Avisos

ROMs y desarrollo OnePlus 7 Pro ROMs y desarrollo OnePlus 7 Pro

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 31/05/20, 11:27:27
Array

[xs_avatar]
kacarot Hombre kacarot está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 13,678
Modelo de smartphone: El mejor calidad/precio del momento
Tu operador: Movistar
Firmware stock 10.0.6 BA estable

Lista para descargar en oxygen updater
Venga! que ya hay room para unos meses....
Post xda con links descarga directa androidfilehost.com https://forum.xda-developers.com/sho...php?p=82709163

Salud! Screenshot_20200531-112229.jpg

Última edición por kacarot Día 31/05/20 a las 11:38:42.
Responder Con Cita
Los siguientes 4 usuarios han agradecido a kacarot su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]


  #2  
Viejo 31/05/20, 22:22:23
Array

[xs_avatar]
ouvil_4 ouvil_4 está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2015
Mensajes: 204
Modelo de smartphone: OP 7Pro

Muchas gracias!! Yo de momento me quedaré en Beta porque si no, tengo que borrar todo y configurar de cero
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #3  
Viejo 31/05/20, 23:45:30
Array

[xs_avatar]
coperdavid Hombre coperdavid está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Algeciras
Mensajes: 3,068
Modelo de smartphone: G6, Yoga Tab3 Plus, Nubia M2.
Tu operador: Simyo
Yo la llevo instalada desde esta mañana, de momento bien, comentaré consumos los próximos días
__________________
Me encanta disfrutar de un buen smartphone y compartir con vosotros esta afición.
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a coperdavid su comentario:
  #4  
Viejo 01/06/20, 14:22:08
Array

[xs_avatar]
femeor Hombre femeor no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: abr 2015
Localización: Madrid
Mensajes: 506
Modelo de smartphone: Oneplus 7 pro
Tu operador: O2
Buenas! A alguien más le pasa que cuando reinicias o enciendes la pantalla se duerme y tienes que dar al botón de inicio?? Antes no se dormía la pantalla y automáticamente te pedía PIN no se....hice wipes un par de veces y nada..
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 01/06/20, 15:38:28
Array

[xs_avatar]
ItsTecnoDavid Hombre ItsTecnoDavid no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2014
Mensajes: 89
Modelo de smartphone: OnePlus 3
Tu operador: Vodafone
Es un problema que lleva pasando en op mucho tiempo, aunque parecía que en la estable estaba arreglado. Lo curioso es que con la beta 14 se dejó de pasar en las betas, y ahora que está arreglado vuelve a la estable.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #6  
Viejo 01/06/20, 20:06:52
Array

[xs_avatar]
Thinkpad Hombre Thinkpad no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: Bilbao
Mensajes: 21
Modelo de smartphone: One Plus 7 Pro
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por femeor Ver Mensaje
Buenas! A alguien más le pasa que cuando reinicias o enciendes la pantalla se duerme y tienes que dar al botón de inicio?? Antes no se dormía la pantalla y automáticamente te pedía PIN no se....hice wipes un par de veces y nada..
Con la 10.3.3 ocurre lo mismo, lo comenté yo hace un par de dias. Con la 10.3.2 no me ocurría eso.

Saludos
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #7  
Viejo 01/06/20, 20:17:19
Array

[xs_avatar]
kacarot Hombre kacarot está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 13,678
Modelo de smartphone: El mejor calidad/precio del momento
Tu operador: Movistar
A mi tmb me estaba pasando, hasta q por varios motivos he vuelto a Pie 9.5.11 BA a través de msm Dowland que lo deja de fábrica y ya no pasa....
Salud2
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #8  
Viejo 02/06/20, 12:50:38
Array

[xs_avatar]
juymelc Hombre juymelc no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: oct 2013
Localización: SAN FERNANDO
Mensajes: 3,862
Modelo de smartphone: One Plus 7 Pro/XIAOMI MiA1/RN7/S3
Tu operador: Amena
A mí en estable no me pasa, en las betas diría que en todas tengo que dar al botón de encendido para que muestre el dial y meter el pin, es un tema que no es grave pero sí molesto
__________________
FLASHEADOR COMPULSIVO CADA SEMANA UNA ROM,mmmm YA MENOS JAJA

Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #9  
Viejo 02/06/20, 19:02:35
Array

[xs_avatar]
kacarot Hombre kacarot está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 13,678
Modelo de smartphone: El mejor calidad/precio del momento
Tu operador: Movistar
Pues he vuelto a 10.0.6 directo desde 9.5.11 y sin fallos a la vista.....de momento.
"OK Google" me funciona con terminal apagado, desbloqueo con doble toque + facial también y al reiniciar no se queda negro..... Por fin! Tanto trastear tiene su coste...
Salud2
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #10  
Viejo 02/06/20, 19:12:39
Array

[xs_avatar]
ouvil_4 ouvil_4 está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2015
Mensajes: 204
Modelo de smartphone: OP 7Pro

Pues yo como estaba aburrido, hice root en beta 14. Me salió bien, luego instalé por OTA la 10.0.6 BA y me quedé sin root y sin TWRP. Volví a rotear y ahora con TWRP y Magisk en 10.0.6 BA.
De momento parece que va todo bien.
Una duda, las aplicaciones de bancos y Google Play funcionan sin problemas, no deberían detectar el root?

Edito: Sabadell Wallet no va, ni escondiendo la en Magisk Hide. El resto parece que va todo.

Saludos.

Última edición por ouvil_4 Día 02/06/20 a las 19:21:59.
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 04/06/20, 17:30:29
Array

[xs_avatar]
petertrol petertrol no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (11)
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Tenerife
Mensajes: 1,169
Modelo de smartphone: OP7PRO

triste

Instalo la 10.0.6 de todas las maneras y me sale en la información del teléfono que tengo instalada la 10.0.5 ???
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 04/06/20, 19:38:06
Array

[xs_avatar]
ouvil_4 ouvil_4 está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2015
Mensajes: 204
Modelo de smartphone: OP 7Pro

 Cita: Originalmente Escrito por petertrol Ver Mensaje
Instalo la 10.0.6 de todas las maneras y me sale en la información del teléfono que tengo instalada la 10.0.5 ???
Que raro. Yo he tenido estables y betas y siempre me ponía la versión correcta en la información del teléfono. A ver si alguien sabe a que se debe.
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 04/06/20, 23:40:06
Array

[xs_avatar]
perfecto24 Hombre perfecto24 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (12)
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: La Tierra
Mensajes: 2,064
Modelo de smartphone: One Plus 5 - 8/128
Tu operador: Jazztel
Desde la 10.3.3 o 10.0.06 he notado que el móvil pierde el sonido en ocasiones y me toca reiniciar... Os pasa a alguno?
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 05/06/20, 00:48:49
Array

[xs_avatar]
ouvil_4 ouvil_4 está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2015
Mensajes: 204
Modelo de smartphone: OP 7Pro

A mi nunca me ha pasado. Lo que si noto en esta 10.0.6 es que cuando se está atenuando la pantalla hace un parpadeo en vez de aflojarse poco a poco.
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 05/06/20, 09:18:16
Array

[xs_avatar]
petertrol petertrol no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (11)
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Tenerife
Mensajes: 1,169
Modelo de smartphone: OP7PRO

 Cita: Originalmente Escrito por ouvil_4 Ver Mensaje
A mi nunca me ha pasado. Lo que si noto en esta 10.0.6 es que cuando se está atenuando la pantalla hace un parpadeo en vez de aflojarse poco a poco.
súper raro puede ser que sea porque le instalo posteriormente el kernel de arter y a lo mejor borra la compilación y pone la anterior, no sé la verdad que no lo entiendo
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_20200605-082213.jpg (43.2 KB, 99 visitas)
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_20200605-082409.jpg (37.0 KB, 99 visitas)

Última edición por petertrol Día 05/06/20 a las 09:21:23.
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 05/06/20, 11:39:46
Array

[xs_avatar]
kacarot Hombre kacarot está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 13,678
Modelo de smartphone: El mejor calidad/precio del momento
Tu operador: Movistar
Seguro que el kernel modifica el build prop y pone la versión para la que está actualizado el kernel..... Mira si ha sacado una nueva versión de kernel con soporte a 10.0.6 y te cambiará..... Creo Salud2
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #17  
Viejo 06/06/20, 10:54:42
Array

[xs_avatar]
petertrol petertrol no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (11)
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Tenerife
Mensajes: 1,169
Modelo de smartphone: OP7PRO

Eso pensaba seguro será así, creo no hay nueva versión del kernel de arter
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 06/06/20, 23:45:11
Array

[xs_avatar]
peter139 Hombre peter139 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2013
Mensajes: 122
Modelo de smartphone: OnePlus Two
Tu operador: Vodafone
Hola chicos, acabo de actualizar a la version 10.3.3 nueva y me ha aparecido un botón nuevo cuando activo el teclado, el botón solo sirve para esconder el teclado pero no encuentro ningún sitio donde desactivarlo, ni en la configuración del teclado ni en la configuración de los botones
Solamente desaparece cuando cambias a los botones en teclado en vez de a los gestos.
Os agradecería si alguno supiese como solucionar esto.
con ninguna de las versiones anteriores me había ocurrido esto
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 07/06/20, 00:57:55
Array

[xs_avatar]
perfecto24 Hombre perfecto24 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (12)
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: La Tierra
Mensajes: 2,064
Modelo de smartphone: One Plus 5 - 8/128
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por peter139 Ver Mensaje
Hola chicos, acabo de actualizar a la version 10.3.3 nueva y me ha aparecido un botón nuevo cuando activo el teclado, el botón solo sirve para esconder el teclado pero no encuentro ningún sitio donde desactivarlo, ni en la configuración del teclado ni en la configuración de los botones
Solamente desaparece cuando cambias a los botones en teclado en vez de a los gestos.
Os agradecería si alguno supiese como solucionar esto.
con ninguna de las versiones anteriores me había ocurrido esto
A mi también me ha pasado y ni idea como quítarlo. Sale la flechita abajo a la izquierda para bajarlo pero ni idea de cómo quitarlo
Responder Con Cita
  #20  
Viejo 07/06/20, 01:37:18
Array

[xs_avatar]
kacarot Hombre kacarot está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 13,678
Modelo de smartphone: El mejor calidad/precio del momento
Tu operador: Movistar
Stock, no se puede,.... Bueno, con lo d siempre sí, root + magisk y mod o bien por comandos adb modificando los pixels de la franja inf.... Hay un hilo con info para eliminar la franja (y flecha claro)
Salud2
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona OnePlus > OnePlus 7 Pro > ROMs y desarrollo OnePlus 7 Pro

Herramientas


Hora actual: 09:46:59 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.