Avisos

ROMs y desarrollo OnePlus 7 Pro ROMs y desarrollo OnePlus 7 Pro

Respuesta
 
Herramientas
  #121  
Viejo 12/04/20, 01:04:47
Array

[xs_avatar]
kacarot Hombre kacarot no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 13,678
Modelo de smartphone: El mejor calidad/precio del momento
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por culosucio Ver Mensaje
Yo no soy capaz de instalar twrp, parece que se me instala pero no puedo entrar en el.
1o.Asegúrar tener bien instalado plataform tolls y drivers.
2o. instalar el .img y arranca automáticamente, sinó arranca es q el archivo no es el correcto....asegúrar q és el twrp de maurofrio y para Android Q...Igual con el twrp.zip q se tiene q flasear seguido una vez dentro.
Copio d mi Post de más arriba con enlaces para descargar:
El caso es que no me entraba por comandos el twrp guacamole, no arrancaba en twrp y se quedaba pillado en una pantalla negra que pone fastboot ..... así que busqué en xda y encontré la variante twrp-3.3.1-76-guacamole-unified-installer-mauronofrio.img de aquí https://downloads.sourceforge.net/pr...auronofrio.img hilo xda https://r.tapatalk.com/shareLink/top...ink_source=app
luego flash al zip twrp de mauronofrio (adb sideload desde twrp, no me funcionó) y perfecto., magisk ......
Otra forma sencilla es con "Toll all in one" q hace todo automático sin tener q abrir cmd ni escribir comandos... De Aquí puedes descargar https://www.htcmania.com/showthread.php?p=31781458
drivers adb y fastboot también en 1er post del hilo *toll all in one "

Salud2

Última edición por kacarot Día 12/04/20 a las 08:07:20.
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a kacarot su comentario:


  #122  
Viejo 12/04/20, 04:08:35
Array

[xs_avatar]
Odercra
Usuario invitado
 
Mensajes: n/a

 Cita: Originalmente Escrito por kacarot Ver Mensaje
1o.Asegúrar tener bien instalado plataform tolls y drivers.
2o. instalar el .img y arranca automáticamente, sinó arranca es q el archivo no es el correcto....asegúra y és el twrp de maurofrio y para Android Q...Igual con el twrp.zip q se tiene q flasear seguido una vez dentro.
Copio d mi Post de más arriba con enlaces para descargar:
El caso es que no me entraba por comandos el twrp guacamole, no arrancaba en twrp y se quedaba pillado en una pantalla negra que pone fastboot ..... así que busqué en xda y encontré la variante twrp-3.3.1-76-guacamole-unified-installer-mauronofrio.img de aquí https://downloads.sourceforge.net/pr...auronofrio.img hilo xda https://r.tapatalk.com/shareLink/top...ink_source=app
luego flash al zip twrp de mauronofrio (adb sideload desde twrp, no me funcionó) y perfecto., magisk ......
Otra forma sencilla es con "Toll all in one" q hace todo automático sin tener q abrir cmd ni escribir comandos... De Aquí puedes descargar https://www.htcmania.com/showthread.php?p=31781458
drivers adb y fastboot también en 1er post del hilo *toll all in one "

Salud2
Me cago en la grandísima p*ta, por FIN algo que me funciona!
Llevo horas removiendo cielo y tierra (bueno, mayormente XDA) para que todo el rollo me funcione, primero que no tira el twrp guacamole, luego que la solución para que eso funcione acaba por dejarme el móvil bloqueado en fastboot, luego la siguiente solución me lo deja con un crash de qualcomm, lo arreglo todo de verdad, y lo vuelvo a petar.

Gracias macho, ya me estaba desesperando que son las 4 de la mañana
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #123  
Viejo 12/04/20, 08:09:43
Array

[xs_avatar]
kacarot Hombre kacarot no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 13,678
Modelo de smartphone: El mejor calidad/precio del momento
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Odercra Ver Mensaje
Me cago en la grandísima p*ta, por FIN algo que me funciona!

Llevo horas removiendo cielo y tierra (bueno, mayormente XDA) para que todo el rollo me funcione, primero que no tira el twrp guacamole, luego que la solución para que eso funcione acaba por dejarme el móvil bloqueado en fastboot, luego la siguiente solución me lo deja con un crash de qualcomm, lo arreglo todo de verdad, y lo vuelvo a petar.



Gracias macho, ya me estaba desesperando que son las 4 de la mañana
D nada compi.....pa esto estamos y a disfrutar del poder del root! Lo bueno y lo mejor de los 1+ es q son indestructibles por brick....o fundes la placa base y te Dan uno nuevo por garantía (si la tiene claro ) o reviven por fastboot, EAL, o msm Dowland o toll all in one.... Un buen montón de opciones.
Salud2

Última edición por kacarot Día 12/04/20 a las 08:12:46.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #124  
Viejo 12/04/20, 09:45:32
Array

[xs_avatar]
kacarot Hombre kacarot no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 13,678
Modelo de smartphone: El mejor calidad/precio del momento
Tu operador: Movistar
Dejo aquí enlace a última versión del twrp mauronofrio, con compatibilidad último magisk 20.4 y según leo arregla problemas para según q roms aosp y aporta el flasheo en 2 ranuras como stock... Ojo y leer instrucciones desarrollador o dejar el último maurofrio si funcionas sin problemas..... Yo lo he instalado y acabé acojonado pq te pregunta bastantes opciones en la instalación q hace estrujarte el cerebro.... Pero bien https://github.com/Zackptg5/TWRP-Dua...ified/releases
Salud2 Screenshot_20200412-093118__01.jpg

Última edición por kacarot Día 12/04/20 a las 11:10:05.
Responder Con Cita
  #125  
Viejo 12/04/20, 12:01:40
Array

[xs_avatar]
culosucio Hombre culosucio está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: Barakaldo
Mensajes: 2,709
Modelo de smartphone: Uno de tantos
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por kacarot Ver Mensaje
Dejo aquí enlace a última versión del twrp mauronofrio, con compatibilidad último magisk 20.4 y según leo arregla problemas para según q roms aosp y aporta el flasheo en 2 ranuras como stock... Ojo y leer instrucciones desarrollador o dejar el último maurofrio si funcionas sin problemas..... Yo lo he instalado y acabé acojonado pq te pregunta bastantes opciones en la instalación q hace estrujarte el cerebro.... Pero bien https://github.com/Zackptg5/TWRP-Dua...ified/releases
Salud2 Archivo Adjunto 1275196
Si harías el favor de poner los pasos simples, como para el tonto del pueblo, 1x1, que ayer mate al móvil 2 veces y lo reviví con rom fasboot, y al final me he quedado con el móvil con el bootloader abierto sin root y si intento cerrar el bootloader se queda bloqueado diciendo que está corrupto.
Responder Con Cita
  #126  
Viejo 12/04/20, 12:06:22
Array

[xs_avatar]
kacarot Hombre kacarot no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 13,678
Modelo de smartphone: El mejor calidad/precio del momento
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por culosucio Ver Mensaje
Si harías el favor de poner los pasos simples, como para el tonto del pueblo, 1x1, que ayer mate al móvil 2 veces y lo reviví con rom fasboot, y al final me he quedado con el móvil con el bootloader abierto sin root y si intento cerrar el bootloader se queda bloqueado diciendo que está corrupto.
En cuanto pueda lo subo.... Salud2
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #127  
Viejo 15/04/20, 21:13:56
Array

[xs_avatar]
kacarot Hombre kacarot no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 13,678
Modelo de smartphone: El mejor calidad/precio del momento
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por culosucio Ver Mensaje
Si harías el favor de poner los pasos simples, como para el tonto del pueblo, 1x1, que ayer mate al móvil 2 veces y lo reviví con rom fasboot, y al final me he quedado con el móvil con el bootloader abierto sin root y si intento cerrar el bootloader se queda bloqueado diciendo que está corrupto.
Buenas compi....esto solo es una recopilación de mucha info que leo por hobby y para nada soy un especialista en todo esto, pero dentro de lo que sé....intentaré echar una mano si necesitas alguna otra aclaración,.... haya cada cual con su terminal es mi lema


Problemas al abrir una ventana powershell en el escritorio o en la carpeta adb y no reconoce el terminal o no entran los comandos adb y fastboot ,,,, etc:
-Windows no reconoce el terminal al entrar en ventana de comandos, o bien lo reconoce pero detrás del número de nuestro terminal nos tira unauthorized , así que no podremos hacer nada….
- Al conectar el móvil al pc en modo bootloader y abrir una ventana powershell, nos dice que no reconoce el terminal y tampoco podremos hacer nada.

Para estar seguros y empezar de 0 y sin dudas de que lo Hacemos perfectamente bien: Lo mejor es borrar toda huella de archivos fastboot y adb de nuestro pc: en el pc ir a los Ajustes, aplicaciones y en el buscador poner adb y sin miedo darle a la pestaña de desintalar todo.
Luego one plus y lo mismo. Si se conectan otros terminales , de momento conservaremos sus drivers y como último recurso si todo sigue fallando, también es aconsejable borrar los drivers de estos otros y dejar solo los de one plus.

Luego nos bajamos los drivers de one plus: https://drive.google.com/file/d/1ukr...5ZCj9O59z/view yo los prefiero instalar en el escritorio, para que sea más fácil luego al instalar los archivos twrp y root o lo que queramos hacer que tambien lo dejaremos en una carpeta del escritorio para tener todo a mano.

y los controladores de fastboot y adb de aquí https://drive.google.com/file/d/1-uW...RbsSBYTtU/view lo mismo, mejor en le escritorio.

Un tropiezo fácil para los que no sabemos : los comados ADB son para trabajar cuando el móvil está normal y conectado por usb , así que todos los comandos son adb xxxxxxxx , pero cuando estamos en modo bootloader todos lo comandos se escriben con Fastboot xxxxxxx , sino tira el error que no reconoce el terminal. Esto es totalmente básico que funcione correctamente , sinó no conseguiremos nada de lo que sigue....lo mejor y más fácil, es probar con estos comandos sencillos q todo va bien :
-adb devices : reconoce el terminal devolviendo el número de serie.
-adb reboot : arrancará el terminal
-adb reboot bootloader : arrancará en fastboot
-fastboot devices : idem
-fastboot reboot : idem
-fastboot reboot fastboot : idem

Si así tampoco funciona, y todo lo anterior está bien, solo queda que los drivers one plus no estan firmados y que Windows este configurado para que no instale sino están firmados , así que seguir este sencillo tuto, que deshabilita esa opción y nos dejará instalar aunque no esten firmados , yo lo hice así varias veces con diferentes terminales y pc s: https://www.movilzona.es/tutoriales/...c-con-windows y volver a instalar.
Una vez hecho esto , lo normal es que el pc y nuestro móvil conecten tanto en adb como en fastboot. Sinó , volver a repetir todo otra vez. Cuando tengas esto conseguido, ya es coser y cantar con one plus.

TWRP: bajar el .img de mauronofrio para andoid 10 https://sourceforge.net/projects/mau...ror=netcologne
Y el zip https://sourceforge.net/projects/mau...ror=netcologne
Vamos ahora al móvil: ajustes , opciones desarrollador y dejamos marcado OEM, reinicio avanzado y depuración USB. Para asegurar que todo va a ir bien , vamos a borrar el reconocimiento del móvil En el pc : en modo desarrollo del móvil buscar Revocar autorización de depuración USB le damos. Volvemos a conectar el móvil encendido con su cable USB de serie al pc y nos pedirá autorización para conectarse siempre a ese pc …OK. Borrar las huellas y facial. Contraseña no hace falta por que twrp la reconocerá ….

Pues con todo instalado de 0 y limpio , vamos a entrar con una ventana de powershell para comprobar que todo esta como la seda.
Con el móvil conectado con su cable usb y encendido normal, Donde sea que tengas instalada la carpeta de one plus-USB-drivers-SETUP , abrir ahí una ventana de comando pretando Mayúscula y botón derecho del ratón al mismo tiempo y ahí saldrá una ventana , y click en abrir ventana de PowerSell donde ya podemos poner el comando adb devices y contestará con el numero de serie de nuestro terminal por ejemplo c5a0ae54 device sinó es así, es que algo no va bien y hay que volver a repasar todo lo anterior.

Como será que sí , escribimos adb reboot bootloader y nos llevará el terminal al modo fastboot , donde seguiremos escribiendo en la misma ventana PowerShell el comando que abrirá el bootloader y borrará todo, menos la room que tengamos instalada : fastboot oem unlock que borrara todo el terminal menos system , así que arrancará como de fábrica con la room que tengas en ese momento. Se apagará el terminal unos 10 min máximo y Cuando acabe arrancará automáticamente y hay que configurar el terminal como siempre, para entrar en ajustes y volver a dejar OEM , depuración USB y reinicio avanzado marcados y en funcionamiento.
Una vez marcado, aunque este bajando la copia de seguridad de todas nuestras apps y demás , conectamos al pc y abrimos ventana powershell y escribimos adb reboot bootloader cuando ya este reconocido el terminal en modo fastboot, procederemos a instalar el twrp en dos pasos : primero instalamos el archivo mauronofrio.img: en la misma ventana powershell escribimos en la siguiente línea que nos permite: fastboot boot y un espacio, seguidamente abrimos la carpeta del escritorio donde tengamos los archivos twrp.img y twrp.zip de mauronofrio preparados, y arrastramos dentro de la ventana powershell y soltamos el twrp-3.3.1-76-guacamole-unified-Q-mauronofrio.img ,intro y no tocar nada! así no hay error de escritura posible. O bien escribir exactamente la ruta donde tengas el archivo twrp.img :
fastboot boot C:/Users/Arden/Desktop/twrp-3.3.1-76-guacamole-unified-Q-mauronofrio.img

[color="red"]Luego esperamos sin tocar nada y tiene que arrancar el Twrp en una pantalla negra donde nos pedirá nuestra clave de bloqueo habitual, si es que la tenemos configurada ….. sinó arranca y se queda en fastboot, es que: o tenemos el archivo twrp.img corrupto o nos hemos equivocado y hemos utilizado uno que no es para Android 10, o uno antiguo no compatible con las últimas rooms stock....[color="blue"]asegurarse muy bien al bajar los archivos twrp.img y twrp.zip correctos es básico! ….. Sí todo ha ido bien, se abrirá una pantalla negra de acceso al twrp y nos pedirá nuestra contraseña habitual para desbloquear y así poder trastear ….. una vez dentro darle a la pesataña instalar para así flasear el twrp mauronofrio.zip como cualquier.zip y seguidamente arrancar en recovery desde twrp , para seguido instalar el archivo MAGISK.zip 20.4 si se quiere root y luego arrancar y configurar bien el movil .... Sí quieres instalar la mod rom RICE por ejem : entrar otra vez en twrp : istalar room + instalar twrp.zip + instalar magisk.zip y reinicio sistema , .......una vez arranca el móvil , actualizar configurar magisck y disfrutar……al terminar de trastear siempre es mejor deshabilitar OEM por seguridad ….

OJO siempre que se cambia de room , hay que volver a instalar PRIMERO la room, seguido el Twrp.zip actual y luego el Magisk.zip actual., sino se hace así, tendremos problemas , fácil de resolver por ser one plus pero será casi seguro necesario perder todo y recuperar por fastboot o toll o msn.
Salud2 !!!

Última edición por kacarot Día 18/04/20 a las 10:50:25.
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a kacarot su comentario:
  #128  
Viejo 16/04/20, 11:44:39
Array

[xs_avatar]
kacarot Hombre kacarot no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 13,678
Modelo de smartphone: El mejor calidad/precio del momento
Tu operador: Movistar
Comprobar estos comandos, és básico para estar seguro que partimos de óptimas condiciones antes de empezar de trastear....
Salud2 IMG_20200416_114156__01.jpg
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #129  
Viejo 16/04/20, 12:05:31
Array

[xs_avatar]
culosucio Hombre culosucio está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: Barakaldo
Mensajes: 2,709
Modelo de smartphone: Uno de tantos
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por kacarot Ver Mensaje
Comprobar estos comandos, és básico para estar seguro que partimos de óptimas condiciones antes de empezar de trastear....
Salud2 Archivo Adjunto 1276270

Gracias por el tiempo y la dedicación, voy a echar un vistazo a todo, se agradece el esfuerzo.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #130  
Viejo 24/04/20, 12:59:39
Array

[xs_avatar]
juymelc Hombre juymelc no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: oct 2013
Localización: SAN FERNANDO
Mensajes: 3,858
Modelo de smartphone: One Plus 7 Pro/XIAOMI MiA1/RN7/S3
Tu operador: Amena
Hola compis,alguien ha probado por éste sistema ??

https://www.ayudaroot.com/root/onepl...oneplus-7-pro
Responder Con Cita
  #131  
Viejo 28/04/20, 17:30:33
Array

[xs_avatar]
Fignon Hombre Fignon está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2017
Mensajes: 515
Modelo de smartphone: Oneplus 7 Pro
Tu operador: Lowi
Para el que se disponga ahora a trastear por primera vez el móvil, el primer post, aunque muy antiguo, está vigente. He sustituido el enlace a la web de twrp oficial, por el hilo de xda de mauronfrio, donde cuelga cada versión. Actualmente va por la 3.3.1-79.

Yo ando muy desconectado. De hecho, ni hace un mes que he subido de Android 9 a 10 . Voy con la stock y con xXx, porque es práctica y una forma muy sencilla de hacer debloat, pero ni custom kernel llevo. Es que va todo tan fino que da pereza tocar nada...
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #132  
Viejo 08/05/20, 21:23:31
Array

[xs_avatar]
Emzi Hombre Emzi está en línea ahora
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (98)
 
Fecha de registro: mar 2009
Localización: EN UN PARAISO.
Mensajes: 3,383
Modelo de smartphone: Android - Angels & Demons
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por juymelc Ver Mensaje
Hola compis,alguien ha probado por éste sistema ??

https://www.ayudaroot.com/root/onepl...oneplus-7-pro
Interesante, creo que lo hice en el OP6 que tuve, y fue super rápido. A ver si alguien lo a probado.
Responder Con Cita
  #133  
Viejo 21/05/20, 21:52:23
Array

[xs_avatar]
DOUJIN DOUJIN no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 450
Tu operador: Pepephone

Hola compañeros, necesito un poco de ayuda. En su día desbloqueé el bootloader, instalé TWRP etc..le metí una ROM e iba todo bien. No recuerdo qué pasó que tuve que flashear de nuevo. El caso es que ahora no solo para entrar al TRWP me pide contraseña y solo me da la opción de hacer los wipes sino que si intento cerrar el bootloader para volver a abrirlo no me van los comandos.


Para empezar no me devuelve el nº de serie, al ejecutar "adb devices" arranca el daemon pero nada más(si lo ejecuto de nuevo una 2ª vez ya me dice List of devices attached. Luego si pongo "adb reboot bootloader" me dice no devices/emulators found y de ahí ya no puedo avanzar más.


Estoy con windows 10 y me instala los drivers al conectarlo. A ver si podéis echarme un cable. Gracias.
Responder Con Cita
  #134  
Viejo 21/05/20, 23:47:37
Array

[xs_avatar]
Diegc5 Hombre Diegc5 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2013
Mensajes: 2,156
Modelo de smartphone: Note 3 and One Plus 3
Tu operador: Amena
 Cita: Originalmente Escrito por DOUJIN Ver Mensaje
Hola compañeros, necesito un poco de ayuda. En su día desbloqueé el bootloader, instalé TWRP etc..le metí una ROM e iba todo bien. No recuerdo qué pasó que tuve que flashear de nuevo. El caso es que ahora no solo para entrar al TRWP me pide contraseña y solo me da la opción de hacer los wipes sino que si intento cerrar el bootloader para volver a abrirlo no me van los comandos.


Para empezar no me devuelve el nº de serie, al ejecutar "adb devices" arranca el daemon pero nada más(si lo ejecuto de nuevo una 2ª vez ya me dice List of devices attached. Luego si pongo "adb reboot bootloader" me dice no devices/emulators found y de ahí ya no puedo avanzar más.


Estoy con windows 10 y me instala los drivers al conectarlo. A ver si podéis echarme un cable. Gracias.
Te lee la memoria interna? Suena a problema de encriptacion.
Responder Con Cita
  #135  
Viejo 21/05/20, 23:55:54
Array

[xs_avatar]
DOUJIN DOUJIN no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 450
Tu operador: Pepephone

 Cita: Originalmente Escrito por Diegc5 Ver Mensaje
Te lee la memoria interna? Suena a problema de encriptacion.



Si te refieres a si puedo acceder desde el Administrador del sistema sí me deja ver todas las carpetas. Tampoco me deja instalar magisk desde el Magisk Manager, dice formato de imagen no soportado/desconocido (un zip).
Responder Con Cita
  #136  
Viejo 22/05/20, 10:39:03
Array

[xs_avatar]
kacarot Hombre kacarot no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 13,678
Modelo de smartphone: El mejor calidad/precio del momento
Tu operador: Movistar
Puedes acceder a twrp desde smartphone? Sí puedes, vuelve a instalar twrp-mauronofrio.zip desde el smartphone, reinicias en twrp y repites para volver a Reiniciar en twrp...a ver si así recuperas el control....es posible que tengas twrp en una Partición y en la otra no este bien instalado, por eso siempre siempre que se flasea algo, para asegurarse, al final es mejor repetir esta operación..xr si se flasea a menudo, tampoco hace falta cada vez, solo si se cambia de room, entonces sí es necesario flasear en las dos ranuras A y B TODO menos magisk solo una vez aunque no pasa nada si se hace 2 veces (2 ranuras)
Aunque los problemas pueden ser varios: Drivers OP corruptos, adb mal instalado, y muy posiblemente sea que Windows no permite ejecutar los Drivers OP sino están firmados (los tenía instalados desde op6 y de golpe con este op7pro tmb me Pasó ) mira este post que dejé más arriba....cuando empiezas con que Windows no reconoce el terminal,.... lo mejor es comenzar de nuevo y limpio https://www.htcmania.com/showthread.php?p=31812279 aunque puedes ir directo a solucionar que Windows trabaje con los drivers de OP sin firmar....
Salud2

Última edición por kacarot Día 22/05/20 a las 10:54:30.
Responder Con Cita
  #137  
Viejo 22/05/20, 10:46:02
Array

[xs_avatar]
DOUJIN DOUJIN no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 450
Tu operador: Pepephone

 Cita: Originalmente Escrito por kacarot Ver Mensaje
Puedes acceder a twrp desde smartphone? Sí puedes, vuelve a instalar twrp-mauronofrio.zip desde el smartphone, reinicias en twrp y repites para volver a Reiniciar en twrp...a ver si así recuperas el control....es posible que tengas twrp en una Partición y en la otra no este bien instalado, por eso siempre siempre que se flasea algo, para asegurarse, al final es mejor repetir esta operación..xr si se flasea a menudo, tampoco hace falta cada vez, solo si se cambia de room, entonces sí es necesario flasear en las dos ranuras A y B



Arreglado, conseguí acceder a modo fastboot por reinicio y luego cargué el TWRP a través de platform-tool, una vez allí flashee TWRP y luego magisk. Gracias.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #138  
Viejo 09/06/20, 22:53:29
Array

[xs_avatar]
DOUJIN DOUJIN no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 450
Tu operador: Pepephone

Hola de nuevo, tengo una duda. AHora mismo estoy con la ROM 9.5.3.GM21AA. Puedo actualizar por TRWP a la 21.E.26_OTA_026_ALL o habría conflicto AA vs BA?, gracias.
Responder Con Cita
  #139  
Viejo 10/06/20, 01:16:17
Array

[xs_avatar]
ouvil_4 ouvil_4 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2015
Mensajes: 204
Modelo de smartphone: OP 7Pro

 Cita: Originalmente Escrito por DOUJIN Ver Mensaje
Hola de nuevo, tengo una duda. AHora mismo estoy con la ROM 9.5.3.GM21AA. Puedo actualizar por TRWP a la 21.E.26_OTA_026_ALL o habría conflicto AA vs BA?, gracias.
Las AA y las BA se pueden ir cambiando según salga actualización nueva. Puedes pasar de una a otra sin problema.
Responder Con Cita
  #140  
Viejo 10/06/20, 07:26:24
Array

[xs_avatar]
DOUJIN DOUJIN no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 450
Tu operador: Pepephone

 Cita: Originalmente Escrito por ouvil_4 Ver Mensaje
Las AA y las BA se pueden ir cambiando según salga actualización nueva. Puedes pasar de una a otra sin problema.



Estupendo, gracias
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona OnePlus > OnePlus 7 Pro > ROMs y desarrollo OnePlus 7 Pro

Herramientas


Hora actual: 00:09:40 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.