Avisos

Samsung Galaxy Note 20 Ultra Samsung Galaxy Note 20 Ultra

Respuesta
 
Herramientas
  #61  
Viejo 22/11/20, 00:32:58
Array

[xs_avatar]
Fander HD Fander HD está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 460
Modelo de smartphone: Iphone 5 Black
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por francescnogales Ver Mensaje
El tuyo es Snapdragon verdad?
En el mío, exynos, el menú se abre pero los csc son de la operadora, no puedo poner phe, entiendo que antes debería meter una rom con phe.

Hace mil años que no uso odin. Un tutorial en plan novato total sería perfecto.
Efectivamente si pones una ROM multicsc con PHE debería funcionar.
Responder Con Cita


  #62  
Viejo 22/11/20, 00:33:17
Array

[xs_avatar]
francescnogales francescnogales no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (17)
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 4,846
Modelo de smartphone: Uno que va bien
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por Fander HD Ver Mensaje
1. En Google play, descargar la aplicación de llamadas

https://www.google.com/search?q=goog...bile&ie=UTF-8#

2. Abrir la app de llamada de Google y ponerla como predeterminada.

3. Introducir el codigo *#*#27262826#*#*

4. Elegir el CSC con nombre TGY.

5. Dar a instalar y elegir la opción 1.

6. El teléfono hará un borrado de todo y se reiniciará.

7. Y ya está. En Samsung N9860 pasará de la versión de Taiwan BRI a la de Hong Kong.

8. Si tienes operador con 5G debería funcionar.

No me hago responsable de daños al teléfono y quien vea esto difícil que no lo haga. No hace falta Odin, ordenador ni nada.
Entiendo que antes has instalado la rom con ese csc, verdad?
__________________
Respeto ante todo
Responder Con Cita
  #63  
Viejo 22/11/20, 00:33:54
Array

[xs_avatar]
Fander HD Fander HD está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 460
Modelo de smartphone: Iphone 5 Black
Tu operador: Vodafone
Si, el mio es Snapdragon N9860.
Responder Con Cita
  #64  
Viejo 22/11/20, 00:35:46
Array

[xs_avatar]
Fander HD Fander HD está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 460
Modelo de smartphone: Iphone 5 Black
Tu operador: Vodafone
Que va. La ROM que lleva es común a Taiwan y Hong Kong y me dejaba elegir directamente entre BRI y TGY. Sin más historias.
Responder Con Cita
  #65  
Viejo 22/11/20, 00:36:04
Array

[xs_avatar]
francescnogales francescnogales no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (17)
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 4,846
Modelo de smartphone: Uno que va bien
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por Fander HD Ver Mensaje
Efectivamente si pones una ROM multicsc con PHE debería funcionar.
Hemos escrito a la vez.
Intenté poner la rom multicsc y me generó un softbrick con odin.
Algo hice mal, creo que debía poner la depuración usb o algo... lo llevé al servicio técnico que tengo cerca y resucitó. Pero sigo en csc atl con rom de Vodafone
__________________
Respeto ante todo
Responder Con Cita
  #66  
Viejo 22/11/20, 00:36:57
Array

[xs_avatar]
Linkdj Hombre Linkdj no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: Málaga
Mensajes: 604
Modelo de smartphone: Note 10+
Tu operador: Orange
Que pasada, q sencillo entonces cambiar el csc, se agradece la info !
Responder Con Cita
  #67  
Viejo 22/11/20, 00:42:00
Array

[xs_avatar]
francescnogales francescnogales no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (17)
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 4,846
Modelo de smartphone: Uno que va bien
Tu operador: Orange
Estos son los que me deja elegir. Todos son de Vodafone.
Necesitaría saber cómo meter la phe de forma segura y paso a paso explicado para niños.Screenshot_20201122-004008.jpg
__________________
Respeto ante todo
Responder Con Cita
  #68  
Viejo 22/11/20, 09:37:48
Array

[xs_avatar]
saitek59 saitek59 está en línea ahora
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Málaga
Mensajes: 348
Modelo de smartphone: Mate 30 Pro 5G/P40 pro/S20 Ultra
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Fander HD Ver Mensaje
Que va. La ROM que lleva es común a Taiwan y Hong Kong y me dejaba elegir directamente entre BRI y TGY. Sin más historias.
Buenas... me puedes confirmar por favor si con TGY se activa por casualidad la grabación de llamadas nativa?... con la Rom china sé que se activa por defecto la opción... si con la TGY se activará sería la leche... 5g y grabación de llamadas nativa... saludos!!!
__________________
Responder Con Cita
  #69  
Viejo 22/11/20, 10:28:11
Array

[xs_avatar]
Fander HD Fander HD está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 460
Modelo de smartphone: Iphone 5 Black
Tu operador: Vodafone
Donde está esa opción? Parece que no.
Responder Con Cita
  #70  
Viejo 22/11/20, 12:35:56
Array

[xs_avatar]
saitek59 saitek59 está en línea ahora
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Málaga
Mensajes: 348
Modelo de smartphone: Mate 30 Pro 5G/P40 pro/S20 Ultra
Tu operador: Vodafone
En llamadas... arriba en los puntitos... debería salir algo para activarla... saludos.
__________________
Responder Con Cita
  #71  
Viejo 22/11/20, 12:41:50
Array

[xs_avatar]
Fander HD Fander HD está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 460
Modelo de smartphone: Iphone 5 Black
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por saitek59 Ver Mensaje
En llamadas... arriba en los puntitos... debería salir algo para activarla... saludos.
No está. Si se ha activado las llamadas spam, cosa que no tenía el N9860 BRI.
Responder Con Cita
  #72  
Viejo 22/11/20, 13:25:48
Array

[xs_avatar]
saitek59 saitek59 está en línea ahora
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Málaga
Mensajes: 348
Modelo de smartphone: Mate 30 Pro 5G/P40 pro/S20 Ultra
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Fander HD Ver Mensaje
No está. Si se ha activado las llamadas spam, cosa que no tenía el N9860 BRI.
Gracias!!!
__________________
Responder Con Cita
  #73  
Viejo 22/11/20, 14:20:53
Array

[xs_avatar]
Merovingio Hombre Merovingio está en línea ahora
Equipo de HTCMania
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: España.Benidorm.Alicante.08
Mensajes: 23,562
Modelo de smartphone: N20 Ultra SD/Galaxy Watch/Fit2 Pro/Buds+/VR
Tu operador: Simyo
@Fander HD

Hola compañero.

Vamos a añadir como referencia al hilo de actualizaciones de la versión Snapdragon el tutorial aportado para cambiar de una manera sencilla el CSC.

Nos gustaría aclarar el punto 6 para que ningún compi se lleve una sorpresa inesperada. Cuando escribes, "el teléfono hará un borrado de todo", te refieres a que el dispositivo realizará un restablecimiento de fábrica, borrando toda la información y contenido de la memoria interna?

Gracias por la información aportada

SalU2.
Responder Con Cita
  #74  
Viejo 22/11/20, 14:34:53
Array

[xs_avatar]
Fander HD Fander HD está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 460
Modelo de smartphone: Iphone 5 Black
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Merovingio Ver Mensaje
@Fander HD

Hola compañero.

Vamos a añadir como referencia al hilo de actualizaciones de la versión Snapdragon el tutorial aportado para cambiar de una manera sencilla el CSC.

Nos gustaría aclarar el punto 6 para que ningún compi se lleve una sorpresa inesperada. Cuando escribes, "el teléfono hará un borrado de todo", te refieres a que el dispositivo realizará un restablecimiento de fábrica, borrando toda la información y contenido de la memoria interna?

Gracias por la información aportada

SalU2.
Si, se restablece de fábrica. He editado el punto 6.

Última edición por Fander HD Día 22/11/20 a las 15:10:45.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #75  
Viejo 23/11/20, 23:04:16
Array

[xs_avatar]
francescnogales francescnogales no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (17)
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 4,846
Modelo de smartphone: Uno que va bien
Tu operador: Orange
Aviso, he intentado hacerlo con el exynos. He probado a meter rom multicsc y sólo me dejaba cambiar entre los csc de Vodafone. No dejaba meter el phe.

Al final he tenido que cambiarlo con el tutorial para exynos usando el theme que lo habilitaba.
__________________
Respeto ante todo
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #76  
Viejo 24/11/20, 07:33:43
Array

[xs_avatar]
pollastre1970 Hombre pollastre1970 está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: may 2014
Localización: TAVERNES DE VALLDIGNA
Mensajes: 1,223
Modelo de smartphone: GALAXY NOTE 20 ULTRA 5G
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por francescnogales Ver Mensaje
Aviso, he intentado hacerlo con el exynos. He probado a meter rom multicsc y sólo me dejaba cambiar entre los csc de Vodafone. No dejaba meter el phe.

Al final he tenido que cambiarlo con el tutorial para exynos usando el theme que lo habilitaba.
lo malo es que es mucho mas engorroso
__________________
HD STREET GLIDE 06 Y MB C270 CDI Y NOTE20 ULTRA 5G
Responder Con Cita
  #77  
Viejo 24/11/20, 07:43:56
Array

[xs_avatar]
francescnogales francescnogales no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (17)
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 4,846
Modelo de smartphone: Uno que va bien
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por pollastre1970 Ver Mensaje
lo malo es que es mucho mas engorroso
Una vez se hace con el método del tutorial el código si hace visibles todos los csc y se puede ejecutar de manera más rápida.
__________________
Respeto ante todo
Responder Con Cita
  #78  
Viejo Ayer, 14:52:47
Array

[xs_avatar]
Fander HD Fander HD está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 460
Modelo de smartphone: Iphone 5 Black
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por caraconejo Ver Mensaje
Parece ser un problema de emisión del 5G en el momento actual por las bandas del LTE 4G y del dispositivo de Asia que recibe en frecuencia TDD en lugar de FDD que es el sistema Global o de la región UE

Snapdragon, Duplexación por división de tiempo (TDD): la comunicación se realiza utilizando una frecuencia, pero el tiempo de transmisión y recepción es diferente. ...
Exynox, Duplexación por división de frecuencia (FDD): la comunicación se realiza utilizando dos frecuencias y la transmisión y recepción de datos es simultánea

Seguramente en un futuro cercano, se emita el 5G por la frecuencia correcta de 700 mhz y los TDD si reciban el 5G, al ser TDD consumira más que un moden 5G FDD

Despliegues por región
La tabla siguiente muestra el estandarizado de bandas LTE y su uso regional.
Las principales bandas LTE están en letra Negrita. Bandas de frecuencia para futuros despliegues y de usos muy improbables están en letra cursiva.
  • Redes en LTE-bandas 1, 3, 7, 28 (FDD-LTE) o 38, 40 (TDD-LTE) es propio para futuro global roaming en ITU Regiones 1, 2 y 3.
  • Redes en LTE-banda 8 (FDD-LTE) puede dejar global roaming en el futuro (ITU Regiones 1, 2 y 3) (perspectiva de Largo plazo).
  • Redes en LTE-banda 20 (FDD-LTE) es propio sólo en ITU Región 1 (EMEA).
  • Redes en LTE-bandas 2 y 4 (FDD-LTE) es propio sólo para roaming en ITU Región 2 (América)

El 5G hoy ocupa bandas del 4G
Pues es más bien el CSC y la actualización de octubre lo que ha arreglado el 5G. Eso sí con la versión TGY de Hong Kong.
Responder Con Cita
  #79  
Viejo Ayer, 18:17:45
Array

[xs_avatar]
caraconejo caraconejo no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: abr 2009
Localización: Spain
Mensajes: 3,854
Modelo de smartphone: Note10+5G
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por Fander HD Ver Mensaje
Pues es más bien el CSC y la actualización de octubre lo que ha arreglado el 5G. Eso sí con la versión TGY de Hong Kong.
Con dual SIM ? o Single SIM?
Pues el problema, según dicen (en XDA) llega con Dual SIM y con una sola SIM parece ser que si funciona, lo cual...
__________________
Adiós y un nuevo hola
Responder Con Cita


  #80  
Viejo Hoy, 00:19:27
Array

[xs_avatar]
Fander HD Fander HD está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 460
Modelo de smartphone: Iphone 5 Black
Tu operador: Vodafone
Con Dual sim. En XDA siguen flipando. Yo ya tengo 5G en mi N9860 Dual Sim. Con dos tarjetas al mismo tiempo.
Archivo Adjunto 1335361

Última edición por Fander HD Día Hoy a las 00:30:06.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy Note 20 Ultra

Herramientas


Hora actual: 19:10:34 (GMT +1)


.

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.