Avisos

ROMs y desarrollo OnePlus 7 Pro ROMs y desarrollo OnePlus 7 Pro

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 05/05/20, 15:53:53
Array

[xs_avatar]
marc39327 Hombre marc39327 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (32)
 
Fecha de registro: feb 2013
Localización: Barcelona
Mensajes: 1,062
Modelo de smartphone: Iphone 11 pro max
Tu operador: Jazztel
Brick op 7 pro al instalar rom

Buenas, tenía mi op todo de fábrica y me metí en instalarle apertura de bootloader (ok) , instalación de twrp (ok) , magisk (ok) , seguidamente me dispuse a instalar la rom PARANOID y de ahí se me quedó en boot, después de intentar solucionarlo volviendo a stock se me ha quedado en crashdump mode, he probado el msmdownloadtool, el qual lo lee bien como 9008 pero a los 7 segundos se desconecta, he leído el post sobre solucionar la desconexión a los pocos segundos pero nada, estoy estancado. he probado a reinstalar firmware por fastboot y nada, lo instala todo bien pero al reiniciar se vuelve a quedar estancado en crashdump mode... a ver si alguien me podria ayudar, gracias de antemano.


añado: el fallo del crashdump mode es en base al kernel.

edito: creo que la única solución posible es mediante el msmdownloadtool , pero no consigo solucionar la desconexión a los 7 segundos, decir que, tengo los dirvers correctos y me lo detecta como debería, gracias.
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 05/05/20, 15:56:32
Array

[xs_avatar]
marc39327 Hombre marc39327 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (32)
 
Fecha de registro: feb 2013
Localización: Barcelona
Mensajes: 1,062
Modelo de smartphone: Iphone 11 pro max
Tu operador: Jazztel
añado: via fastboot puedo meterme en el twrp, pero no me aparece nada, dado que he probado a formatearlo vía fastboot con un firmware original con la opción de flash.all.bat y lo borra todo, supongo que otra opción seria conectarle usb via otg pero desconozco que podría hacer con el en el twrp
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 05/05/20, 16:15:42
Array

[xs_avatar]
marc39327 Hombre marc39327 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (32)
 
Fecha de registro: feb 2013
Localización: Barcelona
Mensajes: 1,062
Modelo de smartphone: Iphone 11 pro max
Tu operador: Jazztel
añado solucionado: el problema? no lo sé... explico: he vuelto a meterme al recovery via fastboot con el comando de boot en recovery, una vez dentro del recovery , en el pc me dejava añadir archivos a la memoria interna, he pasado de nuevo el zip de recovery , vuelto a instalarlo, el de la rom en este caso PARANOID y magisk no lo he tocado por si acaso... instalación correcta y POR FIN ha encendido.
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 05/05/20, 19:54:43
Array

[xs_avatar]
antares657 Hombre antares657 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: Galicia
Mensajes: 1,051
Modelo de smartphone: Oneplus 7 pro
Tu operador: O2
Al final, que rom es la que llevas. La stock o la paranoid?
Despues de meter el recovery mediante adb, y volver a flashear, a que te refieres con que no tocaste el archivo de paranoid y el de magisk.
No es que tenga brick pero esta bien saber estas cosas!
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 05/05/20, 21:47:21
Array

[xs_avatar]
marc39327 Hombre marc39327 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (32)
 
Fecha de registro: feb 2013
Localización: Barcelona
Mensajes: 1,062
Modelo de smartphone: Iphone 11 pro max
Tu operador: Jazztel
me he explicado mal, he instalado el recovery y el zip de PARANOID, el único que no había tocado fue el de magisck que lo he tocado hace unos minutos y todo perfecto..


Ahora tengo otro problema, quiero volver a stock para conocer el proceso, pero lo mismo, crashdump mode, me da que me falta el recovery no se porque, pero soy incapaz de encontrar el .img de stock por ningún sitio, nose si es el mismo en la 9.5.3 que en la 10.0.5 ( hablando de recovery) así que estoy en este punto: el msmdownloadtool sigue en sus trece, a los 7 segundos se esfuma, mediante fastboot con el comando flash.all.bat me lo mete todo pero al reiniciar siempre termina en crashdump mode, voy a seguir indagando..
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 05/05/20, 21:57:25
Array

[xs_avatar]
ouvil_4 ouvil_4 está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2015
Mensajes: 204
Modelo de smartphone: OP 7Pro

Y si pruebas con el método EDL?
Yo puse el mío como salido de fábrica.
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 06/05/20, 00:56:42
Array

[xs_avatar]
marc39327 Hombre marc39327 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (32)
 
Fecha de registro: feb 2013
Localización: Barcelona
Mensajes: 1,062
Modelo de smartphone: Iphone 11 pro max
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por ouvil_4 Ver Mensaje
Y si pruebas con el método EDL?
Yo puse el mío como salido de fábrica.
Creo también haberlo probado.. ha sido un dia realmente movido para mi Oneplus.. la questión es que casi me quedo sin terminal 2 veces y ya no quiero mas sustos por ahora jajaa
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 06/05/20, 09:05:02
Array

[xs_avatar]
ouvil_4 ouvil_4 está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2015
Mensajes: 204
Modelo de smartphone: OP 7Pro

 Cita: Originalmente Escrito por marc39327 Ver Mensaje
Creo también haberlo probado.. ha sido un dia realmente movido para mi Oneplus.. la questión es que casi me quedo sin terminal 2 veces y ya no quiero mas sustos por ahora jajaa
Muy bueno jajajaja
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 06/05/20, 16:12:41
Array

[xs_avatar]
marc39327 Hombre marc39327 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (32)
 
Fecha de registro: feb 2013
Localización: Barcelona
Mensajes: 1,062
Modelo de smartphone: Iphone 11 pro max
Tu operador: Jazztel
Actualizo: al final conseguí volver a stock, ni edl , ni msm ni nada.. un forero de xfa llamado mariano o alho por el estilo (el mismo que proporciona los recovery por xda, de hecho, ha creado un programa que simplemente flashea la rom por fastboot (algo que yo ys havía probado) abres el peograma y tienes el enlace hacia la web donde te las descargas y por consiguiente añades al programa.... Pues bien, lo mismo de antes, no entiendo el motivo peeero, ha funcionado.. Ya he podido volver a stock .. aparte de rellenar todo esto con parrafadas ojalá poder ayudar s alguien en un futuro jeje..
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #10  
Viejo 06/05/20, 22:11:52
Array

[xs_avatar]
antares657 Hombre antares657 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: Galicia
Mensajes: 1,051
Modelo de smartphone: Oneplus 7 pro
Tu operador: O2
Es posible saber de que programa se trata y donde encontrarlo?
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 08/05/20, 00:37:05
Array

[xs_avatar]
marc39327 Hombre marc39327 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (32)
 
Fecha de registro: feb 2013
Localización: Barcelona
Mensajes: 1,062
Modelo de smartphone: Iphone 11 pro max
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por antares657 Ver Mensaje
Es posible saber de que programa se trata y donde encontrarlo?
Aquí te dejo el hilo donde te explican el programa y para descargarlo compañero, saludos
https://www.htcmania.com/showthread.php?t=1518198
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona OnePlus > OnePlus 7 Pro > ROMs y desarrollo OnePlus 7 Pro

Herramientas


Hora actual: 10:30:01 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.