Avisos

Samsung Galaxy S5 Todo sobre el Galaxy S5 lanzado en febrero'14 por Samsung

Respuesta
 
Herramientas
  #181  
Viejo 26/04/15, 16:34:31
Array

[xs_avatar]
Git0 Hombre Git0 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2013
Localización: Guatemala
Mensajes: 55
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S4
Tu operador: Movistar
Hola amigos
Soy de Guatemala, tengo un Note 3 (SM-N900) que se actualizó a Lollipop 5.0 hace unos 10 dias vía ota.

El problema del gpsd aparecío hace 3 días y es lo peor, consume demasiada batería, borre varias apps y el problema persiste 😭

Quisiera rootear el teléfono y no me importa que el contador knox suba, pero no se como rootearlo 😕

Enviado desde mi SM-N900 mediante Tapatalk

Última edición por Git0 Día 26/04/15 a las 17:25:56.
Responder Con Cita


  #182  
Viejo 26/04/15, 18:01:06
Array

[xs_avatar]
XMaximunX Hombre XMaximunX no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2013
Localización: Venezuela
Mensajes: 240
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy J7 Prime G610M/DS
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Git0 Ver Mensaje
Hola amigos
Soy de Guatemala, tengo un Note 3 (SM-N900) que se actualizó a Lollipop 5.0 hace unos 10 dias vía ota.

El problema del gpsd aparecío hace 3 días y es lo peor, consume demasiada batería, borre varias apps y el problema persiste 😭

Quisiera rootear el teléfono y no me importa que el contador knox suba, pero no se como rootearlo 😕

Enviado desde mi SM-N900 mediante Tapatalk
Que tal amigo... Si bueno ese problema del gpsd es bastante molesto y se produce en todo el mundo....

Si quieres rootear tu equipo puedes buscar en los foros de xda, puedo poner el link pero no se si este permitido....

Link root : cf-autoroot + odin
También puedes intentarlo con towelroot, no se si tu modelo sea compatible... Pero puedes descargar el apk de la pagina y ejecutarlo, si tu modelo es compatible tu equipo se rooteara.

http://forum.xda-developers.com/show....php?t=2466423

Debes buscar el modelo correspondiente a tu versión para usar cf-autoroot.... Luego colocas tu equipo en modo download y usas odin con el correspondiente archivo de tu versión...

Saludos.

Enviado desde mi SM-G900H mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #183  
Viejo 05/05/15, 17:38:40
Array

[xs_avatar]
Git0 Hombre Git0 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2013
Localización: Guatemala
Mensajes: 55
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S4
Tu operador: Movistar
Llevó 1 semana sin problemas del gpsd, lo solucione calibrando la batería👍


Enviado desde mi SM-N900 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #184  
Viejo 13/05/15, 00:07:32
Array

[xs_avatar]
Sirius100 Sirius100 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2015
Mensajes: 1
Tu operador: Movistar

He tenido este problema con el S3, S4, S5 y ahora S6. Definitivamente es un tema de configuracion de Movistar, he pasado semanas de viaje sin que aparezca el wakelock de GPSD, pero apenas llego a Venezuela, vuelve a aparecer sin falta (a menos que use Movilnet). Tambien termine modificando el nombre del archivo de GPSD, pero de verdad quisiera conseguir una mejor solucion. He tratado de hablar con el soporte de Samsung, pero esos solo te dicen que le dejes el telefono a un centro de servicio tecnico. Mismo cuento con Movistar
Responder Con Cita
  #185  
Viejo 13/05/15, 06:35:58
Array

[xs_avatar]
XMaximunX Hombre XMaximunX no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2013
Localización: Venezuela
Mensajes: 240
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy J7 Prime G610M/DS
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Sirius100 Ver Mensaje
He tenido este problema con el S3, S4, S5 y ahora S6. Definitivamente es un tema de configuracion de Movistar, he pasado semanas de viaje sin que aparezca el wakelock de GPSD, pero apenas llego a Venezuela, vuelve a aparecer sin falta (a menos que use Movilnet). Tambien termine modificando el nombre del archivo de GPSD, pero de verdad quisiera conseguir una mejor solucion. He tratado de hablar con el soporte de Samsung, pero esos solo te dicen que le dejes el telefono a un centro de servicio tecnico. Mismo cuento con Movistar
En mi caso cuando en problema se presentó en las 3 compañías (movilnet, Movistar y digitel) pero estando en Panamá no tuve dicho inconveniente...

PD: poseo también un mini s5 y no tiene problema alguno, el archivo gpsd no se encuentra en ningún lugar dentro del sistema... Es decir las versiones mini no hacen uso de dicho archivo, lo comprobé también en un mini s4... Es bastante extraño... De resto las variantes grandes si usan dicho archivo yo vengo con ese problema desde el s3... Estoy esperando llegue mi flamante s6 edge..


Saludos

Saludos..

Enviado desde mi SM-G900H mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #186  
Viejo 27/05/15, 21:56:41
Array

[xs_avatar]
anderps3 Hombre anderps3 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2014
Localización: Venezuela
Mensajes: 149

 Cita: Originalmente Escrito por XMaximunX Ver Mensaje
En mi caso cuando en problema se presentó en las 3 compañías (movilnet, Movistar y digitel) pero estando en Panamá no tuve dicho inconveniente...

PD: poseo también un mini s5 y no tiene problema alguno, el archivo gpsd no se encuentra en ningún lugar dentro del sistema... Es decir las versiones mini no hacen uso de dicho archivo, lo comprobé también en un mini s4... Es bastante extraño... De resto las variantes grandes si usan dicho archivo yo vengo con ese problema desde el s3... Estoy esperando llegue mi flamante s6 edge..


Saludos

Saludos..

Enviado desde mi SM-G900H mediante Tapatalk
Amigo puedes avisar por aca si te sucede lo del gpsd en tu s6 edge, ando loco por querer comprar el s6 normal pero me echa para atras el bendito problema del gpsd, ando siempre con el 2g en mi s5 para que la bateria me pueda durar. saludos
Responder Con Cita
  #187  
Viejo 29/05/15, 06:53:36
Array

[xs_avatar]
XMaximunX Hombre XMaximunX no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2013
Localización: Venezuela
Mensajes: 240
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy J7 Prime G610M/DS
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por anderps3 Ver Mensaje
Amigo puedes avisar por aca si te sucede lo del gpsd en tu s6 edge, ando loco por querer comprar el s6 normal pero me echa para atras el bendito problema del gpsd, ando siempre con el 2g en mi s5 para que la bateria me pueda durar. saludos
Que tal amigo, bueno tristemente el proceso sigue presente al menos con Movistar no he probado con otras compañías... Pero de igual manera ya rootee y elimine gpsd como he venido haciendo y de maravilla

Saludos
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #188  
Viejo 29/05/15, 22:25:32
Array

[xs_avatar]
anderps3 Hombre anderps3 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2014
Localización: Venezuela
Mensajes: 149

 Cita: Originalmente Escrito por XMaximunX Ver Mensaje
Que tal amigo, bueno tristemente el proceso sigue presente al menos con Movistar no he probado con otras compañías... Pero de igual manera ya rootee y elimine gpsd como he venido haciendo y de maravilla

Saludos
Amigo y como lo roteas de manera segura? mi s6 ya viene en camino y por lo que veo me tocara hacerlo
Responder Con Cita
  #189  
Viejo 30/05/15, 15:55:19
Array

[xs_avatar]
galleguiyo Hombre galleguiyo no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: San Martin de Los Andes, NQN ARG
Mensajes: 12
Modelo de smartphone: samsung galaxy s6
Tu operador: Movistar
hola chicos, yo tengo un s4 con ese problema de gpsd en Argentina y con movistar. la verdad quisiera solucionarlo de alguna menos drastica q cambiandole el nombre al archivo gpsd, ya q ahora no tengo cobertura gps.. y la verdad fastidia.. ya q soy de usar bastante el googl maps para ubicarme o el runtastic para seguir mis entrenamientos! alguien lo ha solucionado sin el cambio de archivo?
ahora estoy tratando de pasar de una coustom a una stock de trinidad y tobago 5.0.1
saludos
Responder Con Cita
  #190  
Viejo 30/05/15, 17:02:01
Array

[xs_avatar]
XMaximunX Hombre XMaximunX no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2013
Localización: Venezuela
Mensajes: 240
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy J7 Prime G610M/DS
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por galleguiyo Ver Mensaje
hola chicos, yo tengo un s4 con ese problema de gpsd en Argentina y con movistar. la verdad quisiera solucionarlo de alguna menos drastica q cambiandole el nombre al archivo gpsd, ya q ahora no tengo cobertura gps.. y la verdad fastidia.. ya q soy de usar bastante el googl maps para ubicarme o el runtastic para seguir mis entrenamientos! alguien lo ha solucionado sin el cambio de archivo?
ahora estoy tratando de pasar de una coustom a una stock de trinidad y tobago 5.0.1
saludos
Que tal amigo, no existe, ni existirá alguna otra solución que no sea rootear el equipo y quitar el gpsd para solo usar el posicionamiento por gsm o triangulacion por radio base.. (menos preciso)

PD: todas la variantes mini no tienen problema con dicho archivo ya que no lo poseen

Saludos..
Responder Con Cita
  #191  
Viejo 04/09/15, 01:33:37
Array

[xs_avatar]
luis994 luis994 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2014
Mensajes: 12
Tu operador: Movistar

Yo lo solucioné poniendo el modo de solo redes 2G (E) y como uso Wi-Fi no tengo problema con el internet, mientras espero a ver si movistar quita la cuestión que ocupe el GPSD.
Responder Con Cita
  #192  
Viejo 07/09/15, 20:22:42
Array

[xs_avatar]
gottan Hombre gottan no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Barcelona
Mensajes: 958
Modelo de smartphone: One plus 7 pro, Pocophone F1
Tu operador: Lowi
Bueno ya que volvió este tema les cuento que con Movistar Venezuela desapareció ese problema.

Con Digitel todavía persiste.


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
Responder Con Cita
  #193  
Viejo 10/09/15, 06:10:30
Array

[xs_avatar]
XMaximunX Hombre XMaximunX no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2013
Localización: Venezuela
Mensajes: 240
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy J7 Prime G610M/DS
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por gottan Ver Mensaje
Bueno ya que volvió este tema les cuento que con Movistar Venezuela desapareció ese problema.

Con Digitel todavía persiste.


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
Que tal amigo.... Bueno yo desde hace un tiempo que quite el archivo gpsd y de hecho uso movistar Venezuela... No necesito el GPS pero si me dices que desapareció... Podría dejar todo como estaba.....

Desde hace cuando no te aparece con Movistar? De que zona eres.. Ciudad etc

Enviado desde mi SM-G900H
Responder Con Cita
  #194  
Viejo 13/09/15, 08:28:10
Array

[xs_avatar]
gottan Hombre gottan no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Barcelona
Mensajes: 958
Modelo de smartphone: One plus 7 pro, Pocophone F1
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por XMaximunX Ver Mensaje
Que tal amigo.... Bueno yo desde hace un tiempo que quite el archivo gpsd y de hecho uso movistar Venezuela... No necesito el GPS pero si me dices que desapareció... Podría dejar todo como estaba.....

Desde hace cuando no te aparece con Movistar? De que zona eres.. Ciudad etc

Enviado desde mi SM-G900H

Hola, vivo en Valencia y desde hace aproximadamente un mes que tengo el teléfono sin root y sin haber tocado el archivo gpsd y esta funcionando perfectamente sin ningún proceso gpsd drenando la batería.

Saludos.


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
Responder Con Cita
  #195  
Viejo 13/09/15, 08:30:01
Array

[xs_avatar]
gottan Hombre gottan no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Barcelona
Mensajes: 958
Modelo de smartphone: One plus 7 pro, Pocophone F1
Tu operador: Lowi
Con Digitel el proceso sigue activo y dando problemas en el S5.


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
Responder Con Cita
  #196  
Viejo 13/09/15, 16:50:08
Array

[xs_avatar]
XMaximunX Hombre XMaximunX no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2013
Localización: Venezuela
Mensajes: 240
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy J7 Prime G610M/DS
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por gottan Ver Mensaje
Hola, vivo en Valencia y desde hace aproximadamente un mes que tengo el teléfono sin root y sin haber tocado el archivo gpsd y esta funcionando perfectamente sin ningún proceso gpsd drenando la batería.

Saludos.


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
Si amigo comprobado movistar ya tiene un tiempo sin hacer locación con el gpsd (posicionamiento de sus antenas).... Gracias por la información..

Enviado desde mi SM-G900H
Responder Con Cita
  #197  
Viejo 17/11/15, 02:21:11
Array

[xs_avatar]
XMaximunX Hombre XMaximunX no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2013
Localización: Venezuela
Mensajes: 240
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy J7 Prime G610M/DS
Tu operador: Movistar
Nuevamente me ha vuelto aparecer el famoso gpsd...

Enviado desde mi SM-G900H
Responder Con Cita
  #198  
Viejo 07/12/15, 09:32:35
Array

[xs_avatar]
KentaDON Hombre KentaDON no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2013
Localización: Mendoza, Argentina
Mensajes: 341
Modelo de smartphone: Galaxy S2x2/S3x2/S5 fallido/Note 4/G2/ Moto G
Tu operador: Movistar
Buenas, yo tuve problemas con ese dichoso archivo, generalmente me aparecía cada vez q se acualizaba google maps, lo q me funcionó fue actualizar la ubicación y, como no lo uso, nuevamente desactivar Gmaps, y reiniciar. Y desactivar todo lo relacionado a las ubicaciones de Google, desde ahí q no me ha vuelto a molestar, ya harán mas de 6 meses.

Un saludo.
Responder Con Cita
  #199  
Viejo 24/04/17, 19:30:24
Array

[xs_avatar]
Acritura Acritura no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2017
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: i9500
Tu operador: Movistar
Hola! Me registré aquí solamente para agradecerte porque por fin pude solucionar mi drenaje de batería causado por el proceso gpsd en Lollipop. Yo también soy de Venezuela y estoy usando una línea movistar. Qué mal que a estas alturas Samsung no haya solucionado este problema.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy S5

Herramientas


Hora actual: 01:37:14 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.