Avisos

Samsung Galaxy S9+ Samsung Galaxy S9+

Respuesta
 
Herramientas
  #521  
Viejo 06/02/20, 20:40:44
Array

[xs_avatar]
minvalan Hombre minvalan no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: Fuenlabrada!!
Mensajes: 694
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy s9+ SM-G965F
Tu operador: Movistar
Tengo también el problema comentado arriba. Ayer instalé la actualización, eliminé apps y deshabilité las que no podía eliminar.
Hoy al despertarme tenía algunas de esas apps de nuevo instaladas... entre ellas Facebook, linkedin...
Esto a qué se debe? No me da buena espina...
También me he fijado que por ejemplo, cuando intalas una app nueva, te salen los mensajitos de cómo funciona y tal que ya no vuelven a salirte después. Pues ha pasado lo mismo, ayer las instalé, me salieron los mensajes, y hoy al levantarme me han vuelto a salir... como si la app hubiese sido recién instalada...
Puede deberse a algo sobre las cache? que no se guarden o algo así?
A ver si alguien tiene solución o sabe algo...
Estoy por volver a Android 9
__________________
¿Quieres ver gameplays de The LEGO Movie y otros juegos?
Pásate por mi canal:)
http://www.youtube.com/channel/UCyHW97slmG13JxVBe0HUg_w
Responder Con Cita


  #522  
Viejo 06/02/20, 21:20:04
Array

[xs_avatar]
f4Lk0n Hombre f4Lk0n no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: Barbera del Valles
Mensajes: 1,068
Modelo de smartphone: Omnia.HD2 Leo,HOS,G3,G5,S8+,S9+,S20 Ultra 512
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por minvalan Ver Mensaje
Tengo también el problema comentado arriba. Ayer instalé la actualización, eliminé apps y deshabilité las que no podía eliminar.
Hoy al despertarme tenía algunas de esas apps de nuevo instaladas... entre ellas Facebook, linkedin...
Esto a qué se debe? No me da buena espina...
También me he fijado que por ejemplo, cuando intalas una app nueva, te salen los mensajitos de cómo funciona y tal que ya no vuelven a salirte después. Pues ha pasado lo mismo, ayer las instalé, me salieron los mensajes, y hoy al levantarme me han vuelto a salir... como si la app hubiese sido recién instalada...
Puede deberse a algo sobre las cache? que no se guarden o algo así?
A ver si alguien tiene solución o sabe algo...
Estoy por volver a Android 9
Pues a mi me paso el primer día después de actualizar y hacer Hard Reset,pero como tengo la aplicación CCSWE desabilite con esa y ya no me pasa nada de eso...por lo demás..supongo que es un problema de Android 10 que espero que solucionen, yo igualmente lo informe por Members.
Responder Con Cita
  #523  
Viejo 06/02/20, 21:20:22
Array

[xs_avatar]
adf2 adf2 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 77
Tu operador: Simyo

 Cita: Originalmente Escrito por Johibe Ver Mensaje
Acabo de darme cuenta de que han eliminado la función de foto en movimiento, que chasco. Me gustaba mucho que sacara ese pequeño vídeo antes de la foto y además a veces sacaba fotos de los fotogramas. Si alguien sabe donde activarlo... porque no encuentro la opción por ningún lado.
Pues a mi me sigue funcionando eso, lo tenía activado de antes.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #524  
Viejo 07/02/20, 00:47:09
Array

[xs_avatar]
satxa s4 satxa s4 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2014
Mensajes: 548
Modelo de smartphone: GALAXY GT-I9505
Tu operador: Movistar
Las fotos animadas salen por defecto en foto normal, activa la opción
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #525  
Viejo 07/02/20, 12:15:31
Array

[xs_avatar]
Johibe Hombre Johibe no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 541
Modelo de smartphone: Nokia 3210

 Cita: Originalmente Escrito por satxa s4 Ver Mensaje
Las fotos animadas salen por defecto en foto normal, activa la opción
Me podrías pasar una captura de dónde se configura? En Android 9 me salía, pero en 10 no la encuentro. Gracias!
Edito: lo encontré. No aparece en el menú, aparece en los iconos de arriba mientras haces la foto. Podían haberlo dejado donde estaba también.

Última edición por Johibe Día 07/02/20 a las 12:21:48.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #526  
Viejo 07/02/20, 20:35:58
Array

[xs_avatar]
f4Lk0n Hombre f4Lk0n no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: Barbera del Valles
Mensajes: 1,068
Modelo de smartphone: Omnia.HD2 Leo,HOS,G3,G5,S8+,S9+,S20 Ultra 512
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Yonitron Ver Mensaje
Hola

Si,eso lo tengo activado,pero no es lo que digo.
Me salía antes un bocadillo entero en la parte de arriba,cuando estaba la.pantalla apagada y también cuando esta encendida....

Lo que tú dices es un mini bocadillo pero que solo sale si está encendida la.pantalla...

Un saludo
Mira si es esto...Ajustes/Pantalla de Bloqueo/Notificaciones tiene que estar marcado,pero ademas le das al lado izquierdo de esa casilla y entra en otros ajustes..Estilo..Transparencia...etc la ultima opción es la Mostrar en AOD
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #527  
Viejo 08/02/20, 03:39:57
Array

[xs_avatar]
davidvzla207 davidvzla207 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2013
Mensajes: 94
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S3
Tu operador: Movistar
Ya está disponible la CHO para el 9650 la estoy descargando en este momento.

Screenshot_20200207-233556_Software update.jpg
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #528  
Viejo 08/02/20, 11:52:38
Array

[xs_avatar]
Yonitron Hombre Yonitron no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: En algún lugar....
Mensajes: 986
Modelo de smartphone: Samsumg Galaxy S9+
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por f4Lk0n Ver Mensaje
Mira si es esto...Ajustes/Pantalla de Bloqueo/Notificaciones tiene que estar marcado,pero ademas le das al lado izquierdo de esa casilla y entra en otros ajustes..Estilo..Transparencia...etc la ultima opción es la Mostrar en AOD
Hola..

Si,ya vi esos ajuste,pero la opción que dices la de Always on display ,no es para que salga el reloj en la pantalla de bloqueo?

Solo consigo que mé salga el bocadillo cuando enciendo la pantalla,pero no cuando esta apagada,como digo,antes salia el bocadillo con la pantalla apagada,y a los 3 segundos se iba.....

Un saludo y gracias
__________________
Canal YouTube Y Dailymotion con sesiones retro de los 90s & 2000
Visita www.nosolodjs.com
Facebook

Última edición por Yonitron Día 08/02/20 a las 11:56:46.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #529  
Viejo 08/02/20, 14:14:28
Array

[xs_avatar]
felipene Hombre felipene no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Sur de Chile
Mensajes: 582
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S9 Plus
Tu operador: Otra
Por fin... por acá igual actualizado desde Chile.
Por ahora encantando con las animaciones, veremos como sigue.
De primera estaba molesto porque no uso gestos e navegación, y el teclado se me corrió hacia arriba y no podia bajarlo, luego me di cuenta que tenía q desactivar "mostrar boton para ocultar teclado" y listo.

Saludos!!!
Responder Con Cita
  #530  
Viejo 08/02/20, 18:56:57
Array

[xs_avatar]
gerito Hombre gerito no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: En el tablon
Mensajes: 1,050
Modelo de smartphone: S8 g950F
Tu operador: ENTEL
__________________
Responder Con Cita
  #531  
Viejo 09/02/20, 16:11:37
Array

[xs_avatar]
f4Lk0n Hombre f4Lk0n no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: Barbera del Valles
Mensajes: 1,068
Modelo de smartphone: Omnia.HD2 Leo,HOS,G3,G5,S8+,S9+,S20 Ultra 512
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Yonitron Ver Mensaje
Hola..

Si,ya vi esos ajuste,pero la opción que dices la de Always on display ,no es para que salga el reloj en la pantalla de bloqueo?

Solo consigo que mé salga el bocadillo cuando enciendo la pantalla,pero no cuando esta apagada,como digo,antes salia el bocadillo con la pantalla apagada,y a los 3 segundos se iba.....

Un saludo y gracias
La ultima casilla es para que salgan las notificaciones en AOD,pero estoy investigando, ya que igual que tu tampoco me salen ya los bocadillos típicos de antes...
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a f4Lk0n su comentario:
  #532  
Viejo 09/02/20, 22:10:00
Array

[xs_avatar]
grasuxxl Hombre grasuxxl no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Out there...!!
Mensajes: 2,296
Modelo de smartphone: Samsung galaxy S9 PLUS/Galaxy Tab 10.1 gt-p5110
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Yonitron Ver Mensaje
Hola..

Si,ya vi esos ajuste,pero la opción que dices la de Always on display ,no es para que salga el reloj en la pantalla de bloqueo?

Solo consigo que mé salga el bocadillo cuando enciendo la pantalla,pero no cuando esta apagada,como digo,antes salia el bocadillo con la pantalla apagada,y a los 3 segundos se iba.....

Un saludo y gracias
Ya somos varios jeje.A ver si se encuentra algo o lo solucionan con una actualización
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #533  
Viejo 10/02/20, 14:03:52
Array

[xs_avatar]
felipene Hombre felipene no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Sur de Chile
Mensajes: 582
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S9 Plus
Tu operador: Otra
Amigos,
Hasta ahora encantado con android 10, sus trasmisiones entre pantalles y fluidez son geniales. Hice una instalación limpia por primera vez jejejejej
Lo único que he notado extraño ha sido el teclado de samsung, un poco más "trancado" que con android 9 ... ha alguien más le pasa? La verdad q me molesta, como si no fuera fluido como antes, extraño.

Saludos
Responder Con Cita
  #534  
Viejo 10/02/20, 15:01:17
Array

[xs_avatar]
gabomedina gabomedina no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 35
Modelo de smartphone: moto Defy
Tu operador: Movistar
Le he instalado la zto porque para Argentina aun no me llego. Ha mejorado la ateria un poco. Lo que note de extraño es que tuve que ir a cuentas porque estaban desactivadas la sincronizacion aun cuando en el panel estaba seleccionada. Lo unico que no logro que sincronice es twitter, desde pie que me ha dejado de sincronizar automáticamente.
Responder Con Cita
  #535  
Viejo 10/02/20, 17:13:58
Array

[xs_avatar]
f4Lk0n Hombre f4Lk0n no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: Barbera del Valles
Mensajes: 1,068
Modelo de smartphone: Omnia.HD2 Leo,HOS,G3,G5,S8+,S9+,S20 Ultra 512
Tu operador: Vodafone
Se que es un follón..(lo dice una persona con cientos de modificaciones) pero recomiendo una instalación en limpio..se ahorran muchos problemas y considero que va mas fluida.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #536  
Viejo 12/02/20, 13:07:43
Array

[xs_avatar]
gabomedina gabomedina no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 35
Modelo de smartphone: moto Defy
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por f4Lk0n Ver Mensaje
Se que es un follón..(lo dice una persona con cientos de modificaciones) pero recomiendo una instalación en limpio..se ahorran muchos problemas y considero que va mas fluida.
Sera que se pueda instalar una version china de firmware en el modelo 9650?
Responder Con Cita
  #537  
Viejo 17/02/20, 10:46:12
Array

[xs_avatar]
capilurrio Hombre capilurrio no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: en una casa
Mensajes: 1,338
Modelo de smartphone: s9+
Tu operador: Pepephone
Parche febrero phe por ota
__________________
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #538  
Viejo 17/02/20, 11:42:08
Array

[xs_avatar]
f4Lk0n Hombre f4Lk0n no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: Barbera del Valles
Mensajes: 1,068
Modelo de smartphone: Omnia.HD2 Leo,HOS,G3,G5,S8+,S9+,S20 Ultra 512
Tu operador: Vodafone
Actualizado Parche Febrero (PHE)..
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a f4Lk0n su comentario:
  #539  
Viejo 17/02/20, 14:46:53
Array

[xs_avatar]
AlexLZM Hombre AlexLZM no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2017
Localización: España
Mensajes: 714
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S9+
Tu operador: O2
Actualizado PHE Febrero, luego os cuento.
Responder Con Cita
  #540  
Viejo 17/02/20, 14:49:47
Array

[xs_avatar]
sito86 sito86 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2015
Localización: barcelona
Mensajes: 253
Modelo de smartphone: galaxy a5 2016
Tu operador: Movistar
Otro actualizado a febrero , a ver que tal pero ponia que solo era de seguridad.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy S9+

Herramientas


Hora actual: 08:04:36 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.