Avisos

bq Aquaris X Pro bq Aquaris X Pro

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 12/07/18, 21:25:06
Array

[xs_avatar]
muzzled muzzled no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 1,171
Modelo de smartphone: Mi4
Tu operador: Amena
Problema VoIP, llamadas de voz a través de datos o WiFi

Pues eso, que mi móvil no me conecta CASI NUNCA bien las llamadas por voz, ni usando WhatsApp, ni Telegram, ni Line, ni nada, tengo que colgar veinte mil millones de veces e intentar llamar yo 5000000 veces hasta finalmente poder hacer bien la conexión. Da igual que use WiFi que datos, y da igual la calidad o cantidad de señal, pasa SIEMPRE.

¿Os pasa esto con este móvil?
Responder Con Cita

HILOS_Honor

  #2  
Viejo 12/07/18, 22:21:38
Array

[xs_avatar]
erweff erweff no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2015
Mensajes: 212
Tu operador: Vodafone

 Cita: Originalmente Escrito por muzzled Ver Mensaje
Pues eso, que mi móvil no me conecta CASI NUNCA bien las llamadas por voz, ni usando WhatsApp, ni Telegram, ni Line, ni nada, tengo que colgar veinte mil millones de veces e intentar llamar yo 5000000 veces hasta finalmente poder hacer bien la conexión. Da igual que use WiFi que datos, y da igual la calidad o cantidad de señal, pasa SIEMPRE.

¿Os pasa esto con este móvil?
Yo el programa que suelo usar es dúo y me va bien incluso en videollamadas. En el pasado con otros móviles probé con el WhatsApp y no iba muy bien, siempre pensé que era porque WhatsApp no tenía bien optimizado el tema de las llamadas, pero debería de haber mejorado. No obstante de ninguna de esas apps tengo una experiencia actual con voip.

Salu2
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 13/07/18, 11:32:17
Array

[xs_avatar]
recashi recashi no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2016
Mensajes: 132
Modelo de smartphone: BQ x Pro 4/128
Tu operador: Yoigo
+1, la verdad es que desde que instalé Oreo, no había probado a llamar por whatsapp En nougat no había problema. Pero el otro día al intentar llamar desde whatsapp con Oreo no había ningun tipo de señal.

Sin embargo, viviendo en bélgica, tengo una aplicación llamada Triing, de mi compañia telefonica, y puedes hacer llamadas con wifi conectado, y esta si que funciona. Pero whatsapp no.
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 13/07/18, 11:42:16
Array

[xs_avatar]
muzzled muzzled no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 1,171
Modelo de smartphone: Mi4
Tu operador: Amena
 Cita: Originalmente Escrito por recashi Ver Mensaje
+1, la verdad es que desde que instalé Oreo, no había probado a llamar por whatsapp En nougat no había problema. Pero el otro día al intentar llamar desde whatsapp con Oreo no había ningun tipo de señal.

Sin embargo, viviendo en bélgica, tengo una aplicación llamada Triing, de mi compañia telefonica, y puedes hacer llamadas con wifi conectado, y esta si que funciona. Pero whatsapp no.
Yo estoy viviendo en Holanda y bueno la verdad esa app no la he probado, pero las que comento... puff es que imposible, ni reiniciando el móvil. Es desesperante hasta el punto de tener que llamar usando las llamadas no VoIP
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 16/07/18, 12:17:03
Array

[xs_avatar]
Soporte BQ Soporte BQ no está en línea
Empresa autorizada
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 7,110
Modelo de smartphone: BQ

Buenos días:
@muzzled ¿Te aparece algún error que impida realizar las llamadas?¿Se escucha mal al interlocutor, o es él quién no te escucha correctamente?¿Tienes todas las aplicaciones actualizadas a su última versión?

Un saludo.
__________________
Soporte técnico BQ
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 16/07/18, 14:40:23
Array

[xs_avatar]
recashi recashi no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2016
Mensajes: 132
Modelo de smartphone: BQ x Pro 4/128
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por Soporte BQ Ver Mensaje
Buenos días:
@muzzled ¿Te aparece algún error que impida realizar las llamadas?¿Se escucha mal al interlocutor, o es él quién no te escucha correctamente?¿Tienes todas las aplicaciones actualizadas a su última versión?

Un saludo.
En el caso de whatsapp a mi no me da ni señal. Pero la otra persona si que puede coger el telefono y me escucha. Pero yo a ellos no. He probado todo y no funciona. Y si, todo está en la ultima version y actualizado.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #7  
Viejo 16/07/18, 22:33:28
Array

[xs_avatar]
muzzled muzzled no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 1,171
Modelo de smartphone: Mi4
Tu operador: Amena
 Cita: Originalmente Escrito por recashi Ver Mensaje
En el caso de whatsapp a mi no me da ni señal. Pero la otra persona si que puede coger el telefono y me escucha. Pero yo a ellos no. He probado todo y no funciona. Y si, todo está en la ultima version y actualizado.
exactamente mi caso, las otras personas sí pueden escucharme, pero yo a ellos no, sólo al principio, medio segundo, y después nada. La mayoría de las veces no da señal de llamada y se queda como intentando conectar, y cuando supuestamente hace la conexión... no se escucha nada, es desesperante, hasta el punto que estoy pensando en cambiar de móvil por que ya tenía bastante con el software de la cámara como para sumarle ahora esto............
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 16/07/18, 22:34:55
Array

[xs_avatar]
muzzled muzzled no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 1,171
Modelo de smartphone: Mi4
Tu operador: Amena
 Cita: Originalmente Escrito por Soporte BQ Ver Mensaje
Buenos días:
@muzzled ¿Te aparece algún error que impida realizar las llamadas?¿Se escucha mal al interlocutor, o es él quién no te escucha correctamente?¿Tienes todas las aplicaciones actualizadas a su última versión?

Un saludo.
Todo actualizado, soy yo quien no escucho nada con mi móvil cuando realizo la llamada, o incluso cuando la recibo. No me aparecen errores, tarda mucho en hacer la conexión, y al hacerla no se escucha nada. Tengo que colgar tropecientas veces, e incluso reiniciar el móvil para que se haga correctamente una conexión, y aveces ni así... teniendo que recurrir a pagar por la llamada...
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 17/07/18, 13:05:17
Array

[xs_avatar]
Soporte BQ Soporte BQ no está en línea
Empresa autorizada
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 7,110
Modelo de smartphone: BQ

Hola,
@muzzled ¿Te ocurre esto tanto en conexión a datos de operadora como en wifi, o particularmente en alguna de las dos situaciones? Si solo ocurre en datos, puedes probar restableciendo los APN para descartar fallos de conexión.

Un saludo,
__________________
Soporte técnico BQ
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 17/07/18, 23:54:16
Array

[xs_avatar]
muzzled muzzled no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 1,171
Modelo de smartphone: Mi4
Tu operador: Amena
 Cita: Originalmente Escrito por Soporte BQ Ver Mensaje
Hola,
@muzzled ¿Te ocurre esto tanto en conexión a datos de operadora como en wifi, o particularmente en alguna de las dos situaciones? Si solo ocurre en datos, puedes probar restableciendo los APN para descartar fallos de conexión.

Un saludo,
Pasa con ambas conexiones, falla de igual forma, tanto por WiFi como por datos.
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 19/07/18, 10:25:52
Array

[xs_avatar]
Soporte BQ Soporte BQ no está en línea
Empresa autorizada
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 7,110
Modelo de smartphone: BQ

Hola,

@muzzled ¿Probaste con otras aplicaciones del mismo tipo con la posibilidad de llamar cmo por ejemplo Google Duo?

Un saludo.
__________________
Soporte técnico BQ
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 19/07/18, 16:41:09
Array

[xs_avatar]
recashi recashi no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2016
Mensajes: 132
Modelo de smartphone: BQ x Pro 4/128
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por Soporte BQ Ver Mensaje
Hola,

@muzzled ¿Probaste con otras aplicaciones del mismo tipo con la posibilidad de llamar cmo por ejemplo Google Duo?

Un saludo.
Yo he probado con Triing, es una aplicacion de Telenet, en Bélgica, solo puedes llemar con wifi, y no, no ocurre lo mismo. Es con la unica que lo permite. Todas las demás nada de nada.
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 20/07/18, 05:14:07
Array

[xs_avatar]
WillyFogg WillyFogg no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2017
Mensajes: 192
Modelo de smartphone: BQ Aquaris X Pro

Buenas
Probad con la nueva actualización que se ha publicado ayer, a ver si os lo solventa.
https://www.htcmania.com/showthread.php?t=1427586

Saludos
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 20/07/18, 09:57:01
Array

[xs_avatar]
Teriyaki Teriyaki no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 9
Modelo de smartphone: HTC DESIRE
Tu operador: Movistar
Buenos dias, a mi tras la ultima actualización ya me funciona bien.


Antes tenia que activar el altavoz i desactivarlo cuando me llamaban por Whats para poder oir a la otra persona.


Prueba a ver...


Salut.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona BQ > bq Aquaris X Pro

Herramientas


Hora actual: 01:21:44 (GMT +2)


FOOTER_Honor

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.