ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S10+ ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S10+

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 27/01/21, 08:13:53
Array

[xs_avatar]
monton monton no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 518
Modelo de smartphone: Oneplus 6 128gb
Tu operador: Jazztel
Modo transferencia de archivos?

hola cuando conecto el s10+ al pc solo me carga y no da opcion a transferir archivos. he hecho el tutorial de opcionesd desarrolador y *#0808# lo he puesto en mtp+adb y nada. alguna idea?
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 27/01/21, 13:25:42
Array

[xs_avatar]
belch Hombre belch no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Colombia
Mensajes: 2,631
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S21ultra 998B Doble sim card
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por monton Ver Mensaje
hola cuando conecto el s10+ al pc solo me carga y no da opcion a transferir archivos. he hecho el tutorial de opcionesd desarrolador y *#0808# lo he puesto en mtp+adb y nada. alguna idea?
Intentaste con otro cable usb y que sepas que esta bueno?
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 27/01/21, 13:37:17
Array

[xs_avatar]
monton monton no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 518
Modelo de smartphone: Oneplus 6 128gb
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por belch Ver Mensaje
Intentaste con otro cable usb y que sepas que esta bueno?
si claro. he probado con varios que si me funcionan con mi note 20 ultra. le he probado los pines de datos con un tester y estan correctos.

edito: imagino que puede ser problema de software pero como cargo una rom sin usb?
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 27/01/21, 13:40:20
Array

[xs_avatar]
belch Hombre belch no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Colombia
Mensajes: 2,631
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S21ultra 998B Doble sim card
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por monton Ver Mensaje
si claro. he probado con varios que si me funcionan con mi note 20 ultra. le he probado los pines de datos con un tester y estan correctos.

edito: imagino que puede ser problema de software pero como cargo una rom sin usb?
Y los pines del PC también verdad, del puerto usb, y del puerto de carga del móvil. Si después de hacer todo esto, y saber que tienes activadas las opciones de depuración usb, transferencia de datos desde el propio sistema; pensaría (hay daño del pin de carga del movil) o bien podría tener mugre (polvo) acumulado y esto no permite su adecuado funcionamiento.
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 27/01/21, 14:47:59
Array

[xs_avatar]
monton monton no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 518
Modelo de smartphone: Oneplus 6 128gb
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por belch Ver Mensaje
Y los pines del PC también verdad, del puerto usb, y del puerto de carga del móvil. Si después de hacer todo esto, y saber que tienes activadas las opciones de depuración usb, transferencia de datos desde el propio sistema; pensaría (hay daño del pin de carga del movil) o bien podría tener mugre (polvo) acumulado y esto no permite su adecuado funcionamiento.
yo pensaba eso mismo pero le hecho la prueba de los pines de datos con un dock tester y estan bien.
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 27/01/21, 14:49:12
Array

[xs_avatar]
belch Hombre belch no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Colombia
Mensajes: 2,631
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S21ultra 998B Doble sim card
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por monton Ver Mensaje
yo pensaba eso mismo pero le hecho la prueba de los pines de datos con un dock tester y estan bien.

No se me ocurre nada más que pueda estar presentando fallo. Ojalá encuentres solución y la compartas. Salu2
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #7  
Viejo 05/05/21, 01:48:48
Array

[xs_avatar]
MrAnthony Hombre MrAnthony no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: jul 2013
Localización: Sevilla
Mensajes: 862
Modelo de smartphone: Samsung S2; LG G3; Samsung S8
Tu operador: Jazztel
encontraste la solución compi? estoy igual que tú ahora mismo y no soy capaz de meterle una rom, ni siquiera una foto porque el pc no me detecta el móvil.

Gracias y saludos!!
__________________
Me enganché con un S2, quemé un G3, estrenando un S8... Trasteando...
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Samsung > Samsung Galaxy S10+ > ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S10+

Herramientas


Hora actual: 09:17:09 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.