Avisos

Samsung Galaxy S20 Samsung Galaxy S20

Respuesta
 
Herramientas
  #41  
Viejo 29/04/20, 18:09:20
Array

[xs_avatar]
Osfenix Osfenix no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 189
Modelo de smartphone: Samsung S20 Plus
Tu operador: Euskaltel Móvil
 Cita: Originalmente Escrito por Trasgo2097 Ver Mensaje
Macho veo que no tienes ni idea de informatica:
1ºAMD con Ryzen ya tienen más del 50% de los proceadores de gama altahttps://elchapuzasinformatico.com/20...-de-gama-alta
2º Este año van a sacar a finales de 2020 la TERCERA generación,la cuarta aun queda.
En el enlace no pone eso. Sale diciendo Lisa Su, que en la mayoría de las tiendas a nivel mundial, habían alcanzado más de un 50%. Esto hay que cogerlo con pinzas. Eso lo dice la CEO de AMD, sin aportar ninguna prueba. Lo que sí es cierto, es que AMD, con Ryzen lo han hecho muy bien. También es cierto que en algunas zonas están vendiendo más que Intel. En Alemania para ser exactos, en la tienda de Mindfactory, que es la más importante o unas de las más importantes, vende mucho más del 50%. Pero aún así no se puede asegurar que Ae, vende más que Intel. En el segundo punto, tienes toda la razón.

PD: Si no te importa, ten un poco más de educación. Eso de: No tienes ni idea de informática, sobra.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:


  #42  
Viejo 30/04/20, 22:16:26
Array

[xs_avatar]
Trasgo2097 Trasgo2097 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2017
Mensajes: 227
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Osfenix Ver Mensaje
En el enlace no pone eso. Sale diciendo Lisa Su, que en la mayoría de las tiendas a nivel mundial, habían alcanzado más de un 50%. Esto hay que cogerlo con pinzas. Eso lo dice la CEO de AMD, sin aportar ninguna prueba. Lo que sí es cierto, es que AMD, con Ryzen lo han hecho muy bien. También es cierto que en algunas zonas están vendiendo más que Intel. En Alemania para ser exactos, en la tienda de Mindfactory, que es la más importante o unas de las más importantes, vende mucho más del 50%. Pero aún así no se puede asegurar que Ae, vende más que Intel. En el segundo punto, tienes toda la razón.

PD: Si no te importa, ten un poco más de educación. Eso de: No tienes ni idea de informática, sobra.
Pues macho no digas que eres informatico, porque yo, que me dedico como 1 de mis aficciones a la informatica haya tenido que corregir tantas vees a un supuesto informático no dice nada bueno de ti.
Yo he estudiado psicologia y economia, esta ultima soy doctorado y sinceramente me parece de vergüenza ajena que un amateur de la informatica tenga que corregirte en 3 de 4 cosas que has dicho
Responder Con Cita
  #43  
Viejo 30/04/20, 23:34:37
Array

[xs_avatar]
shinsou Hombre shinsou no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 196
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por Trasgo2097 Ver Mensaje
Pues macho no digas que eres informatico, porque yo, que me dedico como 1 de mis aficciones a la informatica haya tenido que corregir tantas vees a un supuesto informático no dice nada bueno de ti.
Yo he estudiado psicologia y economia, esta ultima soy doctorado y sinceramente me parece de vergüenza ajena que un amateur de la informatica tenga que corregirte en 3 de 4 cosas que has dicho
Lo de corregir lo dices tú, como lo de que va a salir ahora la serie 3, igual no van por los 4000 ya en portátiles (otra cosa es que hables de la arquitectura Zen, que igualmente no era el comentario), en gama media sí que tienen mejor tdp, pero el 3800 y 3900 ya superan en este a los respectivos Intel, por lo que no sé a qué te refieres con "en empresas".... Hablamos de servidores ahí o qué?
Yo simplemente tiraba la comparación para que nos demos cuenta de la tontería que es discutir por qué si este se calienta o rinde más que el otro, que son procesadores de sobra capaces para las tareas que puede manejar un smartphone a día de hoy, y que no tiene sentido ir asustando a la gente con negrita y subrayado tratando de imponer a los demás lo que a ti te parezca sin tener en cuenta su opinión.
Yo coincido contigo, obviamente, en que preferiría tener el modelo con SD, pero el terminal no es sólo eso y hay a quien le pueda encajar en lo que busca sacrificando lo que pierde en ese apartado.
A ver si te das cuenta de que has subido el tono fuera de lo necesario y que no hacía falta. Se puede opinar y discutir con respeto, y si opinas que soy un inútil y que no tengo ni puta idea, pues estupendo, tu opinión no me da de comer, y también te puedo decir yo que para haber estudiado psicología tienes el tacto y el trato con la gente donde yo te digo.
Sigamos cada uno a lo nuestro y listo, que aquí la gente está para plantear dudas y comentar sobre los S20.

Un saludo
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #44  
Viejo 06/05/20, 18:51:10
Array

[xs_avatar]
JheanUrquia Hombre JheanUrquia no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2020
Mensajes: 12
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S20+
Tu operador: Tigo
 Cita: Originalmente Escrito por EduTM Ver Mensaje
Hola, cuanto es lo normal. He estado usándolo y veo que con la última actualización el promedio de la temperatura del procesador esta entre 30 y 37 con uso normal y hasta 43 con juegos algo pesados.
¿Qué aplicación usas para medir la temperatura de la CPU?
Responder Con Cita
  #45  
Viejo 06/05/20, 19:59:14
Array

[xs_avatar]
EduTM Hombre EduTM no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2014
Localización: Lima - Perú
Mensajes: 97
Modelo de smartphone: Galaxy S7
Tu operador: Claro
 Cita: Originalmente Escrito por JheanUrquia Ver Mensaje
¿Qué aplicación usas para medir la temperatura de la CPU?
Cpu monitor
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #46  
Viejo 07/05/20, 03:27:49
Array

[xs_avatar]
JheanUrquia Hombre JheanUrquia no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2020
Mensajes: 12
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S20+
Tu operador: Tigo
 Cita: Originalmente Escrito por EduTM Ver Mensaje
Cpu monitor
¿Y crees que sea una aplicación confiable? Digo, a mí me pasa en ocasiones de 35C a 40C rápidamente
Responder Con Cita
  #47  
Viejo 07/05/20, 04:28:24
Array

[xs_avatar]
EduTM Hombre EduTM no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2014
Localización: Lima - Perú
Mensajes: 97
Modelo de smartphone: Galaxy S7
Tu operador: Claro
 Cita: Originalmente Escrito por JheanUrquia Ver Mensaje
¿Y crees que sea una aplicación confiable? Digo, a mí me pasa en ocasiones de 35C a 40C rápidamente
Tienes una mejor? La vi en análisis de Xataka y en este grupo.
Responder Con Cita
  #48  
Viejo 07/05/20, 20:36:41
Array

[xs_avatar]
JheanUrquia Hombre JheanUrquia no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2020
Mensajes: 12
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S20+
Tu operador: Tigo
 Cita: Originalmente Escrito por EduTM Ver Mensaje
Tienes una mejor? La vi en análisis de Xataka y en este grupo.
No, la verdad no conozco otra aplicación para medir la temperatura en éste móvil. Le daré una segunda oportunidad. Muchas gracias

Saludos
Responder Con Cita
  #49  
Viejo 08/05/20, 06:40:04
Array

[xs_avatar]
EduTM Hombre EduTM no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2014
Localización: Lima - Perú
Mensajes: 97
Modelo de smartphone: Galaxy S7
Tu operador: Claro
 Cita: Originalmente Escrito por JheanUrquia Ver Mensaje
No, la verdad no conozco otra aplicación para medir la temperatura en éste móvil. Le daré una segunda oportunidad. Muchas gracias

Saludos
Yo hice pruebas con 4G y WiFi y va más fresco con Wifi
Responder Con Cita
  #50  
Viejo 08/05/20, 17:56:42
Array

[xs_avatar]
JheanUrquia Hombre JheanUrquia no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2020
Mensajes: 12
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S20+
Tu operador: Tigo
 Cita: Originalmente Escrito por EduTM Ver Mensaje
Yo hice pruebas con 4G y WiFi y va más fresco con Wifi
Si, lo mismo me pasa. Va mas fresco con WiFi que con 4G. He leído que se asocia con el modem, antenas y el procesador en sí, ¿crees que sea eso o será la señal nuestro operador?
Responder Con Cita
  #51  
Viejo 08/05/20, 18:53:29
Array

[xs_avatar]
EduTM Hombre EduTM no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2014
Localización: Lima - Perú
Mensajes: 97
Modelo de smartphone: Galaxy S7
Tu operador: Claro
 Cita: Originalmente Escrito por JheanUrquia Ver Mensaje
Si, lo mismo me pasa. Va mas fresco con WiFi que con 4G. He leído que se asocia con el modem, antenas y el procesador en sí, ¿crees que sea eso o será la señal nuestro operador?
No creo que sea la señal del operador. Igual ahora por acá estamos en cuarentena y nadie sale. Sin embargo sería bueno que compartas tus números (temperatura) a veces me va promedio 36-38 en juegos como asphalt 9 si me ha llegado a dar como 43 después de 30 minutos
Responder Con Cita
  #52  
Viejo 09/05/20, 02:13:37
Array

[xs_avatar]
JheanUrquia Hombre JheanUrquia no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2020
Mensajes: 12
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S20+
Tu operador: Tigo
 Cita: Originalmente Escrito por EduTM Ver Mensaje
No creo que sea la señal del operador. Igual ahora por acá estamos en cuarentena y nadie sale. Sin embargo sería bueno que compartas tus números (temperatura) a veces me va promedio 36-38 en juegos como asphalt 9 si me ha llegado a dar como 43 después de 30 minutos
Esa es mi temperatura promedio también (35°-38°) y baja el rendimiento y la tasa de refresco de 120Hz a 60Hz cuando llega a 42° o 43°
Responder Con Cita
  #53  
Viejo 10/05/20, 12:05:09
Array

[xs_avatar]
miguelm3 Hombre miguelm3 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: jul 2012
Mensajes: 2,519
Modelo de smartphone: Z Fold 2
Tu operador: O2
Hola, estoy planteando comprarmelo por el tamaño. El 7T Pro se me hace pesado, ahora que mi uso deja de ser el de cuarentena y empieza a ser real.
Alguien que no lo use para juegos puede comentarme su experiencia en el día a día?

Recalco: nunca he instalado un juego en mi teléfono, no me preocupa que se caliente con ese uso. Todas las opiniones de batería y rendimiento que veo, van orientadas al uso en juegos.

Uso el teléfono para llamadas y mensajes, con unas 4 horas de pantalla al día. Alguien que haga un uso similar qué opinión tiene? Como referencia, llevo de segundo teléfono (para uso laboral) un S10 Exynos, así que la comparativa con este chip sería perfecta.
Responder Con Cita
  #54  
Viejo 10/05/20, 18:00:33
Array

[xs_avatar]
Cr157___O Cr157___O no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2020
Mensajes: 5
Modelo de smartphone: Huawei Mate 30 Pro LIO-L29
Tu operador: Movistar
Bueno, para un uso normal te ira genial la autonomía es buena, aclaro que tengo la versión snapdragon
Responder Con Cita
  #55  
Viejo 10/05/20, 22:31:23
Array

[xs_avatar]
xurelox Hombre xurelox no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 478
Modelo de smartphone: S20<-S7 EDGE<-LG G3<-GALAXY S3<-HTC DESIRE S
Tu operador: DigiMobil
 Cita: Originalmente Escrito por miguelm3 Ver Mensaje
Hola, estoy planteando comprarmelo por el tamaño. El 7T Pro se me hace pesado, ahora que mi uso deja de ser el de cuarentena y empieza a ser real.
Alguien que no lo use para juegos puede comentarme su experiencia en el día a día?

Recalco: nunca he instalado un juego en mi teléfono, no me preocupa que se caliente con ese uso. Todas las opiniones de batería y rendimiento que veo, van orientadas al uso en juegos.

Uso el teléfono para llamadas y mensajes, con unas 4 horas de pantalla al día. Alguien que haga un uso similar qué opinión tiene? Como referencia, llevo de segundo teléfono (para uso laboral) un S10 Exynos, así que la comparativa con este chip sería perfecta.
Yo le estoy sacando 6 horas de pantalla con 60hz QHD.... y sin renunciar a ninguna característica que me interese: AOD siempre activado, reconocimiento facial con gesto de activar al levantar, bixby routines para pasar a 2G cuando tengo WIFI activo..... Y con Exynos.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #56  
Viejo 11/05/20, 01:49:48
Array

[xs_avatar]
hekatombe Hombre hekatombe no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (102)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Cataluña
Mensajes: 5,444
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi MIX
Tu operador: ONO
 Cita: Originalmente Escrito por xurelox Ver Mensaje
Yo le estoy sacando 6 horas de pantalla con 60hz QHD.... y sin renunciar a ninguna característica que me interese: AOD siempre activado, reconocimiento facial con gesto de activar al levantar, bixby routines para pasar a 2G cuando tengo WIFI activo..... Y con Exynos.
Podrías explicar lo de pasar a 2G cuando tengas WiFi? Me interesa muchísimo. Solo se puede hacer con Bixby?
Responder Con Cita
  #57  
Viejo 11/05/20, 09:04:52
Array

[xs_avatar]
xurelox Hombre xurelox no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 478
Modelo de smartphone: S20<-S7 EDGE<-LG G3<-GALAXY S3<-HTC DESIRE S
Tu operador: DigiMobil
 Cita: Originalmente Escrito por hekatombe Ver Mensaje
Podrías explicar lo de pasar a 2G cuando tengas WiFi? Me interesa muchísimo. Solo se puede hacer con Bixby?
Supongo que se podría hacer con tasker también, pero bixby routines funciona muy bien y parece que no gasta recursos.

Es entrar en funciones avanzadas, rutinas bixby y tengo creadas dos:
-Si wifi de casa activado , redes 2G.
-Wifi desactivado, redes 4G.

Me falta automatizarlo del todo porque al salir de casa y perder el wifi tengo que apagarlo para que pase a 4G, he probado a poner:

-Si intensidad WIFI menor de 10% , apaga wifi.

Pero no me ha funcionado.
Responder Con Cita
  #58  
Viejo 12/05/20, 17:38:40
Array

[xs_avatar]
SUIKO29 SUIKO29 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2020
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: S20 Ultra 5G
Tu operador: -
 Cita: Originalmente Escrito por shinsou Ver Mensaje
Hola, la estoy probando yo también. Con el teléfono en idle me marcaba 30-31 grados, al empezar a darle cera he probado una partida Frontline al Call of Duty mobile y me ha ido subiendo hasta los 38.
Seguido he estado rondando por varias aplicaciones y me ha bajado hasta los 34 con algunos pocos de 37-38. Me he jugado 3 partidas al Clash Royale y se me ha mantenido a unos 35-36.
Y ahora se mantiene en esos 34-35 estables imagino que hasta que bloquee y lo deje reposar un poco

En definitiva, me parecen unas temperaturas perfectamente normales y lógicas.

Hola que aporte usas para ver los gráficos? Yo cpu monitor y me ha llegado a 41 cpu y 41 batería es normal en un s20 ultra
Responder Con Cita
  #59  
Viejo 12/05/20, 18:57:59
Array

[xs_avatar]
EduTM Hombre EduTM no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2014
Localización: Lima - Perú
Mensajes: 97
Modelo de smartphone: Galaxy S7
Tu operador: Claro
 Cita: Originalmente Escrito por SUIKO29 Ver Mensaje
Hola que aporte usas para ver los gráficos? Yo cpu monitor y me ha llegado a 41 cpu y 41 batería es normal en un s20 ultra
41 en que actividades... A mi en algunos momentos me había llegado a 41 en llamadas prolongadas. Pero mi Xiaomi Mi9T normal nunca pasa de 38... Quizá porque sean de gamas diferentes
Responder Con Cita
  #60  
Viejo 12/05/20, 19:11:16
Array

[xs_avatar]
hekatombe Hombre hekatombe no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (102)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Cataluña
Mensajes: 5,444
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi MIX
Tu operador: ONO
A mi con gsam monitor me llegó a marcar 43 grados usando el GPS con maps.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy S20

Herramientas


Hora actual: 09:56:05 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.