Avisos

ROMs y desarrollo Samsung Galaxy Note III N900W8 - N900T ROMs y desarrollo Samsung Galaxy Note III N900W8 - N900T

Respuesta
 
Herramientas
  #41  
Viejo 28/04/16, 12:37:59
Array

[xs_avatar]
danogarcia13130871 Hombre danogarcia13130871 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2016
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: Sm-n900t
Tu operador: TELCEL
Tengo el mismo problema desde phronesis 6.4 alguien sabe la solución???
Responder Con Cita


  #42  
Viejo 03/06/16, 05:58:54
Array

[xs_avatar]
pumper_oscart pumper_oscart no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2013
Mensajes: 1
Tu operador: Movistar

buen dia
sundarkness tengo el mismo error que los demas no puedo grabar con la camara y los videos de youtube no me los reproduce espero me puedas ayudar amigo saludos
Responder Con Cita
  #43  
Viejo 24/06/16, 00:59:37
Array

[xs_avatar]
arsonix96 arsonix96 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2016
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: +573202789649
Tu operador: Movistar
Cordial saludo, tengo rom deodexada darklord en mi note 3 900w8 y tengo ese mismo error, quería saber si me puedes ayudar por favor, te lo agradecería mucho, quedo atento.
Responder Con Cita
  #44  
Viejo 28/06/16, 13:12:54
Array

[xs_avatar]
Mauriciowk3 Mauriciowk3 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2016
Mensajes: 2
Tu operador: Movistar

Error de grabacion note 3 n900t

Amigo te mande mp, me urge solucionar lo de la camara
Responder Con Cita
  #45  
Viejo 28/06/16, 23:58:19
Array

[xs_avatar]
raisendarles raisendarles no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2016
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: Galaxy note 3
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por sundarkness Ver Mensaje
sale chido y gracias a todos por sus respuestas como siempre en todos los foros españoles solo uno es nuevo y nada de ayuda.

Por cierto ya encontre la solución y si alguien le interesa mándenme mensaje.
hola tengo el mismo problema ayudame por favor e intentado todo. Me dice error de grabacion tengo un note 3 n900w8

Última edición por raisendarles Día 29/06/16 a las 00:09:30.
Responder Con Cita
  #46  
Viejo 29/06/16, 04:03:27
Array

[xs_avatar]
Mauriciowk3 Mauriciowk3 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2016
Mensajes: 2
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por danogarcia13130871 Ver Mensaje
Tengo el mismo problema desde phronesis 6.4 alguien sabe la solución???
Amigo lo solucionaste? Tengo el mismo error y la misma rom v5.2 final
Responder Con Cita
  #47  
Viejo 15/09/16, 19:49:29
Array

[xs_avatar]
xele_15 xele_15 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2016
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: note 3 n900t
Tu operador: Movistar
ayuda

[quote=sundarkness;19702629]Hola!

No, así no fue el método eso de borrar wipes es lo primero en todo y así no fue. Si requieren o tienen el mismo problema como yo con gusto se los comparto pero como lo dices no. Además es una solución para los modelos N900T, N9005, N900 y N900W8... latinos también no sean mala onda y cuando haya un problema así ayuden no sólo lean.

Si alguien tiene el mismo problema con gusto les ayudo.[/QUOT

AMIGO YO TENGO EL MISMO PROBLEMA ME PUEDES AYUDAR PORFAVOR
Responder Con Cita
  #48  
Viejo 15/09/16, 19:50:04
Array

[xs_avatar]
xele_15 xele_15 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2016
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: note 3 n900t
Tu operador: Movistar
Amigo yo tengo el mismo problema me puedes ayudar porfavor
Responder Con Cita
  #49  
Viejo 16/09/16, 13:01:54
Array

[xs_avatar]
juanir87 juanir87 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2016
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: Note 3 N900W8
Tu operador: Movistar
Error de grabación

Buenos días, instale la phronesis v. 6.5 en mi n900w8 y la cámara me da error de grabación! Alguien me podría ayudar?
Muchas gracias!!
Responder Con Cita
  #50  
Viejo 03/12/16, 01:00:11
Array

[xs_avatar]
mosqui1988 Hombre mosqui1988 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: sueca
Mensajes: 29
Modelo de smartphone: note 3
Tu operador: Movistar
tengo el mismo problema con la room phronesis v6.5 en el note 3 9005, la camara de video me salta error de grabacion, ninguna app graba video pero si hace foto... que puede ser? gracias
Responder Con Cita
  #51  
Viejo 14/04/17, 02:44:29
Array

[xs_avatar]
Chente83 Chente83 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2017
Mensajes: 1
Tu operador: Movistar

Hola paisano me.podrias decir como hacer funcionar.la camara ya que no puedo grabar video tengo una note 3 con rom aryamod 6.6
Android 6.
Responder Con Cita
  #52  
Viejo 26/08/17, 07:54:12
Array

[xs_avatar]
dark_ling dark_ling no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 12
Tu operador: Movistar

Ayuda! Ayuda! Ayuda!

Te cuento mi triste historia, tengo un note 3 N900W8, y he probado de todo, le he puesto un monton de rom, la ASPIRE C9, la AU, la MAGMA, y lo mismo en todas!, me pasa lo que a ti, quiero grabar y me saca aviso error de grabacion, hice lo que tu, instale el kernel que dejaste y ahora me saca el problema de kernel is not seandroid enforcing.

Ya no se que hacer jajaja, y me gustan esas rom que he tratado de instalar porque son como el S8 y se ven mucho mejor y todo, pero la mugre camara no jala!

PD. Tambien soy de Xalapa Veracruz!
Responder Con Cita
  #53  
Viejo 26/08/17, 17:40:22
Array

[xs_avatar]
Mx WaR HaBiB Hombre Mx WaR HaBiB no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2014
Localización: Dream Planet
Mensajes: 875
Modelo de smartphone: Galaxy Note 3
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Chente83 Ver Mensaje
ya que no puedo grabar video tengo una note 3 con rom aryamod 6.6
 Cita: Originalmente Escrito por mosqui1988 Ver Mensaje
la camara de video me salta error de grabacion, ninguna app graba video pero si hace foto
 Cita: Originalmente Escrito por juanir87 Ver Mensaje
instale la phronesis v. 6.5 en mi n900w8 y la cámara me da error de grabación!
 Cita: Originalmente Escrito por xele_15 Ver Mensaje
l mismo problema me puedes ayudar porfavor
 Cita: Originalmente Escrito por Mauriciowk3 Ver Mensaje
engo el mismo error y la misma rom v5.2 final
 Cita: Originalmente Escrito por raisendarles Ver Mensaje
Me dice error de grabacion tengo un note 3 n900w8
 Cita: Originalmente Escrito por dark_ling Ver Mensaje
pero la mugre camara no jala!
Chicos nos se si no leen lo anteriormente comentado, esto se soluciona cambiando el módem que viene con el móvil, esta con chincheta en este subforo como cambiarlo... leer por favor. :)

Saludos!
__________________
"Tanto si piensas que puedes, como si piensas que no puedes, estás en lo cierto"
— Henry Ford —
Responder Con Cita
  #54  
Viejo 26/08/17, 18:16:41
Array

[xs_avatar]
dark_ling dark_ling no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 12
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Mx WaR HaBiB Ver Mensaje
Chicos nos se si no leen lo anteriormente comentado, esto se soluciona cambiando el módem que viene con el móvil, esta con chincheta en este subforo como cambiarlo... leer por favor. :)

Saludos!
ya busque en el foro pero no lo encuentro, no se que es chincheta jaja, si fueras tan amable de pasarme el link en donde esta la solucion te lo agradeceria mucho
Responder Con Cita
  #55  
Viejo 26/08/17, 18:22:04
Array

[xs_avatar]
dark_ling dark_ling no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 12
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Mx WaR HaBiB Ver Mensaje
Chicos nos se si no leen lo anteriormente comentado, esto se soluciona cambiando el módem que viene con el móvil, esta con chincheta en este subforo como cambiarlo... leer por favor. :)

Saludos!
ya vi lo que significa chincheta jaja es como tachuela, y encontre el post, es este verdad?

http://www.htcmania.com/showthread.php?t=950752

lo malo que los enlaces estan caidos, pero unas paginas mas adelante encontre un mensaje de geragox con modems, entonces tu crees que si hago esos pasos de cambiar el modem, con eso se arregle el problema de la camara de video?
De antemano gracias!
Responder Con Cita
  #56  
Viejo 26/08/17, 18:49:05
Array

[xs_avatar]
Mx WaR HaBiB Hombre Mx WaR HaBiB no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2014
Localización: Dream Planet
Mensajes: 875
Modelo de smartphone: Galaxy Note 3
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por dark_ling Ver Mensaje
es este verdad?
Buen día

es correcto del todo el tema revisa el post #93 ahi talvez podamos apoyarte a detalle.

Saludos paisano.
__________________
"Tanto si piensas que puedes, como si piensas que no puedes, estás en lo cierto"
— Henry Ford —
Responder Con Cita
  #57  
Viejo 26/08/17, 19:18:25
Array

[xs_avatar]
dark_ling dark_ling no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 12
Tu operador: Movistar

Oigan! creo que acabo de encontrar una solucion por accidente! jajajaja, chequen
Primero pues tenia el kitkat, y pues hacia los wipes y todo y pues ponia otras rom y nunca jalo, entonces ayer me di por vencido y encontre la rom stock lollipop y pues la instale, y hoy encontre estos temas del fallo de la camara y pues empece a checar que onda, hasta que Mx WaR HaBiB dijo que habia que cambiar el modem, bueno pues dije que mas puedo hacer jaja, y pues volvi a hacer los wipe e instale de nuevo la rom, que por cierto es la Aspire.C9.V-3.01.Public, y ya cuando arranco el telefono dije, pues checare de nuevo el error de la camara, y oh sorpresa ya jala bien la camara! WOW!

Mi conclusion es que al instalarle el lollipop stock, algo hizo que cuando le meti las rom ya jalan bien, yuhu!
Responder Con Cita
  #58  
Viejo 26/08/17, 19:42:51
Array

[xs_avatar]
Mx WaR HaBiB Hombre Mx WaR HaBiB no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2014
Localización: Dream Planet
Mensajes: 875
Modelo de smartphone: Galaxy Note 3
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por dark_ling Ver Mensaje
Mi conclusion es que al instalarle el lollipop stock, algo hizo que cuando le meti las rom ya jalan bien, yuhu!
buen día, cuando instalaste una rom Stock lollipop se actualizo el modem que viene de serie en la rom oficial.

Saludos me alegro que se solucionara tu problema.
__________________
"Tanto si piensas que puedes, como si piensas que no puedes, estás en lo cierto"
— Henry Ford —
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy Note III > ROMs y desarrollo Samsung Galaxy Note III N900W8 - N900T

Herramientas


Hora actual: 03:48:36 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.