Realme GT Neo 2 Realme GT Neo 2

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 27/06/22, 20:39:51
Array

[xs_avatar]
Mr. Lenz Mr. Lenz no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2018
Mensajes: 82
Modelo de smartphone: Pocophone F1
Tu operador: Movistar
actualización 11_C.05

Buenas. Acaba de saltarme la nueva actualización con los parches de seguridad 5 y 6 de Android y corrección de errores. Ya os iré contando.


Saludos
__________________
Pocophone F1
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 27/06/22, 20:54:28
Array

[xs_avatar]
chucky6600 chucky6600 está en línea ahora
Equipo de HTCMania
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo sé...¡Soy un muñeco!
Mensajes: 118,795

Buenas @Mr. Lenz:
Siii, yo como siempre de los últimos pero se avecinan muchos cambios.... Changelog completo:
IMG_20220627_205350_869.jpg
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #3  
Viejo 27/06/22, 21:49:53
Array

[xs_avatar]
Mr. Lenz Mr. Lenz no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2018
Mensajes: 82
Modelo de smartphone: Pocophone F1
Tu operador: Movistar
Llevaba semanas dándole al botoncito a ver si me faltaba y cuando he dejado de hacerlo me ha saltado sola. Tiene buena pinta. A ver si no hay bichos.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #4  
Viejo 30/06/22, 07:04:46
Array

[xs_avatar]
jerovk jerovk no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2015
Mensajes: 68
Tu operador: Movistar

Pues a mi en la ultima actualizacion noto que va menos fluida y tiene lag
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a jerovk su comentario:
  #5  
Viejo 30/06/22, 12:02:54
Array

[xs_avatar]
miguelhalajaen Hombre miguelhalajaen no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: sep 2014
Localización: Andalusía
Mensajes: 643
Modelo de smartphone: OnePlus 8T
Tu operador: O2
Fatal esta actualización, varias app con mucho lag
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #6  
Viejo 30/06/22, 16:00:07
Array

[xs_avatar]
Bogdanov Hombre Bogdanov no está en línea
Usuario poco activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: sep 2018
Localización: Burgos
Mensajes: 44
Modelo de smartphone: RMX3370
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por jerovk Ver Mensaje
Pues a mi en la ultima actualizacion noto que va menos fluida y tiene lag
Acabo de actualizar y noto lo mismo,mucho lag...
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 01/07/22, 09:25:58
Array

[xs_avatar]
Morphinee Morphinee no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2018
Mensajes: 80
Modelo de smartphone: Poco X3 NFC
Tu operador: Movistar
me pasa lo mismo, sobre todo en la play store y en la página principal de chrome.. a ver si no tardan mucho en arreglarlo...
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 01/07/22, 11:04:57
Array

[xs_avatar]
Mr. Lenz Mr. Lenz no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2018
Mensajes: 82
Modelo de smartphone: Pocophone F1
Tu operador: Movistar
No sé. Yo no he notado esa bajada tan acusada de velocidad. Tampoco uso chrome.
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 01/07/22, 16:19:27
Array

[xs_avatar]
chucky6600 chucky6600 está en línea ahora
Equipo de HTCMania
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo sé...¡Soy un muñeco!
Mensajes: 118,795

Mala, mala de narices..... Vaya tela.
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 01/07/22, 19:26:13
Array

[xs_avatar]
icariano87 icariano87 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Toledo
Mensajes: 653
Modelo de smartphone: Realme GT Neo2
Tu operador: Vodafone
Da unos saltos del copón. Lag a tope, malísima actualización.
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 01/07/22, 19:47:22
Array

[xs_avatar]
rodway007 rodway007 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 43
Modelo de smartphone: GALAXY SII
Tu operador: Movistar
Buenas actualice anoche, y si es verdad que se ha notado el lag, al navegar dando saltos al pasar paginas.
El refresco lo tenia en automatico, entonces he probado en poner la pantalla a 60 hercios y luego la he pasado a 120 y parece que ha mejorado.

Un saludo.
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 01/07/22, 20:17:16
Array

[xs_avatar]
Mr. Lenz Mr. Lenz no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2018
Mensajes: 82
Modelo de smartphone: Pocophone F1
Tu operador: Movistar
Bueno, se supone que ya ha salido en India una nueva actualización. Cruzaremos los dedos, aunque en los comentarios también hablan de lag :

__________________
Pocophone F1

Última edición por Mr. Lenz Día 01/07/22 a las 20:19:24.
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 02/07/22, 13:06:11
Array

[xs_avatar]
Mr. Lenz Mr. Lenz no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2018
Mensajes: 82
Modelo de smartphone: Pocophone F1
Tu operador: Movistar
Estáis hablando de la c_05 o de la c_06? Porque viendo el chandelog de Chucky no sé si estaremos hablando de versiones distintas.
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 02/07/22, 13:29:41
Array

[xs_avatar]
willydelxuquer willydelxuquer no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2010
Mensajes: 329
Modelo de smartphone: Xi Redmi Note 2
Tu operador: Otra
Pues yo he actualizado, y no he notado nada raro, ni para bien ni para mal, todo igual
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 02/07/22, 15:51:15
Array

[xs_avatar]
chucky6600 chucky6600 está en línea ahora
Equipo de HTCMania
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo sé...¡Soy un muñeco!
Mensajes: 118,795

 Cita: Originalmente Escrito por Mr. Lenz Ver Mensaje
Estáis hablando de la c_05 o de la c_06? Porque viendo el chandelog de Chucky no sé si estaremos hablando de versiones distintas.
La 05
__________________
Mientras haya voluntad de luchar habrá esperanza de vencer...
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 02/07/22, 16:03:22
Array

[xs_avatar]
chucky6600 chucky6600 está en línea ahora
Equipo de HTCMania
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo sé...¡Soy un muñeco!
Mensajes: 118,795

 Cita: Originalmente Escrito por Mr. Lenz Ver Mensaje
Bueno, se supone que ya ha salido en India una nueva actualización. Cruzaremos los dedos, aunque en los comentarios también hablan de lag :

La 06 de India es la 05 de aquí, de la que estamos hablando.
__________________
Mientras haya voluntad de luchar habrá esperanza de vencer...
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 02/07/22, 19:52:42
Array

[xs_avatar]
Mr. Lenz Mr. Lenz no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2018
Mensajes: 82
Modelo de smartphone: Pocophone F1
Tu operador: Movistar
Ok. Q jaleo de versiones.
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 03/07/22, 20:30:18
Array

[xs_avatar]
JoseLu88 Hombre JoseLu88 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2013
Localización: Andújar
Mensajes: 87
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 8 Pro
Tu operador: Vodafone
Yo también he notado el lag en algunas aplicaciones. Espero que lo arreglen pronto.
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 04/07/22, 00:06:11
Array

[xs_avatar]
icariano87 icariano87 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Toledo
Mensajes: 653
Modelo de smartphone: Realme GT Neo2
Tu operador: Vodafone
Va bastante pillado con muchos tirones en muchas aplicaciones. Ojalá lo arreglen pronto pero no sé yo...
Responder Con Cita


  #20  
Viejo 05/07/22, 09:16:21
Array

[xs_avatar]
rubio90 Hombre rubio90 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: Tenerife
Mensajes: 431
Modelo de smartphone: Realme GT Neo 2
Tu operador: Vodafone
Ya empiezan a joder el terminal, con lo bien que iba antes de actualizar...

Otro por aquí con un poco de lag de vez en cuando...
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros realme > Realme GT Neo 2

Herramientas


Hora actual: 22:12:48 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2022 DragonByte Technologies Ltd.