Avisos

Samsung Galaxy S8 Subforo para el Samsung Galaxy S8

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 03/09/18, 21:15:22
Array

[xs_avatar]
sclott sclott no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 97
Tu operador: Movistar

PC no reconoce S8

Desde hace una semana mi portátil no reconoce de ninguna forma mi S8, y ya me estoy volviendo loco.

He probado mil cosas, desde tontos reinicios a cambios de cable, intentarlo en modo bootloader, instalado drivers ADB... y ya no se me ocurren más cosas para intentar.

Cuando lo conecto no me aparece ningún cambio en la lista del Administrador de Dispositivos de windows, lo único que hace es cargar. Obviamente tengo la depuración USB activada.



A alguien se le ocurre alguna idea para echarme una mano?
Muchas gracias.
Responder Con Cita

HILOS_Honor

  #2  
Viejo 03/09/18, 22:24:13
Array

[xs_avatar]
jcah73 Hombre jcah73 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Las Palmas
Mensajes: 1,839
Modelo de smartphone: S8
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por sclott Ver Mensaje
Desde hace una semana mi portátil no reconoce de ninguna forma mi S8, y ya me estoy volviendo loco.

He probado mil cosas, desde tontos reinicios a cambios de cable, intentarlo en modo bootloader, instalado drivers ADB... y ya no se me ocurren más cosas para intentar.

Cuando lo conecto no me aparece ningún cambio en la lista del Administrador de Dispositivos de windows, lo único que hace es cargar. Obviamente tengo la depuración USB activada.



A alguien se le ocurre alguna idea para echarme una mano?
Muchas gracias.
Si tienes antivirus activo en tu PC, pausa o deshabilita durante el intento de conexión.

Intenta conectar en Modo Seguro.

En relación a este último punto, el Modo Seguro deja el teléfono como acabado de sacar de la caja, podrás utilizarlo con normalidad y las aplicaciones que ha instalado desaparecerán, pero no se desinstalarán.*
*
Para poner el Modo Seguro tienes que hacer lo siguiente:
*

Apaga el teléfono.

Enciende el teléfono e inmediatamente después pulse el botón de bajar volumen y manténgalo presionado hasta que el teléfono se haya encendido por completo.

Realiza la conexión con el ordenador.

Si quieres quitar el Modo Seguro, solo tienes que apagar y encender el teléfono.
__________________
TELEFONO : Samsung Galaxy S8
ROM : MM 8.0
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #3  
Viejo 04/09/18, 12:06:51
Array

[xs_avatar]
sclott sclott no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 97
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por jcah73 Ver Mensaje
Si tienes antivirus activo en tu PC, pausa o deshabilita durante el intento de conexión.

Intenta conectar en Modo Seguro.

En relación a este último punto, el Modo Seguro deja el teléfono como acabado de sacar de la caja, podrás utilizarlo con normalidad y las aplicaciones que ha instalado desaparecerán, pero no se desinstalarán.*
*
Para poner el Modo Seguro tienes que hacer lo siguiente:
*

Apaga el teléfono.

Enciende el teléfono e inmediatamente después pulse el botón de bajar volumen y manténgalo presionado hasta que el teléfono se haya encendido por completo.

Realiza la conexión con el ordenador.

Si quieres quitar el Modo Seguro, solo tienes que apagar y encender el teléfono.
Lo acabo de hacer y sigue igual, únicamente carga...
He probado modo seguro y modo seguro sin antivirus.

Gracias de todas formas!
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 04/09/18, 13:13:52
Array

[xs_avatar]
jukkap Hombre jukkap no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: abr 2013
Localización: Sevilla
Mensajes: 2,429
Modelo de smartphone: LG G5 Silver // Samsung Galaxy S6 Edge Gold
Tu operador: Yoigo
Prueba otro cable. Si sigue igual, desactiva la depuración y prueba de nuevo.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #5  
Viejo 04/09/18, 14:41:35
Array

[xs_avatar]
BLOZ45 Hombre BLOZ45 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: ago 2017
Localización: En mi mundo!.
Mensajes: 1,421
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S8.
Tu operador: Vodafone
Post

Prueba en todos los puertos usb,del pc.
A mi de los dos frontales, solo me detecta el de arriba.
Saludos
__________________
"Dar las ,no cuesta nada".
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 04/09/18, 14:43:16
Array

[xs_avatar]
nocturno22 Hombre nocturno22 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Argentina
Mensajes: 960
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por jukkap Ver Mensaje
Prueba otro cable. Si sigue igual, desactiva la depuración y prueba de nuevo.
Ademas apaga y vuelve a prender la PC, cambia de puerto si tienes otro
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 04/09/18, 18:41:46
Array

[xs_avatar]
tobazo tobazo no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: dic 2008
Mensajes: 537
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy s8
Tu operador: Vodafone
A mi me pasaba lo mismo y encima me cargaba mal, cambie el usb-c del s8 y ya vuelve a funcionar todo sin problemas, carga bien y lo reconoce el pc, el cambio me costo 25€ en una tienda. Prueba a mandarlo al dar de Samsung y si esta en garantía te lo repararan. Eso si si lo llevas a otro sitio que no sea oficial perderas la garantia a mi me merecio la pena ya que lacpantalla tenia un kicazo muy pequeño y ellos lo arreglan todo cuando abren el movil pero la pantalla no esya cubierta y me peduan 250€ por todo asi que decidi arreglarlo en otro sitio. Despues de 5 meses de la reparacion sigue fumciomamdo a las mil maravillas
Un saludo y suerte con la avería.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #8  
Viejo 04/09/18, 19:00:09
Array

[xs_avatar]
djeridoo djeridoo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2015
Mensajes: 639
Modelo de smartphone: Galaxy S8
Tu operador: Orange
¿Has probado en otro ordenador? Por descartar cosas...
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #9  
Viejo 04/09/18, 20:37:36
Array

[xs_avatar]
sclott sclott no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 97
Tu operador: Movistar

Gracias a todos chicos.

- He usado otro cable y nada.
- He probado en otro portátil en modo seguro y con el antivirus desactivado y tampoco me lo pilla.

- Y por último probé con mi cable y mi portátil con un Mi6 en lugar del s8, y me lo ha reconocido a la primera, ergo descarto que sea problema de mi portátil y de mi cable, es el móvil.

Creo que sólo me queda llevarlo al SAT...


Gracias a todos por su ayuda!
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 04/09/18, 21:42:39
Array

[xs_avatar]
nocturno22 Hombre nocturno22 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Argentina
Mensajes: 960
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por sclott Ver Mensaje
Gracias a todos chicos.

- He usado otro cable y nada.
- He probado en otro portátil en modo seguro y con el antivirus desactivado y tampoco me lo pilla.

- Y por último probé con mi cable y mi portátil con un Mi6 en lugar del s8, y me lo ha reconocido a la primera, ergo descarto que sea problema de mi portátil y de mi cable, es el móvil.

Creo que sólo me queda llevarlo al SAT...


Gracias a todos por su ayuda!
Quita la depuración
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #11  
Viejo 04/09/18, 21:58:34
Array

[xs_avatar]
sclott sclott no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 97
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por nocturno22 Ver Mensaje
Quita la depuración
Nada de nada!
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy S8

Herramientas


Hora actual: 07:53:10 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.