Avisos

ROMs y desarrollo HTC One ROMs y desarrollo HTC One

Respuesta
 
Herramientas
  #81  
Viejo 19/01/16, 22:55:15
Array

[xs_avatar]
azardep666 Mujer azardep666 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2012
Localización: México
Mensajes: 138
Modelo de smartphone: HTC ONE M7
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por Monkey Technology Ver Mensaje
Mira te explico;

1 desistalé java, volví a instalar la version de 64 y 32 bits ya que mi sistema operativo es de 64 bits.
2 descargo e instalo el SDK tools, copio los archivos y creo una carpeta en C (AndroidSDK), pego todo en C, abro SDK manager hago click en Deselect All, etc, etc... busco la direccion donde se instaló el SDK tools y uninstall
3 me voy a C -> AndroidSDK -> platform tools. Creo documento de texto donde pego c:\windows\system32\cmd.exe y guardo archivo como Start SDK.bat y acceso directo a escritorio
4 descargo e instalo drivers sin tlf conectado
5 conecto tlf al pc y lo detecta
6 abro el archivo .bat y se abre el CMD escribo los comando y no responde el dispositivo, ni al adb devices ni al adb reboot...

No sé si hago algo mal o lo que esta pasando... En w8 cuando instalo el SDK tools no se me crea la carpeta platform-tools siquiera...
Te voy a hacer una serie de preguntas, pero no te ofendas por favor, a veces "se nos van las cabras" en las cosas más sencillas:

1. Antes de ingresar los comandos, en CDM ingresas a la carpeta "Platform-tools"?
2. Estas conectando el celular en modo fastboot?
3. Intenta escribir "adb reboot" con el celular conectado para ver si tienes instalado bien el Androin SDK (el celular se debe de reiniciar)
Responder Con Cita

HILOS_Oppo

  #82  
Viejo 20/01/16, 10:17:50
Array

[xs_avatar]
Monkey Technology Hombre Monkey Technology no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2015
Localización: Águilas
Mensajes: 109
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S6 Edge
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por azardep666 Ver Mensaje
Te voy a hacer una serie de preguntas, pero no te ofendas por favor, a veces "se nos van las cabras" en las cosas más sencillas:

1. Antes de ingresar los comandos, en CDM ingresas a la carpeta "Platform-tools"?
2. Estas conectando el celular en modo fastboot?
3. Intenta escribir "adb reboot" con el celular conectado para ver si tienes instalado bien el Androin SDK (el celular se debe de reiniciar)
Buenos días, para nada me ofendo, de hecho, gracias por prestar parte de tu tiempo en contestar mis preguntas :)

1-. Cuando abro para poner los comando no abro la carpeta "Platform-tools"
2-. Cuando conecto el terminal lo conectaba en modo normal. Como cuando enciences un el tlf normalmente
3-. Cuando escribo "adb reboot" lo hago con el terminal encendido normalmente y no en fastboot ni con la carpeta "Platform-tools" abierta

¿puede ser eso lo que falla?
Responder Con Cita
  #83  
Viejo 20/01/16, 21:51:44
Array

[xs_avatar]
azardep666 Mujer azardep666 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2012
Localización: México
Mensajes: 138
Modelo de smartphone: HTC ONE M7
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por Monkey Technology Ver Mensaje
Buenos días, para nada me ofendo, de hecho, gracias por prestar parte de tu tiempo en contestar mis preguntas :)

1-. Cuando abro para poner los comando no abro la carpeta "Platform-tools"
2-. Cuando conecto el terminal lo conectaba en modo normal. Como cuando enciences un el tlf normalmente
3-. Cuando escribo "adb reboot" lo hago con el terminal encendido normalmente y no en fastboot ni con la carpeta "Platform-tools" abierta

¿puede ser eso lo que falla?
Exacto,
1. Debes conectar el celular en modo Fastboot, de esa forma ingresas al cerebro de la terminal (eso entiendo)
2. Antes de poner los comandos en CDM debes ingresar a la carpeta con el comando CD C:/(pones aquí la ruta para llegar a la carpeta "Platform-tools")
3. Ahora escribe los comandos (sin comillas) que están en el post.

No tienes que agradecer, alguna vez estuve como tu batallando por mi cel y alguién me ayudó, para eso estamos aquí

Saludos y sigo al pendiente
Responder Con Cita
  #84  
Viejo 12/05/16, 20:52:03
Array

[xs_avatar]
yalberto yalberto no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2016
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: HtC ONE (M7)
Tu operador: Movistar
degradar hboot

buenas tardes quisiera saber si de este manera puedo degradar mi hboot 1.55 a hboot 1.44
Responder Con Cita
  #85  
Viejo 05/11/16, 05:59:23
Array

[xs_avatar]
joker1986 joker1986 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2016
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: own s4035 4g
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por fixit Ver Mensaje
¿editado
hola... consulta como puedo ver el tutorial... no me aparece.. gracias
Responder Con Cita
  #86  
Viejo 04/05/18, 19:04:06
Array

[xs_avatar]
Uwalos Uwalos no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2016
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: amgoo am522
Tu operador: Movistar
vamos a intentar a ver si jala, gracias de ante mano maestro

Última edición por Uwalos Día 04/05/18 a las 19:26:01. Razón: no logro ver el tutorial
Responder Con Cita
  #87  
Viejo 04/05/18, 19:37:47
Array

[xs_avatar]
Uwalos Uwalos no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2016
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: amgoo am522
Tu operador: Movistar
gracias

 Cita: Originalmente Escrito por fixit Ver Mensaje
¿editado
Responder Con Cita
  #88  
Viejo 03/06/20, 08:48:08
Array

[xs_avatar]
Pelle89 Hombre Pelle89 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2014
Localización: Corrientes
Mensajes: 2
Tu operador: Movistar

Muy bueno
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona HTC > HTC One > ROMs y desarrollo HTC One

Herramientas


Hora actual: 10:08:14 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.