Avisos

ROMs y desarrollo OnePlus 7 Pro ROMs y desarrollo OnePlus 7 Pro

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 12/06/20, 12:04:26
Array

[xs_avatar]
kacarot Hombre kacarot está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 13,678
Modelo de smartphone: El mejor calidad/precio del momento
Tu operador: Movistar
Beta 15 online

Pues ya está aquí la siguiente beta..... descargando!
Salud2 Screenshot_20200612-120201.jpgScreenshot_20200612-120228.jpg
Responder Con Cita
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a kacarot su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]


  #2  
Viejo 12/06/20, 12:06:07
Array

[xs_avatar]
xxermolaxx Hombre xxermolaxx no está en línea
Betatester oficial
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Barcelona
Mensajes: 1,148
Modelo de smartphone: OnePlus 7 Pro Nebula Blueeeee
Tu operador: Vodafone
Bien de gigas!!
__________________
Nada es verdad, todo está permitido.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #3  
Viejo 12/06/20, 12:38:49
Array

[xs_avatar]
Edu5 Hombre Edu5 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2015
Localización: Jaén
Mensajes: 7,469
Modelo de smartphone: OnePlus 7 Pro+Sony Xperia X
Tu operador: Orange
Supongo que es por pasar de estable a beta... Desde la beta 14:
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_20200612-123755.jpg (40.7 KB, 145 visitas)
__________________
Mi equipo: OnePlus 7 Pro, Galaxy TAB S4, Honor watch Magic 2
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 12/06/20, 13:02:34
Array

[xs_avatar]
xxermolaxx Hombre xxermolaxx no está en línea
Betatester oficial
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Barcelona
Mensajes: 1,148
Modelo de smartphone: OnePlus 7 Pro Nebula Blueeeee
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Edu5 Ver Mensaje
Supongo que es por pasar de estable a beta... Desde la beta 14:
Exacto... Es por eso... No para quieto!
__________________
Nada es verdad, todo está permitido.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #5  
Viejo 12/06/20, 13:24:20
Array

[xs_avatar]
ouvil_4 ouvil_4 está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2015
Mensajes: 204
Modelo de smartphone: OP 7Pro

Instalada. A ver que tal va esta Beta.
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 12/06/20, 13:26:19
Array

[xs_avatar]
kacarot Hombre kacarot está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 13,678
Modelo de smartphone: El mejor calidad/precio del momento
Tu operador: Movistar
Jajajajjalol
... Está vez no.... Ya estaba en beta 14 de ayer noche, y me ha extrañado que me saltarán 2 gb...pero ya está dentro y de momento todo bien. Por cierto, molan las nuevas animaciones de ls iconos barra sup y relojes para elegir... En b14
No veo de novedades en esta b15... Vosotros?
Salud2
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 12/06/20, 13:36:23
Array

[xs_avatar]
juymelc Hombre juymelc no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: oct 2013
Localización: SAN FERNANDO
Mensajes: 3,862
Modelo de smartphone: One Plus 7 Pro/XIAOMI MiA1/RN7/S3
Tu operador: Amena
Supuestamente han añadido el modo de uso a una mano pero no está ó yo no lo encuentro, sólo veo novedad en el parche de seguridad, por lo demás no veo cambios
__________________
FLASHEADOR COMPULSIVO CADA SEMANA UNA ROM,mmmm YA MENOS JAJA

Responder Con Cita
  #8  
Viejo 12/06/20, 14:01:08
Array

[xs_avatar]
xxermolaxx Hombre xxermolaxx no está en línea
Betatester oficial
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Barcelona
Mensajes: 1,148
Modelo de smartphone: OnePlus 7 Pro Nebula Blueeeee
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por juymelc Ver Mensaje
Supuestamente han añadido el modo de uso a una mano pero no está ó yo no lo encuentro, sólo veo novedad en el parche de seguridad, por lo demás no veo cambios
Yo tampoco lo vi la opción... En fin
__________________
Nada es verdad, todo está permitido.
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 12/06/20, 18:36:49
Array

[xs_avatar]
kacarot Hombre kacarot está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 13,678
Modelo de smartphone: El mejor calidad/precio del momento
Tu operador: Movistar
Tampoco veo nada de activar a una mano...
Pues si veo cosillas q antes no estaban...o que B14 casi no la he probado y quizás ya estaban incluso antes....
Dejo unas capturas de lo q he visto : aceleración doble canal que da mayor fluidez al usar WiFi y datos a la vez, y que algo así ya estaba de siempre pero ahora aparece y desaparece el icono del cohete cuando el sistema lo aplica.....no lo había visto nunca.
La app de ambient display que ya está ahí....pero no veo que como activarlo aún...o és la de siempre y tampoco la había visto?
Y un nuevo? Gesto para atajo : activar ampliar pantalla que una vez configurado, arrastrando con dos dedos de abajo arriba se activa con unas franjas naranjas que lo indican y se puede ampliar cualquier pantalla...
Salud2 Screenshot_20200612-170304__01.jpgScreenshot_20200612-180815__01.jpgScreenshot_20200612-170127.jpgScreenshot_20200612-170133.jpgScreenshot_20200612-170208.jpgScreenshot_20200612-165702.jpg

Última edición por kacarot Día 12/06/20 a las 18:41:57.
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 12/06/20, 21:29:29
Array

[xs_avatar]
ItsTecnoDavid Hombre ItsTecnoDavid no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2014
Mensajes: 89
Modelo de smartphone: OnePlus 3
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por kacarot Ver Mensaje
Tampoco veo nada de activar a una mano...
Pues si veo cosillas q antes no estaban...o que B14 casi no la he probado y quizás ya estaban incluso antes....
Dejo unas capturas de lo q he visto : aceleración doble canal que da mayor fluidez al usar WiFi y datos a la vez, y que algo así ya estaba de siempre pero ahora aparece y desaparece el icono del cohete cuando el sistema lo aplica.....no lo había visto nunca.
La app de ambient display que ya está ahí....pero no veo que como activarlo aún...o és la de siempre y tampoco la había visto?
Y un nuevo? Gesto para atajo : activar ampliar pantalla que una vez configurado, arrastrando con dos dedos de abajo arriba se activa con unas franjas naranjas que lo indican y se puede ampliar cualquier pantalla...
Salud2 Archivo Adjunto 1293477Archivo Adjunto 1293478Archivo Adjunto 1293479Archivo Adjunto 1293480Archivo Adjunto 1293481Archivo Adjunto 1293487
Estas confundiendo el ambient display, que es lo que tenemos ahora con el always on display xd. Respecto a el resto de novedades que comentas, ya estaban en la beta 14.
El gesto para activar el modo una mano no está en la beta, ha sido un error al poner el changelog según OP, han confirmado que viene en la siguiente.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #11  
Viejo 13/06/20, 10:38:53
Array

[xs_avatar]
kacarot Hombre kacarot está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 13,678
Modelo de smartphone: El mejor calidad/precio del momento
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por ItsTecnoDavid Ver Mensaje
Estas confundiendo el ambient display, que es lo que tenemos ahora con el always on display xd. Respecto a el resto de novedades que comentas, ya estaban en la beta 14.

El gesto para activar el modo una mano no está en la beta, ha sido un error al poner el changelog según OP, han confirmado que viene en la siguiente.
Pues sí ..... Confundí always con ambient xd.
y lo demás aunque ya estaban en b14, no tuve tiempo de ver pq me saltó la b15 unas horas después de meter B14.... son novedades q no vi descritas en ningún hilo de B14 ....... Interesantes funciones q van añadiendo OP sin sobrecargar la capa y con la misma fluidez de siempre
En mi zona, vomiestar va fatal, hasta el punto que después de muchas quejas nos han dado datos ilimitados y ahora veo el cohete que no para de salir arriba a la izq cada dos por tres y por fin disfrutamos de Internet sin cortes....en los terminales..... por fin!

Última edición por kacarot Día 13/06/20 a las 13:57:34.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #12  
Viejo 13/06/20, 13:04:09
Array

[xs_avatar]
juymelc Hombre juymelc no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: oct 2013
Localización: SAN FERNANDO
Mensajes: 3,862
Modelo de smartphone: One Plus 7 Pro/XIAOMI MiA1/RN7/S3
Tu operador: Amena
 Cita: Originalmente Escrito por ItsTecnoDavid Ver Mensaje
Estas confundiendo el ambient display, que es lo que tenemos ahora con el always on display xd. Respecto a el resto de novedades que comentas, ya estaban en la beta 14.

El gesto para activar el modo una mano no está en la beta, ha sido un error al poner el changelog según OP, han confirmado que viene en la siguiente.
En la 13 también estaba la aceleración de doble canal, me encanta esa función para cuando el WiFi pierde intensidad de señal
A ver si en la siguiente cae también el Aod, es junto con el modo de uso a una mano lo que más se solicitó x la comunidad
__________________
FLASHEADOR COMPULSIVO CADA SEMANA UNA ROM,mmmm YA MENOS JAJA

Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #13  
Viejo 13/06/20, 19:17:10
Array

[xs_avatar]
kacarot Hombre kacarot está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 13,678
Modelo de smartphone: El mejor calidad/precio del momento
Tu operador: Movistar
Muy bien de batería para la 1a carga completa.... Que aguante así! Screenshot_20200613-191617.jpg
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #14  
Viejo 13/06/20, 20:09:15
Array

[xs_avatar]
ouvil_4 ouvil_4 está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2015
Mensajes: 204
Modelo de smartphone: OP 7Pro

Va muy bien de batería y muy fina esta beta.
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a ouvil_4 su comentario:
  #15  
Viejo 13/06/20, 20:12:13
Array

[xs_avatar]
xxermolaxx Hombre xxermolaxx no está en línea
Betatester oficial
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Barcelona
Mensajes: 1,148
Modelo de smartphone: OnePlus 7 Pro Nebula Blueeeee
Tu operador: Vodafone
Yo de 5h no paso ni para atrás ajajajaj me tengo que plantear hacer una instalación limpia... Me da pereza luego configurar todo. Los que sois flasheadores compulsivos cómo lo hacéis sin que sea una pesadilla?
__________________
Nada es verdad, todo está permitido.
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 13/06/20, 22:01:34
Array

[xs_avatar]
ouvil_4 ouvil_4 está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2015
Mensajes: 204
Modelo de smartphone: OP 7Pro

Yo la verdad es que la batería siempre me ha ido muy bien. Tampoco tengo muchas apps. Lo normal. Siempre que cambio de versión beta a estable, configuro todo de cero. A veces me siento tentado de probar una Rom AOSP, pero es que el Oxigen este va tan bien, que siempre me quedo en el intento, jajajaja
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a ouvil_4 su comentario:
  #17  
Viejo 13/06/20, 23:14:02
Array

[xs_avatar]
kacarot Hombre kacarot está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 13,678
Modelo de smartphone: El mejor calidad/precio del momento
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por ouvil_4 Ver Mensaje
Yo la verdad es que la batería siempre me ha ido muy bien. Tampoco tengo muchas apps. Lo normal. Siempre que cambio de versión beta a estable, configuro todo de cero. A veces me siento tentado de probar una Rom AOSP, pero es que el Oxigen este va tan bien, que siempre me quedo en el intento, jajajaja
He probado un par y son sosas de cjns! Volví a oos en 2 días...

Salud2
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a kacarot su comentario:
  #18  
Viejo 13/06/20, 23:17:25
Array

[xs_avatar]
ouvil_4 ouvil_4 está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2015
Mensajes: 204
Modelo de smartphone: OP 7Pro

 Cita: Originalmente Escrito por kacarot Ver Mensaje
He probado un par y son sosas de cjns! Volví a oos en 2 días...

Salud2
Si tenía alguna duda, me la acabas de resolver.

Un saludo.
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 13/06/20, 23:18:56
Array

[xs_avatar]
kacarot Hombre kacarot está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 13,678
Modelo de smartphone: El mejor calidad/precio del momento
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por xxermolaxx Ver Mensaje
Yo de 5h no paso ni para atrás ajajajaj me tengo que plantear hacer una instalación limpia... Me da pereza luego configurar todo. Los que sois flasheadores compulsivos cómo lo hacéis sin que sea una pesadilla?
La verdad, es q sí es molesto, xr las ganas de flasear y probar me Pueden, y entre el backup de oos que ya te retorna a tu confi de pantallas ......apps, Gmail, telegram y Wassap q bajan de la nube, al final cuando sé q probaré varias rooms hay q renunciar a llevar miles de Fotos o archivos,.... o del pc, o a través de otg con un usb pasarlos al ir a dormir.....
Salud2

Última edición por kacarot Día 14/06/20 a las 00:29:28.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #20  
Viejo 14/06/20, 01:01:17
Array

[xs_avatar]
kacarot Hombre kacarot está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 13,678
Modelo de smartphone: El mejor calidad/precio del momento
Tu operador: Movistar
Pues veremos mañana, xr hoy.... impresionante batería! Hacía tiempo q no tenía este consumo y con la aceleración doble canal siempre activo , q pensaba sería un lastre para la batería ....
Salud2 Screenshot_20200614-005556.jpgScreenshot_20200614-005831.jpg
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a kacarot su comentario:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona OnePlus > OnePlus 7 Pro > ROMs y desarrollo OnePlus 7 Pro

Herramientas


Hora actual: 09:26:53 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.