Avisos

Doogee DG2014 Doogee DG2014

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 21/05/15, 20:54:19
Array

[xs_avatar]
DIEG0 Hombre DIEG0 no está en línea
kitchener
 
Fecha de registro: abr 2008
Localización: Mañolandia
Mensajes: 2,389
Modelo de smartphone: P10 lite, MI5 , Qintex Q912 3g y 32 TV
Tu operador: Vodafone
zCYANOGENMOD BASADA EN CM11 4.4.4 by dieg0 25/05/2015

Quien la pruebe que comente! no cuesta nada!

No me hago responsable del telefono de nadie !
NI DOY PERMISO PARA PUBLICARLA EN OTRAS PAGINAS!!
si no se cumple esto dejare de compartir mis trabajos!!

Instalación: LEE TODO!Antes de nada pasa la Rom a la microsd




Lo primero pasar el zip descargado a la microsd ( la externa) y tener el Recovery Philz Touch 6.57.9 intalado OBLIGATORIO .

1 Es obligatorio tener instalado mi Recovery Philz Touch 6.57.9 ,hacer los 3 Wipes para evitar mal funcionamiento y tener la batería cargada a tope además de tener una copia de seguridad por RECOVERY .
-Wipe and Format Option - 1

1-1 Entramos en el Recovery Philz Touch 6.57.9Wipe and Format Option / factory reset

1-2 Wipe Cache

1-3 /wipe dalvik cache ,depues Ir a Power Option le damos a reboot recovery

2 Reiniciara en el Recovery Philz Touch , ahora instalamos la rom Install zip /Chose zip sdcard1 / buscamos zCM11_by_dieg0_DG2014.zip y instalamos , esperamos a que termine la instalación , se reiniciara solo ( tranquilos le cuesta un ratillo ya que hay mucho tomate que instalar jeje)


Esta toda la rom optimizada PNG y JPGE
y mucho más.

1 BUG ENCONTRADOS sin resolver , el logo.bin ( la animación de la carga de la batería cuando esta apagado conectado al enchufe ) se descudra .




DESCARGA:https://mega.co.nz/#!R1kS5b!jNcl_kxWN-dZicdxTTZ1AS44xrehvF0NdciMzACO8sc



Última edición por DIEG0 Día 25/05/15 a las 16:08:15.
Responder Con Cita
  #2  
Viejo 21/05/15, 21:30:11
Array

[xs_avatar]
DIEG0 Hombre DIEG0 no está en línea
kitchener
 
Fecha de registro: abr 2008
Localización: Mañolandia
Mensajes: 2,389
Modelo de smartphone: P10 lite, MI5 , Qintex Q912 3g y 32 TV
Tu operador: Vodafone
Reservado

Última edición por DIEG0 Día 25/05/15 a las 16:07:04.
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 25/05/15, 15:50:46
Array

[xs_avatar]
iManza Hombre iManza no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2014
Localización: Málaga
Mensajes: 38
Modelo de smartphone: BQ Aquaris U
Tu operador: Jazztel
El enlace esta caído, a ver si lo arreglas para probar esa gran ROM que tienes que haber hecho.
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 25/05/15, 16:09:27
Array

[xs_avatar]
DIEG0 Hombre DIEG0 no está en línea
kitchener
 
Fecha de registro: abr 2008
Localización: Mañolandia
Mensajes: 2,389
Modelo de smartphone: P10 lite, MI5 , Qintex Q912 3g y 32 TV
Tu operador: Vodafone
Ya esta! no era del enlace si no de htcmania! pone simbolos raros!!
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 26/05/15, 19:48:42
Array

[xs_avatar]
Eddybleed Hombre Eddybleed no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Granada
Mensajes: 367
Modelo de smartphone: Meizu MX4
Tu operador: MasMóvil
Hey! No paras tío! Jajaja esta porta me gusta, backup de miui y a catar esta. Que te parece en relación a miui? Funciona todo OK incluido el GPS? Saludos y muchas gracias!
__________________
http://www.gnome-look.org/CONTENT/content-files/56600-studio.png
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 26/05/15, 20:02:41
Array

[xs_avatar]
DIEG0 Hombre DIEG0 no está en línea
kitchener
 
Fecha de registro: abr 2008
Localización: Mañolandia
Mensajes: 2,389
Modelo de smartphone: P10 lite, MI5 , Qintex Q912 3g y 32 TV
Tu operador: Vodafone
PUes todo lo que e probado funciona! seguro que sale algo , es mucho curro portarlas y probar todo todo , va bien!
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 15/06/15, 19:11:55
Array

[xs_avatar]
Javipsps3 Hombre Javipsps3 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 104
Modelo de smartphone: Motorola Moto G 3gen
Tu operador: Yoigo
Buenas, hace 5 días me instale esta rom, y he notado varios problemas, no se si es de la rom o de mi móvil. Los problemas son los siguientes: No me reconoce mi cuenta de google, y por lo tanto no tengo sincronizado los contactos. Otro problema es que laguea de vez en cuando. Y el ultimo problema que le he encontrado es que el sonido no funciona en condiciones, es decir, pongo el volumen al mínimo y se escucha como si estuviese a la mitad o superior (solo pasa con el altavoz, con auriculares funciona perfectamente). A parte de esos "fallos" la rom va muy bien, buena estética, buen funcionamiento, buen consumo de batería, etc. Si esos fallos se pueden arreglar me gustaría saber como, y espero que esto no os haga cambiar de opinión si vais a instalarla, ya que es muy buena rom y mas si viene de la mano de diego.
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 15/06/15, 20:10:15
Array

[xs_avatar]
DIEG0 Hombre DIEG0 no está en línea
kitchener
 
Fecha de registro: abr 2008
Localización: Mañolandia
Mensajes: 2,389
Modelo de smartphone: P10 lite, MI5 , Qintex Q912 3g y 32 TV
Tu operador: Vodafone
Gracias JAVIPSP3 , Las CM es muy chungo portarlas perfectas! en casi ningun telefono MTK funcionan al 100%100 , yo si te digo la verdad me e vuelto a 4.2.2 ya estaba harto de la batería , probe a intentar arreglar el lk.bin ( es donde esta el fallo de la pantalla y si ponemos el lk.bin de 4.2.2 que es como podiamos instalar 4.4.2 problema de la batería ) pero me canse de no saber y mil pruebas fallidas .La cuenta de google creo que a mi si me la reconocia , los niveles del sonido se puede ajustar con http://www.movileschinos.eu/tutorial...oviles-chinos/ este manual , lo del lang ponte el sdboost a 2048 a ver si se arregla.
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 23/04/16, 01:05:49
Array

[xs_avatar]
jose23javier Hombre jose23javier no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: sony ericcson arc s y neo v
Tu operador: Yoigo
me valdria para mi doogee dg300
busco una rom .....estable
gracias y buen trabajo
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 09/07/16, 20:18:08
Array

[xs_avatar]
AlxShiki AlxShiki no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2016
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: DG2014
Tu operador: Movistar
El enlace está caido
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Marcas de importación > Doogee > Doogee DG2014

Herramientas


Hora actual: 18:24:57 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.