Avisos

Samsung Galaxy S9+ Samsung Galaxy S9+

Respuesta
 
Herramientas
  #461  
Viejo 31/01/20, 20:09:41
Array

[xs_avatar]
makeao85 makeao85 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2014
Mensajes: 369
Modelo de smartphone: S9 +
Tu operador: Pepephone
Y qué novedades trae? Que yo haya visto:
Modo grabar pantalla
Modo concentración
Los menús de cámara
Nuevos gestos

Algo más?
Responder Con Cita


  #462  
Viejo 31/01/20, 23:32:56
Array

[xs_avatar]
gabomedina gabomedina no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 35
Modelo de smartphone: moto Defy
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por sabanitas1984 Ver Mensaje
Muy contento con lo que estoy viendo, eso sí, en cuanto llegue hardreset, caché partición/dalvik, y a reinstalar todo!

Sabes como descargar la actualizacion desde smart switch?
Hice el back up de las app y fotos.
.. esperando que caiga la actualizacion
Responder Con Cita
  #463  
Viejo 01/02/20, 04:50:33
Array

[xs_avatar]
sixdays1 Hombre sixdays1 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: Argentina
Mensajes: 185
Modelo de smartphone: Xiaomi Pocophone F1
Tu operador: Claro
Hasta ahora del modelo sm-g9650 no sacaron nada, espero que no sea hasta marzo. ����
Responder Con Cita
  #464  
Viejo 01/02/20, 07:09:55
Array

[xs_avatar]
sabanitas1984 Hombre sabanitas1984 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Badalona
Mensajes: 126
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S7 Edge
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por gabomedina Ver Mensaje
Sabes como descargar la actualizacion desde smart switch?
Hice el back up de las app y fotos.
.. esperando que caiga la actualizacion
Yo la hice vía OTA.. en smart switch viene a ser lo mismo, no? Abres el programa, conectas móvil, y buscas actualización.. No he usado mucho smart switch, pero diría que es así.
Responder Con Cita
  #465  
Viejo 01/02/20, 11:43:10
Array

[xs_avatar]
sito86 sito86 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2015
Localización: barcelona
Mensajes: 253
Modelo de smartphone: galaxy a5 2016
Tu operador: Movistar
Otro mas actualizado a android 10, si quese nota algo mas rapido si jaja, la bateria como la notais ha mejorado algo? O a peor..., en 9 ya se la bebia como en 10 empeore...
Responder Con Cita
  #466  
Viejo 01/02/20, 12:30:07
Array

[xs_avatar]
rovertovilla Hombre rovertovilla no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: A Coruña
Mensajes: 3,935
Modelo de smartphone: unos cuantos...
Tu operador: Pepephone
Descargando la PHE
Responder Con Cita
  #467  
Viejo 01/02/20, 12:44:51
Array

[xs_avatar]
evs1203 Hombre evs1203 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2012
Mensajes: 1,836
Modelo de smartphone: S9+
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por sito86 Ver Mensaje
Otro mas actualizado a android 10, si quese nota algo mas rapido si jaja, la bateria como la notais ha mejorado algo? O a peor..., en 9 ya se la bebia como en 10 empeore...
Pues creo q ha mejorado,es pronto para saberlo pq actualicé ayer,pero hoy q es el primer ciclo q hago desde el 100% parece q va a durar más.Desde las 8:30 y 2:20h de pantalla encendida y me queda un 70%!
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #468  
Viejo 01/02/20, 12:50:00
Array

[xs_avatar]
f4Lk0n Hombre f4Lk0n no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: Barbera del Valles
Mensajes: 1,068
Modelo de smartphone: Omnia.HD2 Leo,HOS,G3,G5,S8+,S9+,S20 Ultra 512
Tu operador: Vodafone
Yo también noto que mejoro la batería después de un Hard Reset aun mas...me gustan los nuevos efectos de luz que pusieron para las notificaciones.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #469  
Viejo 01/02/20, 13:15:52
Array

[xs_avatar]
fjmasero Hombre fjmasero no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 2,004
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S9+ / Asus Zenpad 3s 10 z500m
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por rmoreirac Ver Mensaje
Me acaba de saltar la actualizacion dándole a buscar. PHE España. Actualizado y funcionando OK. Yo no tenía beta ni leches
Yo, lo mismo
__________________
No es sabio el que sabe sino el que no sabe y quiere aprender.
La experiencia es un maestro feroz, pero esta claro que te hace aprender (C.S Lewis)
Responder Con Cita
  #470  
Viejo 01/02/20, 15:47:18
Array

[xs_avatar]
buburron buburron no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 37
Tu operador: Movistar

Bajada la ROM de PHE e instalada por Odin3-v3.14.1 sobre una ROM de Vodafone (ATL), sin sacar las tarjetas SIM y de memoria. Previamente hice un backup de todo el contenido del móvil. Eso si puse el CSC para que se cargará todo lo que tenía y como si fuese instalación limpia. Funcionando perfectamente y las primeras sensaciones es que va más fluido y como que dura algo más de la batería ... eso si sensaciones mías!!.

Un rato posteo un enlace para descargar la ROM!!.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #471  
Viejo 01/02/20, 15:58:52
Array

[xs_avatar]
buburron buburron no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 37
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por buburron Ver Mensaje
Bajada la ROM de PHE e instalada por Odin3-v3.14.1 sobre una ROM de Vodafone (ATL), sin sacar las tarjetas SIM y de memoria. Previamente hice un backup de todo el contenido del móvil. Eso si puse el CSC para que se cargará todo lo que tenía y como si fuese instalación limpia. Funcionando perfectamente y las primeras sensaciones es que va más fluido y como que dura algo más de la batería ... eso si sensaciones mías!!.

Un rato posteo un enlace para descargar la ROM!!.
Enlace --> https://mega.nz/#!IxgT0Aja!7VZxfV9Fe...wNIO6U9rEhsF60
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #472  
Viejo 01/02/20, 19:28:58
Array

[xs_avatar]
moligalvez Hombre moligalvez no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2013
Localización: Barcelona
Mensajes: 35
Modelo de smartphone: OnePlus 8 Pro
Tu operador: Yoigo
No me funciona smart lock por bluetooth, solo funciona durante una o dos horas, después me pide método de desbloqueo.

Sabéis alguna solución?
Responder Con Cita
  #473  
Viejo 01/02/20, 23:03:47
Array

[xs_avatar]
Andres_Arg Andres_Arg no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 1,204
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S20+
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por buburron Ver Mensaje
¿No tendrás la de Alemania por si acaso? Gracias
Responder Con Cita
  #474  
Viejo 01/02/20, 23:09:08
Array

[xs_avatar]
buburron buburron no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 37
Tu operador: Movistar

Siento decirte que no ....
Responder Con Cita
  #475  
Viejo 01/02/20, 23:18:04
Array

[xs_avatar]
rambo3 rambo3 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (16)
 
Fecha de registro: feb 2010
Mensajes: 786
Tu operador: Vodafone

 Cita: Originalmente Escrito por eepeep Ver Mensaje
Buenas, he notado que al apagar y encender el teléfono, en el escritorio no se va a la pantalla predeterminada, se va a la primera pantalla (estando establecida otra).

¿Le pasa a alguien mas?
A mí también me pasa
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #476  
Viejo 02/02/20, 05:33:05
Array

[xs_avatar]
chelyluis Hombre chelyluis no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2013
Localización: benidorm
Mensajes: 64
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S7, Samsung Galaxy S8
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por moligalvez Ver Mensaje
No me funciona smart lock por bluetooth, solo funciona durante una o dos horas, después me pide método de desbloqueo.

Sabéis alguna solución?
Me uno a la pregunta!
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #477  
Viejo 02/02/20, 07:57:32
Array

[xs_avatar]
Andres_Arg Andres_Arg no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 1,204
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S20+
Tu operador: Movistar
Instalada la versión alemana, de momento todo Ok. Estoy probando los nuevos gestos, toca acostumbrarse. Esta versión me habilito el VoiceLTE como una mejora principal que he notado. El resto habrá que darle tiempo, hice la instalación completa por ODIN y limpieza total.
Responder Con Cita
  #478  
Viejo 02/02/20, 09:58:46
Array

[xs_avatar]
Roberto2015 Roberto2015 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2018
Mensajes: 539
Tu operador: Movistar

ATL actualizada Android 10. Ha saltado esta mañana.
Responder Con Cita
  #479  
Viejo 02/02/20, 10:09:21
Array

[xs_avatar]
mayo10 mayo10 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 238
Modelo de smartphone: SG S20 Ultra
Tu operador: Pepephone
Ayer me llego la actualizacion, hoy lo he cargado al 100, a ver que tal, com android 9 no me duraba mas de 2h y media
Responder Con Cita
  #480  
Viejo 02/02/20, 10:15:52
Array

[xs_avatar]
whitesnake1987 whitesnake1987 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 160
Modelo de smartphone: Mega, S7 y Tab S
Tu operador: Movistar
hola, son las 10 de la mañana, 2 febrero

Me ha saltado la actualizacion a Android 10 para mi móvil de Vodafone España
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy S9+

Herramientas


Hora actual: 06:18:16 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.