Avisos

HTC Desire HD Todo sobre la nueva Desire HD

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 04/05/12, 00:36:22
Array

[xs_avatar]
omnismart Hombre omnismart no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Tampico, Tamaulipas, México
Mensajes: 1,326
Modelo de smartphone: GALAXY S9+ SD
Tu operador: TELCEL
Error en Wifi, BT, GPS, llamadas y mensajes bien

Saludos amigos.

Soy novato en android, es mi primer terminal (Inspire 4G, al parecer es igual que Desire HD), paso a lo siguiente:

Los antecedentes, lo compré usado por internet, se aprecia que le cambiaron la pantalla (cero rayas) o algo ya que se nota separación al marco y un poco levantada la parte de abajo, no funciona el botón "Vol -" (arriesgado trabajar así), el dueño anterior comenta que el wifi funcionaba bien, lo subió a android 4.0 (algo) y le falló, después lo bajó a 2.3.3 y siguió con la falla.

Lo entregó sin root, así que le apliqué "aahk-13012012", reinstale (digo reinstalé porque era la misma que traía y no lo sabía) la rom que proporciona ATT y siguió igual (no sabía mucho de radios), después le actualice la radio (con Bootloader directo en el cel ya que con el PC no pude, "aquí tocó la flauta el burro") a 12.65.60.29_26.14.04.28_M y nada, le instalé el RIL_12.65.60.29_26.14.04.28 y nada, realicé wipe donde debía, puse de fábrica, por último instalé la rom ARHD4G703 previa aplicación de super wipe de ARHD y nada, bajé el radio a versión 12.56.60.... y sigue igual.

He leído que bajando la versión se arregla, mis preguntas (y por supuesto acepto sus sugerencias).

- Que versión de rom, radio, ril, etc. debería instalar para el Inspire 4G y ver si me resuelve

- He usado el RomManager v5.0.0.6, ¿puedo usarlo con otra SD que no sea con la que apliqué aahk-13012012? (por lo que si es GoldCard que no se mucho)

- Es posible que se halla dañado algún componente por software mal instalado?

Lo que sigue es destriparlo y tratar de ver si noto algún daño físico.

Saludos y agradezco de antemano

-----
Hobbie: reparo PC, lap, psp, tv, mi carro, lo que tenga botón on/off, uso win, linux (un poco) y ahora viendo android.

Última edición por omnismart Día 08/05/12 a las 04:46:26.
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 07/05/12, 20:13:08
Array

[xs_avatar]
omnismart Hombre omnismart no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Tampico, Tamaulipas, México
Mensajes: 1,326
Modelo de smartphone: GALAXY S9+ SD
Tu operador: TELCEL
A falta de recomendaciones me ido por este hilo:
(No lo había seguido por falta de comentarios)

http://www.htcmania.com/showthread.php?p=4524494

Considerando la versión a instalar (Froyo) sólo por la fecha de la batería y creo que no era el camino, el equipo ya tiene mas de media hora y no inicia, esperaré a que se agote la batería, espero sea por la velocidad de la tarjeta que usé.

Saludos
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 08/05/12, 00:47:13
Array

[xs_avatar]
omnismart Hombre omnismart no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Tampico, Tamaulipas, México
Mensajes: 1,326
Modelo de smartphone: GALAXY S9+ SD
Tu operador: TELCEL
Desafortunadamente no inició, se agotó la batería, la tenía al 100%, y como mencioné antes, el botón "vol -" no funciona.

Por buscar el 100% de su funcionamiento quedé peor.
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 08/05/12, 04:39:44
Array

[xs_avatar]
omnismart Hombre omnismart no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Tampico, Tamaulipas, México
Mensajes: 1,326
Modelo de smartphone: GALAXY S9+ SD
Tu operador: TELCEL
Se que mas de uno ha seguido el hilo:

Como tuve algo de tiempo libre seguí revisando, lo que es no saber ni... nada del asunto, estaba con S-OFF y claramente dicen los archivos S-ON, creo que por eso no iniciaba, he seguido la primer parte del hilo:

http://www.mobilecloseup.com/foro/sh...d.php?t=936985

Para llegar ha esto he tenido que desarmar el celular (youtube ayudó), la tecla afortunadamente sólo estaba mal armada, muy delicados los botones, los acomodé y les puse otra cinta, vi un cable aplastado por el vibrador que creo es de la antena del wifi, lo acomodé pero aún así no funciona aún después de haber restaurado.

Por cierto, la versión que aparece es 2.3.3.

Soy algo obstinado, ya buscaré como arreglarlo.

No me vendría mal una ayudadita, como verán no tengo reparos en hacerle lo que sea al celular, creo tendré que ponerlo en S-ON, aplicar nuevamente alguna de las opciones con el ROM en S-ON.

Saludos.

Última edición por omnismart Día 08/05/12 a las 04:47:32.
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 19/05/12, 06:07:14
Array

[xs_avatar]
omnismart Hombre omnismart no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Tampico, Tamaulipas, México
Mensajes: 1,326
Modelo de smartphone: GALAXY S9+ SD
Tu operador: TELCEL
No pude detectar el problema del WiFi ni Bluetooth, a cambio de mi problema, he aprendido a probar y probar ROM, instalar las radios, kernel, ril, etc. Hasta le di ganancia al GPS (sin soldar cables, solo limpiar) Por ahora mi problema es no poder conectarme a internet con las ROM con android arriba de 4.0.... por medio del Reverse tethering, ya que creo no lo traen de base, es necesario instalar alguna apk que debería hacerlo, incluso hay un tuto para compartir el internet desde la configuracion de la red en windows y ejecutar algunos comandos desde una consola en el android.

Por ahora tengo lo siguiente:

Version Android: 2.3.5
Sense: 3.5
Software: ER3BUS XL IV
Kernel: 2.6.35.14-RCMIX3D-ACS....
Radio: 12.68.60.29U_26.16.04.09_M

Desde: Altamira, Tamaulipas, México

Saludos.

(Un poco aburrido escribir solo)
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 19/05/12, 07:39:32
Array

[xs_avatar]
RafaTorresG Hombre RafaTorresG no está en línea
Colaborador Boquerón.
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: CAPITAL DE LA COSTA DEL SOL
Mensajes: 2,009
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 5 Pro
Tu operador: Pepephone
Chico, antes de meterle el roteo el movil otra vez, yo te hubiese recomendado que llevaras esa tecla a arreglar a algun sitio.

Una pieza de fruta podrida en el frutero, acaba pudriendo a todas...
__________________
[/SIGPIC][/SIGPIC]

Si te sientes ayudado, dale al botón "GRACIAS". Es gratis!
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 19/05/12, 13:02:23
Array

[xs_avatar]
eLzuK Hombre eLzuK no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: Málaga
Mensajes: 546
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S8
Tu operador: Orange
Yo tengo tu mismo problema, no tengo la tecla de volumen - , aunque bueno, lo desmonte, y cambie la tecla del + y la puse en el menos, pero no tengo el cacharro para el volumen, y desde entonces el wifi ha desaparecido, alguna vez me ha vuelto pero desde hace unas semanas, el wifi me da error y no me conecta, y no tengo huevos de hacerlo funcionar seguramente sea por alguna caida tambien y se haya jodido..
__________________
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 19/05/12, 22:52:09
Array

[xs_avatar]
omnismart Hombre omnismart no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Tampico, Tamaulipas, México
Mensajes: 1,326
Modelo de smartphone: GALAXY S9+ SD
Tu operador: TELCEL
eLzuK: Gracias por compartir

En cuanto tenga oportunidad trataré de desarmarlo completamente, tengo que conseguir unos desarmadores nuevos para no dañar los tornillos .

Este fon lo conseguí barato para aprender android, si lo puedo arreglar es ganancia.

Off Topic: de hecho con estos conocimientos he actualizado un X10 mini pro, un poco diferente el proceso, incluso se quedó en coma un rato por aplicar mal los procedimientos.

rafatorres1983: No creo que por dode vivo alguien lo pueda hacer mejor que yo, date una idea, estoy esperando el puerto mini usb similar al que tiene este fon para cambiarlo en un BlackBerry 8520.

Saludos.

Última edición por omnismart Día 19/05/12 a las 22:55:06.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #9  
Viejo 05/06/12, 23:07:39
Array

[xs_avatar]
omnismart Hombre omnismart no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Tampico, Tamaulipas, México
Mensajes: 1,326
Modelo de smartphone: GALAXY S9+ SD
Tu operador: TELCEL
Me he dado a la tarea de desarmarlo completamente, (esto es en ratos, no dispongo del tiempo que quisiera), la antena wifi y bluetooth es la cubierta de la batería, estoy limpiando la ..."el trabajo" que hicieron, anteriormente colocaron un nuevo display y le puesieron pegamento por todos lados, faltan mallas de tierra, gomas etc, etc.

Después comento como me fué, les comparto información en las siguientes páginas

Guia de usuario (gracias a Knopfler por compartir) (antena wifi bluetooth página 13)
http://dl4.htc.com/web_materials/Man...D_EuSpa_UM.pdf

Video para desarmar (lo busqué)


Saludos.


Edito: No hubo resultados favorables, ni wifi, ni bluetooth, no hay mas por hacer.

Última edición por omnismart Día 06/06/12 a las 01:23:17. Razón: ortografía
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 08/09/12, 12:58:31
Array

[xs_avatar]
homemakina homemakina no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: Desire HD
Tu operador: Movistar
hola

yo estoy igual, no he llegado a desarmarlo... ya es deseperante... me falla:

Wifi, BT, boton de volumen abajo, transferencia de datos por usb(no lo reconoce el pc, en ninguno...) y encima se reinicia cuando le sale de los... que suele ser habitualmente tras una llamada o durante...

la verdad que foro tras foro y prueba tras prueba... sin solución hasta el momento...
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 12/02/16, 22:03:17
Array

[xs_avatar]
Juancho 100 Juancho 100 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2016
Mensajes: 1
Tu operador: Movistar

Buenas a todos

Quería saber si alguien por fin ya encontro la solución para arreglar el wifi del HTC, la verdad es que es mi primer celular y no tengo como comprar otro, y es triste que no me funcione bien, además de que si lo vendo tendría que venderlo por partes.

Si alguien conoce una solución se lo agradeceria, además de que tengo problemas con las señal, aveces viene y en otras se va.
También quisiera saber cual es el wifi, es decir, en donde se encuentra ubicado, la verdad no tengo ni idea de donde queda.
Mi celular es un: HTC Inspire 4G

Agradezco sugerencias.

PD: Desarmé el celular y desde hay se quedo sin wifi, será que quedo mal conectada? o al telefono se le olvido reconocer la señal?
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 13/02/16, 09:35:22
Array

[xs_avatar]
pascual s Hombre pascual s no está en línea
Kolavorator
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2011
Mensajes: 3,188
Modelo de smartphone: MI MIX/ONE PLUS ONE/N4
Tu operador: Movistar
El Wi-Fi esta arriba a la derecha. La antena es la tapa de la bateria

Enviado desde mi A0001 mediante Tapatalk
__________________
¡¡¡Detras de Ti!!! un mono de 3 cabezas
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona HTC > Otros modelos de HTC con Android > HTC Desire HD

Herramientas


Hora actual: 00:48:40 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.