensajes: 6,680
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 9T

 Cita: Originalmente Escrito por Launcher90 Ver Mensaje
@Schnedi ya lo he hecho esto de poner devices y no me encuentra nada, solo cuando conecto el móvil me deja para transferir archivos y demás, vamos lo que normalmente me deja. Pero no sale el aviso para aceptar como dice en los videotutoriales de youtube
Lo decía por que el comando es "adb devices", no solo "devices", por si acaso.

A mí solo me aparece el aviso si pongo "adb shell". Pero para que lo reconozca en ADB, no debería salirte nada.

Y si te lo reconoce el ordenador para pasar archivos, el adb debería reconocerlo también.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #7  
Viejo 19/07/19, 12:16:20
Array

[xs_avatar]
BlueSkies BlueSkies no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: ene 2014
Mensajes: 5,696
Modelo de smartphone: ✖

Revoca autorización e intenta de nuevo
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 19/07/19, 12:23:04
Array

[xs_avatar]
ganterjunior Hombre ganterjunior está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2016
Mensajes: 4,897
Modelo de smartphone: Pocophone F1
Tu operador: República Movil
 Cita: Originalmente Escrito por Launcher90 Ver Mensaje
Es para quitar la navbar osea los botones de barra de mi móvil táctil que lleva Android one. Os explico ya he instalado adv y lo tengo en el ordenador, abro cmd adb y allí pongo devices y claro me dice que no detecta ningún dispositivo, en el móvil activo la depuración usb y desbloeo d'OEM y conecto el cable USB y en teoría me tendría que salir un código para aceptar y no me sale ningún código, que hago mal? Ayuda por favor!
Y estas seguro que lo has instalado bien???
Que Windows tienes
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #9  
Viejo 19/07/19, 17:18:28
Array

[xs_avatar]
Launcher90 Launcher90 está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2017
Mensajes: 950
Tu operador: Orange

 Cita: Originalmente Escrito por ganterjunior Ver Mensaje
Y estas seguro que lo has instalado bien???
Que Windows tienes
@ganterjunior Creo que si. Windows 10
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 19/07/19, 17:20:24
Array

[xs_avatar]
Launcher90 Launcher90 está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2017
Mensajes: 950
Tu operador: Orange

 Cita: Originalmente Escrito por Schnedi Ver Mensaje
Lo decía por que el comando es "adb devices", no solo "devices", por si acaso.

A mí solo me aparece el aviso si pongo "adb shell". Pero para que lo reconozca en ADB, no debería salirte nada.

Y si te lo reconoce el ordenador para pasar archivos, el adb debería reconocerlo también.
@Schnedi lo hago desde CMD y creo que si estaba puesto ADB devices
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 19/07/19, 18:14:42
Array

[xs_avatar]
Schnedi Schnedi está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: may 2013
Mensajes: 6,680
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 9T

 Cita: Originalmente Escrito por Launcher90 Ver Mensaje
@Schnedi lo hago desde CMD y creo que si estaba puesto ADB devices
Pues sí que es raro.

¿Qué teléfono tienes?
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 19/07/19, 19:29:46
Array

[xs_avatar]
Launcher90 Launcher90 está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2017
Mensajes: 950
Tu operador: Orange

 Cita: Originalmente Escrito por Schnedi Ver Mensaje
Pues sí que es raro.

¿Qué teléfono tienes?

@Schnedi

Xiaomi mia 2 lite.

Ya está, lo he conseguido! Lo he hecho desde power shell y ya he podido retirar la navbar, pero aparece cuando escribo en el teclado, allí no desaparece, no? Por otro lado, tengo fluid navigate gesture, como hago para que se ponga transparente los gestos? He ido en personalización y allí como tengo la versión free no puedo tocar nada, que hago? Es que desisntalo la app y instalo la pro luego no podré usar los gestos, me entiendes, no? No podré mover el movil


Otra cosa, como hago para que cuando veo una película o video en el móvil lo vea en pantalla completa y se vea en toda la pantalla y tambien en los bordes del notch? Y por último, ya se que sería absurdo, pero se puede ocultar la barra de arriba donde sale la batería? Claro que no, porque entonces no vería la información de la batería y demas

Contestame a todo por favor!

Última edición por Launcher90 Día 19/07/19 a las 19:37:41.
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 19/07/19, 20:06:11
Array

[xs_avatar]
Schnedi Schnedi está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: may 2013
Mensajes: 6,680
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 9T

 Cita: Originalmente Escrito por Launcher90 Ver Mensaje
Xiaomi mia 2 lite.

Ya está, lo he conseguido! Lo he hecho desde power shell y ya he podido retirar la navbar, pero aparece cuando escribo en el teclado, allí no desaparece, no? Por otro lado, tengo fluid navigate gesture, como hago para que se ponga transparente los gestos? He ido en personalización y allí como tengo la versión free no puedo tocar nada, que hago? Es que desisntalo la app y instalo la pro luego no podré usar los gestos, me entiendes, no? No podré mover el movil


Otra cosa, como hago para que cuando veo una película o video en el móvil lo vea en pantalla completa y se vea en toda la pantalla y tambien en los bordes del notch? Y por último, ya se que sería absurdo, pero se puede ocultar la barra de arriba donde sale la batería? Claro que no, porque entonces no vería la información de la batería y demas

Contestame a todo por favor!
Dándole permisos de esa manera si es normal que te aparezca porque no "desobedece" lo que dicen otras aplicaciones. Yo soy "root" y de esa manera no me aparece nunca.

En la versión Pro, se pueden cambiar los colores, yo también tengo la versión gratuita.

No hace falta desinstalarla, desde la misma aplicación te aparece la ventana para hacer el pago y se desbloquearían las funciones de pago.

Para verlo en pantalla completa solo con alguna modificación para Magisk o TWRP.

Por defecto, no, no se puede ocultar
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 19/07/19, 20:19:02
Array

[xs_avatar]
Launcher90 Launcher90 está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2017
Mensajes: 950
Tu operador: Orange

 Cita: Originalmente Escrito por Schnedi Ver Mensaje
Dándole permisos de esa manera si es normal que te aparezca porque no "desobedece" lo que dicen otras aplicaciones. Yo soy "root" y de esa manera no me aparece nunca.

En la versión Pro, se pueden cambiar los colores, yo también tengo la versión gratuita.

No hace falta desinstalarla, desde la misma aplicación te aparece la ventana para hacer el pago y se desbloquearían las funciones de pago.

para Magisk o TWRP.

Por defecto, no, no se puede ocultar
@Schnedi pero no me molesta que salga en el teclado, da igual, ya está bien así. Ha desparecido; sobre todo cuando navego y estoy en la pantalla principal se aprobecha la pantalla. Me aconsejas que rootee (aparte de perder la garantía del movil) hay que desbloquear el bootloader, cierto?

Y yo que soy tan patoso con la tecnología que me lo tiene que dar todo masticado mejor no meta en lios

Última edición por Launcher90 Día 19/07/19 a las 20:30:21.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #15  
Viejo 19/07/19, 20:31:20
Array

[xs_avatar]
Schnedi Schnedi está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: may 2013
Mensajes: 6,680
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 9T

 Cita: Originalmente Escrito por Launcher90 Ver Mensaje
pero no me molesta que salga en el teclado, da igual, ya está bien así. Ha desparecido; sobre todo cuando navego y estoy en la pantalla principal. Me aconsejas que rootee (aparte de perder la garantía del movil) hay que desbloquear el bootloader, cierto?

Y yo que soy tan patoso con la tecnología que me lo tiene que dar todo masticado mejor no meta en lios
Yo tengo el A2 Lite como segundo móvil y lo tengo hecho, yo es que no contemplo un móvil sin eso.

Habría que desbloquear el "bootloader", instalar TWRP y luego Magisk.
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 20/07/19, 04:47:53
Array

[xs_avatar]
Gonzalez F. Luis Hombre Gonzalez F. Luis no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: dic 2015
Localización: Sinaloa, Mexico.
Mensajes: 19,851
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi 3S.
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Launcher90 Ver Mensaje
@Schnedi pero no me molesta que salga en el teclado, da igual, ya está bien así. Ha desparecido; sobre todo cuando navego y estoy en la pantalla principal se aprobecha la pantalla. Me aconsejas que rootee (aparte de perder la garantía del movil) hay que desbloquear el bootloader, cierto?

Y yo que soy tan patoso con la tecnología que me lo tiene que dar todo masticado mejor no meta en lios
Si no sabes mejor ni le toques, o metase en el subforo de su movil y ahi busque ayuda, hay apartados donde vienen como hacer todo eso paso a paso.
__________________
"No es quien soy... sino que hago... eso es lo que me define."
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 20/07/19, 07:58:05
Array

[xs_avatar]
Resident_ Hombre Resident_ no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (31)
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Alcalá de Henares (Madrid)
Mensajes: 12,271
Modelo de smartphone: Iphone 11
Tu operador: Yoigo
Mejor no te metas en camisas de once varas.
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 20/07/19, 08:49:27
Array

[xs_avatar]
Launcher90 Launcher90 está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2017
Mensajes: 950
Tu operador: Orange

@GONZALEZ F. Luís y @Resident_ veo que cuando enciendo la pantalla sin que se vea hay algo que se esconde (la natvar) pero eso sin verlo pero hay que se mueve, también como le he dicho a @Schnedi salen los botones cuando escribo en algún sitio con el teclado o descargo una app y se instala. Eso es señal que no lo he hecho correctamente el proceso de quitar la navbar?
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 20/07/19, 09:02:16
Array

[xs_avatar]
Resident_ Hombre Resident_ no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (31)
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Alcalá de Henares (Madrid)
Mensajes: 12,271
Modelo de smartphone: Iphone 11
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por Launcher90 Ver Mensaje
@GONZALEZ F. Luís y @Resident_ veo que cuando enciendo la pantalla sin que se vea hay algo que se esconde (la natvar) pero eso sin verlo pero hay que se mueve, también como le he dicho a @Schnedi salen los botones cuando escribo en algún sitio con el teclado o descargo una app y se instala. Eso es señal que no lo he hecho correctamente el proceso de quitar la navbar?
Hace tiempo que no trasteo con android, eso mejor pregúntalo en el subforo de tu dispositivo, pero en serio, como consejo te digo, que no trastees, porque si sale algo mal, puedes tener muchos problemas. Tienes un móvil con android puro, disfrútalo tal cual.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > HTCMania > Discusión general sobre smartphones

Herramientas


Hora actual: 17:40:02 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.