Avisos

ROMs y desarrollo OnePlus 7 Pro ROMs y desarrollo OnePlus 7 Pro

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 16/02/20, 11:38:21
Array

[xs_avatar]
hommer315 Hombre hommer315 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2014
Mensajes: 700
Modelo de smartphone: Huawei P20
Tu operador: Movistar
OxygenOS 10.0.4 [UE y Global] y 10.3.1 [India] para OnePlus 7 Pro y OnePlus 7

Tenemos nueva actualización para oneplus 7 pro os dejo el enlace oficial de oneplus
https://forums.oneplus.com/threads/o...lus-7.1183834
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 16/02/20, 12:59:25
Array

[xs_avatar]
Nigthmare Hombre Nigthmare no está en línea
Culo inquieto
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Leganés
Mensajes: 2,574
Modelo de smartphone: NOKIA 3310
Tu operador: Pepephone
Hay un hilo ya abierto sobre esto .
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 16/02/20, 13:25:29
Array

[xs_avatar]
hommer315 Hombre hommer315 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2014
Mensajes: 700
Modelo de smartphone: Huawei P20
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Nigthmare Ver Mensaje
Hay un hilo ya abierto sobre esto .
Si pero hablan de la versión 10.3.1 de la india y Global, en este caso lo he abierto para hablar sobre la versión 10.0.4 EU, que es la que tenemos en España, ya que esta versión no tiene los mismo añadidos que la versión de la india.
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 16/02/20, 14:57:07
Array

[xs_avatar]
perfecto24 Hombre perfecto24 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (12)
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: La Tierra
Mensajes: 2,064
Modelo de smartphone: One Plus 5 - 8/128
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por hommer315 Ver Mensaje
Si pero hablan de la versión 10.3.1 de la india y Global, en este caso lo he abierto para hablar sobre la versión 10.0.4 EU, que es la que tenemos en España, ya que esta versión no tiene los mismo añadidos que la versión de la india.
Y que diferencia hay entre global y la eu. Tenia entendido que la única diferencia es que la global\India tiene ecualizador y la eu no... Por lo demás todo igual
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 16/02/20, 15:23:38
Array

[xs_avatar]
Nigthmare Hombre Nigthmare no está en línea
Culo inquieto
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Leganés
Mensajes: 2,574
Modelo de smartphone: NOKIA 3310
Tu operador: Pepephone
Poca cosa más. Restringiones de la OMS en Europa por el sonido en auriculares y no se mas
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 16/02/20, 20:06:46
Array

[xs_avatar]
F1r3h4wk Hombre F1r3h4wk no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2013
Localización: Bucaramanga, Colombia
Mensajes: 1,636
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi Mix 2
Tu operador: Tigo
Aun no se puede descargar la versión global por oxygen, estoy con la de India
__________________
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 16/02/20, 20:10:46
Array

[xs_avatar]
F1r3h4wk Hombre F1r3h4wk no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2013
Localización: Bucaramanga, Colombia
Mensajes: 1,636
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi Mix 2
Tu operador: Tigo
10.0.4 es para EU principalmente. 10.3.1 es India / Global. Es esencialmente la misma actualización con ajustes muy pequeños, que de naturaleza legal mueren en la versión de EU
__________________
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 16/02/20, 20:21:39
Array

[xs_avatar]
sepidt Hombre sepidt no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 1,300
Modelo de smartphone: OnePlus One
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por F1r3h4wk Ver Mensaje
10.0.4 es para EU principalmente. 10.3.1 es India / Global. Es esencialmente la misma actualización con ajustes muy pequeños, que de naturaleza legal mueren en la versión de EU
Entonces mejor tener la versión de India/ global no?
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 16/02/20, 21:17:52
Array

[xs_avatar]
F1r3h4wk Hombre F1r3h4wk no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2013
Localización: Bucaramanga, Colombia
Mensajes: 1,636
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi Mix 2
Tu operador: Tigo
 Cita: Originalmente Escrito por sepidt Ver Mensaje
Entonces mejor tener la versión de India/ global no?
Si claro, así estoy yo
__________________
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 16/02/20, 23:13:56
Array

[xs_avatar]
kacarot Hombre kacarot no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 13,677
Modelo de smartphone: El mejor calidad/precio del momento
Tu operador: Movistar
He ido probando diferentes firmware en AA y BA....a simple vista la única diferencia es con el equalizador en AA como está dicho, además q normalmente actualizan antes.,pero no siempre.
Salud2
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 16/02/20, 23:16:35
Array

[xs_avatar]
SamuelPG SamuelPG no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2013
Mensajes: 127
Modelo de smartphone: One Plus 7 Pro US
Tu operador: Movistar
Yo tengo teléfono de Estados Unidos. Es normal que me instale las de la india? Siempre ha funcionado automáticamente.
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 16/02/20, 23:20:09
Array

[xs_avatar]
kacarot Hombre kacarot no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 13,677
Modelo de smartphone: El mejor calidad/precio del momento
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por SamuelPG Ver Mensaje
Yo tengo teléfono de Estados Unidos. Es normal que me instale las de la india? Siempre ha funcionado automáticamente.
Si claro, comprando el terminal en USA tienes versión global o internacional, q suelen tener mismos firmware q India aunque a veces lanzan alguna versión solo para India, y verás en info del terminal modelo AA = internacional.
Los modelos EU son BA
Salud2
Archivo Adjunto 1262092

Última edición por kacarot Día 17/02/20 a las 07:17:39.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #13  
Viejo 17/02/20, 11:35:29
Array

[xs_avatar]
petertrol petertrol no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (11)
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Tenerife
Mensajes: 1,169
Modelo de smartphone: OP7PRO

algun enlace de descarga?
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 17/02/20, 11:49:39
Array

[xs_avatar]
alejandrobarba Hombre alejandrobarba está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2015
Mensajes: 1,078
Modelo de smartphone: One Plus 3
Tu operador: Jazztel
Pues no llega la europea...
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 17/02/20, 13:33:56
Array

[xs_avatar]
ouvil_4 ouvil_4 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2015
Mensajes: 204
Modelo de smartphone: OP 7Pro

Me acaba de saltar por OTA ahora mismoScreenshot_20200217-133226.jpg
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 17/02/20, 13:38:41
Array

[xs_avatar]
vocesSPA Hombre vocesSPA no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 3,203
Modelo de smartphone: One Plus 7 Pro
Tu operador: O2
 Cita: Originalmente Escrito por ouvil_4 Ver Mensaje
Me acaba de saltar por OTA ahora mismoArchivo Adjunto 1262226
Por aqui tambien, si le das a buscar sale
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 17/02/20, 13:46:53
Array

[xs_avatar]
vvaleta Hombre vvaleta no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (66)
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: zaragoza
Mensajes: 31,361
Modelo de smartphone: samsung s7 edge
Tu operador: Orange
Es para la global o la EU?
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 17/02/20, 14:01:05
Array

[xs_avatar]
ouvil_4 ouvil_4 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2015
Mensajes: 204
Modelo de smartphone: OP 7Pro

 Cita: Originalmente Escrito por vvaleta Ver Mensaje
Es para la global o la EU?
Es la EU, acaba en BA
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #19  
Viejo 17/02/20, 14:42:17
Array

[xs_avatar]
coperdavid Hombre coperdavid no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Algeciras
Mensajes: 3,068
Modelo de smartphone: G6, Yoga Tab3 Plus, Nubia M2.
Tu operador: Simyo
Actualizado! Ya había ganas! Jaja
__________________
Me encanta disfrutar de un buen smartphone y compartir con vosotros esta afición.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #20  
Viejo 17/02/20, 15:07:31
Array

[xs_avatar]
GoTcHiLa Hombre GoTcHiLa no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: Forcall, Els Ports (CS)
Mensajes: 71
Modelo de smartphone: OnePlus 7 Pro 6/128
Tu operador: Vodafone
Se arregla el drenaje de la batería??? Pork empiezo a estar un poco hasta la....
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona OnePlus > OnePlus 7 Pro > ROMs y desarrollo OnePlus 7 Pro

Herramientas


Hora actual: 20:16:45 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.