Avisos

Huawei P10 Subforo para el Huawei P10

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 26/03/18, 11:56:59
Array

[xs_avatar]
chunty23 Hombre chunty23 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2017
Mensajes: 125
Modelo de smartphone: bq x5 plus
Tu operador: Euskaltel Móvil
Notificaciones Whatsapp

Buenos días,
Recientemente he actualizado el terminal a Android Oreo y me surge el siguiente problema.
No hay manera de desactivar las notificaciones emergentes que aparecen en la parte superior cada vez que llega un mensaje de whatsapp. He probado todo en los ajustes y aunqur aparezcan desactivadas siguen saltando.
Además, cambio el color del led de notificaciones y sigue saliendo el color blanco por defecto.
Alguna solución?
Un saludo.
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 28/03/18, 21:18:51
Array

[xs_avatar]
sinpat sinpat no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2016
Mensajes: 27
Tu operador: Movistar

me ha pasado exactamente lo mismo la solución que he encontrado ha sido la siguiente:

ajustes -> aplicaciones y notificaciones -> gestion de notificaciones
eliges el whatsapp
y ahi veras mas ajustes de notificaciones, desactiva en las notificaciones de mensaje y de grupo la opción Tiras
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 29/03/18, 12:21:40
Array

[xs_avatar]
k1x Hombre k1x no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2015
Localización: Benidorm
Mensajes: 122
Modelo de smartphone: Huawei p10
Tu operador: Yoigo
huawei siempre ha tenido problemas con las notificaciones de WhatsApp... en oreo pa q me lleguen los wasap no puedo tener las notificaciones en silencio y vibración desactivada... sino me tengo k meter en la app para ver si me han hablado
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 29/03/18, 16:01:26
Array

[xs_avatar]
Chequebo1 Hombre Chequebo1 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Valencia - Spain
Mensajes: 1,631
Modelo de smartphone: Huawei P10
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por k1x Ver Mensaje
huawei siempre ha tenido problemas con las notificaciones de WhatsApp... en oreo pa q me lleguen los wasap no puedo tener las notificaciones en silencio y vibración desactivada... sino me tengo k meter en la app para ver si me han hablado
Sinceramente, 4 Huawei en la familia, y ninguno tenemos problemas con las notificaciones, igual es algún programa de terceros.
Espero seguir con esta buena suerte cuando me llegue Oreo.
__________________
Huawei P10
VTR-L09C109B***/Orange
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 03/04/18, 13:49:53
Array

[xs_avatar]
chunty23 Hombre chunty23 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2017
Mensajes: 125
Modelo de smartphone: bq x5 plus
Tu operador: Euskaltel Móvil
Yo sigo con el mismo problema. Tengo que dejar el movil en silencio para que no me aparezcan las notificaciones emergentes y me vibre con cada una de ellas.
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 03/04/18, 14:05:40
Array

[xs_avatar]
frank00785 Hombre frank00785 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2014
Localización: Huelva
Mensajes: 383
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S6 Edge
Tu operador: Vodafone
Nunca he tenido problemas de notificaciones con los Huawei que he tenido. P8 p9 mate 7 mate 9 y P10.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #7  
Viejo 03/04/18, 23:24:37
Array

[xs_avatar]
chunty23 Hombre chunty23 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2017
Mensajes: 125
Modelo de smartphone: bq x5 plus
Tu operador: Euskaltel Móvil
Mi problema es que en los ajustes del terminal modifico las notificaciones a mi gusto. Pero en cuanto me llega el primer mensaje de whatsapp, se me vuelven a cambiar solos los ajustes. Es algo extraño...
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 04/04/18, 00:31:34
Array

[xs_avatar]
sinpat sinpat no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2016
Mensajes: 27
Tu operador: Movistar

Yo hice Factory reset después de actualizar e instalé todas las app de nuevo, quizás si no lo has hecho los problemas vengan de ahí
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 04/04/18, 10:22:24
Array

[xs_avatar]
chunty23 Hombre chunty23 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2017
Mensajes: 125
Modelo de smartphone: bq x5 plus
Tu operador: Euskaltel Móvil
No he hecho Factory Reset. No era partidario de ello, ya que creo que pierdo todo no? Datos, cuentas, aplicaciones, fotos y demás....
Si alguien me puede aclarar que conlleva hacer Factory Reset se lo agradezco.
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 04/04/18, 12:49:24
Array

[xs_avatar]
mrhola Hombre mrhola no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2010
Mensajes: 1,010
Tu operador: Vodafone

 Cita: Originalmente Escrito por chunty23 Ver Mensaje
No he hecho Factory Reset. No era partidario de ello, ya que creo que pierdo todo no? Datos, cuentas, aplicaciones, fotos y demás....
Si alguien me puede aclarar que conlleva hacer Factory Reset se lo agradezco.
Es fácil fácil. haciendo Factory Reset el terminal se queda igual que el primer día que llegó a tus manos.

Conviene hacer copia de tus contactos, fotos, archivos, etc que quieras conservar
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 04/04/18, 12:56:44
Array

[xs_avatar]
sinpat sinpat no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2016
Mensajes: 27
Tu operador: Movistar

Cómo te dice mrhola al hacer Factory reset pierdes todo, hay que hacer copia de seguridad de todo lo que no quieras perder (contactos, sms, calendario, fotos, archivos que tengas en el móvil, etc), bien en una tarjeta SD, un dispositivo USB, el ordenador, etc, para luego poder recuperarlo, eso sí creo que no es recomendable hacer copia de seguridad de las apps.
Yo las instale y configure de nuevo después de restaurar, excepto el WhatsApp que si tendrás que hacer copia si no quieres perder el historial de chats y archivos multimedia, y si tienes alguna otra app que tengas que guarde datos localmente.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #12  
Viejo 18/04/18, 11:18:37
Array

[xs_avatar]
chunty23 Hombre chunty23 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2017
Mensajes: 125
Modelo de smartphone: bq x5 plus
Tu operador: Euskaltel Móvil
He realizado Factory Reset y sigo teniendo los mismos problemas.
Configuro las notificaciones whatsapp y e cuanto entra un nuevo mensaje se cambisn solos.
Alguna otra solución?
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 18/04/18, 11:28:01
Array

[xs_avatar]
mrhola Hombre mrhola no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2010
Mensajes: 1,010
Tu operador: Vodafone

 Cita: Originalmente Escrito por chunty23 Ver Mensaje
He realizado Factory Reset y sigo teniendo los mismos problemas.
Configuro las notificaciones whatsapp y e cuanto entra un nuevo mensaje se cambisn solos.
Alguna otra solución?
Habla con soporte de Huawei, ellos sabrán si corresponde un cambio de terminal o una reparación en garantía!
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Huawei > Huawei P10

Herramientas


Hora actual: 22:01:15 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.