Samsung Galaxy S22 Samsung Galaxy S22

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 16/03/22, 17:38:24
Array

[xs_avatar]
armans armans no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (14)
 
Fecha de registro: ene 2010
Mensajes: 952
Modelo de smartphone: LG G2 D802 32GB
Tu operador: Lowi
¿Que tal la cobertura de este exynos 2200?

Pues eso, que estoy planteando pillarme el s22, y no se que tal andará de cobertura, ya que tenía entendido que es versiones anteriores, no iba muy fino, aunque parece ser que desde el exynos 2100 la cosa ha mejorado.

Bueno, que cada uno cuente su experiencia...
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 16/03/22, 17:48:35
Array

[xs_avatar]
serti serti está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 713
Modelo de smartphone: Galaxy S8
Tu operador: Vodafone
S21 y S22 en casa... Ambos muy buena cobertura, venimos de S9+ y S20FE y no hay color.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #3  
Viejo 18/03/22, 14:05:56
Array

[xs_avatar]
raulillo88 Hombre raulillo88 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 1,827
Modelo de smartphone: Galaxy S10e
Tu operador: Pepephone
Vengo del S10e y no he notado diferencia de uno al otro. Y la verdad que el S10e tenia muy buena cobertura, o sea que no vas a tener problema.
Un saludo
__________________


Responder Con Cita
  #4  
Viejo 18/03/22, 20:20:14
Array

[xs_avatar]
hesterpc Hombre hesterpc no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: nov 2009
Localización: Madrid
Mensajes: 225
Modelo de smartphone: SAMSUNG GALAXY S8

El salto desde el s9 ha sido para bien. No tiene una superbatería, pero para el uso que le doy de sobra. Las 4 horas de pantalla están aseguradas incluso con todo encendido, sincronizado smartwatch, llamadas varias, sincronizado a ratos en coche y con galaxy buds. Correcto para el tamaño que tiene.

Estéticamente hay un gran salto. Muy buena calidad de sonido. El terminal se nota de gama alta. Para quien no necesite 5 horas de pantalla o más, y quiera un terminal de calidad y buena estética, creo que es buena compra.
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 22/03/22, 13:38:03
Array

[xs_avatar]
Disturbed_bcn Hombre Disturbed_bcn no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: Barcelona
Mensajes: 155
Modelo de smartphone: Pixel 5
Tu operador: Pepephone
Yo tengo que decir que comparado con el Pixel 5, siempre tengo una rayita menos de cobertura.

Eso sí, no he notado que el móvil me consuma más batería por esto, como sí me pasaba con el S9 que tuve... Aunque aún no lo he sacado de casa y no he podido ver como se comporta en diferentes sitios.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #6  
Viejo 07/04/22, 17:27:49
Array

[xs_avatar]
dukati Hombre dukati no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Galicia
Mensajes: 1,282
Modelo de smartphone: OnePlus 9 Pro
Tu operador: Vodafone
Mal no ..... Malísimo.
Harto que me llamen y les de apagado o fuera de cobertura. También de que no me deje llamar porque no tengo nada de cobertura cuando con un móvil de 100€ tengo casi a tope.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #7  
Viejo 18/04/22, 11:26:53
Array

[xs_avatar]
CorocoTING Hombre CorocoTING no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (55)
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: Invernalia
Mensajes: 3,317
Modelo de smartphone: S22 Exynos 2200
Tu operador: O2
 Cita: Originalmente Escrito por dukati Ver Mensaje
Mal no ..... Malísimo.
Harto que me llamen y les de apagado o fuera de cobertura. También de que no me deje llamar porque no tengo nada de cobertura cuando con un móvil de 100€ tengo casi a tope.
Puedo preguntarte que operador utilizas?

Salu2
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 18/04/22, 14:08:46
Array

[xs_avatar]
smpuch smpuch no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2008
Mensajes: 334

Saludos
Me declaró fan del entorno samsung
Tengo Vodafone
Mi zona tiene mala cobertura en general, tengo que salir al patio o la calle para tener una conversación tranquila.
Pues con el s22 fatal, no entran las llamadas y cuando sales al patio no se puede hablar bien.
Hay lo tengo el la caja para devolverlo.
Tengo un s10e y un p30 lite
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #9  
Viejo 19/04/22, 11:31:54
Array

[xs_avatar]
dukati Hombre dukati no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Galicia
Mensajes: 1,282
Modelo de smartphone: OnePlus 9 Pro
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por CorocoTING Ver Mensaje
Puedo preguntarte que operador utilizas?

Salu2
Vodafone.
Dentro de casa 1 raya o ninguna cuando con el oneplus tengo entre 3/4 rayas.
En la caja lo tengo.
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 19/04/22, 18:56:49
Array

[xs_avatar]
CorocoTING Hombre CorocoTING no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (55)
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: Invernalia
Mensajes: 3,317
Modelo de smartphone: S22 Exynos 2200
Tu operador: O2
 Cita: Originalmente Escrito por dukati Ver Mensaje
Vodafone.
Dentro de casa 1 raya o ninguna cuando con el oneplus tengo entre 3/4 rayas.
En la caja lo tengo.
Vaya y veo que no eres el único
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 19/04/22, 19:33:19
Array

[xs_avatar]
armans armans no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (14)
 
Fecha de registro: ene 2010
Mensajes: 952
Modelo de smartphone: LG G2 D802 32GB
Tu operador: Lowi
Menos mal que al final no lo compre, no se si el snapdragon tendrá los mismos problemas de cobertura. Muchas veces, que tenga una raya de cobertura, no quiere decir que tenga peor cobertura que un movil que tiene 2 rayas, al fin y al cabo eso es una representación grafica de una señal y no un valor exacto
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 19/04/22, 22:54:50
Array

[xs_avatar]
Developer_Mode Hombre Developer_Mode está en línea ahora
Desarrollador
· Votos compra/venta: (60)
 
Fecha de registro: dic 2012
Mensajes: 9,088
Tu operador: Yoigo

 Cita: Originalmente Escrito por dukati Ver Mensaje
Vodafone.
Dentro de casa 1 raya o ninguna cuando con el oneplus tengo entre 3/4 rayas.
En la caja lo tengo.
Es que los One Plus en intensidad de señal y gestion de cambios de Banda juegan en otra liga.
Si quieres un Samsung que su cobertura no esté comprometida me temo que tendrás que coger un Qualcomm
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 21/04/22, 11:56:02
Array

[xs_avatar]
dukati Hombre dukati no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Galicia
Mensajes: 1,282
Modelo de smartphone: OnePlus 9 Pro
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Developer_Mode Ver Mensaje
Es que los One Plus en intensidad de señal y gestion de cambios de Banda juegan en otra liga.
Si quieres un Samsung que su cobertura no esté comprometida me temo que tendrás que coger un Qualcomm
Lo tengo ya preparado para la venta. Me jode por el tamaño que para mi es el ideal pero ya tengo pedido un Xiaomi 12 que también es de los pequeños.
Por lo que comentan en los grupos de telegram es mas bien el modelo con exynos el que falla en la cobertura.
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 17/05/22, 10:16:21
Array

[xs_avatar]
CorocoTING Hombre CorocoTING no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (55)
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: Invernalia
Mensajes: 3,317
Modelo de smartphone: S22 Exynos 2200
Tu operador: O2
Cobertura Movistar sin ningún problema.
Movistar
O2
Digi
Tuenti
....... todas las OMV con cobertura Movistar no tendrán ningún problema.
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 21/06/22, 17:30:00
Array

[xs_avatar]
Candelanegra Hombre Candelanegra no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (41)
 
Fecha de registro: mar 2016
Localización: A Coruña
Mensajes: 2,221
Modelo de smartphone: El que toque en este momento, jeje
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por dukati Ver Mensaje
Lo tengo ya preparado para la venta. Me jode por el tamaño que para mi es el ideal pero ya tengo pedido un Xiaomi 12 que también es de los pequeños.

Por lo que comentan en los grupos de telegram es mas bien el modelo con exynos el que falla en la cobertura.
Pues, yo que pruebo bastantes teléfonos, este es de los que más cobertura tengo, tanto en wifi como en datos. La batería ya...
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 21/06/22, 17:57:49
Array

[xs_avatar]
Maverik 93 Maverik 93 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2014
Mensajes: 1,158
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por dukati Ver Mensaje
Vodafone.
Dentro de casa 1 raya o ninguna cuando con el oneplus tengo entre 3/4 rayas.
En la caja lo tengo.
Hola, te ha mejorado la señal? También estoy con Vodafone y al leerte me he asustado. Estoy indeciso con la compra porque me aconsejan el modelo con el procesador Sdragon pero para mí es una complicación y luego la no garantía oficial o arriesgar a que te llegue defectuoso.
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 02/07/22, 08:54:39
Array

[xs_avatar]
gmork_ gmork_ está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2011
Mensajes: 828
Modelo de smartphone: Galaxy S22 Ultra
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por CorocoTING Ver Mensaje
Cobertura Movistar sin ningún problema.
Movistar
O2
Digi
Tuenti
....... todas las OMV con cobertura Movistar no tendrán ningún problema.
Negativo, yo tengo O2 en un s22 ultra y la cobertura pésima también.
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 02/07/22, 10:22:53
Array

[xs_avatar]
melyou1978 Hombre melyou1978 está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (24)
 
Fecha de registro: mar 2010
Localización: TOLEDO
Mensajes: 1,237
Modelo de smartphone: iPhone 11
Tu operador: Orange
Yo con Orange cero problemas de momento
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 02/07/22, 13:34:22
Array

[xs_avatar]
Maverik 93 Maverik 93 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2014
Mensajes: 1,158
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por melyou1978 Ver Mensaje
Yo con Orange cero problemas de momento
Lo llevas en 5g o mejor en 4g por batería. Estoy con Vodafone pero podría cambiar a Orange.
Responder Con Cita


  #20  
Viejo 02/07/22, 19:14:58
Array

[xs_avatar]
melyou1978 Hombre melyou1978 está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (24)
 
Fecha de registro: mar 2010
Localización: TOLEDO
Mensajes: 1,237
Modelo de smartphone: iPhone 11
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por Maverik 93 Ver Mensaje
Lo llevas en 5g o mejor en 4g por batería. Estoy con Vodafone pero podría cambiar a Orange.
De momento lo llevo en 4G, en mi ciudad está poniendo Orange 5G ahora, están en pruebas, pero de momento me da mejor rendimiento en 4G, hace poco estuve en Madrid y hice un test 800mb de descarga, aquí no pasa de 25mb así que de momento me quedo en 4G cuando haya una diferencia real lo pondré en 5G sin pensarlo, saludos
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Samsung > Samsung Galaxy S22

Herramientas


Hora actual: 15:16:47 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2022 DragonByte Technologies Ltd.