Avisos

ROMs y desarrollo OnePlus 7 Pro ROMs y desarrollo OnePlus 7 Pro

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 07/06/20, 21:23:57
Array

[xs_avatar]
DOUJIN DOUJIN no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 450
Tu operador: Pepephone

Creo que acabo de cargarme el móvil (no flashea nada)

Qué tal compañeros, resulta que tenía instala la aplicación adway (en realidad no es aplicación sino un srcript). Como había algún programa que no funcionaba porque la detectaba me decidía a quitarla pero al no ser una aplicación al uso no tenía la opción de desinstalar así que usé un programa de eliminación de archivos. Una vez borrado reinicié el terminal y aquí empiezan los problemas, solo se iniciaba en modo fastboot. Podía entrar al TWRP pero en las carpetas del sistema no me aparecía la de download donde tenía la imagen de la ROM, magisk , etc...por platform-tools no me lo detecta y por último he intentado flashear con la de TOOL ALL IN ONE y ha dado error al 1% diciendo que no es una aplicación win32 válidad. Ya no sé qué más probar, espero que alguno sepa iluminarme. Gracias.




edito: he podido hacer un format desde el recovery y ha iniciado, ahora a ver si encuentra la copia de seguridad que hice hace unas semanas.

Última edición por DOUJIN Día 07/06/20 a las 22:15:15.
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 07/06/20, 22:36:10
Array

[xs_avatar]
ouvil_4 ouvil_4 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2015
Mensajes: 204
Modelo de smartphone: OP 7Pro

Si no te funciona, con este método lo dejas como recién salido de fábrica.

https://www.htcmania.com/showthread.php?t=1528844

Saludos.
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 07/06/20, 22:53:21
Array

[xs_avatar]
Naxovn Hombre Naxovn no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2017
Mensajes: 57
Modelo de smartphone: Oneplus 7 Pro 8/256
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por ouvil_4 Ver Mensaje
Si no te funciona, con este método lo dejas como recién salido de fábrica.

https://www.htcmania.com/showthread.php?t=1528844

Saludos.
Buenas, una pregunta para un noobie como yo. Siempre he visto post de ese tipo que utilizan el MSNdown para hacer hard reset y dejarlo de fabrica, pero mi pregunta es, no es lo mismo que hacer un restablecimiento de fabrica ya en la ultima versión ( desde el menu ajustes o en Fastboot )?

Gracias.
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 07/06/20, 23:11:11
Array

[xs_avatar]
ouvil_4 ouvil_4 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2015
Mensajes: 204
Modelo de smartphone: OP 7Pro

 Cita: Originalmente Escrito por Naxovn Ver Mensaje
Buenas, una pregunta para un noobie como yo. Siempre he visto post de ese tipo que utilizan el MSNdown para hacer hard reset y dejarlo de fabrica, pero mi pregunta es, no es lo mismo que hacer un restablecimiento de fabrica ya en la ultima versión ( desde el menu ajustes o en Fastboot )?



Gracias.
Buenas, yo no soy un experto en el tema, pero con este método lo deja como nuevo. Aunque tengas bootloader abierto, twrp y root, se lo carga todo y lo deja de fábrica. A parte que es muy sencillo de hacer.

Saludos.
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 07/06/20, 23:42:16
Array

[xs_avatar]
DOUJIN DOUJIN no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 450
Tu operador: Pepephone

 Cita: Originalmente Escrito por ouvil_4 Ver Mensaje
Si no te funciona, con este método lo dejas como recién salido de fábrica.

https://www.htcmania.com/showthread.php?t=1528844

Saludos.



Gracias lo tendré en cuenta para el futuro.
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 08/06/20, 00:41:29
Array

[xs_avatar]
kacarot Hombre kacarot está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 13,678
Modelo de smartphone: El mejor calidad/precio del momento
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Naxovn Ver Mensaje
Buenas, una pregunta para un noobie como yo. Siempre he visto post de ese tipo que utilizan el MSNdown para hacer hard reset y dejarlo de fabrica, pero mi pregunta es, no es lo mismo que hacer un restablecimiento de fabrica ya en la ultima versión ( desde el menu ajustes o en Fastboot )?



Gracias.
No, no son lo mismo.
-Msm Dowland toll (EDL) , lo que hace es borrar todo, y dejar el terminal como cuando está en la línea de montaje justo cuando terminan de ensamblar componentes. He leído que es el mismo programa que utiliza OP en ese punto de la cadena de montaje , para meter el 1er firmware de su vida..pero tengo mis dudas la verdad.
-Restablecer de fábrica no borra el firmware y deja el mismo q tengas. Borra caches (partidas y conf básica) , data (apps y su configuración, y de ctas) y resetea el firmware.,pero importante: arrancas con el mismo firmware q tenías.
-fastboot o "toll all in one", es muy similar a msm Dow, xr no es lo mismo, pq no borra todo todo, sinó los comandos fastboot no funcionarían, así q algo queda ahí....poca cosa.....el recovery stock y el modo fastboot como mínimo....
-y por último wipes, q dejan elegir que borrar por partes : caches, o data, o system, o sd int o ext si da soporte.... O todo. Es más preciso y limpio q restablecer de fábrica q es un borrado genérico q puede dejar algún residuo ya q lo hace desde el firmw .,wipes actúa dentro del idioma máquina y és más directo, parece ser más preciso y eficaz.
Si me equivoco en algo estaré agradecido por la corrección.
Salud2

Última edición por kacarot Día 08/06/20 a las 00:44:03.
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a kacarot su comentario:
  #7  
Viejo 08/06/20, 00:48:09
Array

[xs_avatar]
kacarot Hombre kacarot está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 13,678
Modelo de smartphone: El mejor calidad/precio del momento
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por DOUJIN Ver Mensaje
Qué tal compañeros, resulta que tenía instala la aplicación adway (en realidad no es aplicación sino un srcript). Como había algún programa que no funcionaba porque la detectaba me decidía a quitarla pero al no ser una aplicación al uso no tenía la opción de desinstalar así que usé un programa de eliminación de archivos. Una vez borrado reinicié el terminal y aquí empiezan los problemas, solo se iniciaba en modo fastboot. Podía entrar al TWRP pero en las carpetas del sistema no me aparecía la de download donde tenía la imagen de la ROM, magisk , etc...por platform-tools no me lo detecta y por último he intentado flashear con la de TOOL ALL IN ONE y ha dado error al 1% diciendo que no es una aplicación win32 válidad. Ya no sé qué más probar, espero que alguno sepa iluminarme. Gracias.




edito: he podido hacer un format desde el recovery y ha iniciado, ahora a ver si encuentra la copia de seguridad que hice hace unas semanas.
Es ese caso lo mejor es msm Dowland como te ha dejado el compi que tmb me avisó a mí en otro hilo.....ya lo usaba en op6 y 6t....Y es muy difícil cargarse este cacharro teniendo tantas herramientas de recuperación a pocos cliks ... Se ha de Joder algo de hardware pq por software parece imposible. Hoy he metido 6 firm distintos por los 3 métodos (msm, fast y all in) y finalmente por OTA me quedo en 10.0.6 que me va muy muy fina....

Salud2

Última edición por kacarot Día 08/06/20 a las 00:52:37.
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 08/06/20, 00:52:45
Array

[xs_avatar]
DOUJIN DOUJIN no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 450
Tu operador: Pepephone

 Cita: Originalmente Escrito por ouvil_4 Ver Mensaje
Si no te funciona, con este método lo dejas como recién salido de fábrica.

https://www.htcmania.com/showthread.php?t=1528844

Saludos.



Pues volvemos porque no me funciona este método tampoco. APago, pulso al mismo tiempo ambos volúmenes y arranco el programa, pero no me detecta el móvil. Decir que la ROM con la que ha arrancado el recovery después de hace el format es la AA no la BA, por si tendría algo que ver.
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 08/06/20, 01:01:48
Array

[xs_avatar]
kacarot Hombre kacarot está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 13,678
Modelo de smartphone: El mejor calidad/precio del momento
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por DOUJIN Ver Mensaje
Pues volvemos porque no me funciona este método tampoco. APago, pulso al mismo tiempo ambos volúmenes y arranco el programa, pero no me detecta el móvil. Decir que la ROM con la que ha arrancado el recovery después de hace el format es la AA no la BA, por si tendría algo que ver.
Con msmdow, Da igual la versión que pongas AA o BA, pie o A10,. As de ser un poco rápido y és infalible cuando lo pillas:
Terminal apagado, cable USB conectado siempre en el mismo puerto, MSm exe abierto en pantalla y ya estas listo..... Pulsar 2 volúmenes a la vez y muy importante : después de 3 seg a 5 seg máximo pulsando los 2 vol, entrar el mini usb al terminal.... Verás q en el msm abierto en tu pc pone : conect..... Y ya le das a la pestaña de arriba izq START....verás q se inicia la carga del firnw en el pc (teminal queda negro siempre) ...... en max 300 seg sale un mensaje verde dentro de las líneas del MSN en pc "OK finalizado" y mejor no tocar nada hasta q arranca el terminal con las 2 esferas rojas girando .....ahí ya puedes cerrar msm del pc y desconectar mini usb.....y a configurar cómo mòbil nuevo!
Salud2

Última edición por kacarot Día 08/06/20 a las 08:17:06.
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 08/06/20, 06:22:20
Array

[xs_avatar]
Diegc5 Hombre Diegc5 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2013
Mensajes: 2,156
Modelo de smartphone: Note 3 and One Plus 3
Tu operador: Amena
Si sigues con twrp, haz un format data. Es un problema común de encriptacion.
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 08/06/20, 09:53:50
Array

[xs_avatar]
DOUJIN DOUJIN no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 450
Tu operador: Pepephone

 Cita: Originalmente Escrito por kacarot Ver Mensaje
Con msmdow, Da igual la versión que pongas AA o BA, pie o A10,. As de ser un poco rápido y és infalible cuando lo pillas:
Terminal apagado, cable USB conectado siempre en el mismo puerto, MSm exe abierto en pantalla y ya estas listo..... Pulsar 2 volúmenes a la vez y muy importante : después de 3 seg a 5 seg máximo pulsando los 2 vol, entrar el mini usb al terminal.... Verás q en el msm abierto en tu pc pone : conect..... Y ya le das a la pestaña de arriba izq START....verás q se inicia la carga del firnw en el pc (teminal queda negro siempre) ...... en max 300 seg sale un mensaje verde dentro de las líneas del MSN en pc "OK finalizado" y mejor no tocar nada hasta q arranca el terminal con las 2 esferas rojas girando .....ahí ya puedes cerrar msm del pc y desconectar mini usb.....y a configurar cómo mòbil nuevo!
Salud2



Lo probé anoche y no lo detectaba pero lo tenía todo el rato enchufado, probaré a hacerlo tal como dices, gracias.


 Cita: Originalmente Escrito por Diegc5 Ver Mensaje
Si sigues con twrp, haz un format data. Es un problema común de encriptacion.



Ya no tengo acceso a TRWP, ni siquiera al fastboot.
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 08/06/20, 09:59:50
Array

[xs_avatar]
kacarot Hombre kacarot está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 13,678
Modelo de smartphone: El mejor calidad/precio del momento
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por DOUJIN Ver Mensaje
Lo probé anoche y no lo detectaba pero lo tenía todo el rato enchufado, probaré a hacerlo tal como dices, gracias.







Ya no tengo acceso a TRWP, ni siquiera al fastboot.
Sinó haces tal como describo, no conectará....por mi experiencia y lo usado mucho, dejar 3 seg max 5 seg apretando volúmenes y entonces conectar mini usb al terminal, en esa franja y solo ahí ahí, es cuando reconoce el modo EDL.... Y dando por hecho que tienes Drivers OP i parche de Windows instalados....no olvides siempre conectar al mismo puerto usb de tu pc, pq Windows crea un vínculo ahí y en otros puertos puede funcionar mal.
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 08/06/20, 13:52:43
Array

[xs_avatar]
DOUJIN DOUJIN no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 450
Tu operador: Pepephone

 Cita: Originalmente Escrito por kacarot Ver Mensaje
Sinó haces tal como describo, no conectará....por mi experiencia y lo usado mucho, dejar 3 seg max 5 seg apretando volúmenes y entonces conectar mini usb al terminal, en esa franja y solo ahí ahí, es cuando reconoce el modo EDL.... Y dando por hecho que tienes Drivers OP i parche de Windows instalados....no olvides siempre conectar al mismo puerto usb de tu pc, pq Windows crea un vínculo ahí y en otros puertos puede funcionar mal.



Conseguido, de momento está en proceso de restauración. Gracias.

Última edición por DOUJIN Día 08/06/20 a las 17:54:30.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #14  
Viejo 08/06/20, 18:00:18
Array

[xs_avatar]
ouvil_4 ouvil_4 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2015
Mensajes: 204
Modelo de smartphone: OP 7Pro

 Cita: Originalmente Escrito por DOUJIN Ver Mensaje
Conseguido, de momento está en proceso de restauración. Gracias.
Si está en proceso, ya lo tienes. Yo lo hice hoy con la versión 10.0.5 BA directamente ( la última que hay europea de Android 10) y luego actualicé a la 10.0.6 BA con Oxigen Updater. Ahora va súper fino.
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 08/06/20, 18:11:39
Array

[xs_avatar]
DOUJIN DOUJIN no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 450
Tu operador: Pepephone

 Cita: Originalmente Escrito por ouvil_4 Ver Mensaje
Si está en proceso, ya lo tienes. Yo lo hice hoy con la versión 10.0.5 BA directamente ( la última que hay europea de Android 10) y luego actualicé a la 10.0.6 BA con Oxigen Updater. Ahora va súper fino.

Listo ya ha reiniciado. Ahora que sé cómo hacerlo voy a probar LineageOS a ver qué tal va jeje.
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 08/06/20, 18:15:03
Array

[xs_avatar]
ouvil_4 ouvil_4 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2015
Mensajes: 204
Modelo de smartphone: OP 7Pro

 Cita: Originalmente Escrito por DOUJIN Ver Mensaje
Listo ya ha reiniciado. Ahora que sé cómo hacerlo voy a probar LineageOS a ver qué tal va jeje.
La verdad que este móvil es una pasada para trastear con él. Y con el método ese, lo pones nuevo en menos de 400 segundos
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 08/06/20, 18:33:08
Array

[xs_avatar]
kacarot Hombre kacarot está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 13,678
Modelo de smartphone: El mejor calidad/precio del momento
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por DOUJIN Ver Mensaje
Conseguido, de momento está en proceso de restauración. Gracias.
Me alegro compi..... A disfrutarlo!
Salud2
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 21/07/20, 20:27:13
Array

[xs_avatar]
Marcosb22 Hombre Marcosb22 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2020
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: OnePlus 7 Pro
Tu operador: -
 Cita: Originalmente Escrito por ouvil_4 Ver Mensaje
Si no te funciona, con este método lo dejas como recién salido de fábrica.

https://www.htcmania.com/showthread.php?t=1528844

Saludos.
Buenas, el MSM a mi no me funciona, me explico, tengo un OP7 pro brickeado con el bootloader bloqueado, esta ahora mismo en un boot loop, he usado el MSM tool, detecta el movil, le doy a start, espero los 300 segundos, termina sin problema, desconecto el movil y sigue en un boot loop, ya no se que hacer.....
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 21/07/20, 20:36:56
Array

[xs_avatar]
ouvil_4 ouvil_4 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2015
Mensajes: 204
Modelo de smartphone: OP 7Pro

 Cita: Originalmente Escrito por Marcosb22 Ver Mensaje
Buenas, el MSM a mi no me funciona, me explico, tengo un OP7 pro brickeado con el bootloader bloqueado, esta ahora mismo en un boot loop, he usado el MSM tool, detecta el movil, le doy a start, espero los 300 segundos, termina sin problema, desconecto el movil y sigue en un boot loop, ya no se que hacer.....
Hola, te hace todo el proceso hasta el final? Depende la versión que hayas descargado, dura hasta 400 segundos. Prueba a descargar una versión distinta a ver. Si no igual se ha dañado algo en el teléfono.
Responder Con Cita
  #20  
Viejo 22/07/20, 13:57:02
Array

[xs_avatar]
Diegc5 Hombre Diegc5 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2013
Mensajes: 2,156
Modelo de smartphone: Note 3 and One Plus 3
Tu operador: Amena
 Cita: Originalmente Escrito por Marcosb22 Ver Mensaje
Buenas, el MSM a mi no me funciona, me explico, tengo un OP7 pro brickeado con el bootloader bloqueado, esta ahora mismo en un boot loop, he usado el MSM tool, detecta el movil, le doy a start, espero los 300 segundos, termina sin problema, desconecto el movil y sigue en un boot loop, ya no se que hacer.....
Como ha sido el bootloop?? Has instalado algo? Se reinicio de repente?
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona OnePlus > OnePlus 7 Pro > ROMs y desarrollo OnePlus 7 Pro

Herramientas


Hora actual: 10:15:05 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.