Oppo Find X3 Pro Oppo Find X3 Pro

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 22/12/21, 22:09:07
Array

[xs_avatar]
Isma.fc Isma.fc no está en línea
Usuario poco activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2021
Mensajes: 21
Tu operador: -

rom Android 12 + ColorOS 12 ya está disponible.

Me acaba de saltar la actualización. Vamos comentando novedades

Responder Con Cita
Gracias de parte de:


  #2  
Viejo 22/12/21, 22:32:37
Array

[xs_avatar]
333Sevi333 Hombre 333Sevi333 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2018
Localización: Madrid
Mensajes: 388
Modelo de smartphone: Realme X2 Pro
Tu operador: Vodafone
No me aparece la pantalla activa. He probado cambiando los horarios, para todo el día, tipos de relojes y nada. A alguno os pasa??
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 22/12/21, 22:53:26
Array

[xs_avatar]
N3XUS N3XUS no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (34)
 
Fecha de registro: nov 2009
Mensajes: 1,030
Modelo de smartphone: Nokia 8210

 Cita: Originalmente Escrito por 333Sevi333 Ver Mensaje
No me aparece la pantalla activa. He probado cambiando los horarios, para todo el día, tipos de relojes y nada. A alguno os pasa??

Pues no, a mi tampoco me va. No la suelo usar, pero no funciona.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #4  
Viejo 22/12/21, 23:32:44
Array

[xs_avatar]
333Sevi333 Hombre 333Sevi333 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2018
Localización: Madrid
Mensajes: 388
Modelo de smartphone: Realme X2 Pro
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por N3XUS Ver Mensaje
Pues no, a mi tampoco me va. No la suelo usar, pero no funciona.

Vale, pues si al final el tema es generalizado imagino que tendrán que soltar una actualización. Yo sí lo uso mucho. Saludos
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 22/12/21, 23:43:11
Array

[xs_avatar]
N3XUS N3XUS no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (34)
 
Fecha de registro: nov 2009
Mensajes: 1,030
Modelo de smartphone: Nokia 8210

Está inestable total... ni siquiera me deja apagarlo.
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 23/12/21, 00:03:42
Array

[xs_avatar]
EizanErik Hombre EizanErik no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: Reus
Mensajes: 1,988
Modelo de smartphone: Oppo find x3 pro
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por N3XUS Ver Mensaje
Está inestable total... ni siquiera me deja apagarlo.
Tienes que mantener más tiempo de lo normal el botón apretado pero si funciona
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 23/12/21, 00:49:42
Array

[xs_avatar]
Rx7 Rx7 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2013
Mensajes: 12
Modelo de smartphone: S4
Tu operador: Vodafone
bueno parece que han arreglado que en la galeria, aparezcan primero las fotos mas antiguas y abajo las nuevas (habia que estar bajando)

ahora al menos permite escoger el orden
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 23/12/21, 09:35:02
Array

[xs_avatar]
mmartica46 Mujer mmartica46 está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2013
Mensajes: 4,576
Modelo de smartphone: xperia z, nexus 6P, pixel Xl, pixel 3 xl
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por 333Sevi333 Ver Mensaje
No me aparece la pantalla activa. He probado cambiando los horarios, para todo el día, tipos de relojes y nada. A alguno os pasa??
No os aparece así? IMG20211223093336.jpg
__________________
La vida....es bella?
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 23/12/21, 10:10:27
Array

[xs_avatar]
peraluko peraluko está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2009
Mensajes: 184
Modelo de smartphone: Oneplus 3, HTC One M8, Nexus 5, Xperia S, etc
Tu operador: Vodafone
Buenos días!

A mi me ocurren un par de fallos.

Con la pantalla apagada no me reconoce la huella para desbloquear. Vamos, que ni lo intenta.
Y por otro lado, en el menú de aplicaciones, si tienes habilitadas las aplicaciones recientes y utilizas el buscador de apps, no se visualiza la primera fila de resultados...
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #10  
Viejo 23/12/21, 10:30:46
Array

[xs_avatar]
ergalle ergalle no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 562

A mí no me ha saltado todavía, tengo la A.26.

¿Algún método para que salga?.
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 23/12/21, 10:32:16
Array

[xs_avatar]
mmartica46 Mujer mmartica46 está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2013
Mensajes: 4,576
Modelo de smartphone: xperia z, nexus 6P, pixel Xl, pixel 3 xl
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por ergalle Ver Mensaje
A mí no me ha saltado todavía, tengo la A.26.

¿Algún método para que salga?.
Estoy igual que tú. He probado por vpn pero nada. Creo que esperar es lo único que queda.
Me han comentado en otro hilo que va por grupos de imei.
__________________
La vida....es bella?
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 23/12/21, 10:34:58
Array

[xs_avatar]
ergalle ergalle no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 562

Tiene pinta de que a los que tenemos A.26 no nos está saltando... a ver qué pasa.
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 23/12/21, 11:01:27
Array

[xs_avatar]
mmartica46 Mujer mmartica46 está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2013
Mensajes: 4,576
Modelo de smartphone: xperia z, nexus 6P, pixel Xl, pixel 3 xl
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por ergalle Ver Mensaje
Tiene pinta de que a los que tenemos A.26 no nos está saltando... a ver qué pasa.
Ya, de momento a quienes les ha saltado, parece que estaban en la A.24.
Aver si a alguien que estuviera en la A26 le salta y nos cuenta.
De todos modos parece que no ha llegado muy fina. Casi prefiero que me llegue cuando la actualicen para corregir.
__________________
La vida....es bella?
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 23/12/21, 11:58:45
Array

[xs_avatar]
333Sevi333 Hombre 333Sevi333 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2018
Localización: Madrid
Mensajes: 388
Modelo de smartphone: Realme X2 Pro
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por mmartica46 Ver Mensaje
No os aparece así? Archivo Adjunto 1403874

Sí, esas opciones aparecen, todas las novedades, pero luego no las aplica. Lo de la pantalla siempre activa me refiero, ni tampoco lo de la iluminación de los bordes. A ver si a todos los que os pasa esto lo podeis comentar, por si es un fallo así en general
Saludos
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #15  
Viejo 23/12/21, 13:14:55
Array

[xs_avatar]
EizanErik Hombre EizanErik no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: Reus
Mensajes: 1,988
Modelo de smartphone: Oppo find x3 pro
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por 333Sevi333 Ver Mensaje
Sí, esas opciones aparecen, todas las novedades, pero luego no las aplica. Lo de la pantalla siempre activa me refiero, ni tampoco lo de la iluminación de los bordes. A ver si a todos los que os pasa esto lo podeis comentar, por si es un fallo así en general
Saludos
La iluminación de los bordes si me funciona aunque prefería el efecto anterior.
La pantalla siempre activa también me funciona, hay que quitar el ahorro de batería.

Saludos
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a EizanErik su comentario:
  #16  
Viejo 23/12/21, 13:23:25
Array

[xs_avatar]
Paskypaskual Hombre Paskypaskual no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2020
Mensajes: 46
Modelo de smartphone: Oppo find x3 pro
Tu operador: Orange
Desde la actualización a Android 12 sólo me sale predefinido cuatro columnas en el cajón de aplicaciones.
Configuro la disposición del escritorio para cinco columnas y en el escritorio bien pero no lo aplica para el cajón de aplicaciones.
Para mí gusto un pequeño retroceso en cuanto a personalización.
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 23/12/21, 13:24:40
Array

[xs_avatar]
mmartica46 Mujer mmartica46 está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2013
Mensajes: 4,576
Modelo de smartphone: xperia z, nexus 6P, pixel Xl, pixel 3 xl
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por Paskypaskual Ver Mensaje
Desde la actualización a Android 12 sólo me sale predefinido cuatro columnas en el cajón de aplicaciones.
Configuro la disposición del escritorio para cinco columnas y en el escritorio bien pero no lo aplica para el cajón de aplicaciones.
Para mí gusto un pequeño retroceso en cuanto a personalización.
De momento es así. No sé si, cuando se quejen más personas, lo volverán a cambiar en próximas actualizaciones.
__________________
La vida....es bella?
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 23/12/21, 13:30:02
Array

[xs_avatar]
Paskypaskual Hombre Paskypaskual no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2020
Mensajes: 46
Modelo de smartphone: Oppo find x3 pro
Tu operador: Orange
Otra pregunta... El feed de Google que hay al desplazar a la izquierda no os sale ahora demasiado grande??
No es que me suponga una molestia pero en mi caso no va acorde con el tamaño de fuente que tengo seleccionado.
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 23/12/21, 14:12:34
Array

[xs_avatar]
333Sevi333 Hombre 333Sevi333 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2018
Localización: Madrid
Mensajes: 388
Modelo de smartphone: Realme X2 Pro
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por EizanErik Ver Mensaje
La iluminación de los bordes si me funciona aunque prefería el efecto anterior.
La pantalla siempre activa también me funciona, hay que quitar el ahorro de batería.

Saludos

No tengo puesto ningún ahorro de batería, y no va. Ayer reinicié por si acaso pero tampoco funcionó. Saludos
Responder Con Cita


  #20  
Viejo 23/12/21, 14:14:56
Array

[xs_avatar]
333Sevi333 Hombre 333Sevi333 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2018
Localización: Madrid
Mensajes: 388
Modelo de smartphone: Realme X2 Pro
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Paskypaskual Ver Mensaje
Otra pregunta... El feed de Google que hay al desplazar a la izquierda no os sale ahora demasiado grande??
No es que me suponga una molestia pero en mi caso no va acorde con el tamaño de fuente que tengo seleccionado.

Sí, se ve más grande, tampoco me molesta mucho, peor es lo de la pantalla siempre activa
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Oppo > Oppo Find X3 Pro

Herramientas


Hora actual: 13:24:40 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2022 DragonByte Technologies Ltd.