Avisos

ROMs y desarrollo OnePlus 7 Pro ROMs y desarrollo OnePlus 7 Pro

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 19/04/20, 17:30:37
Array

[xs_avatar]
Diegc5 Hombre Diegc5 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2013
Mensajes: 2,156
Modelo de smartphone: Note 3 and One Plus 3
Tu operador: Amena
la vedad que renovate es una gran rom, pero estoy tan acostumbrado a aosp / los que es complicado sentirme a gusto en oos.
te cuento como yo lo hago:

1. quitar pin, patrón, huella, en definitiva toda la seguridad que tengas en el dispositivo.
2. backup de todo ya que perderás los datos con el format data.
3. Entrar recovery
4. format data
5. flash oos
6. flash twrp
7. reboot recovery
8. flash oos
9. flash twrp
10. reboot recovery
11. format data
12. flash custom
13. flash twrp
14. reboot twrp
15.flash custom
16. flash twrp
17. reboot twrp
18. flash magisk (si quieres tener root)
19. iniciar rom

Estos son los pasos que yo he seguido siempre y nunca he tenido ningún problema, parece un proceso super largo pero la verdad que en 4 o 5 minutos estás iniciando la nueva rom.

Ánimo!! ya verás como no te arrepientes de probar las custom!!

PD: Lo del brillo tb lo tienes en custom High Brightness mode.

Podéis uniros al grupo de telegram...a ver si le vamos dando un poco de vidilla!!!
https://t.me/customrom7pro

Última edición por Diegc5 Día 19/04/20 a las 17:34:48.
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a Diegc5 su comentario:


  #22  
Viejo 19/04/20, 18:32:02
Array

[xs_avatar]
kacarot Hombre kacarot está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 13,680
Modelo de smartphone: El mejor calidad/precio del momento
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Diegc5 Ver Mensaje
la vedad que renovate es una gran rom, pero estoy tan acostumbrado a aosp / los que es complicado sentirme a gusto en oos.
te cuento como yo lo hago:

1. quitar pin, patrón, huella, en definitiva toda la seguridad que tengas en el dispositivo.
2. backup de todo ya que perderás los datos con el format data.
3. Entrar recovery
4. format data
5. flash oos
6. flash twrp
7. reboot recovery
8. flash oos
9. flash twrp
10. reboot recovery
11. format data
12. flash custom
13. flash twrp
14. reboot twrp
15.flash custom
16. flash twrp
17. reboot twrp
18. flash magisk (si quieres tener root)
19. iniciar rom

Estos son los pasos que yo he seguido siempre y nunca he tenido ningún problema, parece un proceso super largo pero la verdad que en 4 o 5 minutos estás iniciando la nueva rom.

Ánimo!! ya verás como no te arrepientes de probar las custom!!

PD: Lo del brillo tb lo tienes en custom High Brightness mode.

Podéis uniros al grupo de telegram...a ver si le vamos dando un poco de vidilla!!!
https://t.me/customrom7pro
Gracias compi.... Ya estoy en telegram desde q abriste el hilo..... Casi no me pasaba pq no había empezado a trastear aún..... Hasta ahora!
Salud2
Responder Con Cita
  #23  
Viejo 19/04/20, 20:57:24
Array

[xs_avatar]
kacarot Hombre kacarot está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 13,680
Modelo de smartphone: El mejor calidad/precio del momento
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Diegc5 Ver Mensaje
la vedad que renovate es una gran rom, pero estoy tan acostumbrado a aosp / los que es complicado sentirme a gusto en oos.
te cuento como yo lo hago:

1. quitar pin, patrón, huella, en definitiva toda la seguridad que tengas en el dispositivo.
2. backup de todo ya que perderás los datos con el format data.
3. Entrar recovery
4. format data
5. flash oos
6. flash twrp
7. reboot recovery
8. flash oos
9. flash twrp
10. reboot recovery
11. format data
12. flash custom
13. flash twrp
14. reboot twrp
15.flash custom
16. flash twrp
17. reboot twrp
18. flash magisk (si quieres tener root)
19. iniciar rom

Estos son los pasos que yo he seguido siempre y nunca he tenido ningún problema, parece un proceso super largo pero la verdad que en 4 o 5 minutos estás iniciando la nueva rom.

Ánimo!! ya verás como no te arrepientes de probar las custom!!

PD: Lo del brillo tb lo tienes en custom High Brightness mode.

Podéis uniros al grupo de telegram...a ver si le vamos dando un poco de vidilla!!!
https://t.me/customrom7pro
Ya estoy en Paranoic...mola!!

No sé `pq no me lo reconoce el pc y tengo usb activado y tal..... alguna idea???
salud2
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #24  
Viejo 19/04/20, 21:06:55
Array

[xs_avatar]
Diegc5 Hombre Diegc5 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2013
Mensajes: 2,156
Modelo de smartphone: Note 3 and One Plus 3
Tu operador: Amena
 Cita: Originalmente Escrito por kacarot Ver Mensaje
Ya estoy en Paranoic...mola!!



No sé `pq no me lo reconoce el pc y tengo usb activado y tal..... alguna idea???

salud2
Administrador de dispositivos
Buscas el controlador de android
Click derecho -> actualizar
Buscar software de controlador en el equipo
Elegir en una lista de controladores disponibles en el equipo
Luego mtp o android composite adb interface
Siguiente

Así debería solucionarlo
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #25  
Viejo 20/04/20, 00:14:41
Array

[xs_avatar]
kacarot Hombre kacarot está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 13,680
Modelo de smartphone: El mejor calidad/precio del momento
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Diegc5 Ver Mensaje
Administrador de dispositivos
Buscas el controlador de android
Click derecho -> actualizar
Buscar software de controlador en el equipo
Elegir en una lista de controladores disponibles en el equipo
Luego mtp o android composite adb interface
Siguiente

Así debería solucionarlo
Probaré mañana, xr es raro pq Justo había hecho limpiezas en el pc e instado drivers y adb fatboot.... creo q deben ser algo de la Room PA....
Responder Con Cita
  #26  
Viejo 20/04/20, 00:17:01
Array

[xs_avatar]
Diegc5 Hombre Diegc5 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2013
Mensajes: 2,156
Modelo de smartphone: Note 3 and One Plus 3
Tu operador: Amena
 Cita: Originalmente Escrito por kacarot Ver Mensaje
Probaré mañana, xr es raro pq Justo había hecho limpiezas en el pc e instado drivers y adb fatboot.... creo q deben ser algo de la Room PA....
A mí me suele pasar cuando cambio de oos a custom... prueba con eso a ver.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #27  
Viejo 20/04/20, 00:18:54
Array

[xs_avatar]
kacarot Hombre kacarot está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 13,680
Modelo de smartphone: El mejor calidad/precio del momento
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Diegc5 Ver Mensaje
A mí me suele pasar cuando cambio de oos a custom... prueba con eso a ver.
Ok.... así seguro....con este es La 1a vez
Responder Con Cita
  #28  
Viejo 20/04/20, 00:21:20
Array

[xs_avatar]
kacarot Hombre kacarot está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 13,680
Modelo de smartphone: El mejor calidad/precio del momento
Tu operador: Movistar
PA va muy muy Fina... parece increíble cómo puede ser más Fina q OOS... tiene la misma personalización que stock oos, hasta menos....no puedes ni cambiar la batería, así q voy metiendo algunosmods: Viper, adway (cómo lo hechaba de memos)....y personalizada con xposed + Gravity box guay
Todo funcionando perfectamente bien y mega fluido....safety pasado con módulo xposed y Netflix funcionando con Hyde de magisck
Salud2

Última edición por kacarot Día 20/04/20 a las 05:15:33.
Responder Con Cita
  #29  
Viejo 20/04/20, 11:03:32
Array

[xs_avatar]
kacarot Hombre kacarot está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 13,680
Modelo de smartphone: El mejor calidad/precio del momento
Tu operador: Movistar
PA, funcionando los 90hz pero sin posibilidad de instalar la apk del play store que da el control., no he probado por adb... Aunque de vez en cuando da un destello, que sobretodo se nota a la oscuras y brillo bajo...
Faceloock no está disponible o aún no lo he encontrado como.... recuerdo que Google apps da posibilidad.... miraré.
Screenshot_20200420-095609.jpgScreenshot_20200420-094902~2.jpg
Responder Con Cita
  #30  
Viejo 20/04/20, 14:51:36
Array

[xs_avatar]
kacarot Hombre kacarot está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 13,680
Modelo de smartphone: El mejor calidad/precio del momento
Tu operador: Movistar
guiño

 Cita: Originalmente Escrito por Diegc5 Ver Mensaje
Administrador de dispositivos
Buscas el controlador de android
Click derecho -> actualizar
Buscar software de controlador en el equipo
Elegir en una lista de controladores disponibles en el equipo
Luego mtp o android composite adb interface
Siguiente

Así debería solucionarlo
Funcionó compi.... borré los controladores que tenía de mi antigua nexus jajajaja .... al ser AOSP el pc busca los controladores de google no los de one plus , así que borrar y automaticamente ya se instalaron los nuevos de google ! wuay
salud2
Responder Con Cita
  #31  
Viejo 20/04/20, 17:02:25
Array

[xs_avatar]
Diegc5 Hombre Diegc5 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2013
Mensajes: 2,156
Modelo de smartphone: Note 3 and One Plus 3
Tu operador: Amena
 Cita: Originalmente Escrito por kacarot Ver Mensaje
Funcionó compi.... borré los controladores que tenía de mi antigua nexus jajajaja .... al ser AOSP el pc busca los controladores de google no los de one plus , así que borrar y automaticamente ya se instalaron los nuevos de google ! wuay
salud2
Eso es, los controladores son diferentes

 Cita: Originalmente Escrito por kacarot Ver Mensaje
PA, funcionando los 90hz pero sin posibilidad de instalar la apk del play store que da el control., no he probado por adb... Aunque de vez en cuando da un destello, que sobretodo se nota a la oscuras y brillo bajo...
Faceloock no está disponible o aún no lo he encontrado como.... recuerdo que Google apps da posibilidad.... miraré.
Archivo Adjunto 1277394Archivo Adjunto 1277395
Esa app solo funciona en oos. Hay otras custom que lo tienen integrado y automáticamente gestiona los hz. Quizás en la play store puedas encontrar algo parecido o algún módulo magisk.
Qué tal el brillo???
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #32  
Viejo 20/04/20, 18:04:35
Array

[xs_avatar]
Odercra
Usuario invitado
 
Mensajes: n/a

 Cita: Originalmente Escrito por kacarot Ver Mensaje
PA, funcionando los 90hz pero sin posibilidad de instalar la apk del play store que da el control., no he probado por adb... Aunque de vez en cuando da un destello, que sobretodo se nota a la oscuras y brillo bajo...
Faceloock no está disponible o aún no lo he encontrado como.... recuerdo que Google apps da posibilidad.... miraré.
Archivo Adjunto 1277394Archivo Adjunto 1277395
jOnePlus Tools en la playstore te deja poner los 90hz todo el rato como el comando adb, aunque no es aplicación por aplicación, si no global.
No sé si funcionará con roms no OOS
Responder Con Cita
  #33  
Viejo 20/04/20, 19:07:26
Array

[xs_avatar]
kacarot Hombre kacarot está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 13,680
Modelo de smartphone: El mejor calidad/precio del momento
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Odercra Ver Mensaje
jOnePlus Tools en la playstore te deja poner los 90hz todo el rato como el comando adb, aunque no es aplicación por aplicación, si no global.

No sé si funcionará con roms no OOS
Gracias compi... Xr no sé pq no deja.... Aunque estoy seguro que trabaja a 90 hz en las apps que puede, pq el navegador samsung en stock, no deja xr Con adb los fuerzas y ya van...con PA no he tocado nada y al comprobar con la weeb https://www.testufo.com/refreshrate
si que da los. 90 hz.... Así que PA, dejar deja.... Pero chrome me da FC constantes.. No hay manera de usarlo ni el beta ni ni deshabilitado adway, Screenshot_20200420-185729.jpg1352635414.jpg
Responder Con Cita
  #34  
Viejo 20/04/20, 19:09:57
Array

[xs_avatar]
kacarot Hombre kacarot está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 13,680
Modelo de smartphone: El mejor calidad/precio del momento
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Diegc5 Ver Mensaje
Eso es, los controladores son diferentes

Esa app solo funciona en oos. Hay otras custom que lo tienen integrado y automáticamente gestiona los hz. Quizás en la play store puedas encontrar algo parecido o algún módulo magisk.
Qué tal el brillo???
El brillo... Bien, un poco loco el sensor imagino por lo de que és adaptativo, que tendrá q aprenderse. Mis entornos... Lo curioso es q no tiene la posibilidad de pulsar auto o manual...es diferente.... , pero nada molesto... Pero sí parece que da más que oos, aunque no tiene un togle exclusivo para ese tirón final
Hacía tiempo q no probaba AOSP y me está sorprendiendo que es mucho más pulido todo que hace 2 años, mejorado mucho el diseño y sobretodo la suavidad muy mucho! ..... Normal!

Salud2
Archivo Adjunto 1277531

Última edición por kacarot Día 20/04/20 a las 19:13:28.
Responder Con Cita
  #35  
Viejo 22/04/20, 09:48:13
Array

[xs_avatar]
kacarot Hombre kacarot está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 13,680
Modelo de smartphone: El mejor calidad/precio del momento
Tu operador: Movistar
Muy buenas compis..... Después de probar AOSP unos días, me vuelvo a RiCE que me gusta más stock....
Salud2 y seguiré las novedades!
Responder Con Cita
  #36  
Viejo 24/04/20, 23:10:02
Array

[xs_avatar]
Odercra
Usuario invitado
 
Mensajes: n/a

Gente, yo estoy llevando OOS 10.0.5 stock con el módulo de magisk xXx No Limits (desactiva algunas apps y servicios como la telemetría y te puede meter diferentes módulos, apps interesantes como Adaway, tweaks del kernel... Todo como módulo de magisk para poder ir stock puro y que funcione igual).

Busco principalmente batería, la personalización me da bastante igual (al final mi setup de Nova Launcher es el mismo independientemente de la rom).
Qué ROMS me recomendáis probar para batería?
Kernels custom me han dado mazo problemas en el pasado, ha avanzado la cosa con los años?
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona OnePlus > OnePlus 7 Pro > ROMs y desarrollo OnePlus 7 Pro

Herramientas


Hora actual: 14:08:56 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.