Avisos

Doogee DG2014 Doogee DG2014

Respuesta
 
Herramientas
  #41  
Viejo 26/10/14, 21:11:03
Array

[xs_avatar]
DeathJorge Hombre DeathJorge no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: oct 2014
Mensajes: 724
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi Mix 2
Tu operador: Simyo
No, no tengo ninguna app de esas. La verdad es que es un poco extraño porque con los datos me llega todo sin problemas, es más, incluso utilizando el móvil si está conectado por wifi a veces dejan de llegarme, según le da al móvil.
Responder Con Cita
  #42  
Viejo 27/10/14, 16:28:16
Array

[xs_avatar]
DIEG0 Hombre DIEG0 no está en línea
kitchener
 
Fecha de registro: abr 2008
Localización: Mañolandia
Mensajes: 2,389
Modelo de smartphone: P10 lite, MI5 , Qintex Q912 3g y 32 TV
Tu operador: Vodafone
Lo del wifi es muy raro! yo recuerdo que kocinando en la 4.2.2 ( no me acuerdo cual fue ) tuve que hacerme un proxy sin saber porque , no me iba bien el wifi ( suele ser por el router ) http://www.inforgames.net/files/tutorial%20proxydroid.pdf
bajalo si no te salen los textos , creo recordar que lo hice con este! pero en 4.4.2 no lo e probado , a ver si así si te soluciona el wifi! No se es una opción ya que a mi me bien!

Alguien que la tenga instalada me puede decir cuantos idiomas más o menos tiene a ojo!! Que me da mucha pereza instarla de propio para mirar esto! para responder en

http://www.needrom.com/download/zaos...comment-115096

que al final las colgare aqui tambien! es un buen sitio de roms!

Última edición por DIEG0 Día 27/10/14 a las 16:37:59.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #43  
Viejo 27/10/14, 17:30:10
Array

[xs_avatar]
patxa71 patxa71 no está en línea
Vendedor VIP
· Votos compra/venta: (171)
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: Por el mundo
Mensajes: 9,270
Modelo de smartphone: Cada día uno nuevo
Tu operador: ONO
Instalada y todo correcto compi.Muchas gracias;se la he dejado instalada al compi que se queda mi Doogee.Por cierto,a mi todo me va(al menos lo que he podido testar,wifi,datos,cámara,etc...;soy de Ono)
Sobre los idiomas que trae,mas de 50 creo.Los importantes todos y muchos que ni se cuales son,jajajajja
Salu2!!!
__________________
Desde mi mano con mi tlf

https://db.tt/yfLtYVB
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #44  
Viejo 27/10/14, 17:54:04
Array

[xs_avatar]
DIEG0 Hombre DIEG0 no está en línea
kitchener
 
Fecha de registro: abr 2008
Localización: Mañolandia
Mensajes: 2,389
Modelo de smartphone: P10 lite, MI5 , Qintex Q912 3g y 32 TV
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por patxa71 Ver Mensaje
Instalada y todo correcto compi.Muchas gracias;se la he dejado instalada al compi que se queda mi Doogee.Por cierto,a mi todo me va(al menos lo que he podido testar,wifi,datos,cámara,etc...;soy de Ono)
Sobre los idiomas que trae,mas de 50 creo.Los importantes todos y muchos que ni se cuales son,jajajajja
Salu2!!!
Gracias ya lo e puesto que uno me pregunto! Y estoy haciendo otra y es un palo tener que fhlasearla solo pa ver los idiomas! Yo la verdad , me van mejor que la de doogee!!(hablo por mi ) di que eso no es dificil!! , Si de los idiomas chungos me acuerdo puse una sin querer!

Última edición por DIEG0 Día 27/10/14 a las 17:57:46.
Responder Con Cita
  #45  
Viejo 27/10/14, 18:46:21
Array

[xs_avatar]
patxa71 patxa71 no está en línea
Vendedor VIP
· Votos compra/venta: (171)
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: Por el mundo
Mensajes: 9,270
Modelo de smartphone: Cada día uno nuevo
Tu operador: ONO
Me acabo de dar cuenta que a mí en la micro sim(con las anteriores salvo la miui tenía 3g sin problemas) solo tengo gsm(G ó E).Me pasa como al compi.Con tus anteriores roms,salvo la miui(me pasaba lo mismo por eso no la usé) tenía sin problemas 3g.La sim normal no la puedo utilizar porque nunca me ruló.No se si está defectuosa la ranura o qué pero nunca me funcionó
Se puede o puedes hacer algo para dejar la stock 4.4.2 del tuto sin el problema del % de la batería?
Salu2!!!
__________________
Desde mi mano con mi tlf

https://db.tt/yfLtYVB
Responder Con Cita
  #46  
Viejo 27/10/14, 19:33:09
Array

[xs_avatar]
DIEG0 Hombre DIEG0 no está en línea
kitchener
 
Fecha de registro: abr 2008
Localización: Mañolandia
Mensajes: 2,389
Modelo de smartphone: P10 lite, MI5 , Qintex Q912 3g y 32 TV
Tu operador: Vodafone
No se puede! Sin las sources que las tiene doogee y mtk , prueba a configurar a mano la configuración de oro a ver si así te va o no.

Última edición por DIEG0 Día 27/10/14 a las 19:38:28.
Responder Con Cita
  #47  
Viejo 27/10/14, 19:46:48
Array

[xs_avatar]
patxa71 patxa71 no está en línea
Vendedor VIP
· Votos compra/venta: (171)
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: Por el mundo
Mensajes: 9,270
Modelo de smartphone: Cada día uno nuevo
Tu operador: ONO
Ya lo he hecho y nada,solo E y G.No entiendo porque en esta rom y en la de Miui pasa esto.Solo en esas 2 que he probado
Salu2!!!
__________________
Desde mi mano con mi tlf

https://db.tt/yfLtYVB
Responder Con Cita
  #48  
Viejo 27/10/14, 20:57:56
Array

[xs_avatar]
DIEG0 Hombre DIEG0 no está en línea
kitchener
 
Fecha de registro: abr 2008
Localización: Mañolandia
Mensajes: 2,389
Modelo de smartphone: P10 lite, MI5 , Qintex Q912 3g y 32 TV
Tu operador: Vodafone
Mañana si tengo tiempo hare unas pruebas , con los archivos de la rom original con stk1 y otros archivos! pero si no es esto que es lo que controlas las sim ! no se! Saludos!
Responder Con Cita
  #49  
Viejo 27/10/14, 20:59:00
Array

[xs_avatar]
DIEG0 Hombre DIEG0 no está en línea
kitchener
 
Fecha de registro: abr 2008
Localización: Mañolandia
Mensajes: 2,389
Modelo de smartphone: P10 lite, MI5 , Qintex Q912 3g y 32 TV
Tu operador: Vodafone
e intentado dejar lo minimo de la de doogee por lo mala que es de momento ! lo imprescindible si o si! sin una base buena es una putad... , Joer que raro y todas las demás te iban bien?? Lo raro es que a algunos nos va bien y a otros no! , no se!! Provar a activar la itinerancia en el administrador de tajetas a veces los OMVS o como se escriba, pasa esto!!

Última edición por DIEG0 Día 27/10/14 a las 21:06:16.
Responder Con Cita
  #50  
Viejo 27/10/14, 21:24:19
Array

[xs_avatar]
bicho1986 bicho1986 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2008
Mensajes: 142
Modelo de smartphone: HTC Diamond

A mi os sirve de algo, tengo la oficial 4.4.2 que pusisteis y cuando entro en el modo ingeniero/bandmode/
En la sim2 pone:

GSM Mode
EGSM900
DCS1800
PCS1900
GSM850

En la sim 1 pone:

GSM Mode
EGSM900
DCS1800
PCS1900
GSM850

UMTS Mode
WCDMA-IMT-2000
WCDMA-CLR-850
WCDMA-800
Responder Con Cita
  #51  
Viejo 27/10/14, 21:25:01
Array

[xs_avatar]
bicho1986 bicho1986 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2008
Mensajes: 142
Modelo de smartphone: HTC Diamond

Por cierto yo solo uso datos en la Sim1, orange, Sim grande de toda la vida
Responder Con Cita
  #52  
Viejo 27/10/14, 21:30:24
Array

[xs_avatar]
DIEG0 Hombre DIEG0 no está en línea
kitchener
 
Fecha de registro: abr 2008
Localización: Mañolandia
Mensajes: 2,389
Modelo de smartphone: P10 lite, MI5 , Qintex Q912 3g y 32 TV
Tu operador: Vodafone
Según eso la micro no tiene 3g que es lo que decía en posteriores anteriores!
Responder Con Cita
  #53  
Viejo 28/10/14, 00:13:03
Array

[xs_avatar]
patxa71 patxa71 no está en línea
Vendedor VIP
· Votos compra/venta: (171)
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: Por el mundo
Mensajes: 9,270
Modelo de smartphone: Cada día uno nuevo
Tu operador: ONO
 Cita: Originalmente Escrito por DIEG0 Ver Mensaje
Según eso la micro no tiene 3g que es lo que decía en posteriores anteriores!
Pero porqué antes en la otras roms tuyas me funcionaba y ahora no(en la de miui tampoco me iba). Puedes mirar lo que dices del stk ese haber como estaba en la anterior aosp,la basada en 4.2?. Ahí tenia 3G en la microsim. OS recuerdo que nunca he usado la ranura de la sim normal. Me vino mal de serie

Salu2!!!
__________________
Desde mi mano con mi tlf

https://db.tt/yfLtYVB
Responder Con Cita
  #54  
Viejo 28/10/14, 00:18:28
Array

[xs_avatar]
DIEG0 Hombre DIEG0 no está en línea
kitchener
 
Fecha de registro: abr 2008
Localización: Mañolandia
Mensajes: 2,389
Modelo de smartphone: P10 lite, MI5 , Qintex Q912 3g y 32 TV
Tu operador: Vodafone
No se puede utilizar lo de 4.2.2 en 4.4.2 la api es diferente, pon una captura. De gravitybox/modo ingeniero/bandmode. En ninguna Rom e visto la banda 2000 en este teléfono! Y si no la tiene es imposible que funcione con 3g

Última edición por DIEG0 Día 28/10/14 a las 00:22:04.
Responder Con Cita
  #55  
Viejo 28/10/14, 08:37:06
Array

[xs_avatar]
patxa71 patxa71 no está en línea
Vendedor VIP
· Votos compra/venta: (171)
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: Por el mundo
Mensajes: 9,270
Modelo de smartphone: Cada día uno nuevo
Tu operador: ONO
Mira compi;para flipar.Dejo un vídeo que acabo de hacer.Es la rom stock del tuto 4.4.2 y he probado en la tuya pero,al menos ahora no me funciona el 3G ni el h+.Lo mismo pasados unos minutos,horas o vete a saber,rula.E
El tema es que ayer no funcionaba el 3G ni el h+ y hoy he probado por la mañana y funciona sin problemas.En la microsim;la sim normal,nunca me funcionó.

https://www.dropbox.com/s/99br00nzuw...F0191.AVI?dl=0

Salu2!!!
__________________
Desde mi mano con mi tlf

https://db.tt/yfLtYVB

Última edición por patxa71 Día 28/10/14 a las 08:43:17.
Responder Con Cita
  #56  
Viejo 28/10/14, 09:15:05
Array

[xs_avatar]
DIEG0 Hombre DIEG0 no está en línea
kitchener
 
Fecha de registro: abr 2008
Localización: Mañolandia
Mensajes: 2,389
Modelo de smartphone: P10 lite, MI5 , Qintex Q912 3g y 32 TV
Tu operador: Vodafone
Es muy extraño en teoría el slot de la micro sim no tiene la banda 2000 = 3g en españa UMTS Mode
WCDMA-IMT-2000

como no sea un fallo de iconos , y en relidad te va a la velocidad real del 3G?
Responder Con Cita
  #57  
Viejo 28/10/14, 09:24:15
Array

[xs_avatar]
patxa71 patxa71 no está en línea
Vendedor VIP
· Votos compra/venta: (171)
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: Por el mundo
Mensajes: 9,270
Modelo de smartphone: Cada día uno nuevo
Tu operador: ONO
Ahora ya has visto en el vídeo como carga la web de As.Ayer era a pedales y hasta que cargó pasaría al menos 1 minuto o así.No se macho,ya te digo que este tlf me deja loco.Si puedo luego pruebo eso que me has pasado
Salu2!!!
__________________
Desde mi mano con mi tlf

https://db.tt/yfLtYVB
Responder Con Cita
  #58  
Viejo 28/10/14, 11:03:23
Array

[xs_avatar]
patxa71 patxa71 no está en línea
Vendedor VIP
· Votos compra/venta: (171)
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: Por el mundo
Mensajes: 9,270
Modelo de smartphone: Cada día uno nuevo
Tu operador: ONO
Compi!!!.En esta que me has dejado también funciona sin problemas,jajajjaja
Cada vez entiendo menos este tlf,te lo juro
Te dejo 2 fotos donde se ve arriba 3g
POr cierto,como mola el desbloqueo de la rom del S4,jajajja
Salu2!!!

https://www.dropbox.com/s/f1y5tb90jl...48-54.png?dl=0
https://www.dropbox.com/s/h0eiv8ifjp...49-19.png?dl=0
__________________
Desde mi mano con mi tlf

https://db.tt/yfLtYVB
Responder Con Cita
  #59  
Viejo 28/10/14, 11:36:23
Array

[xs_avatar]
DIEG0 Hombre DIEG0 no está en línea
kitchener
 
Fecha de registro: abr 2008
Localización: Mañolandia
Mensajes: 2,389
Modelo de smartphone: P10 lite, MI5 , Qintex Q912 3g y 32 TV
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por patxa71 Ver Mensaje
Compi!!!.En esta que me has dejado también funciona sin problemas,jajajjaja
Cada vez entiendo menos este tlf,te lo juro
Te dejo 2 fotos donde se ve arriba 3g
POr cierto,como mola el desbloqueo de la rom del S4,jajajja
Salu2!!!

https://www.dropbox.com/s/f1y5tb90jl...48-54.png?dl=0
https://www.dropbox.com/s/h0eiv8ifjp...49-19.png?dl=0
Yo si que estoy flipando!! No entiendo nada con este movil! que cosas más raras pasan con este telefono! jejeje en teoria devería funcionar igual en todas las roms! saludos
PD: Las bubujas ? jejeje

Última edición por DIEG0 Día 28/10/14 a las 11:42:22.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #60  
Viejo 28/10/14, 12:30:17
Array

[xs_avatar]
bicho1986 bicho1986 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2008
Mensajes: 142
Modelo de smartphone: HTC Diamond

Sabéis porqué se cambia la MAC del wifi cada vez que cambiamos de ROM?? No debería ser siempre la misma??
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Marcas de importación > Doogee > Doogee DG2014

Herramientas


Hora actual: 07:23:36 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.