Avisos

ROMs y desarrollo OnePlus 7 Pro ROMs y desarrollo OnePlus 7 Pro

Respuesta
 
Herramientas
  #41  
Viejo 29/03/20, 14:01:18
Array

[xs_avatar]
T-RoR T-RoR no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: mar 2009
Localización: Planeta Tierra
Mensajes: 1,410
Modelo de smartphone: OP7 pro
Tu operador: O2
 Cita: Originalmente Escrito por xxermolaxx Ver Mensaje
Dioooooos 5,54h y te queda prácticamente la mitad!! Pero tenéis servicios bloqueados o Alguna app que los monitorice... Eso es lo que hago yo con una carga...
Solo Greenify con algunas app tragonas en segundo plano.
__________________
Dell Axim X5 - Dell Axim X50v - Nokia 3220 - Nokia N70 - HTC Touch - S Galaxy - S Galaxy Note 2 - S Galaxy Note 3 - Nexus 4 - S Galaxy S6 edge - LG V20 - Oneplus 5 - Xiaomi Mi 9 - Oneplus 7 pro
Responder Con Cita
Gracias de parte de:


  #42  
Viejo 29/03/20, 15:19:08
Array

[xs_avatar]
xxermolaxx Hombre xxermolaxx no está en línea
Betatester oficial
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Barcelona
Mensajes: 1,148
Modelo de smartphone: OnePlus 7 Pro Nebula Blueeeee
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por T-RoR Ver Mensaje
Solo Greenify con algunas app tragonas en segundo plano.
Descargando y probando lo tenía hace tiempo en mis otros terminales pero no sabía que para oneplus sería eficaz, además voy sin root. A ver estos días si da resultados.
__________________
Nada es verdad, todo está permitido.
Responder Con Cita
  #43  
Viejo 29/03/20, 16:57:35
Array

[xs_avatar]
juymelc Hombre juymelc está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: oct 2013
Localización: SAN FERNANDO
Mensajes: 3,857
Modelo de smartphone: One Plus 7 Pro/XIAOMI MiA1/RN7/S3
Tu operador: Amena
 Cita: Originalmente Escrito por T-RoR Ver Mensaje
Solo Greenify con algunas app tragonas en segundo plano.
Eres root? A Greenify nunca le saqué buen partido en Roms stocks y lo dejé de usar desde hace unos años
__________________
FLASHEADOR COMPULSIVO CADA SEMANA UNA ROM,mmmm YA MENOS JAJA

Responder Con Cita
  #44  
Viejo 29/03/20, 16:58:52
Array

[xs_avatar]
juymelc Hombre juymelc está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: oct 2013
Localización: SAN FERNANDO
Mensajes: 3,857
Modelo de smartphone: One Plus 7 Pro/XIAOMI MiA1/RN7/S3
Tu operador: Amena
 Cita: Originalmente Escrito por xxermolaxx Ver Mensaje
Descargando y probando lo tenía hace tiempo en mis otros terminales pero no sabía que para oneplus sería eficaz, además voy sin root. A ver estos días si da resultados.
Ya comentas que tal te va, igual también lo instalo y pruebo en éstos días que poca cosa tenemos que hacer
__________________
FLASHEADOR COMPULSIVO CADA SEMANA UNA ROM,mmmm YA MENOS JAJA

Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #45  
Viejo 29/03/20, 17:03:38
Array

[xs_avatar]
T-RoR T-RoR no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: mar 2009
Localización: Planeta Tierra
Mensajes: 1,410
Modelo de smartphone: OP7 pro
Tu operador: O2
 Cita: Originalmente Escrito por juymelc Ver Mensaje
Eres root? A Greenify nunca le saqué buen partido en Roms stocks y lo dejé de usar desde hace unos años
No, no está rooteado, con OOS no creo que merezca, blokada, Greenify y poco más.
__________________
Dell Axim X5 - Dell Axim X50v - Nokia 3220 - Nokia N70 - HTC Touch - S Galaxy - S Galaxy Note 2 - S Galaxy Note 3 - Nexus 4 - S Galaxy S6 edge - LG V20 - Oneplus 5 - Xiaomi Mi 9 - Oneplus 7 pro
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #46  
Viejo 29/03/20, 17:54:13
Array

[xs_avatar]
kacarot Hombre kacarot no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 13,677
Modelo de smartphone: El mejor calidad/precio del momento
Tu operador: Movistar
Pero grenify hace mas o menos hace lo mismo que optimizar batería: Control inteligente, optimizar o no optimizar .... nunca dejo todas las las apk ahí en automático.... Veo cuales se van conectado y las pongo en optimizar y dejan de chupar... Creo q es lo mismo.
Veo que llevas nova launcher, ese si que chupa menos que el launcher stock, pero nose si funciona a los 90 hz en menús?
Salud2
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #47  
Viejo 29/03/20, 18:18:39
Array

[xs_avatar]
T-RoR T-RoR no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: mar 2009
Localización: Planeta Tierra
Mensajes: 1,410
Modelo de smartphone: OP7 pro
Tu operador: O2
Posiblemente funcione igual, para mí es cómodo obligar a las aplicaciones tragonas a dormirse en segundo plano con Greenify. No se si Nova va a 90 hz, va muy fluido pero no lo se.
__________________
Dell Axim X5 - Dell Axim X50v - Nokia 3220 - Nokia N70 - HTC Touch - S Galaxy - S Galaxy Note 2 - S Galaxy Note 3 - Nexus 4 - S Galaxy S6 edge - LG V20 - Oneplus 5 - Xiaomi Mi 9 - Oneplus 7 pro
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a T-RoR su comentario:
  #48  
Viejo 05/04/20, 13:54:17
Array

[xs_avatar]
Indalo1990 Indalo1990 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2017
Mensajes: 120
Tu operador: Movistar

Buenos días
Tras instalar y probar unos días la beta11, decidí volver a la stock, 10.0.4. La he descargado a través de oxygen updater, desde el servidor con el móvil y con el ordenador y la he pasado al móvil. Bueno, pues de todas maneras me ha sido imposible, ya que al acceder a mejora local para instalarla, no me la reconoce, es decir, me aparece en blanco, como si no estuviese en el móvil, junto con un mensaje que me dice que desplace el paquete de instalación al directorio raíz, siendo ahí precisamente donde se encuentra.
Comentar que la beta la descargué al ordenador y la pasé al directorio raíz de la memoria interna y me la reconoció al tirón.
No sé si será un bug o algo que no estoy haciendo bien, así que si alguien me pudiera decir algo, quedaría muy agradecido.
Responder Con Cita
  #49  
Viejo 05/04/20, 17:26:17
Array

[xs_avatar]
kacarot Hombre kacarot no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 13,677
Modelo de smartphone: El mejor calidad/precio del momento
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Indalo1990 Ver Mensaje
Buenos días
Tras instalar y probar unos días la beta11, decidí volver a la stock, 10.0.4. La he descargado a través de oxygen updater, desde el servidor con el móvil y con el ordenador y la he pasado al móvil. Bueno, pues de todas maneras me ha sido imposible, ya que al acceder a mejora local para instalarla, no me la reconoce, es decir, me aparece en blanco, como si no estuviese en el móvil, junto con un mensaje que me dice que desplace el paquete de instalación al directorio raíz, siendo ahí precisamente donde se encuentra.
Comentar que la beta la descargué al ordenador y la pasé al directorio raíz de la memoria interna y me la reconoció al tirón.
No sé si será un bug o algo que no estoy haciendo bien, así que si alguien me pudiera decir algo, quedaría muy agradecido.
Para bajar d beta a estable, no se puede por mejora local, a no ser q sea superior stock a beta, o tienes q hacer downgrade por fastboot o con la rom versión rollback que sí podrás por mejora local pero q te bajará a pie y luego actualizar por OTA hasta la última oficial o abrir bootloader y por twrp..... Todo conlleva un hard reset de fábrica, así q asegura antes tus archivos en el pc.
Salud2

Última edición por kacarot Día 05/04/20 a las 17:29:06.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #50  
Viejo 24/04/20, 10:32:19
Array

[xs_avatar]
juymelc Hombre juymelc está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: oct 2013
Localización: SAN FERNANDO
Mensajes: 3,857
Modelo de smartphone: One Plus 7 Pro/XIAOMI MiA1/RN7/S3
Tu operador: Amena
 Cita: Originalmente Escrito por kacarot Ver Mensaje
Para bajar d beta a estable, no se puede por mejora local, a no ser q sea superior stock a beta, o tienes q hacer downgrade por fastboot o con la rom versión rollback que sí podrás por mejora local pero q te bajará a pie y luego actualizar por OTA hasta la última oficial o abrir bootloader y por twrp..... Todo conlleva un hard reset de fábrica, así q asegura antes tus archivos en el pc.
Salud2
Te pregunto compi

Ayer que puse la última estable global me surge una duda

Puedo desde mejora local poner la próxima beta que salga próximamente?
__________________
FLASHEADOR COMPULSIVO CADA SEMANA UNA ROM,mmmm YA MENOS JAJA

Responder Con Cita
  #51  
Viejo 24/04/20, 10:48:07
Array

[xs_avatar]
ouvil_4 ouvil_4 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2015
Mensajes: 204
Modelo de smartphone: OP 7Pro

 Cita: Originalmente Escrito por juymelc Ver Mensaje
Te pregunto compi

Ayer que puse la última estable global me surge una duda

Puedo desde mejora local poner la próxima beta que salga próximamente?
Sin problema. Estando en estable puedes poner la beta por mejora local. Estando en beta para pasar a estable, toca restaurar todo.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #52  
Viejo 03/05/20, 13:06:34
Array

[xs_avatar]
jotaarcan Hombre jotaarcan no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Malaga playita
Mensajes: 2,336
Modelo de smartphone: Oppo find 5, Galaxy s plus, LG optimus 2x, Galaxy Tab 2 10.1
Tu operador: Tuenti Movil
buenos días señores, quiero probar la beta 11 ya que siempre he estado con la estable, al intentar instalarla por mejora local me sale el siguiente error, tendría q hacer el Downgrade a Pie? tengo q no tengo instalado ningún
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg WhatsApp Image 2020-05-03 at 12.59.19 (1).jpg (3.5 KB, 43 visitas)
Tipo de Archivo: jpg WhatsApp Image 2020-05-03 at 12.59.19.jpg (3.9 KB, 43 visitas)
Responder Con Cita
  #53  
Viejo 03/05/20, 13:58:40
Array

[xs_avatar]
ouvil_4 ouvil_4 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2015
Mensajes: 204
Modelo de smartphone: OP 7Pro

 Cita: Originalmente Escrito por jotaarcan Ver Mensaje
buenos días señores, quiero probar la beta 11 ya que siempre he estado con la estable, al intentar instalarla por mejora local me sale el siguiente error, tendría q hacer el Downgrade a Pie? tengo q no tengo instalado ningún
No se ven las fotos claras, pero creo que tú estás en la versión estable 10.0.5 GM21BA. Entonces no puedes instalar la Beta 11, porque es una versión más antigua. Espera a que salga la nueva Beta y podrás actualizar sin problema desde mejora local. No debería tardar en salir la nueva Beta.
Un saludo.
Responder Con Cita
  #54  
Viejo 05/05/20, 12:17:22
Array

[xs_avatar]
jotaarcan Hombre jotaarcan no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Malaga playita
Mensajes: 2,336
Modelo de smartphone: Oppo find 5, Galaxy s plus, LG optimus 2x, Galaxy Tab 2 10.1
Tu operador: Tuenti Movil
hola buenas he podido instalar la beta 11, pero tengo un problema me es imposible vincular la tarjeta de crédito para el pago móvil en la app de bbva les ha pasado??¿
Responder Con Cita
  #55  
Viejo 05/05/20, 12:52:56
Array

[xs_avatar]
juymelc Hombre juymelc está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: oct 2013
Localización: SAN FERNANDO
Mensajes: 3,857
Modelo de smartphone: One Plus 7 Pro/XIAOMI MiA1/RN7/S3
Tu operador: Amena
 Cita: Originalmente Escrito por jotaarcan Ver Mensaje
hola buenas he podido instalar la beta 11, pero tengo un problema me es imposible vincular la tarjeta de crédito para el pago móvil en la app de bbva les ha pasado??¿
Lo llevé en todas las betas sin problema alguno, incluida la 11
Lo haces a través de Google pay ó BBVA wallet?
__________________
FLASHEADOR COMPULSIVO CADA SEMANA UNA ROM,mmmm YA MENOS JAJA

Responder Con Cita
  #56  
Viejo 05/05/20, 12:56:38
Array

[xs_avatar]
juymelc Hombre juymelc está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: oct 2013
Localización: SAN FERNANDO
Mensajes: 3,857
Modelo de smartphone: One Plus 7 Pro/XIAOMI MiA1/RN7/S3
Tu operador: Amena
Veo que ha cambiado y ya no es BBVA wallet, yo desde que Google pay admite las tarjetas del BBVA no uso la aplicación del banco, me parece más rápida la de Google y menos tragona, varias veces me llegó el mensaje de consumo excesivo de batería en segundo plano x parte de esa aplicación
Screenshot_20200505-125346.jpg
__________________
FLASHEADOR COMPULSIVO CADA SEMANA UNA ROM,mmmm YA MENOS JAJA

Responder Con Cita
  #57  
Viejo 05/05/20, 13:54:43
Array

[xs_avatar]
jotaarcan Hombre jotaarcan no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Malaga playita
Mensajes: 2,336
Modelo de smartphone: Oppo find 5, Galaxy s plus, LG optimus 2x, Galaxy Tab 2 10.1
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por juymelc Ver Mensaje
Lo llevé en todas las betas sin problema alguno, incluida la 11
Lo haces a través de Google pay ó BBVA wallet?
creo q el problema es que tengo el root con el magisk y por eso no puedo
Responder Con Cita
  #58  
Viejo 05/05/20, 14:12:28
Array

[xs_avatar]
juymelc Hombre juymelc está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: oct 2013
Localización: SAN FERNANDO
Mensajes: 3,857
Modelo de smartphone: One Plus 7 Pro/XIAOMI MiA1/RN7/S3
Tu operador: Amena
 Cita: Originalmente Escrito por jotaarcan Ver Mensaje
creo q el problema es que tengo el root con el magisk y por eso no puedo
Ahí ya me pierdo, no me lío con temas de Root desde el S7 edge, que entonces sí que funcionaba aún con knox 0x1, actualmente sé que no funcionan los pagos en Samsung además de por vida una vez modifiques el recovery, con One plus que es más abierto en éste sentido imagino que una vez vuelvas a stock y cierres el bootloader te dejará de nuevo pagar de forma segura por Nfc
__________________
FLASHEADOR COMPULSIVO CADA SEMANA UNA ROM,mmmm YA MENOS JAJA

Responder Con Cita
  #59  
Viejo 05/05/20, 18:39:52
Array

[xs_avatar]
jotaarcan Hombre jotaarcan no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Malaga playita
Mensajes: 2,336
Modelo de smartphone: Oppo find 5, Galaxy s plus, LG optimus 2x, Galaxy Tab 2 10.1
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por juymelc Ver Mensaje
Ahí ya me pierdo, no me lío con temas de Root desde el S7 edge, que entonces sí que funcionaba aún con knox 0x1, actualmente sé que no funcionan los pagos en Samsung además de por vida una vez modifiques el recovery, con One plus que es más abierto en éste sentido imagino que una vez vuelvas a stock y cierres el bootloader te dejará de nuevo pagar de forma segura por Nfc
ya esta solucionado activado hidemagisk y hace creer a las aplicaciones q no hay root en el movil, ya me dejo meter mi tarjeta de credito
Responder Con Cita
  #60  
Viejo 05/05/20, 19:10:54
Array

[xs_avatar]
juymelc Hombre juymelc está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: oct 2013
Localización: SAN FERNANDO
Mensajes: 3,857
Modelo de smartphone: One Plus 7 Pro/XIAOMI MiA1/RN7/S3
Tu operador: Amena
 Cita: Originalmente Escrito por jotaarcan Ver Mensaje
ya esta solucionado activado hidemagisk y hace creer a las aplicaciones q no hay root en el movil, ya me dejo meter mi tarjeta de credito
Genial! En mis tiempos de flasheo había un módulo de xposed que también ocultaba el root
Ahora sólo te queda probar en un comercio
__________________
FLASHEADOR COMPULSIVO CADA SEMANA UNA ROM,mmmm YA MENOS JAJA

Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona OnePlus > OnePlus 7 Pro > ROMs y desarrollo OnePlus 7 Pro

Herramientas


Hora actual: 19:50:40 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.