Avisos

Samsung Galaxy S9+ Samsung Galaxy S9+

Respuesta
 
Herramientas
  #601  
Viejo 13/04/20, 16:31:04
Array

[xs_avatar]
Segamalaga Hombre Segamalaga no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: Malaga
Mensajes: 3,120
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S9 Plus /Samsung Galaxy Tab S 10.5
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Xarly1979 Ver Mensaje
No... Este botón de encendido es nuevo. Me ha aparecido justo después de actualizar esta mañana..... Esto, y el poder hacer videollamadas desde Google DUO....
¿Antes no se podía?
__________________
Responder Con Cita


  #602  
Viejo 13/04/20, 16:40:22
Array

[xs_avatar]
AlexLZM Hombre AlexLZM no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2017
Localización: España
Mensajes: 720
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S9+
Tu operador: O2
Hacer videollamadas con Duo si, el botón de encendido no. Para mi lo de Duo es un extra más que no quiero, otra app más que solo puedo desactivar. Estoy deseando que llegue el día de poder tener exactamente las apps que quiero y no las que me imponen.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #603  
Viejo 13/04/20, 16:51:58
Array

[xs_avatar]
Riconen Hombre Riconen no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: feb 2014
Localización: Alicante
Mensajes: 9,333
Modelo de smartphone: Samsung s9+ G9650 snapdragon
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por AlexLZM Ver Mensaje
Hacer videollamadas con Duo si, el botón de encendido no. Para mi lo de Duo es un extra más que no quiero, otra app más que solo puedo desactivar. Estoy deseando que llegue el día de poder tener exactamente las apps que quiero y no las que me imponen.
Yo si puedo borrar duo...
__________________
Responder Con Cita
  #604  
Viejo 13/04/20, 17:31:31
Array

[xs_avatar]
grasuxxl Hombre grasuxxl no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Out there...!!
Mensajes: 2,296
Modelo de smartphone: Samsung galaxy S9 PLUS/Galaxy Tab 10.1 gt-p5110
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Xarly1979 Ver Mensaje
No... Este botón de encendido es nuevo. Me ha aparecido justo después de actualizar esta mañana..... Esto, y el poder hacer videollamadas desde Google DUO....
Hacer videollamadas desde duo?!
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #605  
Viejo 13/04/20, 19:24:26
Array

[xs_avatar]
Riconen Hombre Riconen no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: feb 2014
Localización: Alicante
Mensajes: 9,333
Modelo de smartphone: Samsung s9+ G9650 snapdragon
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por grasuxxl Ver Mensaje
Hacer videollamadas desde duo?!
Si..google duo
__________________
Responder Con Cita
  #606  
Viejo 13/04/20, 20:50:54
Array

[xs_avatar]
grasuxxl Hombre grasuxxl no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Out there...!!
Mensajes: 2,296
Modelo de smartphone: Samsung galaxy S9 PLUS/Galaxy Tab 10.1 gt-p5110
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Riconen Ver Mensaje
Si..google duo
Que viene implementado en la rom o como?!Por que yo lo tengo de antes
Responder Con Cita
  #607  
Viejo 13/04/20, 20:59:38
Array

[xs_avatar]
Roberto2015 Roberto2015 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2018
Mensajes: 545
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por grasuxxl Ver Mensaje
Actualizado firm vodafone españa.
Se te actualizó vodafone de abril?
Responder Con Cita
  #608  
Viejo 13/04/20, 21:13:05
Array

[xs_avatar]
grasuxxl Hombre grasuxxl no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Out there...!!
Mensajes: 2,296
Modelo de smartphone: Samsung galaxy S9 PLUS/Galaxy Tab 10.1 gt-p5110
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Roberto2015 Ver Mensaje
Se te actualizó vodafone de abril?
si...
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #609  
Viejo 13/04/20, 21:48:07
Array

[xs_avatar]
Segamalaga Hombre Segamalaga no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: Malaga
Mensajes: 3,120
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S9 Plus /Samsung Galaxy Tab S 10.5
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por grasuxxl Ver Mensaje
Que viene implementado en la rom o como?!Por que yo lo tengo de antes
Yo no lo tenía, o lo tenía deshabilitado y al meter el parche de Abril me ha saltado la actualización en Google Playstore
__________________
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #610  
Viejo 13/04/20, 21:50:57
Array

[xs_avatar]
Yonitron Hombre Yonitron no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: En algún lugar....
Mensajes: 986
Modelo de smartphone: Samsumg Galaxy S9+
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Roberto2015 Ver Mensaje
Se te actualizó vodafone de abril?
Yo tengo Vodafone y la última actualización que me dice que ha echo es el 30 de Marzo, pero no es la que ponéis aquí.....

Un saludo
__________________
Canal YouTube Y Dailymotion con sesiones retro de los 90s & 2000
Visita www.nosolodjs.com
Facebook
Responder Con Cita
  #611  
Viejo 13/04/20, 22:59:40
Array

[xs_avatar]
Roberto2015 Roberto2015 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2018
Mensajes: 545
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Yonitron Ver Mensaje
Yo tengo Vodafone y la última actualización que me dice que ha echo es el 30 de Marzo, pero no es la que ponéis aquí.....

Un saludo
Yo también estoy con la de marzo. De momento no se me actualizó, por eso preguntaba. Me extrañó leer esta mañana que vodafone España había actualizado. A mi no me ha llegado. Espero que en estos días actualice.
Saludos
Responder Con Cita
  #612  
Viejo 13/04/20, 23:37:45
Array

[xs_avatar]
AlexLZM Hombre AlexLZM no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2017
Localización: España
Mensajes: 720
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S9+
Tu operador: O2
 Cita: Originalmente Escrito por Riconen Ver Mensaje
Yo si puedo borrar duo...
Pero el tuyo es Qualcomm no? Ahora mismo con PHE solo te deja desactivar.
Responder Con Cita
  #613  
Viejo 14/04/20, 00:31:24
Array

[xs_avatar]
Riconen Hombre Riconen no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: feb 2014
Localización: Alicante
Mensajes: 9,333
Modelo de smartphone: Samsung s9+ G9650 snapdragon
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por AlexLZM Ver Mensaje
Pero el tuyo es Qualcomm no? Ahora mismo con PHE solo te deja desactivar.
Será entonces eso
__________________
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #614  
Viejo 14/04/20, 09:53:33
Array

[xs_avatar]
5copa Hombre 5copa no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Vitoria
Mensajes: 954
Modelo de smartphone: Samsung S9+
Tu operador: Lowi
Bueno, pues BTU también con parche de Abril. Estos ingleses se saltaron la de marzo. Pasamos de Febrero a Abril.
Responder Con Cita
  #615  
Viejo 14/04/20, 10:02:49
Array

[xs_avatar]
eepeep Hombre eepeep no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: España
Mensajes: 2,173
Modelo de smartphone: Samsung S9Plus + Iphone 11
Tu operador: Lowi
A mi la app duo no me aparece en el cajón de aplicaciones, pero como comentan los compañeros si tenía una actualización en la tienda (gracias por el aviso)... mas cosas chupando batería ...

Se deshabilita (en mi caso) en la ruta: ajustes/aplicaciones/mostrar apps del sistema/duo instaler
Responder Con Cita
  #616  
Viejo 16/04/20, 17:38:56
Array

[xs_avatar]
AlexLZM Hombre AlexLZM no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2017
Localización: España
Mensajes: 720
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S9+
Tu operador: O2
Buenas!! Desde que actualice al parche de abril me pasa una cosa curiosa. En mi caso no uso cajón de apps y las tengo todas a la vista, además tengo un par de accesos directos, por ejemplo a la pestaña suscripciones de youtube. Pues bien, estos accesos directos tienen un icono diferente al de la app, desde que actualice al encender el móvil se ven correctos y al rato aparecen como si fuese el icono de la app en si. Una tonteria pero que me apetecia comentar :)
Responder Con Cita
  #617  
Viejo 18/04/20, 08:19:49
Array

[xs_avatar]
gerito Hombre gerito no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: En el tablon
Mensajes: 1,051
Modelo de smartphone: S8 g950F
Tu operador: ENTEL
Se ha demorado en caer el parche de abril para chile (CHO) aún sigo con la del 1 de marzo.
__________________
Responder Con Cita
  #618  
Viejo 18/04/20, 09:24:06
Array

[xs_avatar]
Riconen Hombre Riconen no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: feb 2014
Localización: Alicante
Mensajes: 9,333
Modelo de smartphone: Samsung s9+ G9650 snapdragon
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por gerito Ver Mensaje
Se ha demorado en caer el parche de abril para chile (CHO) aún sigo con la del 1 de marzo.
Si... Los modelos snapdragon tardan más...
__________________
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #619  
Viejo 20/04/20, 23:11:14
Array

[xs_avatar]
Roberto2015 Roberto2015 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2018
Mensajes: 545
Tu operador: Movistar

A mi me acaba da saltar la de abril de vodafone.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #620  
Viejo 05/05/20, 02:55:28
Array

[xs_avatar]
gerito Hombre gerito no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: En el tablon
Mensajes: 1,051
Modelo de smartphone: S8 g950F
Tu operador: ENTEL
yo aun con la del 1 de marzo
__________________
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy S9+

Herramientas


Hora actual: 01:03:30 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.