Avisos

Xiaomi Mi 9T / Xiaomi Redmi K20 Xiaomi Mi 9T / Xiaomi Redmi K20

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 20/06/19, 19:44:14
Array

[xs_avatar]
crespom21 crespom21 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2019
Mensajes: 16
Modelo de smartphone: Moto g4
Tu operador: Movistar
rom Fallos

Buenas el movil tiene 2 dias, pero he encontrado agunos fallos.
1. No me deja subir el volumen hasta rl max.PSDTA: El sonido es muy alto aun así(nose si sera una limitacion de pais o algo(tengo puest MExico?
2. Con el doble click para activar la cam se activa,pero no me deja realizar foto(si lo abro de forma normal bo hay problema)
3. La gcam falla en el retrato y en lacam lenta se va de la app

Os sucede lo mismo?
X lo demas genial.
Son fallos q no son importantes(x lo menos a mi no me afectan, pero espero qlo arreglen con actualizaciones).

Saludos
Responder Con Cita
Gracias de parte de:


  #2  
Viejo 20/06/19, 19:47:30
Array

[xs_avatar]
nieto80 Hombre nieto80 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Sevilla
Mensajes: 146
Modelo de smartphone: Galaxy Note 3
Tu operador: Vodafone
Yo tengo región España y no tengo esos problemas.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #3  
Viejo 20/06/19, 22:13:23
Array

[xs_avatar]
kadoc01 Hombre kadoc01 no está en línea
Cocinero veterano
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: sabadell
Mensajes: 11,236
Modelo de smartphone: poco y op 6t
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por crespom21 Ver Mensaje
Buenas el movil tiene 2 dias, pero he encontrado agunos fallos.

1. No me deja subir el volumen hasta rl max.PSDTA: El sonido es muy alto aun así(nose si sera una limitacion de pais o algo(tengo puest MExico?

2. Con el doble click para activar la cam se activa,pero no me deja realizar foto(si lo abro de forma normal bo hay problema)

3. La gcam falla en el retrato y en lacam lenta se va de la app



Os sucede lo mismo?

X lo demas genial.

Son fallos q no son importantes(x lo menos a mi no me afectan, pero espero qlo arreglen con actualizaciones).



Saludos
La gcam no es del móvil normal q algún fallo de según la q instales
__________________
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #4  
Viejo 20/06/19, 23:55:25
Array

[xs_avatar]
mmugatti Hombre mmugatti no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: El Botxo
Mensajes: 4,558
Modelo de smartphone: pocophone f1
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por kadoc01 Ver Mensaje
La gcam no es del móvil normal q algún fallo de según la q instales
No te he entendido nada.
Es algún dialecto tipo maestro Yoda?
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a mmugatti su comentario:
  #5  
Viejo 21/06/19, 00:42:37
Array

[xs_avatar]
Frescoli Hombre Frescoli no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: dic 2014
Localización: España
Mensajes: 1,435
Modelo de smartphone: Huawei Mate 20
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por mmugatti Ver Mensaje
No te he entendido nada.
Es algún dialecto tipo maestro Yoda?
Hay varias versiones de gcam para un mismo terminal y cada una tiene sus pegas.
El poder de la gcam tuyo es, joven jedi
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 21/06/19, 00:43:41
Array

[xs_avatar]
crespom21 crespom21 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2019
Mensajes: 16
Modelo de smartphone: Moto g4
Tu operador: Movistar
Buenas he reiniciado el movil y lo del sonido solucionado. Lo del doble click para ir directamente para la stock cam me va 3 de cada 5 veces(supongo q tendran q actualizarlo, aunq no sq me suponga gran problema la verdad)
El tema de la gcam es oindependiente del movil, tendran que actualizarla para q este estable, yo me descargue la version 6.1, del link de descarga del youtuber DavidJK.
Lo demas perfe, de exo se me hace la pantalla grande jaja y la bateria muy buena 40% gastado en 9 h y trasteando todo en el movil y comprobando cosas, gcam ,stock cam. LO MEJOR LA PANTALLA AMOLED Y QUIZAS LOS GESTOS DE MIUI
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 21/06/19, 01:40:17
Array

[xs_avatar]
kadoc01 Hombre kadoc01 no está en línea
Cocinero veterano
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: sabadell
Mensajes: 11,236
Modelo de smartphone: poco y op 6t
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por mmugatti Ver Mensaje
No te he entendido nada.
Es algún dialecto tipo maestro Yoda?
Haber espera, que la gcam no viene con el móvil, es una apk de terceros modificada, vete a saber por quien, q digo yo q si tiene fallos será culpa de la apk o de yoda, aki er movi ni pinxa ni corta, pa eso ya ta su apk q no da fayo entendesss. Ale y forzaaaa yoda
__________________

Última edición por kadoc01 Día 21/06/19 a las 01:42:34.
Responder Con Cita
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a kadoc01 su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #8  
Viejo 21/06/19, 09:43:48
Array

[xs_avatar]
mhevia Hombre mhevia no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2014
Mensajes: 1,267
Modelo de smartphone: Mi 9T
Tu operador: Lowi
Yo llevo un par de días con el movil ya y fallos de momento nada.

Lo único que en el modo oscuro las notificaciones tambien se ven oscuras pero el color de las letras no cambia y el widget del Whatsapp igual, asi que, aunque me gusta el modo oscuro, de momento tirare con el normal.
__________________
Estoy madurando. Disculpen las molestias
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 21/06/19, 09:45:50
Array

[xs_avatar]
kadoc01 Hombre kadoc01 no está en línea
Cocinero veterano
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: sabadell
Mensajes: 11,236
Modelo de smartphone: poco y op 6t
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por mhevia Ver Mensaje
Yo llevo un par de días con el movil ya y fallos de momento nada.

Lo único que en el modo oscuro las notificaciones tambien se ven oscuras pero el color de las letras no cambia y el widget del Whatsapp igual, asi que, aunque me gusta el modo oscuro, de momento tirare con el normal.
Hay temas oscuros q van bien si lo pones en Andorra salen unos cuantos
__________________
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 21/06/19, 10:30:35
Array

[xs_avatar]
nachuleta Hombre nachuleta no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 329
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 9T
Tu operador: Orange
Buenas!!! Yo tengo el movil desde ayer por la noche, llevo rato trasteando y no consigo que me funcione el led con las nuevas notificaciones.

He probado activarlo desde la configuración de las notificaciones desde los ajustes del sistema y desde los ajustes de notificaciones de cada aplicación y aún así no me funciona. Sin embargo, la luz led si que funciona al momento de cargarlo.

Alguna sugerencia?? Gracias!!!
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #11  
Viejo 21/06/19, 13:44:35
Array

[xs_avatar]
Nacho3g Nacho3g no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: dic 2014
Localización: Gijón
Mensajes: 99
Tu operador: Yoigo

A mí me entran los sonidos de WhatsApp y otras apps cuando tengo puesto la opción de no molestar.
Le pasa a alguien más? No encuentro la forma de solucionarlo y me trae de cabeza
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 21/06/19, 14:41:59
Array

[xs_avatar]
mmugatti Hombre mmugatti no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: El Botxo
Mensajes: 4,558
Modelo de smartphone: pocophone f1
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por nachuleta Ver Mensaje
Buenas!!! Yo tengo el movil desde ayer por la noche, llevo rato trasteando y no consigo que me funcione el led con las nuevas notificaciones.

He probado activarlo desde la configuración de las notificaciones desde los ajustes del sistema y desde los ajustes de notificaciones de cada aplicación y aún así no me funciona. Sin embargo, la luz led si que funciona al momento de cargarlo.

Alguna sugerencia?? Gracias!!!
es que yo diría q solo funciona para la carga y cuando dale la cámara...
ya se que en reviews algún YouTuber decía q funcionaba en las notificaciones pero yo creo que no.
tampoco me he fijado mucho porque tengo un amazfit...
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 22/06/19, 01:47:47
Array

[xs_avatar]
crespom21 crespom21 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2019
Mensajes: 16
Modelo de smartphone: Moto g4
Tu operador: Movistar
Para activar el led para notificaciones tienes que ir a ajuestes, escribe led (en la barra de ajustes), abre la opcion notificaciones LED, y activa la opción luz parpadeante.
Activandolo así a mi me funciona, pero vaya que lo voy a desactivar xq no le encuentro mucho sentido funcional. He probado para ver si funciona y resolverte la duda.
Saludos
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 22/06/19, 03:24:08
Array

[xs_avatar]
Mark96 Mark96 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2016
Mensajes: 12,893
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por kadoc01 Ver Mensaje
Hay temas oscuros q van bien si lo pones en Andorra salen unos cuantos
Tengo 3 preguntas,
Puedes recomendar algún tema guapo que no tenga ese bug del que habla el compañero?
Para usar los temas es necesario registrar una cuenta de Xiaomi?
La app de seguridad también me pide cuenta de Xiaomi, como no necesito nada de Miui y sus servicios la pregunta es... Pierdo funcionalidades como poder aplicar distintos tonos de color y contraste más o menos intensos en juegos o ese otro de acelerador de juegos?
Te lo pregunto porque al aplicar la opción de que los juegos se vean con mucho contraste y color no me aplica los cambios, al igual que ese modo acelerado o al menos no lo aprecio.

Un saludo
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 22/06/19, 06:35:15
Array

[xs_avatar]
Alundra Hombre Alundra no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: Mendoza, Argentina
Mensajes: 2,080
Modelo de smartphone: p20 pro
Tu operador: Movistar
Buenas. Pregunto, qué tal el lector de huellas? comparado con uno normal. Por favor ser muy objetivo al momento de responder ya que estoy indeciso en ese punto nada mas. Graciass
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 22/06/19, 07:38:38
Array

[xs_avatar]
moshano moshano no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: sep 2010
Mensajes: 391

 Cita: Originalmente Escrito por Alundra Ver Mensaje
Buenas. Pregunto, qué tal el lector de huellas? comparado con uno normal. Por favor ser muy objetivo al momento de responder ya que estoy indeciso en ese punto nada mas. Graciass
Más lento que uno normal (como todos los de pantalla de momento), pero funciona bien, yo no tengo problemas.

A no ser que para ti sea fundamental desbloquear el móvil unos cientos de milisegundos antes, no debería ser un aspecto que haga descartar su compra. Es un movilazo.
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 22/06/19, 07:55:17
Array

[xs_avatar]
Nonamed Hombre Nonamed no está en línea
Super Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 153,799

Hola @crespom21:

Recuerda que es recomendable utilizar un título descriptivo en tu hilo.
Si no lo haces, el resto de usuarios rehusarán entrar en el para ayudarte o aportar su opinión, debido a que no lo encontrarán interesante.

Esta es una norma fundamental en todos los foros.
Un título adecuado, en concordancia con el contenido del tema, es un buen método para conseguir captar la atención de aquellos usuarios que puedan aportar cualquier tipo de información sobre el asunto que deseas tratar.

Por favor, si eres tan amable, edita tu primer post y modifica el título. Si no sabes como hacerlo, sigue leyendo.

(Click para mostrar/ocultar)
 Cita:
Debes editar tu post en modo avanzado, desde aquí



y luego haces click aquí



De ese modo verás el post completo para editar, incluído el título



Simplemente añade el título correcto y listo. Cuando lo tengas guarda el post.



Es todo. Gracias por mantener el foro ordenado
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 22/06/19, 09:36:21
Array

[xs_avatar]
HTCsoul HTCsoul no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jun 2008
Mensajes: 1,217
Modelo de smartphone: HTC Dream G1

 Cita: Originalmente Escrito por Alundra Ver Mensaje
Buenas. Pregunto, qué tal el lector de huellas? comparado con uno normal. Por favor ser muy objetivo al momento de responder ya que estoy indeciso en ese punto nada mas. Graciass
La mayoría de lectores traseros son más rápidos que la mayoría de lectores delanteros.
Pero para mí (después de 3 años con lector trasero), la utilidad de tenerlo delante vale sacrificar esa diferencia de velocidad en el desbloqueo
__________________
* HTC Dream G1 * Nokia E72
* HTC Nexus One
* Bq X * Xiaomi Mi2S
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 22/06/19, 21:29:59
Array

[xs_avatar]
Alundra Hombre Alundra no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: Mendoza, Argentina
Mensajes: 2,080
Modelo de smartphone: p20 pro
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por moshano Ver Mensaje
Más lento que uno normal (como todos los de pantalla de momento), pero funciona bien, yo no tengo problemas.

A no ser que para ti sea fundamental desbloquear el móvil unos cientos de milisegundos antes, no debería ser un aspecto que haga descartar su compra. Es un movilazo.
 Cita: Originalmente Escrito por HTCsoul Ver Mensaje
La mayoría de lectores traseros son más rápidos que la mayoría de lectores delanteros.
Pero para mí (después de 3 años con lector trasero), la utilidad de tenerlo delante vale sacrificar esa diferencia de velocidad en el desbloqueo
Muchas gracias. Me quedo clarísimo!
Responder Con Cita
  #20  
Viejo 22/06/19, 21:30:15
Array

[xs_avatar]
Mark96 Mark96 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2016
Mensajes: 12,893
Tu operador: Movistar

En ajustes de huella deja seleccionar entre 4 animaciones distintas, pues bien, hay una que la animación es muy corta y así se desbloquea mucho antes, menos mal que soy de mirar en cada rincón ya que me tenía algo mosca la animación de la huella de sería, era lenta y fallaba desde el update del otro día.
Os recomiendo poner la última de la derecha del todo de esas 4, además es muy molona.

Un saludo!
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Xiaomi > Xiaomi Mi 9T / Xiaomi Redmi K20

Herramientas


Hora actual: 07:53:23 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.