Avisos

ROMs y desarrollo Samsung Galaxy Note 8 ROMs y desarrollo Samsung Galaxy Note 8

Respuesta
 
Herramientas
  #101  
Viejo 27/01/18, 11:20:17
Array

[xs_avatar]
nekhu nekhu no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2018
Mensajes: 63
Tu operador: Movistar

Gracias

;D
Responder Con Cita


  #102  
Viejo 27/01/18, 23:03:06
Array

[xs_avatar]
alexxr6 alexxr6 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2008
Mensajes: 355

Hola tengo pensado hacer root h queria saber si una vez flasheado sigue la rom stock o tengo q instslarla otra vez. Y por otra parte si merece la pena hacer root o no por la carpeta segura me da igual y x el.pago ta.bien. gracias

Enviado desde mi SM-N950F mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #103  
Viejo 27/01/18, 23:12:39
Array

[xs_avatar]
alexxr6 alexxr6 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2008
Mensajes: 355

Por cierto alguien sabe como poder restaurar una app desde la copia del titanium backup sin ser root? Es x lo unico q haria root ahora mismo

Enviado desde mi SM-N950F mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #104  
Viejo 27/01/18, 23:24:59
Array

[xs_avatar]
csfack Hombre csfack no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Argentina
Mensajes: 52
Modelo de smartphone: Galaxy Note 8 950F
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por alexxr6 Ver Mensaje
Por cierto alguien sabe como poder restaurar una app desde la copia del titanium backup sin ser root? Es x lo unico q haria root ahora mismo

Enviado desde mi SM-N950F mediante Tapatalk
Yo estoy igual que vos, es por lo único que hago root...

Enviado desde mi SM-N950F mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #105  
Viejo 27/01/18, 23:32:12
Array

[xs_avatar]
alexxr6 alexxr6 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2008
Mensajes: 355

 Cita: Originalmente Escrito por csfack Ver Mensaje
Yo estoy igual que vos, es por lo único que hago root...

Enviado desde mi SM-N950F mediante Tapatalk
Pues vaya faena. Si lo solucionas avisame porfi. Y sino me tocara hacer root

Enviado desde mi SM-N950F mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #106  
Viejo 28/01/18, 01:00:58
Array

[xs_avatar]
csfack Hombre csfack no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Argentina
Mensajes: 52
Modelo de smartphone: Galaxy Note 8 950F
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por alexxr6 Ver Mensaje
Pues vaya faena. Si lo solucionas avisame porfi. Y sino me tocara hacer root

Enviado desde mi SM-N950F mediante Tapatalk
He buscado mucho sobre eso y no encuentro una app que lo haga... Si vos descubrís algo avísame.

Enviado desde mi SM-N950F mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #107  
Viejo 29/01/18, 19:54:40
Array

[xs_avatar]
Giuliano3G Hombre Giuliano3G no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Miami, FL
Mensajes: 368
Modelo de smartphone: Galaxy Note 10+
Tu operador: Otra
Alguien que me pueda ayudar? Ya tengo el desbloqueo OEM activo otra vez. Una vez que instale el TWRP y el Magisk, tendré que esperar 1 semana para poder instalar algún MOD y ROM cocinada? Cómo sé que el Magisk está bien instalado? Por el momento me interesa instalar el dual speaker. Espero puedan ayudarme.

Saludos!
Responder Con Cita
  #108  
Viejo 30/01/18, 12:09:48
Array

[xs_avatar]
Raulio Hombre Raulio no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Las Rozas de Madrid
Mensajes: 3,779
Modelo de smartphone: NOTE 10+, Galaxy gear S,
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Giuliano3G Ver Mensaje
Alguien que me pueda ayudar? Ya tengo el desbloqueo OEM activo otra vez. Una vez que instale el TWRP y el Magisk, tendré que esperar 1 semana para poder instalar algún MOD y ROM cocinada? Cómo sé que el Magisk está bien instalado? Por el momento me interesa instalar el dual speaker. Espero puedan ayudarme.

Saludos!
Se supone que si ya tienes TWRP y Magisk lo tienes rooteado a partir de aquí puedes hacer lo que quieras.
Responder Con Cita
  #109  
Viejo 31/01/18, 18:20:14
Array

[xs_avatar]
Giuliano3G Hombre Giuliano3G no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Miami, FL
Mensajes: 368
Modelo de smartphone: Galaxy Note 10+
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por Raulio Ver Mensaje
Se supone que si ya tienes TWRP y Magisk lo tienes rooteado a partir de aquí puedes hacer lo que quieras.
Ahhh ya. Ok. En algunos casos he leído que algunas personas NO tienen que reiniciar el móvil cuando ya está rooteado porque se bloquearía el equipo y habría que instalar otra vez la ROM stock. Es cierto eso?
Responder Con Cita
  #110  
Viejo 01/02/18, 20:15:53
Array

[xs_avatar]
Raulio Hombre Raulio no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Las Rozas de Madrid
Mensajes: 3,779
Modelo de smartphone: NOTE 10+, Galaxy gear S,
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Giuliano3G Ver Mensaje
Ahhh ya. Ok. En algunos casos he leído que algunas personas NO tienen que reiniciar el móvil cuando ya está rooteado porque se bloquearía el equipo y habría que instalar otra vez la ROM stock. Es cierto eso?
En teoría no debe pasar ya que en algún momento deberás apagar el móvil.
Responder Con Cita
  #111  
Viejo 05/02/18, 22:15:37
Array

[xs_avatar]
alexxr6 alexxr6 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2008
Mensajes: 355

Hola quien me puede ayudar? Segui los pasos para root y al reiniciar en recobery para meter magisk no detectaba la memoria interna y tampoco me iniciaba. Emtomces quise pomer una rom stock por odin y me salia fallo no seq y en el telefono en rojo igual fallo noseq de pit.

Enviado desde mi SM-N950F mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #112  
Viejo 11/02/18, 22:04:24
Array

[xs_avatar]
pirrivk pirrivk no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 474
Modelo de smartphone: Galaxy NOTE 3 N9005
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por ESKUSE Ver Mensaje
Bueno despues de sufrir viendo que no funcionaba, despues de descargar y volver a reinstalar todo...... hice un borrado y se puso en marcha, desde cero eso si, pero con el TWRP funcionando y el MAGISK.

Despues de reinstalar el movil, y descargar todo con Helium, esta opertaivo y el ROOT de momento funciona, voy a probar si es operativo lo del HIDE.

Saludos y gracias.

Pd. el TITANIUM BACKUP no me funciona con este MAGISK, no me deja darle derechos de ROOT, alguna opcion????

Compañero que pasos seguiste?
Yo estoy igual que estabas tu, me sale el error de ... "error de verificacion no se puede reiniciar el dispositivo error al verificar la integridad ...."
Le cargo de nuevo la rom stock y arranca.
Reinicio en download, cargo todo como pone en el primer post y sigue igual.

Alguien mas me puede ayudar?


edit:
solucionado, no se si era por tener la ultima rom, me he bajado un TWRP mas actual y la version mas actual de dm-verity and force encryption disabler y ha funcionado a la primera.

Última edición por pirrivk Día 11/02/18 a las 22:29:46.
Responder Con Cita
  #113  
Viejo 03/04/18, 22:01:08
Array

[xs_avatar]
Mx WaR HaBiB Hombre Mx WaR HaBiB no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2014
Localización: Dream Planet
Mensajes: 875
Modelo de smartphone: Galaxy Note 3
Tu operador: Movistar
----------------

Última edición por Mx WaR HaBiB Día 18/04/18 a las 22:35:15. Razón: Error
Responder Con Cita
  #114  
Viejo 29/09/18, 00:17:57
Array

[xs_avatar]
Gohedy Hombre Gohedy no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: Avila
Mensajes: 928
Modelo de smartphone: MI 8
Tu operador: Pepephone
bueno pos nada e seguido todos los paso a seguir y ahora me pone error de verificacion le doy a restablecer me envia a twrp y no me deja hacer nada alguien que sepa guiarme ¿?¿?
Responder Con Cita
  #115  
Viejo 19/11/18, 22:02:51
Array

[xs_avatar]
EDLPMO EDLPMO no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 42
Modelo de smartphone: Note 8
Tu operador: Personal
Paso 0. Asegúrese de haber habilitado el Desbloqueo OEM actualmente no hay solución para los que no le aparece.


En mi note 8 me quedo en este punto,pregunta a quien lo sepa...hay forma? o aùn no tiene solucion a los que no nos aparece Desbloqueo OEM?
Responder Con Cita
  #116  
Viejo 05/04/19, 17:04:28
Array

[xs_avatar]
ireiser ireiser no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2013
Mensajes: 25
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 4
Tu operador: Euskaltel Móvil
Ahora estoy en downloading y se me ha olvidado meter antes en el móvil el zip de magik. No consigo salir de twrp.
Responder Con Cita
  #117  
Viejo 05/04/19, 18:22:11
Array

[xs_avatar]
PochalDJ Hombre PochalDJ no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2015
Mensajes: 27
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 8
Tu operador: Vodafone
Desde Twrp mete el zip con un USB por OTG
Responder Con Cita
  #118  
Viejo 18/07/19, 17:47:39
Array

[xs_avatar]
driesgo driesgo no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2012
Mensajes: 17
Tu operador: Movistar

Yo entre en desarrollador por otro sitio y funciono

 Cita: Originalmente Escrito por EDLPMO Ver Mensaje
Paso 0. Asegúrese de haber habilitado el Desbloqueo OEM actualmente no hay solución para los que no le aparece.


En mi note 8 me quedo en este punto,pregunta a quien lo sepa...hay forma? o aùn no tiene solucion a los que no nos aparece Desbloqueo OEM?
según indicaba el compañero:

Paso 0. Asegúrese de haber habilitado el Desbloqueo OEM actualmente no hay solución para los que no le aparece. Para esto:

Accede a Ajustes> Acerca del teléfono y, a continuación, toca "Crear número" 7 veces o hasta que aparezca el mensaje "Ahora eres un desarrollador".

yo no podia crear numero, por lo que busque otra forma y me funciono:

Accede a Ajustes> Acerca del teléfono > información del software y, a continuación, toca "Número de compliación" 7 veces o hasta que aparezca el mensaje "Ahora eres un desarrollador".

saludios.-
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #119  
Viejo 19/09/19, 12:55:18
Array

[xs_avatar]
carlos_s2r Hombre carlos_s2r no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2008
Mensajes: 38
Modelo de smartphone: Huawei G8

Hola, me daba fallo al instalar en Magisk y ahora el teléfono no funciona salvo para entrar en TWRP.
Si no entro en el TWRP, el teléfono se reinicia constantemente y no soy capaz de devolverlo a su estado de fábrica.
He seguido al pie de la letra las instrucciones, pero algo debe faltar para que no me instalase el Magisk y luego ya no ha habido vuelta atrás.
Puedo instalar una ROM desde el TWRP?, qué puedo hacer, estoy sin móvil.
Gracias.
Responder Con Cita
  #120  
Viejo 19/09/19, 16:14:49
Array

[xs_avatar]
PochalDJ Hombre PochalDJ no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2015
Mensajes: 27
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 8
Tu operador: Vodafone
Si que puedes instalar una ROM nueva desde TWRP o incluso con Odin, aunque puede que pierdas todo lo que tengas en el telefono.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy Note 8 > ROMs y desarrollo Samsung Galaxy Note 8

Herramientas


Hora actual: 20:31:35 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.