Avisos

ROMs y desarrollo Samsung Galaxy Note 10+ ROMs y desarrollo Samsung Galaxy Note 10+

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 12/09/19, 15:27:48
Array

[xs_avatar]
rudyboler rudyboler no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2013
Mensajes: 111
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 10 Plus
Tu operador: Yoigo
ROM orange

Hola, me acaba de llegar un note 10+ de orange, queria saber si se puede poner otra room que no lleve tanta morralla como la que trae de orange, y si se va a actualizar sin problemas, gracias.
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 12/09/19, 16:22:25
Array

[xs_avatar]
Fander HD Fander HD no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 365
Modelo de smartphone: Iphone 5 Black
Tu operador: Vodafone
Room room ROM la botella de ron. Claro que se puede.
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 12/09/19, 17:37:19
Array

[xs_avatar]
XiaomiMix Hombre XiaomiMix no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2019
Localización: Barcelona
Mensajes: 417
Modelo de smartphone: Galaxy Note 10 plus
Tu operador: Movistar
Y como entrais en ODIN con el Note 10?
Que combinación de teclas hay que hacer?
Yo tambien tengo la Rom de Orange y quiero poner la libre PHE.
Muchas gracias.
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 12/09/19, 21:28:25
Array

[xs_avatar]
antf2 Hombre antf2 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2013
Localización: cartagena
Mensajes: 1,060
Modelo de smartphone: HTC ONE M7
Tu operador: Orange
Volumen- y sin soltarlo volumen+,y manteniendo los dos pulsados lo conectas al pc modo USB. De parte de guillerv74
Salu2
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #5  
Viejo 12/09/19, 21:30:37
Array

[xs_avatar]
XiaomiMix Hombre XiaomiMix no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2019
Localización: Barcelona
Mensajes: 417
Modelo de smartphone: Galaxy Note 10 plus
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por antf2 Ver Mensaje
Volumen- y sin soltarlo volumen+,y manteniendo los dos pulsados lo conectas al pc modo USB. De parte de guillerv74
Salu2
Muchisimas gracias amigo.
Saludos.
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 13/09/19, 00:14:41
Array

[xs_avatar]
moskitokdm moskitokdm no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (18)
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: MADRID
Mensajes: 1,775
Modelo de smartphone: Oneplus 7Pro
Tu operador: Orange
Como sabeis que es rom de orange o phe? Hace mucho que no tenia Samsung
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 13/09/19, 17:21:34
Array

[xs_avatar]
Kantabras Kantabras no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2018
Mensajes: 7
Modelo de smartphone: 693758585
Tu operador: Movistar
Yo tenia la de orange y he puesto la phe libre y todo bien se me actualizado y todo
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 13/09/19, 17:23:52
Array

[xs_avatar]
Merovingio Hombre Merovingio está en línea ahora
Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: España.Benidorm.Alicante
Mensajes: 21,877
Modelo de smartphone: Note 10+Black/Galaxy Watch/Fit2 Pro/Gear VR/Icon X
Tu operador: Simyo
@rudyboler

Por favor edita el título para que sea algo más descriptivo, gracias.

Movemos a ROMs y desarrollo Samsung Galaxy Note 10+

SalU2.
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 13/09/19, 18:53:03
Array

[xs_avatar]
rudyboler rudyboler no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2013
Mensajes: 111
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 10 Plus
Tu operador: Yoigo
Ok voy a ello, gracias pero no me deja opción a cambiar el titulo

Última edición por rudyboler Día 13/09/19 a las 18:55:45.
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 14/09/19, 18:12:34
Array

[xs_avatar]
rudyboler rudyboler no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2013
Mensajes: 111
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 10 Plus
Tu operador: Yoigo
Bueno al final ya e cambiado la rom e puesto la de samsung PHE me a quedado así lo que no a cambiado es el CSC sigue siendo de orange PHE/PHE,PHE/AMO
Sabéis si hay alguna forma de cambiarlo que quede todo en PHE.

Última edición por rudyboler Día 14/09/19 a las 18:14:40.
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 10/10/19, 15:19:44
Array

[xs_avatar]
Arriate Hombre Arriate no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Arriate(Malaga)
Mensajes: 1,973
Modelo de smartphone: S10 plus
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por rudyboler Ver Mensaje
Bueno al final ya e cambiado la rom e puesto la de samsung PHE me a quedado así lo que no a cambiado es el CSC sigue siendo de orange PHE/PHE,PHE/AMO
Sabéis si hay alguna forma de cambiarlo que quede todo en PHE.
pues por mi experiencia, al meter la rom php tienes que tener metida una sim vodafone por ejemplo. En mi caso en el s9 me pasaba porque tenia la sim lowi, al meter la vodafone ya se me quedo PHP por completo
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy Note 10+ > ROMs y desarrollo Samsung Galaxy Note 10+

Herramientas


Hora actual: 02:59:07 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.