ROM y desarrollo Huawei Mate 20 ROM y desarrollo Huawei Mate 20

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 13/11/18, 18:27:34
Array

[xs_avatar]
segurata04 segurata04 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 365
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note
Tu operador: Yoigo
Hay root para nuestro mate 20?

Pues esa es la pregunta, y si lo hubiera ¿se podría desrootear si hiciera falta?

Gracias compis
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 19/11/18, 13:16:08
Array

[xs_avatar]
ckmurbano Hombre ckmurbano no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Valencia
Mensajes: 720
Tu operador: Vodafone

De momento nada compañero, tenemos la opcion del Bootloader bloqueada.
__________________
Quieres espacio GRATIS en DROPBOX registrate .. es gratis. http://db.tt/zY0J5TqC
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 20/11/18, 20:02:08
Array

[xs_avatar]
segurata04 segurata04 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 365
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note
Tu operador: Yoigo
He encontrado esto no se si sirve o no


https://www.oneclickroot.com/huawei/huawei-mate-20
 Cita: Originalmente Escrito por ckmurbano Ver Mensaje
De momento nada compañero, tenemos la opcion del Bootloader bloqueada.
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 28/11/18, 09:23:05
Array

[xs_avatar]
Agrecan Agrecan no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 3,236
Tu operador: -

 Cita: Originalmente Escrito por segurata04 Ver Mensaje
He encontrado esto no se si sirve o no


https://www.oneclickroot.com/huawei/huawei-mate-20
Todos esos programas son un timo, si no abres el bootloader olvídate, y eso está muuuuuy jodido.
__________________
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 28/11/18, 16:53:58
Array

[xs_avatar]
Meliodas.sama9424 Meliodas.sama9424 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2018
Mensajes: 1,053
Modelo de smartphone: Oneplus 7 Pro, Tab S4
Tu operador: Movistar
Olvidense de rom custom y root, osea aunque fuera util me negaria en rotundo a pagar 50 euros por desbloquear bootloader a una empresa por darte un codigo, y que te cobra como 15 euros por cada vez que quieres flashear una rom, lucrandose de algo que deberia estar abierto, ya sabeis de lo que hablo, funkyhuawei.
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 28/11/18, 22:24:58
Array

[xs_avatar]
segurata04 segurata04 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 365
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note
Tu operador: Yoigo
Yo el tema del root es para poder grabar las llamadas, ya que no hay nada sino es con root.
 Cita: Originalmente Escrito por Meliodas.sama9424 Ver Mensaje
Olvidense de rom custom y root, osea aunque fuera util me negaria en rotundo a pagar 50 euros por desbloquear bootloader a una empresa por darte un codigo, y que te cobra como 15 euros por cada vez que quieres flashear una rom, lucrandose de algo que deberia estar abierto, ya sabeis de lo que hablo, funkyhuawei.
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 03/12/18, 19:07:45
Array

[xs_avatar]
gelprofe Hombre gelprofe no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (67)
 
Fecha de registro: abr 2009
Localización: La tierra
Mensajes: 1,377
Tu operador: Vodafone

 Cita: Originalmente Escrito por segurata04 Ver Mensaje
Yo el tema del root es para poder grabar las llamadas, ya que no hay nada sino es con root.
Con boldbeast si que puedes grabar llamadas sin Root, es el único que funciona, eso si, tienes que seleccionar en modo de grabación, modo 12
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 23/12/18, 22:54:45
Array

[xs_avatar]
rfftorres rfftorres no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 39
Modelo de smartphone: G3
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por segurata04 Ver Mensaje
Yo el tema del root es para poder grabar las llamadas, ya que no hay nada sino es con root.
 Cita: Originalmente Escrito por gelprofe Ver Mensaje
Con boldbeast si que puedes grabar llamadas sin Root, es el único que funciona, eso si, tienes que seleccionar en modo de grabación, modo 12
En mi LG V20 uso Call Recorder, no tengo root en este telefono y las llamadas se graban con una calidad alucinante.

Espero que esta info te sirva de ayuda
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 23/12/18, 22:56:24
Array

[xs_avatar]
segurata04 segurata04 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 365
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por rfftorres Ver Mensaje
En mi LG V20 uso Call Recorder, no tengo root en este telefono y las llamadas se graban con una calidad alucinante.



Espero que esta info te sirva de ayuda
Tiene android 9?
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 23/12/18, 23:06:45
Array

[xs_avatar]
rfftorres rfftorres no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 39
Modelo de smartphone: G3
Tu operador: Movistar
ooops, no, eso no.
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 23/12/18, 23:08:37
Array

[xs_avatar]
segurata04 segurata04 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 365
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por rfftorres Ver Mensaje
ooops, no, eso no.
Ese es el problema en android 9 han capado las grabaciones de llamadas
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 23/12/18, 23:14:43
Array

[xs_avatar]
rfftorres rfftorres no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 39
Modelo de smartphone: G3
Tu operador: Movistar
pues me das una mala noticia...
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 04/01/19, 18:10:59
Array

[xs_avatar]
ll0r3nt3 Hombre ll0r3nt3 está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 3,185
Modelo de smartphone: Huawei Mate 20 X
Tu operador: Movistar
ya salio el root, esta en XDA
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 14/01/19, 01:57:34
Array

[xs_avatar]
jmvalgar jmvalgar no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2015
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: samsung note 3
Tu operador: Movistar
Creo que esto puede servir, no lo he probado

https://www.techdroidtips.com/root-huawei-mate-20

Si alguien se atreve que lo comente, Gracias!!
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 14/01/19, 15:20:16
Array

[xs_avatar]
segurata04 segurata04 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 365
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por ll0r3nt3 Ver Mensaje
ya salio el root, esta en XDA
Puedes poner el enlace o enviármelo por privado?, gracias
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 20/01/19, 20:44:04
Array

[xs_avatar]
segurata04 segurata04 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 365
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por jmvalgar Ver Mensaje
Creo que esto puede servir, no lo he probado



https://www.techdroidtips.com/root-huawei-mate-20



Si alguien se atreve que lo comente, Gracias!!
Alguien lo ha probado o sabe si lo hace bien?
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 19/02/19, 05:05:14
Array

[xs_avatar]
black_bird70 black_bird70 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 69
Modelo de smartphone: Mate 20 pro
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por gelprofe Ver Mensaje
Con boldbeast si que puedes grabar llamadas sin Root, es el único que funciona, eso si, tienes que seleccionar en modo de grabación, modo 12
¿Donde se selecciona eso?
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 19/02/19, 20:32:50
Array

[xs_avatar]
Rafabaidez Hombre Rafabaidez está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2014
Localización: Alicante
Mensajes: 841
Modelo de smartphone: P30 Pro VOG-L29C431E19
Tu operador: Vodafone
Desde el Mate 9 vengo usando "ACR grabación de llamadas". Es de pago pero merece la pena.

Hay que configurarlo en "Grabaciones" de la siguiente forma:

"Fuente de Audio" (MIC).
"Formatos de grabación" (M4A)
"Aumento del volúmen de audio (14 dB)

De esa forma funciona, como es obvio incluso en Android 9.

Parece ser que otros móviles necesitan root pero por la razón que sea, que ignoro, Huawei se las ha apañado para que funcione.
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 20/02/19, 07:02:43
Array

[xs_avatar]
zenc zenc está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 2,483
Modelo de smartphone: mate 9,mate 10 ,mate 20,galaxy not9e 10+, S20ultra
Tu operador: Vodafone
Yo lo tengo así y también me funciona
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_20190219_213429_com.nll.acr.jpg (29.5 KB, 377 visitas)
Responder Con Cita
Gracias de parte de:


  #20  
Viejo 14/02/20, 18:37:54
Array

[xs_avatar]
hectilo hectilo no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2020
Mensajes: 1
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por ll0r3nt3 Ver Mensaje
ya salio el root, esta en XDA
Lo tienes?
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Huawei > Huawei Mate 20 > ROM y desarrollo Huawei Mate 20

Herramientas


Hora actual: 17:09:48 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.