Avisos

ROMs y desarrollo OnePlus 7 Pro ROMs y desarrollo OnePlus 7 Pro

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 29/05/20, 13:00:50
Array

[xs_avatar]
kacarot Hombre kacarot no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 13,677
Modelo de smartphone: El mejor calidad/precio del momento
Tu operador: Movistar
Doble toque y desbloqueo facial

Buenas compis.....os deseo que todos Estéis bien de salud!

Después de trastear un montón, (tengo pensado un post para compartir mi experiencia) , he vuelto a stock por fastboot, así q de fábrica.
El caso es que al abrir boot y trastear kernels y rooms es "normal" que deje de funcionar el "despertar con doble toque y facial" que me resulta muy muy cómodo y casi imprescindible en este terminal....... Así q volví a stock EU por fastboot limpio, y sigue sin funcionar.
Metí la última EU 10.0.5, la última beta14, y la última global 10.3.3 y sigue sin funcionar.....
Os pasa?
Sabéis Soluciones?
A parte de fastboot creo que ya no se puede hacer más antes de enviar al SAT sí quiero recuperar esa función....
Salud2

Última edición por kacarot Día 29/05/20 a las 13:06:56.
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 29/05/20, 14:05:04
Array

[xs_avatar]
ouvil_4 ouvil_4 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2015
Mensajes: 204
Modelo de smartphone: OP 7Pro

Has cerrado boot? Yo probaría con el método EDL. Si lo deja como de fábrica, debería funcionar todo.
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 29/05/20, 16:45:40
Array

[xs_avatar]
kacarot Hombre kacarot no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 13,677
Modelo de smartphone: El mejor calidad/precio del momento
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por ouvil_4 Ver Mensaje
Has cerrado boot? Yo probaría con el método EDL. Si lo deja como de fábrica, debería funcionar todo.
Sisi, boot cerrado y Fastboot.... Provaré EDL con 10.0.5 eu, Xr creo q es lo mismo
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 29/05/20, 18:26:45
Array

[xs_avatar]
ouvil_4 ouvil_4 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2015
Mensajes: 204
Modelo de smartphone: OP 7Pro

 Cita: Originalmente Escrito por kacarot Ver Mensaje
Sisi, boot cerrado y Fastboot.... Provaré EDL con 10.0.5 eu, Xr creo q es lo mismo
Si ves que te sale del modo EDL a los pocos segundos, yo conseguí hacerlo siempre manteniendo apretados los botones de volumen sin soltarlos hasta que empiece la barra de progreso en el pc. Luego sin hacer nada a los 400 y pico de segundos, el móvil como nuevo.
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 29/05/20, 18:49:55
Array

[xs_avatar]
kacarot Hombre kacarot no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 13,677
Modelo de smartphone: El mejor calidad/precio del momento
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por ouvil_4 Ver Mensaje
Si ves que te sale del modo EDL a los pocos segundos, yo conseguí hacerlo siempre manteniendo apretados los botones de volumen sin soltarlos hasta que empiece la barra de progreso en el pc. Luego sin hacer nada a los 400 y pico de segundos, el móvil como nuevo.
Apretando vol + Vol - un buen rato y no pasa nada....apretando 5 seg y conectando mini usb al op y usb previamente al pc: no pasa nada...entro en modo edl con comando "adb reboot edl" y parece que entra, pero se queda negro unos segundos y arranca normalmente .....no consigo entrar en modo EDL nunca con este op7pro.
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 29/05/20, 19:18:25
Array

[xs_avatar]
ouvil_4 ouvil_4 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2015
Mensajes: 204
Modelo de smartphone: OP 7Pro

 Cita: Originalmente Escrito por kacarot Ver Mensaje
Apretando vol + Vol - un buen rato y no pasa nada....apretando 5 seg y conectando mini usb al op y usb previamente al pc: no pasa nada...entro en modo edl con comando "adb reboot edl" y parece que entra, pero se queda negro unos segundos y arranca normalmente .....no consigo entrar en modo EDL nunca con este op7pro.
Yo lo conseguí así. IMG_20200529_191449.jpg
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #7  
Viejo 29/05/20, 19:25:11
Array

[xs_avatar]
ouvil_4 ouvil_4 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2015
Mensajes: 204
Modelo de smartphone: OP 7Pro

Cuando aprietas las teclas de volumen con el móvil apagado, no hace nada aunque estés rato (por lo menos en mi caso), pero con ellas apretadas sin soltarlas, al conectarlo al pc ya escuchas el sonido de Windows que se ha conectado un dispositivo y lo verás en el administrador de dispositivos. Si sueltas las teclas, se desconecta, pero una vez inicias el programa y comienza a cargar la barra de progreso, ya puedes soltar las teclas de volumen y el solo se lo hace todo.
A mí me funcionó así la vez que lo hice a la 10.0.4 BA.

Espero que te funcione
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #8  
Viejo 29/05/20, 20:00:21
Array

[xs_avatar]
kacarot Hombre kacarot no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 13,677
Modelo de smartphone: El mejor calidad/precio del momento
Tu operador: Movistar
Tienes a mano el link? De msm Dowland para op7pro.... Ahora me doy cta q tengo el de op6ty ni veo la descarga del op7pro
Salud2
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 29/05/20, 20:50:24
Array

[xs_avatar]
ouvil_4 ouvil_4 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2015
Mensajes: 204
Modelo de smartphone: OP 7Pro

 Cita: Originalmente Escrito por kacarot Ver Mensaje
Tienes a mano el link? De msm Dowland para op7pro.... Ahora me doy cta q tengo el de op6ty ni veo la descarga del op7pro
Salud2
Ahí lo tienes:

https://forum.xda-developers.com/one...tools-t3956595
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #10  
Viejo 29/05/20, 20:52:08
Array

[xs_avatar]
kacarot Hombre kacarot no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 13,677
Modelo de smartphone: El mejor calidad/precio del momento
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por ouvil_4 Ver Mensaje
Gracias compi.... Luego comento a ver si tengo suerte! Salud!
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 29/05/20, 20:54:08
Array

[xs_avatar]
ouvil_4 ouvil_4 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2015
Mensajes: 204
Modelo de smartphone: OP 7Pro

 Cita: Originalmente Escrito por kacarot Ver Mensaje
Gracias compi.... Luego comento a ver si tengo suerte! Salud!
De nada hombre, ojalá te sirva y te lo deje nuevo.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #12  
Viejo 30/05/20, 00:10:51
Array

[xs_avatar]
kacarot Hombre kacarot no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 13,677
Modelo de smartphone: El mejor calidad/precio del momento
Tu operador: Movistar
vale , ya está....descargar el firm , descomprimir con 7-zip (otros no pueden con algunos archivos) y ejecutar el msm dowlan tool.exe .... cuando recone el terminal darle a start y ya está....
ahora a configurar y provar si recupero el doble toque para encender terminal ...
salud2 y gracias por la ayuda compi.

Última edición por kacarot Día 30/05/20 a las 04:00:10.
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 30/05/20, 05:33:25
Array

[xs_avatar]
ouvil_4 ouvil_4 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2015
Mensajes: 204
Modelo de smartphone: OP 7Pro

 Cita: Originalmente Escrito por kacarot Ver Mensaje
vale , ya está....descargar el firm , descomprimir con 7-zip (otros no pueden con algunos archivos) y ejecutar el msm dowlan tool.exe .... cuando recone el terminal darle a start y ya está....
ahora a configurar y provar si recupero el doble toque para encender terminal ...
salud2 y gracias por la ayuda compi.
Espero que te funcione y puedas recuperar esas funciones que dices.
A mí ya no se me ocurre nada más que se pueda hacer.

Un saludo.
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 30/05/20, 11:28:14
Array

[xs_avatar]
kacarot Hombre kacarot no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 13,677
Modelo de smartphone: El mejor calidad/precio del momento
Tu operador: Movistar
Buenas compi

Pues no del todo....tengo otro op7pro de Mi mujer, y el despertar con el doble + facial le funciona siempre a la 1a,.
Después de EAL, a mi me funciona, pero no siempre..... Antes nunca, así que ya es algo.
Tendré que volver a flasear por EAL otra versión más antigua.... Provaré con la 1a pie a ver si así se recupera del todo.
Es curioso que le cueste tanto....miré los núcleos a ver si alguno falla, y parece q todos funcionan, igual que el táctil que va perfecto así que después de meter por EAL la última stock de A10 ... solo me queda volver a pie a ver.... lo que sí que confirmo, q Msm Dowland, es el mejor método para dejarlo como de fábrica...otra cosa cosa és que quizás en el SAT solo usan una versión y de ahí se va subiendo Por OTA, no me extrañaría...así que probaré con PIE y ya contaré.....
Salut Seguimos!
Salud2

Última edición por kacarot Día 30/05/20 a las 11:47:05.
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 30/05/20, 12:01:54
Array

[xs_avatar]
ouvil_4 ouvil_4 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2015
Mensajes: 204
Modelo de smartphone: OP 7Pro

 Cita: Originalmente Escrito por kacarot Ver Mensaje
Buenas compi

Pues no del todo....tengo otro op7pro de Mi mujer, y el despertar con el doble + facial le funciona siempre a la 1a,.
Después de EAL, a mi me funciona, pero no siempre..... Antes nunca, así que ya es algo.
Tendré que volver a flasear por EAL otra versión más antigua.... Provaré con la 1a pie a ver si así se recupera del todo.
Es curioso que le cueste tanto....miré los núcleos a ver si alguno falla, y parece q todos funcionan, igual que el táctil que va perfecto así que después de meter por EAL la última stock de A10 ... solo me queda volver a pie a ver.... lo que sí que confirmo, q Msm Dowland, es el mejor método para dejarlo como de fábrica...otra cosa cosa és que quizás en el SAT solo usan una versión y de ahí se va subiendo Por OTA, no me extrañaría...así que probaré con PIE y ya contaré.....
Salut Seguimos!
Salud2
Buenas!! parece que va mejorando la cosa. Por lo que veo no te aburrirás, jeje.

La verdad que este método es bastante sencillo y efectivo.

Pués dale caña a ver si se pone a tono del todo.

Saludos.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #16  
Viejo 30/05/20, 20:48:54
Array

[xs_avatar]
kacarot Hombre kacarot no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 13,677
Modelo de smartphone: El mejor calidad/precio del momento
Tu operador: Movistar
Nada, no funciona el doble toque + facial para despertar, así q vuelvo hasta la 1a pie que encuentre por Msm Dowland, a ver si ahí se recupera como debería... Sinó, AL SAT se va...
Salud2
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 30/05/20, 21:18:22
Array

[xs_avatar]
ouvil_4 ouvil_4 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2015
Mensajes: 204
Modelo de smartphone: OP 7Pro

 Cita: Originalmente Escrito por kacarot Ver Mensaje
Nada, no funciona el doble toque + facial para despertar, así q vuelvo hasta la 1a pie que encuentre por Msm Dowland, a ver si ahí se recupera como debería... Sinó, AL SAT se va...
Salud2
Suerte!!

Saludos.
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 31/05/20, 01:23:13
Array

[xs_avatar]
kacarot Hombre kacarot no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 13,677
Modelo de smartphone: El mejor calidad/precio del momento
Tu operador: Movistar
Por fin ! con msm dowoand toll y el firmware para EAL de pie 9.5.11 (por si ha alguien le sirve) totalmente recuperado !!! esta versión si lo deja totalmente de fabrica.
Doble toque + facial funcionando a la 1a y rapidísimo !!
Ahora descargar apps, configurar, y ya me ha saltado la OTA 10.0.5
One plus es una maravilla lo fácil que lo pone para trastear.....o se funde la placa o sigue como nuevo después de 1000 perrerias.
Salud2

Última edición por kacarot Día 31/05/20 a las 01:29:15.
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 31/05/20, 01:34:06
Array

[xs_avatar]
kacarot Hombre kacarot no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 13,677
Modelo de smartphone: El mejor calidad/precio del momento
Tu operador: Movistar
Y también estaba buscando conseguir el desbloqueo por voz sin tocar la pantalla y poder pedir hacer llamadas, enviar mensajes o ir a direcciones.....xejem, y que google quitó en su asistente desde A10 .... en el firmware PIE 9.5.11 sigue activo y totalmente usable....creo que me quedaré unos días en PIE a ver si al final, va resultarme a la pràctica diària, mejor que A10 ...... como bien dijo el compi @Goranzpar
salud2

Última edición por kacarot Día 31/05/20 a las 13:00:57.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #20  
Viejo 31/05/20, 09:40:30
Array

[xs_avatar]
ouvil_4 ouvil_4 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2015
Mensajes: 204
Modelo de smartphone: OP 7Pro

 Cita: Originalmente Escrito por kacarot Ver Mensaje
Por fin ! con msm dowoand toll y el firmware para EAL de pie 9.5.11 (por si ha alguien le sirve) totalmente recuperado !!! esta versión si lo deja totalmente de fabrica.
Doble toque + facial funcionando a la 1a y rapidísimo !!
Ahora descargar apps, configurar, y ya me ha saltado la OTA 10.0.5
One plus es una maravilla lo fácil que lo pone para trastear.....o se funde la placa o sigue como nuevo después de 1000 perrerias.
Salud2
Me alegra ver que al final lo has conseguido la verdad que estos aparatos de Oneplus van muy bien y son muy trasteables.

Saludos.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona OnePlus > OnePlus 7 Pro > ROMs y desarrollo OnePlus 7 Pro

Herramientas


Hora actual: 12:42:08 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.