Avisos

Noticias del portal de temática general Sólo el staff puede publicar aquí

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 13/08/19, 21:57:04
Array

[xs_avatar]
Nonamed Hombre Nonamed está en línea ahora
Super Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 151,387

noticia Cómo sincronizar las pestañas abiertas de Chrome en el escritorio con tu móvil

Cómo sincronizar las pestañas abiertas de Chrome en el escritorio con tu móvil



Leemos en andro4all.com

"SI hay una razón por la que Chrome es uno de los pocos miembros dentro del selecto club de apps con más de 5.000 millones de descargas –más allá del hecho de venir preinstalada en la mayoría de smartphones Android– es su capacidad de sincronización multiplataforma. La posibilidad de dincronizar datos como los marcadores, las contraseñas o el historial entre varios dispositivos, hace que muchas personas ni siquiera consideren la posibilidad de buscar una alternativa a Chrome, a pesar de los geniales navegadores que existen en Google Play. Lo que quizá muchos no sepan, es que además de estos elementos, Chrome también permite sincronizar pestañas abiertas en el escritorio con el móvil, para continuar navegando desde el smartphone desde el mismo punto en el que lo dejamos. En esta guía, te explicamos cómo hacerlo paso a paso."

fuente: andro4all.com
Responder Con Cita

HILOS_Honor Agosto 2019 finales

  #2  
Viejo 13/08/19, 21:57:16
Array

[xs_avatar]
Nonamed Hombre Nonamed está en línea ahora
Super Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 151,387

Responder Con Cita
  #3  
Viejo 14/08/19, 01:26:50
Array

[xs_avatar]
jose_fley jose_fley está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2012
Mensajes: 1,142
Tu operador: Movistar

Esto y mucho más que eso es algo que se hace en Opera desde hace años.... Y la gente aún usa Chrome...
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 14/08/19, 13:47:28
Array

[xs_avatar]
Ryu777 Hombre Ryu777 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2014
Mensajes: 1,339
Modelo de smartphone: Xperia P,Galaxy S6Edge y Edge+,Aquaris X5,P20 Pro
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por jose_fley Ver Mensaje
Esto y mucho más que eso es algo que se hace en Opera desde hace años.... Y la gente aún usa Chrome...
¿Se puede añadir una web como aplicación en el escritorio, en el menú inicio de Windows y anclarla en la barra de tareas para abrir esa web como si fuese una aplicación con Opera?
Un saludo.
__________________
Si te he ayudado pulsa el botón GRACIAS, y luego si quieres me escribes gracias.
Gracias
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 14/08/19, 13:49:19
Array

[xs_avatar]
jose_fley jose_fley está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2012
Mensajes: 1,142
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Ryu777 Ver Mensaje
¿Se puede añadir una web como aplicación en el escritorio, en el menú inicio de Windows y anclarla en la barra de tareas para abrir esa web como si fuese una aplicación con Opera?
Un saludo.
No entendí tu pregunta. Te refieres a anclar una url como acceso directo en la barra de tareas? Para abrir esa web como un link?
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 14/08/19, 18:13:34
Array

[xs_avatar]
Ryu777 Hombre Ryu777 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2014
Mensajes: 1,339
Modelo de smartphone: Xperia P,Galaxy S6Edge y Edge+,Aquaris X5,P20 Pro
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por jose_fley Ver Mensaje
No entendí tu pregunta. Te refieres a anclar una url como acceso directo en la barra de tareas? Para abrir esa web como un link?
https://support.google.com/chrome_we...0053?hl=es-419
"Cómo crear un acceso directo a un sitio web como si fuera una app".
__________________
Si te he ayudado pulsa el botón GRACIAS, y luego si quieres me escribes gracias.
Gracias
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 14/08/19, 18:57:05
Array

[xs_avatar]
jose_fley jose_fley está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2012
Mensajes: 1,142
Tu operador: Movistar

Disculpa pero sigo sin entender bien a qué se refiere porque si es a lo que estoy imaginando eso se puede hacer hasta con el IE. De todas formas cuando llegue a casa abro el chrome y lo veo bien. Porque me suena tan básico que no es posible que te refieras a eso.

Por otro lado, si usas chrome porque tiene un cosa que los otros no tienen.... Mejor no uses Opera ni Vivaldi (es Opera vitaminado) tienen miles de cosas que no hace Chrome. Y puedes usar sus mismas extensiones de chrome en los 2
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > HTCMania > Discusión general sobre smartphones > Noticias del portal de temática general

Herramientas


Hora actual: 15:35:47 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.