Avisos

Doogee DG2014 Doogee DG2014

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 07/11/14, 09:45:14
Array

[xs_avatar]
Xabadou Xabadou no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 660
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi4W/Redmi note 2
Tu operador: Jazztel
A mí me pasó exactamente lo mismo, hice un update y una de las apps se cerraba y la otra seguía apareciendo gris. Tuve que portar otra rom para solucionar el problema.
Quizás os sirva la que utilizo yo:
http://www.htcmania.com/showthread.p...5#post16015955
Esta va igual de fina que la CleanKat y una vez portada debería funcionar en el Turbo.

Última edición por Xabadou Día 07/11/14 a las 19:04:54.
Responder Con Cita
  #22  
Viejo 07/11/14, 10:03:25
Array

[xs_avatar]
DIEG0 Hombre DIEG0 no está en línea
kitchener
 
Fecha de registro: abr 2008
Localización: Mañolandia
Mensajes: 2,389
Modelo de smartphone: P10 lite, MI5 , Qintex Q912 3g y 32 TV
Tu operador: Vodafone
LO extraño es que a mi me funciona bien! como no sea que yo tengo de base la R12 y el tenga la R11 no le encuentro más explicaciones! Si alguien más prueba el parche que lo diga y la versión de base que tiene r11 o r12 . En optimización no se pueden comparar las roms clankat y la otra !


Última edición por DIEG0 Día 07/11/14 a las 14:33:38.
Responder Con Cita
  #23  
Viejo 07/11/14, 15:37:21
Array

[xs_avatar]
bicho1986 bicho1986 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2008
Mensajes: 142
Modelo de smartphone: HTC Diamond

Ya me gustaría a mi que funcionase... la CleanKat va como un tiro!!
No se podría pillar de la AOSP?? Pregunto, porque en la AOSP si me va el tema del GPS.
Responder Con Cita
  #24  
Viejo 07/11/14, 17:45:43
Array

[xs_avatar]
DeathJorge Hombre DeathJorge no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: oct 2014
Mensajes: 724
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi Mix 2
Tu operador: Simyo
Yo he probado a instalar el parche y tampoco funciona, me sale gris. Mi versión base es la r11,
Responder Con Cita
  #25  
Viejo 07/11/14, 17:54:07
Array

[xs_avatar]
DIEG0 Hombre DIEG0 no está en línea
kitchener
 
Fecha de registro: abr 2008
Localización: Mañolandia
Mensajes: 2,389
Modelo de smartphone: P10 lite, MI5 , Qintex Q912 3g y 32 TV
Tu operador: Vodafone
A ver si la prueba alguien con la r12!Este telefono es un puñetero y raro raro raro!
Responder Con Cita
  #26  
Viejo 07/11/14, 18:09:07
Array

[xs_avatar]
DIEG0 Hombre DIEG0 no está en línea
kitchener
 
Fecha de registro: abr 2008
Localización: Mañolandia
Mensajes: 2,389
Modelo de smartphone: P10 lite, MI5 , Qintex Q912 3g y 32 TV
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por bicho1986 Ver Mensaje
Ya me gustaría a mi que funcionase... la CleanKat va como un tiro!!
No se podría pillar de la AOSP?? Pregunto, porque en la AOSP si me va el tema del GPS.
Este es el de la aosp , si no te va con el de la s4 que estaba en r11 no se si te ira , ojala vaya ! jeje https://mega.co.nz/#!Z80GjAAK!nfFWH9...5FExxGlyMx8rUY

Si alguien prueba el parche con la r12 que lo diga please! si le va ya sabes que es!
Responder Con Cita
  #27  
Viejo 07/11/14, 22:27:43
Array

[xs_avatar]
migliamario migliamario no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: nov 2014
Mensajes: 4
Tu operador: Movistar

Buenas noches amigos,
Y felicitaciones a Diego por el trabajo que ha hecho.
lo siento, pero el idioma es traducida por google.
Yo quería que me ayudara porque funciona el GPS, pero empecé con ROM 4.4.2 R12, mientras que para el AOSP y el S4 trabajé el thetering, creo que porque me fui de la R12. Adjuntó estado capturas de pantalla del GPS
Ciao a tutti gli amici spagnoli!


Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg uploadfromtaptalk1415395619813.jpg (37.9 KB, 43 visitas)
Tipo de Archivo: jpg uploadfromtaptalk1415395631207.jpg (70.3 KB, 43 visitas)

Última edición por migliamario Día 09/11/14 a las 05:52:48.
Responder Con Cita
  #28  
Viejo 08/11/14, 15:50:30
Array

[xs_avatar]
DIEG0 Hombre DIEG0 no está en línea
kitchener
 
Fecha de registro: abr 2008
Localización: Mañolandia
Mensajes: 2,389
Modelo de smartphone: P10 lite, MI5 , Qintex Q912 3g y 32 TV
Tu operador: Vodafone
Responder Con Cita
  #29  
Viejo 08/11/14, 16:10:01
Array

[xs_avatar]
migliamario migliamario no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: nov 2014
Mensajes: 4
Tu operador: Movistar

Lo siento, pero la inmovilización es en italiano! No me refiero a eso. Me refiero al punto de acceso WiFi y USB. con la rom AOSP y S4 se enciende y se apaga por sí mismo tal vez porque mi base es la r12.
con Zeus en lugar bien!
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg uploadfromtaptalk1415459396808.jpg (27.2 KB, 36 visitas)
Responder Con Cita
  #30  
Viejo 08/11/14, 16:26:00
Array

[xs_avatar]
DIEG0 Hombre DIEG0 no está en línea
kitchener
 
Fecha de registro: abr 2008
Localización: Mañolandia
Mensajes: 2,389
Modelo de smartphone: P10 lite, MI5 , Qintex Q912 3g y 32 TV
Tu operador: Vodafone
Puede ser ! la base que utilize aosp y s4 es r11 , y en zeus la r12
Responder Con Cita
  #31  
Viejo 08/11/14, 16:51:42
Array

[xs_avatar]
migliamario migliamario no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: nov 2014
Mensajes: 4
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por DIEG0 Ver Mensaje
Puede ser ! la base que utilize aosp y s4 es r11 , y en zeus la r12
Ahora estoy seguro.
No tengo problemas con el GPS porque he instalado el Zeus del R12 base.
Pero si pongo el AOSP o S4 estoy teniendo problemas para puntos de acceso.
Sin embargo, yo estoy bien con Zeus y dejo esto.
No tengo bug... lástima de la batería demasiado pequeña!

Última edición por migliamario Día 08/11/14 a las 16:57:04.
Responder Con Cita
  #32  
Viejo 08/11/14, 17:00:11
Array

[xs_avatar]
DIEG0 Hombre DIEG0 no está en línea
kitchener
 
Fecha de registro: abr 2008
Localización: Mañolandia
Mensajes: 2,389
Modelo de smartphone: P10 lite, MI5 , Qintex Q912 3g y 32 TV
Tu operador: Vodafone
Prueba esto desde el googleplay GServiceFix ,a ver si te mejora! yo lo uso y algo noto en la batería no es para tirar cohetes pero bueno , algo es mejor que nada! , sigue las indicaciones de GServiceFix! La bateria es lo pero del telefono sin duda!

Última edición por DIEG0 Día 08/11/14 a las 20:38:12.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #33  
Viejo 08/11/14, 19:16:28
Array

[xs_avatar]
bicho1986 bicho1986 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2008
Mensajes: 142
Modelo de smartphone: HTC Diamond

Y qué cambia entre la R11 y la R12?? Vaya jodienda no tener GPS
Responder Con Cita
  #34  
Viejo 08/11/14, 20:41:16
Array

[xs_avatar]
DIEG0 Hombre DIEG0 no está en línea
kitchener
 
Fecha de registro: abr 2008
Localización: Mañolandia
Mensajes: 2,389
Modelo de smartphone: P10 lite, MI5 , Qintex Q912 3g y 32 TV
Tu operador: Vodafone
Cambiara alguna biblioteca o algo del kernel a lo que no se tiene aceso ! si no quieres actualizar a la R12 , y quieres estar en R11 podras usar la aosp o la s4 o la original de Doogee sin problemas .Lo que no se si alreves pasara lo mismo! con la R12 se podra usar la aosp y la s4 sin problemas de gps . Ya ando mirando telefono nuevo así que poco me queda ya con este!
Responder Con Cita
  #35  
Viejo 08/11/14, 22:00:44
Array

[xs_avatar]
bicho1986 bicho1986 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2008
Mensajes: 142
Modelo de smartphone: HTC Diamond

Y como me paso a la r12?? La Zeus es que va de lujo, la lástima es el gps pero va estupenda
Responder Con Cita
  #36  
Viejo 08/11/14, 22:34:05
Array

[xs_avatar]
DeathJorge Hombre DeathJorge no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: oct 2014
Mensajes: 724
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi Mix 2
Tu operador: Simyo
Pues he probado a actualizar a la r12, instalar la zeus y sigue sin irme el gps.
Responder Con Cita
  #37  
Viejo 08/11/14, 22:57:36
Array

[xs_avatar]
DIEG0 Hombre DIEG0 no está en línea
kitchener
 
Fecha de registro: abr 2008
Localización: Mañolandia
Mensajes: 2,389
Modelo de smartphone: P10 lite, MI5 , Qintex Q912 3g y 32 TV
Tu operador: Vodafone
Pues ahora si que no entiendo nada!! has probado a poner el parche de la r12?
Responder Con Cita
  #38  
Viejo 08/11/14, 23:13:03
Array

[xs_avatar]
DeathJorge Hombre DeathJorge no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: oct 2014
Mensajes: 724
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi Mix 2
Tu operador: Simyo
Si si, instalando el parche y nada.
Responder Con Cita
  #39  
Viejo 09/11/14, 00:16:41
Array

[xs_avatar]
bicho1986 bicho1986 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2008
Mensajes: 142
Modelo de smartphone: HTC Diamond

Acabo de pasarla a la r12, instalar la zeus, con y sin parches y sigue sin rular el gps.
Responder Con Cita
  #40  
Viejo 09/11/14, 01:35:04
Array

[xs_avatar]
Guatarrovik Guatarrovik no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 653
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 4
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por bicho1986 Ver Mensaje
Acabo de pasarla a la r12, instalar la zeus, con y sin parches y sigue sin rular el gps.
Si te sirve de consuelo, a mí jamás me funcionó el GPS. Y por lo que leo, te pasa lo mismo que a mí con el jack de los auriculares. Tendremos versiones rana del terminal
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Marcas de importación > Doogee > Doogee DG2014

Herramientas


Hora actual: 15:46:36 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.