Avisos

NVIDIA Shield NVIDIA Shield

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 24/04/18, 00:40:34
Array

[xs_avatar]
wanwan001 Hombre wanwan001 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: Bolivia
Mensajes: 1,113
Modelo de smartphone: HTC 10
Tu operador: Movistar
cuando quiero instalar la rom de lineage OS me sale el error de:
updater process ended with error 7
__________________
...todos tenemos una maquina del tiempo, los recuerdos nos llevan al pasado, los sueños nos llevan al futuro...
Responder Con Cita


  #22  
Viejo 24/04/18, 10:48:16
Array

[xs_avatar]
Missero Hombre Missero no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2016
Localización: España
Mensajes: 212
Modelo de smartphone: LEX 720
Tu operador: Movistar

Última edición por Missero Día 24/04/18 a las 10:53:32.
Responder Con Cita
  #23  
Viejo 24/05/18, 08:41:52
Array

[xs_avatar]
adagio1975 adagio1975 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 86
Tu operador: Movistar

Hola buenas a todos y todas ...tenía una pregunta...yo tengo la Nvidia shield 17 y la utilizo para Kodi y descarga de torrents ..le añadí un HD de 2 tb 3.0 y lo puse como memoria interna y hasta ahí todo pero se ralentizba mucho y muchos cortes...entonces el HD lo deje como extraíble pero a la hora de guardar torrents no me deja guardarlos en el HD externo....esto se solucionaria con el root ? Me dejaría escribir en la memoria externa? Que apks no funcionarían o se verían mermadas ? Muchas gracias.
Responder Con Cita
  #24  
Viejo 24/05/18, 13:56:00
Array

[xs_avatar]
Missero Hombre Missero no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2016
Localización: España
Mensajes: 212
Modelo de smartphone: LEX 720
Tu operador: Movistar
Yo t cuento mi situacion actual, ahora tengo un hd d 1tb como memo interna y root. Ningun problema en lags d lectura y escritura. Tambien uso utorrent y una lista larga d apk full para todo tipo d historias. Puedes rootear y probar, ten en cuenta q siempre podras volver a android tv sino t gusta, pero t garantizo q no querras volver XD. Tambien se estan actualizando constantemente las versiones del CFW q zulu99 ha desarrollado, lo malo q cada vez q quieras actualizar tienes q volver a flashear la nvidia con lo q conlleva. Hasta ahora m he quedado en la 1.3 d ese CFW a la espera d una gran actualizacion d nvidia q esta preparando y q por supuesto zulu99 adaptara a una nueva version d su CFW.
Responder Con Cita
  #25  
Viejo 24/05/18, 17:06:47
Array

[xs_avatar]
adagio1975 adagio1975 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 86
Tu operador: Movistar

Muchas gracias por la ayuda de seguramente me anime arootearla pero he averiguado que poniendo el HD como.memoria extraíble se puede escribir en una carpeta llamada nvidia_shield...es así?
Responder Con Cita
  #26  
Viejo 24/05/18, 20:28:35
Array

[xs_avatar]
Missero Hombre Missero no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2016
Localización: España
Mensajes: 212
Modelo de smartphone: LEX 720
Tu operador: Movistar
Con q fin???
Responder Con Cita
  #27  
Viejo 30/05/18, 23:32:03
Array

[xs_avatar]
pardaluxo Hombre pardaluxo no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Portugal
Mensajes: 649
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi8, Mi5m Mi4 e mi2s
Tu operador: Personal
Bueno una nueva situacion para mi. Pero Nelflix se continuaria a ver en HD )?. y tenia que estudar mui bien , yá que levo la ROM , que ha actualizado creo 2 veces y funciona mui bien. Hacer un plano, cambiar disco, li que lo has cambiado , és a 5400 o 7200 RPM.
Responder Con Cita
  #28  
Viejo 01/06/18, 08:46:05
Array

[xs_avatar]
Missero Hombre Missero no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2016
Localización: España
Mensajes: 212
Modelo de smartphone: LEX 720
Tu operador: Movistar
No se a quien le preguntas, pero no se t entiende nada.
Responder Con Cita
  #29  
Viejo 27/06/18, 14:24:32
Array

[xs_avatar]
cornel262 Hombre cornel262 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: nov 2009
Localización: SmartfonLandia
Mensajes: 2,158
Modelo de smartphone: S4, S7
Tu operador: Vodafone
Hola Missero, mira, tengo la 1.5 de zulu99 pero un dia se fastidió el inicio de la Rom y volví a flashear con wipes y todo la rom, recuperé el inicio y la rom iba bien pero el sopcast se detenia cada dos por tres que me volvia loco, volví a flashear otra vez la rom para descartar pero seguía igual hasta que me dí cuenta que si tocaba el mando solo un poco el sopcast se detenía asi que desconecté el mando a distancia para probar y sin mando funciona bien, te pido ayuda porque quiero descartar todo y me gustaria volver a oficial pero no tengo idea de como, si me puedes echar una mano con los enlaces, algun tuto te lo agradeceria.
Un saludo.
Responder Con Cita
  #30  
Viejo 29/06/18, 14:45:49
Array

[xs_avatar]
Missero Hombre Missero no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2016
Localización: España
Mensajes: 212
Modelo de smartphone: LEX 720
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por cornel262 Ver Mensaje
Hola Missero, mira, tengo la 1.5 de zulu99 pero un dia se fastidió el inicio de la Rom y volví a flashear con wipes y todo la rom, recuperé el inicio y la rom iba bien pero el sopcast se detenia cada dos por tres que me volvia loco, volví a flashear otra vez la rom para descartar pero seguía igual hasta que me dí cuenta que si tocaba el mando solo un poco el sopcast se detenía asi que desconecté el mando a distancia para probar y sin mando funciona bien, te pido ayuda porque quiero descartar todo y me gustaria volver a oficial pero no tengo idea de como, si me puedes echar una mano con los enlaces, algun tuto te lo agradeceria.
Un saludo.
Buenas, a ver, el procedimiento es el mismo, pero ojo!!! Debes volver a stock con el mismo firmware q tenias antes d hacer el flasheo. Ni una version anterior y mucho menos posterior. T dejo un video donde se ve como realizar el unroot y flasheo a stock rom. Descarga la rom desd Nvidia segun tu version, q es la 1.5 customrom y equivale a la 6.3 stock rom.

https://developer.nvidia.com/gameworksdownload

Luego, tambien tienes roms prerooteadas en la web d nvidia, pero esas no las he probado.

https://developer.nvidia.com/shield-developer-os-images



Última edición por Missero Día 29/06/18 a las 15:14:47.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #31  
Viejo 30/06/18, 16:33:57
Array

[xs_avatar]
cornel262 Hombre cornel262 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: nov 2009
Localización: SmartfonLandia
Mensajes: 2,158
Modelo de smartphone: S4, S7
Tu operador: Vodafone
Gracias compañero pero ahora me surge la duda porque en la version de zulu99 me sale version de android 7.0 y no recuerdo muy bien si antes de flashear la rom de zulu tenia 6.3 o 7.0, solo recuerdo que me salio una OTA antes de flashear, es muy probable que era la 7.0, jolin que putada jejejeje.
Responder Con Cita
  #32  
Viejo 30/06/18, 19:26:57
Array

[xs_avatar]
Missero Hombre Missero no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2016
Localización: España
Mensajes: 212
Modelo de smartphone: LEX 720
Tu operador: Movistar
Tu, por si las moscas metele la 6.3 y luego actualiza por ota a la version posterior. Q pasa q no t ha convencido full android, a mi m va d lujo la 1.3 y ahi m he quedado. Desactivo siempre q arranco el bluetooth para q los mandos no se conecten y uso raton y teclado. El gamepad lo uso solo cuando voy a hechar una partida , pero ahora con la ps4 y pudiendo cargar backups a destajo XD el tema d los juegos en nvidia lo tengo apartado. Y es q no se puede uno meter en estos berenjenales hay muchas tentaciones jajajaj.
Responder Con Cita
  #33  
Viejo 07/07/18, 10:08:18
Array

[xs_avatar]
cornel262 Hombre cornel262 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: nov 2009
Localización: SmartfonLandia
Mensajes: 2,158
Modelo de smartphone: S4, S7
Tu operador: Vodafone
Buenos dias compañero, si que me gusta tener full android, es lo que estaba buscando, tener total acceso es el primer plano jejeje, lo unico que me falla es como te dije el mando pequeño y solo queria comprobar si en version original sigue haciendome la misma putada porque es muy molesto que me corte la conexion viendo algun canal de tv, uso sopcast para ver canales tv de mi tierra que van muy muy bien con calidad HD pero qreo que he encontrado porque, tenia instalado un launcher Square Home en la Shield y creo que es el culpable de todo, de momento lo he quitado y sigo haciendo pruebas.
Responder Con Cita
  #34  
Viejo 11/07/18, 13:18:19
Array

[xs_avatar]
Missero Hombre Missero no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2016
Localización: España
Mensajes: 212
Modelo de smartphone: LEX 720
Tu operador: Movistar
Utiliza nova, para mi el mas fluido, estable y compatible con todo.

Última edición por Missero Día 11/07/18 a las 13:21:06.
Responder Con Cita
  #35  
Viejo 14/07/18, 14:15:58
Array

[xs_avatar]
cornel262 Hombre cornel262 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: nov 2009
Localización: SmartfonLandia
Mensajes: 2,158
Modelo de smartphone: S4, S7
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Missero Ver Mensaje
Utiliza nova, para mi el mas fluido, estable y compatible con todo.
Conozco Nova y si que va bien, yo quería que tenga un parecido con Android TV por eso el otro launcher pero al final tengo el mismo problema cuando estoy tocando el mando asi que seguí tu consejo y desconecté el bluetooth y solo uso el raton inalambrico.
Responder Con Cita
  #36  
Viejo 19/07/18, 20:11:47
Array

[xs_avatar]
cornel262 Hombre cornel262 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: nov 2009
Localización: SmartfonLandia
Mensajes: 2,158
Modelo de smartphone: S4, S7
Tu operador: Vodafone
Buenas tardes, estoy intentando conectar un disco duro a la Shield (sigue con root y full android) pero se bloquea casi por completo, como lo tengo que hacer, que tengo que tener en cuenta?
Recuerdo haber leydo en XDA creo algo sobre eso pero llevo buscando y no lo encuentro.
Responder Con Cita
  #37  
Viejo 21/07/18, 23:40:59
Array

[xs_avatar]
Missero Hombre Missero no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2016
Localización: España
Mensajes: 212
Modelo de smartphone: LEX 720
Tu operador: Movistar
Pues no deberia d pasar eso, es mas seria como un pendrive. Depende d para q lo quieras lo puedes poner como almacenamiento interno o externo. En el primer caso todo lo q instales y descargues ira a ese hd, tambien decir q el formateo q realiza nvidia para tenerlo como extension de almac int no sera reconocible por ningun sistema operativo .Si intentas intercambiar archivos o simplemente acceder a el para lo q sea no podras hacerlo desd ningun pc. Si lo q quieres es almac externo, pues es algo mas linitado, no podras instalar apk en el solo pasarlas una vez instaladas mediante link 2 sd u otro similar. Tambien debes saber q al hacer root debes incluir en el sistema unos parametros en un fichero determinado para q uno d los puertos traseros actuen como usb u otg, concretamente el num 1, situado al lado del conector hdmi. Si no tendras problemas, q es tu caso. T dejo el enlace dond t explican cono se modifica.

http://www.videomap.it/forum/viewtopic.php?t=1646

Traduce y leete la primera pag del post, ahi t viene todo explicado.
Responder Con Cita
  #38  
Viejo 06/10/18, 04:44:43
Array

[xs_avatar]
maucg Hombre maucg no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2014
Localización: México
Mensajes: 68
Modelo de smartphone: Honor V20
Tu operador: TELCEL
Por cierto, se me había olvidado comentar que volvió la grabación a la Nvidia Shield, la activan en "Sistema".
Responder Con Cita
  #39  
Viejo 04/12/18, 04:30:00
Array

[xs_avatar]
skynet777 skynet777 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2013
Localización: Mexico
Mensajes: 20
Modelo de smartphone: Samsung GT-I9506 S4 Advanced
Tu operador: Claro
Hola amigo Missero,muy buen post, es muy cierto todo lo que mencionas con respecto al rooteo, en si yo lo veo muy similar la rooteo de un celular, aunque tiene sus pequeñas diferencias, por cierto un amigo a lo largo de la este tema, te preguntaron si las funciones ya sea del control de juego y el control remoto pierden funciones? al hacer el rooteo.


Tambien tengo una duda en cuanto al plex server que se agrega en el android full, es necesario comprar la suscripcion? ya que he odio que se puede hacer sin estar suscrito, ya que lo que me interesa es tener esta caja para ver tv online, por supuesto se que hay servicios IPTV que se deben pagar para no estar lidiando con buscar listas M3U para agregarlas y tener siempre TV Full online.


Espero puedas orientarme, de antemano muchas gracias.


Saludos...
Responder Con Cita
  #40  
Viejo 05/12/18, 00:38:20
Array

[xs_avatar]
Missero Hombre Missero no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2016
Localización: España
Mensajes: 212
Modelo de smartphone: LEX 720
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por skynet777 Ver Mensaje
Hola amigo Missero,muy buen post, es muy cierto todo lo que mencionas con respecto al rooteo, en si yo lo veo muy similar la rooteo de un celular, aunque tiene sus pequeñas diferencias, por cierto un amigo a lo largo de la este tema, te preguntaron si las funciones ya sea del control de juego y el control remoto pierden funciones? al hacer el rooteo.
A tu primera question, la respuesta es q no se pierde ninguna funcion en los mandos y es mas se agrega a la nvidia todo lo q android puro t puede ofrecer, en definitiva, es implementar and tv con full and.


 Cita:
Tambien tengo una duda en cuanto al plex server que se agrega en el android full, es necesario comprar la suscripcion? ya que he odio que se puede hacer sin estar suscrito, ya que lo que me interesa es tener esta caja para ver tv online, por supuesto se que hay servicios IPTV que se deben pagar para no estar lidiando con buscar listas M3U para agregarlas y tener siempre TV Full online.

A tu segunda question, t dire q para usar plex no tienes q hacer suscripcion alguna, tan solo registrarte y ya esta, instalas el server y accedes a el y su contenido desd cualquier dispositivo en la red local. T saldra algo d publicidad pero la cierras y ya esta. Y en cuanto a tv streaming , hay tropecientas apk q t permiten ver lo q quieras sin pagar nada, es question d buscar y probar.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Otros productos tecnológicos > Consolas Android > NVIDIA Shield

Herramientas


Hora actual: 01:26:13 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.