Samsung Galaxy A3 (2016) Subforo para el Samsung Galaxy A3 (2016)

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 24/01/17, 16:32:09
Array

[xs_avatar]
cron0s729A cron0s729A no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: mar 2013
Localización: BCN
Mensajes: 262
Modelo de smartphone: Huawei Nexus 6P
Tu operador: Movistar
Este dispositivo se ha restablecido. Para continuar, inicia sesión con una cuenta de Google que se haya sincronizado con este dispositivo anteriormente.

Hola,

Tengo un teléfono bloqueado por un problema de que ha sido restablecido de fábrica sin borrar previamente la cuenta de google. Sospecho que lo han restablecido con un hard-reset en lugar de usando la opción del menú de android. Es el llamado Google FRP (Factory Reset Protection).

El caso es que me sale el siguiente mensaje y no puedo iniciar sesión en mi cuenta de google:

"Este dispositivo se ha restablecido. Para continuar, inicia sesión con una cuenta de Google que se haya sincronizado con este dispositivo anteriormente."

Alguien sabe como salir de este bucle? No puedo acceder al menú de configuración del teléfono ni puedo instalar programas. No puedo salir del asistente ni puedo descargar nada ni acceder al navegador de internet.

Evidentemente el teléfono NO es robado. Es un teléfono de trabajo de un ex-compañero que ya no trabaja en la empresa y que me han dado a mi. No he podido localizar al susodicho para que me facilite la contraseña de su cuenta de gmail.

Gracias y un saludo

Última edición por cron0s729A Día 24/01/17 a las 16:35:59.
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 24/01/17, 17:23:31
Array

[xs_avatar]
cron0s729A cron0s729A no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: mar 2013
Localización: BCN
Mensajes: 262
Modelo de smartphone: Huawei Nexus 6P
Tu operador: Movistar
solucionado:

Responder Con Cita
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a cron0s729A su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #3  
Viejo 07/12/17, 09:23:48
Array

[xs_avatar]
galastico galastico no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: grana
Mensajes: 1,802
Modelo de smartphone: S7 edge
Tu operador: Movistar
buenos dias, ¿como lo has solucionado, estoy en el mismo caso que tu?
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 07/12/17, 09:26:47
Array

[xs_avatar]
cron0s729A cron0s729A no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: mar 2013
Localización: BCN
Mensajes: 262
Modelo de smartphone: Huawei Nexus 6P
Tu operador: Movistar
en el vídeo anterior tienes la respuesta ;)
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 07/12/17, 09:33:57
Array

[xs_avatar]
galastico galastico no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: grana
Mensajes: 1,802
Modelo de smartphone: S7 edge
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por cron0s729A Ver Mensaje
en el vídeo anterior tienes la respuesta ;)
uppss perdon, estoy desde el trabajo y me bloqueaba el video.

Gracias
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 07/12/17, 11:19:23
Array

[xs_avatar]
galastico galastico no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: grana
Mensajes: 1,802
Modelo de smartphone: S7 edge
Tu operador: Movistar
solucionado.

Gracias
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 22/03/18, 19:46:19
Array

[xs_avatar]
idrojgior idrojgior no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Igualada
Mensajes: 294
Modelo de smartphone: Xiaomi MiMax 3
Tu operador: Orange
Alguna app similar para un móvil no Samsung, en este caso un Xiaomi? Muchas gracias...

Última edición por idrojgior Día 22/03/18 a las 19:49:59.
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 19/04/18, 17:30:12
Array

[xs_avatar]
LBT LBT no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2009
Mensajes: 21
Modelo de smartphone: Omnia

 Cita: Originalmente Escrito por idrojgior Ver Mensaje
Alguna app similar para un móvil no Samsung, en este caso un Xiaomi? Muchas gracias...
+1, tengo el mismo problema con un LG
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 28/05/18, 10:52:37
Array

[xs_avatar]
idrojgior idrojgior no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Igualada
Mensajes: 294
Modelo de smartphone: Xiaomi MiMax 3
Tu operador: Orange
Al final lo solucioné de chiripa. Cuando enciendes el móvil recien restablecido, en vez de empezar introduciendo tu cuenta de Google lo dejas para otro momento y sigues hasta el máximo que puedas. No recuerdo ahora si puedes cambiar cosas como fecha y hora - el idioma, sí, al principio de todo - pero no es importante.
El caso es poder llegar a Ajustes y Cuentas sin haber introducido ninguna cuenta antes.
Entonces, al llegar a Cuentas, en mi caso, fui a Añadir nueva Cuenta e introduje mi cuenta de Google. Y se la quedó sin rechistar.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #10  
Viejo 20/08/18, 13:51:05
Array

[xs_avatar]
snat22 snat22 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: España
Mensajes: 107
Modelo de smartphone: Xiaomi MI4C
Tu operador: Orange
.

 Cita: Originalmente Escrito por idrojgior Ver Mensaje
Al final lo solucioné de chiripa. Cuando enciendes el móvil recien restablecido, en vez de empezar introduciendo tu cuenta de Google lo dejas para otro momento y sigues hasta el máximo que puedas. No recuerdo ahora si puedes cambiar cosas como fecha y hora - el idioma, sí, al principio de todo - pero no es importante.
El caso es poder llegar a Ajustes y Cuentas sin haber introducido ninguna cuenta antes.
Entonces, al llegar a Cuentas, en mi caso, fui a Añadir nueva Cuenta e introduje mi cuenta de Google. Y se la quedó sin rechistar.

Me acaba de pasar con un Xiaomi mi5s y casi abro reclamación al vendedor, por que encontre este post, funciono perfecto.
__________________
Experto en nada por saber un poquito de todo, aquí te dejo lo que hago en mi tiempo libre, vídeos que subo a Youtube
http://www.youtube.com/channel/UClOC6mkOrK372nhgUYFgrQg
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 20/02/23, 16:15:48
Array

[xs_avatar]
fydo fydo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2009
Localización: Ciudad Real
Mensajes: 900
Modelo de smartphone: Redmi Note 8 Pro y 12 5G
Tu operador: MasMóvil
Hola!! ¿Como podría hacer lo del video anterior en un realme 6?

Me ha pasado lo mismo y no me deja ni avanzar ya que directamente me salta lo de introduzca contraseña.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Samsung > Samsung Galaxy A3 (2016)

Herramientas


Hora actual: 14:04:51 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2024 DragonByte Technologies Ltd.

Contactar por correo / Contact by mail / 邮件联系 /