Avisos

Samsung Galaxy A70 Samsung Galaxy A70

Respuesta
 
Herramientas
  #81  
Viejo 21/05/20, 15:05:38
Array

[xs_avatar]
Power7 Power7 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2017
Mensajes: 472
Tu operador: Vodafone

NOTICIAS 21/05

NUEVA PHE LANZADA con Android 10, es totalmente nueva con el parche de Abril. (A705FNXXU5BTE2)
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a Power7 su comentario:

HILOS_Oppo

  #82  
Viejo 21/05/20, 17:57:49
Array

[xs_avatar]
michael4059 Hombre michael4059 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: En un sitio de cadiz.
Mensajes: 1,958
Modelo de smartphone: galaxy a 70,xiaomi note 6 pro,samsung tab a
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por Power7 Ver Mensaje
NOTICIAS 21/05

NUEVA PHE LANZADA con Android 10, es totalmente nueva con el parche de Abril. (A705FNXXU5BTE2)
Actualizado,vamos a ver que tal la duración de la batería.
Responder Con Cita
  #83  
Viejo 22/05/20, 09:50:50
Array

[xs_avatar]
emulev042 emulev042 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2010
Mensajes: 407
Modelo de smartphone: Sony Xperia Z3
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por Power7 Ver Mensaje
NOTICIAS 21/05

NUEVA PHE LANZADA con Android 10, es totalmente nueva con el parche de Abril. (A705FNXXU5BTE2)
A ver si solucionan todos los problemas de la otra de reinicios, fallos al grabar video, fallos con el lector de huellas etc...
Responder Con Cita
  #84  
Viejo 22/05/20, 19:43:16
Array

[xs_avatar]
ronesfaiter Hombre ronesfaiter no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 224
Modelo de smartphone: Honor 9-Galaxy A70
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por emulev042 Ver Mensaje
A ver si solucionan todos los problemas de la otra de reinicios, fallos al grabar video, fallos con el lector de huellas etc...
A mi me fallaba el video y ya va bien
Responder Con Cita
  #85  
Viejo 24/05/20, 16:33:54
Array

[xs_avatar]
Power7 Power7 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2017
Mensajes: 472
Tu operador: Vodafone

 Cita: Originalmente Escrito por ronesfaiter Ver Mensaje
A mi me fallaba el video y ya va bien
Como notas la nueva version, hace falta hacer algun wipe cache o reset o tal cual encima? yo tengo un fallo que Chrome que no lo quiero lo tengo desactivado y le da por activarse solo cada x horas y tengo que volver a desactivarlo y asi estoy, cada pocas horas aparece sin saber porque...
Responder Con Cita
  #86  
Viejo 25/05/20, 08:48:11
Array

[xs_avatar]
ronesfaiter Hombre ronesfaiter no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 224
Modelo de smartphone: Honor 9-Galaxy A70
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por Power7 Ver Mensaje
Como notas la nueva version, hace falta hacer algun wipe cache o reset o tal cual encima? yo tengo un fallo que Chrome que no lo quiero lo tengo desactivado y le da por activarse solo cada x horas y tengo que volver a desactivarlo y asi estoy, cada pocas horas aparece sin saber porque...
Yo la noto bien la verdad. Todas las actualizaciones las hago encima, sin wipes. Parece que la batería se ha estabilizado algo más, porque con la anterior actualización gastaba más de la cuenta. Respecto a lo que dices de desactivar chrome no sé como ayudarte. Prueba a ver a borrar los datos y el caché y después desactiva a ver si no vuelve a activarse, aunque no creo que afecte, pero por probar
Un saludo
Responder Con Cita
  #87  
Viejo 25/05/20, 11:20:34
Array

[xs_avatar]
Power7 Power7 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2017
Mensajes: 472
Tu operador: Vodafone

 Cita: Originalmente Escrito por ronesfaiter Ver Mensaje
Yo la noto bien la verdad. Todas las actualizaciones las hago encima, sin wipes. Parece que la batería se ha estabilizado algo más, porque con la anterior actualización gastaba más de la cuenta. Respecto a lo que dices de desactivar chrome no sé como ayudarte. Prueba a ver a borrar los datos y el caché y después desactiva a ver si no vuelve a activarse, aunque no creo que afecte, pero por probar
Un saludo
Creo que voy a tener que hacer un reset.. he probado ya de todo, se activa solo igualmente, he probado a hacer todo, yo tambien noto que va mas estable el movil...
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy A70

Herramientas


Hora actual: 22:26:41 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.