Avisos

Samsung Galaxy S9+ Samsung Galaxy S9+

Respuesta
 
Herramientas
  #541  
Viejo 18/02/20, 06:08:32
Array

[xs_avatar]
Patxeko2013 Patxeko2013 está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ago 2013
Mensajes: 1,069
Modelo de smartphone: Jiayu-g4 Turbo
Tu operador: Movistar
Responder Con Cita


  #542  
Viejo 18/02/20, 11:02:30
Array

[xs_avatar]
Patxeko2013 Patxeko2013 está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ago 2013
Mensajes: 1,069
Modelo de smartphone: Jiayu-g4 Turbo
Tu operador: Movistar
No he notado nada, va igual de bien y consumos como un mechero. Como siempre la verdad. Se nota mucho el modo oscuro , procesador etc
Responder Con Cita
  #543  
Viejo 18/02/20, 14:07:51
Array

[xs_avatar]
Xarly1979 Hombre Xarly1979 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2018
Mensajes: 279
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy s9 plus
Tu operador: Lowi
Otro más que actualizó ayer tarde....
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_20200217-211627_Software update.jpg (48.3 KB, 213 visitas)
Responder Con Cita
  #544  
Viejo 18/02/20, 14:50:23
Array

[xs_avatar]
gabomedina gabomedina no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 35
Modelo de smartphone: moto Defy
Tu operador: Movistar
Tengo el modelo 9650 dual sim con android 10 con el firm zto/aro
Le puedo poner un firm chc (china), y ver si aparece la opcion de grabar llamadas stovk (dicen que las chinas lo traen). Sin perder mis datos? Gracias
Responder Con Cita
  #545  
Viejo 18/02/20, 17:28:15
Array

[xs_avatar]
Patxeko2013 Patxeko2013 está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ago 2013
Mensajes: 1,069
Modelo de smartphone: Jiayu-g4 Turbo
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por gabomedina Ver Mensaje
Tengo el modelo 9650 dual sim con android 10 con el firm zto/aro
Le puedo poner un firm chc (china), y ver si aparece la opcion de grabar llamadas stovk (dicen que las chinas lo traen). Sin perder mis datos? Gracias
Yo me he bajado la aplicación acr del play store y de cine y se te pone un icono en la barra y lo activas a voluntadScreenshot_20200218-172713_One%20UI%20Home.jpg
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #546  
Viejo 18/02/20, 19:24:25
Array

[xs_avatar]
serti serti no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 661
Modelo de smartphone: Galaxy S8
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Patxeko2013 Ver Mensaje
Yo me he bajado la aplicación acr del play store y de cine y se te pone un icono en la barra y lo activas a voluntadArchivo Adjunto 1262487
Cuando dices de cine... Es porque a las dos partes de la llamada se les escucha igual de alto y nítido? Si es así... Eres root?
Gracias!
Responder Con Cita
  #547  
Viejo 18/02/20, 21:04:33
Array

[xs_avatar]
gabomedina gabomedina no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 35
Modelo de smartphone: moto Defy
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Patxeko2013 Ver Mensaje
Yo me he bajado la aplicación acr del play store y de cine y se te pone un icono en la barra y lo activas a voluntadArchivo Adjunto 1262487
Pero no soy root
Responder Con Cita
  #548  
Viejo 19/02/20, 03:12:57
Array

[xs_avatar]
losoollenos losoollenos no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2013
Localización: Bs As
Mensajes: 1,001
Modelo de smartphone: Samsung S9 G9600
Tu operador: Claro
 Cita: Originalmente Escrito por gabomedina Ver Mensaje
Tengo el modelo 9650 dual sim con android 10 con el firm zto/aro
Le puedo poner un firm chc (china), y ver si aparece la opcion de grabar llamadas stovk (dicen que las chinas lo traen). Sin perder mis datos? Gracias
Vas a tener la grabación de llamadas nativa funcionando perfectamente, pero en mi caso pasar de los csc latinos al chino me es imposible sin tener que formatear todo, es decir el csc sin Home en Odin.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #549  
Viejo 19/02/20, 05:31:47
Array

[xs_avatar]
Patxeko2013 Patxeko2013 está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ago 2013
Mensajes: 1,069
Modelo de smartphone: Jiayu-g4 Turbo
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por gabomedina Ver Mensaje
Pero no soy root
Yo tampoco soy root. No hace falta
Responder Con Cita
  #550  
Viejo 19/02/20, 11:22:52
Array

[xs_avatar]
gabomedina gabomedina no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 35
Modelo de smartphone: moto Defy
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Patxeko2013 Ver Mensaje
Yo tampoco soy root. No hace falta
Será que me puedas dar el link del acr que irás., dado que hay varias con ese nombre.
Responder Con Cita
  #551  
Viejo 19/02/20, 16:39:24
Array

[xs_avatar]
Patxeko2013 Patxeko2013 está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ago 2013
Mensajes: 1,069
Modelo de smartphone: Jiayu-g4 Turbo
Tu operador: Movistar
Joder,que mejoría brutal de la batería redios!!Screenshot_20200219-163435_Device%20care.jpg
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #552  
Viejo 19/02/20, 18:00:53
Array

[xs_avatar]
Roberto2015 Roberto2015 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2018
Mensajes: 539
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Patxeko2013 Ver Mensaje
Joder,que mejoría brutal de la batería redios!!Archivo Adjunto 1262701
Eso es desde anoche a las 00:00 y lo pusiste a cargar por la mañana. Las 3 horas y media no corresponden al último ciclo sino a las 24 horas del día. Es lo que tiene esta actualización.
Responder Con Cita
  #553  
Viejo 21/02/20, 01:56:49
Array

[xs_avatar]
Patxeko2013 Patxeko2013 está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ago 2013
Mensajes: 1,069
Modelo de smartphone: Jiayu-g4 Turbo
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Roberto2015 Ver Mensaje
Eso es desde anoche a las 00:00 y lo pusiste a cargar por la mañana. Las 3 horas y media no corresponden al último ciclo sino a las 24 horas del día. Es lo que tiene esta actualización.
Pues ya me has dejado por los suelos jaja
Responder Con Cita
  #554  
Viejo 21/02/20, 02:00:09
Array

[xs_avatar]
gerito Hombre gerito no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: En el tablon
Mensajes: 1,050
Modelo de smartphone: S8 g950F
Tu operador: ENTEL
En la mañana salto la ota de cho... Actualización del 1 de febrero.
__________________
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #555  
Viejo 21/02/20, 09:05:10
Array

[xs_avatar]
Roberto2015 Roberto2015 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2018
Mensajes: 539
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Patxeko2013 Ver Mensaje
Pues ya me has dejado por los suelos jaja
Pues te acompaño, porque yo un día llevaba casi 4 horas de pantalla y el 63% de batería y flipé. Pero después miré como iban los ciclos y esta actualización mide las últimas 24 horas, así que a mi me sigue durando lo mismo y si ha mejorado no es mucho.
Responder Con Cita
  #556  
Viejo 21/02/20, 12:23:16
Array

[xs_avatar]
gabomedina gabomedina no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 35
Modelo de smartphone: moto Defy
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por gerito Ver Mensaje
En la mañana salto la ota de cho... Actualización del 1 de febrero.
Alguna vez intentaste isntalar un firm chc en tu 9650? Trae grabacion de llamdas stock.
Se podra instslar? S perdera nuestras fotos,, musica, etc de nuestros celus?

Última edición por gabomedina Día 21/02/20 a las 12:25:36.
Responder Con Cita
  #557  
Viejo 21/02/20, 12:25:29
Array

[xs_avatar]
gerito Hombre gerito no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: En el tablon
Mensajes: 1,050
Modelo de smartphone: S8 g950F
Tu operador: ENTEL
 Cita: Originalmente Escrito por gabomedina Ver Mensaje
Alguna vez intentaste isntalar un firm chc en tu 9650? Trae grabacion e llamsda stock.
Se podra instslar? S perdera nuestras fotos,, musica, etc de nuestros celus?
Nunca
__________________
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #558  
Viejo 21/02/20, 14:19:46
Array

[xs_avatar]
f4Lk0n Hombre f4Lk0n no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: Barbera del Valles
Mensajes: 1,068
Modelo de smartphone: Omnia.HD2 Leo,HOS,G3,G5,S8+,S9+,S20 Ultra 512
Tu operador: Vodafone
Añadidas las de Latinoamérica de Febrero.
Responder Con Cita
  #559  
Viejo 22/02/20, 01:07:30
Array

[xs_avatar]
Vladisfc Hombre Vladisfc no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: abr 2010
Localización: Sevilla
Mensajes: 1,280
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy s9+
Tu operador: Vodafone
Desde la actualizacion a Android 10, el cambiar entre aplicaciones que estan en 2o plano y activas... me da un sida... se laguea un monton, tanto con la 1ª actualizacion a A10, como con el 2º parche de 100mb que sacaron... me da infinita pereza hacer un reseteo de todo -_-
Responder Con Cita
  #560  
Viejo 22/02/20, 18:14:33
Array

[xs_avatar]
moligalvez Hombre moligalvez no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2013
Localización: Barcelona
Mensajes: 35
Modelo de smartphone: OnePlus 8 Pro
Tu operador: Yoigo
Yo he vuelto a pié ya que android 10 tiene aún fallos que molestan mucho como el Smart lock que funciona cuando le da la gana.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy S9+

Herramientas


Hora actual: 00:12:22 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.