Avisos

Huawei Mate 10 Pro Huawei Mate 10 Pro

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 10/12/18, 20:13:15
Array

[xs_avatar]
dosri Hombre dosri no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Asturias
Mensajes: 83
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S7
Tu operador: Otra
Con el teclado Gboard no aparece siempre el microfono.



Buenas tardes, os pido ayuda pues estoy a un tris de volverme loco y no encuentro la solución.

Tras habilitar Gboard me ocurre algo muy curioso, aparece el micrófono en todas las aplicaciones, WhatsApp, mensajes, navegador, etc, etc, excepto cuando se despliega el teclado desde contactos, he mirado permisos, opciones de configuración y todo lo que se me ocurre sin resultado, ni que decir de que se encuentra habilitado mostrar micrófono; me resulta imposible buscar un contacto por voz.
__________________
Huawei Mate 10 Pro
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 10/12/18, 23:42:49
Array

[xs_avatar]
max_1 Hombre max_1 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (12)
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: Parla
Mensajes: 1,742
Modelo de smartphone: huawei Mate 10 Pro
Tu operador: Lowi
hola, a mi tampoco me sale, la verdad es que cuando he necesitado marcar por voz lo hice desde el asistente y va muy bien, de hecho hasta mando guasap por el
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #3  
Viejo 11/12/18, 05:55:09
Array

[xs_avatar]
Bushido771 Hombre Bushido771 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2016
Localización: Málaga
Mensajes: 349
Modelo de smartphone: Huawei Mate 10 PRO
Tu operador: Otra
Con SwiftKey si que aparece, por si te interesa
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #4  
Viejo 11/12/18, 16:41:25
Array

[xs_avatar]
dosri Hombre dosri no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Asturias
Mensajes: 83
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S7
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por max_1 Ver Mensaje
hola, a mi tampoco me sale, la verdad es que cuando he necesitado marcar por voz lo hice desde el asistente y va muy bien, de hecho hasta mando guasap por el
El problema es que en trabajo tenemos números internos de 4 cifras y por algún motivo a estos números el asistente no llama.
__________________
Huawei Mate 10 Pro
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 11/12/18, 16:42:06
Array

[xs_avatar]
dosri Hombre dosri no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Asturias
Mensajes: 83
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S7
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por Bushido771 Ver Mensaje
Con SwiftKey si que aparece, por si te interesa
Lo se, hasta esta semana que instale el Gboard era el que usaba.
__________________
Huawei Mate 10 Pro
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Huawei > Huawei Mate 10 Pro

Herramientas


Hora actual: 21:07:37 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.