Avisos

Samsung Galaxy S9+ Samsung Galaxy S9+

Respuesta
 
Herramientas
  #501  
Viejo 05/02/20, 09:26:02
Array

[xs_avatar]
Yonitron Hombre Yonitron no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: En algún lugar....
Mensajes: 986
Modelo de smartphone: Samsumg Galaxy S9+
Tu operador: Movistar
Hola

Sabeis como activar para que las notificaciones salten en la pantalla estando apagado el teléfono? Antes me saltaban en un bocadillo en la parte de arriba pero ahora no encuentro la forma de activar eso,no se si lo han quitado en esta versión de android...o que...

Un saludo
__________________
Canal YouTube Y Dailymotion con sesiones retro de los 90s & 2000
Visita www.nosolodjs.com
Facebook
Responder Con Cita
Gracias de parte de:


  #502  
Viejo 05/02/20, 09:42:05
Array

[xs_avatar]
zanc Hombre zanc no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Girona
Mensajes: 1,216
Modelo de smartphone: Galaxy S9+ DualSim
Tu operador: Otra
Cuando habláis de instalación limpia, a que os referís? Cómo se hace?
Responder Con Cita
  #503  
Viejo 05/02/20, 09:50:47
Array

[xs_avatar]
5copa Hombre 5copa no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Vitoria
Mensajes: 950
Modelo de smartphone: Samsung S9+
Tu operador: Lowi
Restaurar valores de fábrica
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #504  
Viejo 05/02/20, 10:06:45
Array

[xs_avatar]
iuva23 Hombre iuva23 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Mérida
Mensajes: 689
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S9+
Tu operador: Vodafone
Pues yo acabo de encontrar un fallo (por lo menos en el mío). He inhabilitado varias apps que no uso como por ejemplo facebook, Instagram, Power Point, Chrome. Cuando me levanto por la mañana alguna de ellas me aparecen de nuevo habilitadas y en el escritorio principal. No sé si podrá ser de algunas configuración, de momento he quitado la actualización automática de apps en google play
__________________


Responder Con Cita
  #505  
Viejo 05/02/20, 11:26:23
Array

[xs_avatar]
f4Lk0n Hombre f4Lk0n no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: Barbera del Valles
Mensajes: 1,067
Modelo de smartphone: Omnia.HD2 Leo,HOS,G3,G5,S8+,S9+,S20 Ultra 512
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por iuva23 Ver Mensaje
Pues yo acabo de encontrar un fallo (por lo menos en el mío). He inhabilitado varias apps que no uso como por ejemplo facebook, Instagram, Power Point, Chrome. Cuando me levanto por la mañana alguna de ellas me aparecen de nuevo habilitadas y en el escritorio principal. No sé si podrá ser de algunas configuración, de momento he quitado la actualización automática de apps en google play
Si,a mi también me paso y lo reporte a Samsung,aun no tengo contestacion,por el momento lo hago con la aplicación CCSWE y ya no me pasa.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #506  
Viejo 05/02/20, 11:28:46
Array

[xs_avatar]
f4Lk0n Hombre f4Lk0n no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: Barbera del Valles
Mensajes: 1,067
Modelo de smartphone: Omnia.HD2 Leo,HOS,G3,G5,S8+,S9+,S20 Ultra 512
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Yonitron Ver Mensaje
Hola

Sabeis como activar para que las notificaciones salten en la pantalla estando apagado el teléfono? Antes me saltaban en un bocadillo en la parte de arriba pero ahora no encuentro la forma de activar eso,no se si lo han quitado en esta versión de android...o que...

Un saludo
Las tienes activadas en Vista emergente inteligente..?

Ajustes/Funciones Avanzadas/Vista emergente inteligente/ activas las que quieras..
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #507  
Viejo 05/02/20, 11:38:31
Array

[xs_avatar]
f4Lk0n Hombre f4Lk0n no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: Barbera del Valles
Mensajes: 1,067
Modelo de smartphone: Omnia.HD2 Leo,HOS,G3,G5,S8+,S9+,S20 Ultra 512
Tu operador: Vodafone
Ya salio una para el modelo SM-9650 de Android 10,para Panamá (TPA)
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #508  
Viejo 05/02/20, 12:30:30
Array

[xs_avatar]
tomicab tomicab no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2016
Mensajes: 32
Modelo de smartphone: S7 edge
Tu operador: Movistar
Soy de argentina puedo instalar por Odín la de Panamá?
Responder Con Cita
  #509  
Viejo 05/02/20, 12:38:54
Array

[xs_avatar]
f4Lk0n Hombre f4Lk0n no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: Barbera del Valles
Mensajes: 1,067
Modelo de smartphone: Omnia.HD2 Leo,HOS,G3,G5,S8+,S9+,S20 Ultra 512
Tu operador: Vodafone
Si,no hay problema...al menos que yo sepa.
Responder Con Cita
  #510  
Viejo 05/02/20, 12:45:56
Array

[xs_avatar]
sixdays1 Hombre sixdays1 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: Argentina
Mensajes: 185
Modelo de smartphone: Xiaomi Pocophone F1
Tu operador: Claro
 Cita: Originalmente Escrito por f4Lk0n Ver Mensaje
Si,no hay problema...al menos que yo sepa.
Una pregunta f4lkon que significa tpa?... es libre de compañía?
Responder Con Cita
  #511  
Viejo 05/02/20, 13:02:51
Array

[xs_avatar]
gabomedina gabomedina está en línea ahora
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 35
Modelo de smartphone: moto Defy
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por sixdays1 Ver Mensaje
Una pregunta f4lkon que significa tpa?... es libre de compañía?

Si. Es libre de cia y ademas puedes instalarla sin problemas...
Abrazo
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #512  
Viejo 05/02/20, 13:10:54
Array

[xs_avatar]
f4Lk0n Hombre f4Lk0n no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: Barbera del Valles
Mensajes: 1,067
Modelo de smartphone: Omnia.HD2 Leo,HOS,G3,G5,S8+,S9+,S20 Ultra 512
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por sixdays1 Ver Mensaje
Una pregunta f4lkon que significa tpa?... es libre de compañía?
El compañero gabomedina te contesto correctamente, un saludo.
Responder Con Cita
  #513  
Viejo 05/02/20, 15:52:45
Array

[xs_avatar]
mokko007 Hombre mokko007 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: islas canarias
Mensajes: 609
Modelo de smartphone: S9+
Tu operador: Vodafone
Desde que actualice a android 10 se me cierra varias veces al día nova Launcher prime , he actualizado a la última versión y me sigue haciendo lo mismo , alguna solución ?' a alguien le pasa lo mismo ??
Saludos
Responder Con Cita
  #514  
Viejo 05/02/20, 19:50:32
Array

[xs_avatar]
raulp10 raulp10 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2013
Mensajes: 535
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por mokko007 Ver Mensaje
Desde que actualice a android 10 se me cierra varias veces al día nova Launcher prime , he actualizado a la última versión y me sigue haciendo lo mismo , alguna solución ?' a alguien le pasa lo mismo ??
Saludos
Yo tengo el Nova Launcher Prime y no me pasa... Por si t sirve
Responder Con Cita
  #515  
Viejo 05/02/20, 20:41:32
Array

[xs_avatar]
Yonitron Hombre Yonitron no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: En algún lugar....
Mensajes: 986
Modelo de smartphone: Samsumg Galaxy S9+
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por f4Lk0n Ver Mensaje
Las tienes activadas en Vista emergente inteligente..?



Ajustes/Funciones Avanzadas/Vista emergente inteligente/ activas las que quieras..
Hola

Si,eso lo tengo activado,pero no es lo que digo.
Me salía antes un bocadillo entero en la parte de arriba,cuando estaba la.pantalla apagada y también cuando esta encendida....

Lo que tú dices es un mini bocadillo pero que solo sale si está encendida la.pantalla...

Un saludo
__________________
Canal YouTube Y Dailymotion con sesiones retro de los 90s & 2000
Visita www.nosolodjs.com
Facebook
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #516  
Viejo 05/02/20, 22:46:41
Array

[xs_avatar]
Roberto2015 Roberto2015 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2018
Mensajes: 539
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por iuva23 Ver Mensaje
Pues yo acabo de encontrar un fallo (por lo menos en el mío). He inhabilitado varias apps que no uso como por ejemplo facebook, Instagram, Power Point, Chrome. Cuando me levanto por la mañana alguna de ellas me aparecen de nuevo habilitadas y en el escritorio principal. No sé si podrá ser de algunas configuración, de momento he quitado la actualización automática de apps en google play
A mi ayer me pasó con una app que había inhabilitado y lo solucioné desde mantenimiento-bateria- administración de energía de aplicaciones- aplicaciones inactivas y ahí añades las que quieras. No hace falta hacerlo desde aplicaciones.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #517  
Viejo 06/02/20, 11:47:10
Array

[xs_avatar]
f4Lk0n Hombre f4Lk0n no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: Barbera del Valles
Mensajes: 1,067
Modelo de smartphone: Omnia.HD2 Leo,HOS,G3,G5,S8+,S9+,S20 Ultra 512
Tu operador: Vodafone
Ya están para mas piases de Latinoamerica....(SM-G9650) EON-ZTO-PEO-COO

Última edición por f4Lk0n Día 06/02/20 a las 11:49:19.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #518  
Viejo 06/02/20, 13:35:28
Array

[xs_avatar]
iuva23 Hombre iuva23 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Mérida
Mensajes: 689
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S9+
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Roberto2015 Ver Mensaje
A mi ayer me pasó con una app que había inhabilitado y lo solucioné desde mantenimiento-bateria- administración de energía de aplicaciones- aplicaciones inactivas y ahí añades las que quieras. No hace falta hacerlo desde aplicaciones.
Gracias por responder.

Desde ahí también lo hice, de momento no me ha vuelto a suceder.
__________________


Responder Con Cita
  #519  
Viejo 06/02/20, 18:44:53
Array

[xs_avatar]
Andres_Arg Andres_Arg no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 1,204
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S20+
Tu operador: Movistar
La veo bastante mas tragona que Android 9, y eso que hice una instalación completa.
Responder Con Cita
  #520  
Viejo 06/02/20, 19:29:35
Array

[xs_avatar]
Johibe Hombre Johibe no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 541
Modelo de smartphone: Nokia 3210

Acabo de darme cuenta de que han eliminado la función de foto en movimiento, que chasco. Me gustaba mucho que sacara ese pequeño vídeo antes de la foto y además a veces sacaba fotos de los fotogramas. Si alguien sabe donde activarlo... porque no encuentro la opción por ningún lado.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy S9+

Herramientas


Hora actual: 12:47:08 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.